Та же первая мысль была.
Сейчас попробую остальное осмыслить ))
Та же первая мысль была.
nadine писал(а): Эх...Ну давайте я дам задание. Об итогах собеседования, весьма интересно отыгралось. Итак, расклад на РУ
1. Общее впечатление, произведенное Кверентом на работодателя. Отшельник, 3 Кубков. Вообще впечатление с моей точки зрения произведено не очень... Вроде как человек не подходит по своему характеру в их веселый и дружный коллектив.
2. Окончательный ответ работодателя Кверенту по поводу принятия на работу. Луна, Солнце.
Собственно, приняли ли кверента на работу и какие нюансы кто видит по этому раскладу.
Думаю, что на ту должность, на которую он метил изначально, не взяли. Ваш кверент с моей точки зрения явно человек не коллективный. т.е. ему больше подходит работа индивидуальная, а не мозговые штурмы в команде... Поэтому я предположу, что по Солнцу ему могли предложить другую должность или порекомендовать искать работу на себя, индивидуальную такую деятельность.
Talullah Tu, ваша тактичность вне конкуренции, поверьте)) даже не знаю как вам это удётся
1. впечатление не самое благоприятное произвел (либо достаточно "возрастным" показался работодателю, либо слишком "немногословным", либо неустроенность личного плана,т.е. то,что не женат/не замужем), другими словами работодатель посчитал, что данному человеку будет довольно трудно вписаться в их дружный и сплоченный коллектив, преимущественно женский (3 кубков)nadine писал(а): задание. Об итогах собеседования, весьма интересно отыгралось. Итак, расклад на РУ
1. Общее впечатление, произведенное Кверентом на работодателя. Отшельник, 3 Кубков.
2. Окончательный ответ работодателя Кверенту по поводу принятия на работу. Луна, Солнце.
Собственно, приняли ли кверента на работу и какие нюансы кто видит по этому раскладу.
по этим картам - не нашел, СА Жрица, я здесь вижу как "пока, глухо, тишина"
по этим - тоже пока еще конкретного устройства не вижу,но по 3 кубков могли появиться альтернативные банку варианты, но все же решение проблемы трудоустройства скорее всего "автоматом" перенеслось в новый, 2017 год.
думаю, что нет. пришлось экономить. максимум единовременный заработок и единовременная прибыль. мне даже видится, что это больше связано супругой Вашей.
варианты будут. но как мне идет - что они больше для Вашей супруги подходящие. в целом Ваше устройство перенесется на 2017 год.