Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Сantadora » 22 июн 2019, 23:08

Maya_ писал(а):
22 июн 2019, 22:57
Сantadora писал(а):
22 июн 2019, 22:49
Что в мою жизнь принесет тату с Валькнутом на левой руке?

Суд(императрица), паж жезлов, звезда(влюбленные, дама чаш)
Очевидно, что это будут прям судьбоносное перемены по Суду. В целом ощущение, что это как метка моего эгрегора, моё подтверждение, что путь выбран и я с него не свернуть. Что-то вроде клейма.
согласна с Вами. ощущение судьбоносных перемен, и как мне кажется, они затронут Вашу семейную, личную жизнь. Это перемены, которые выведут Вас на верный путь для Вас.
Звезда и допы - усиление связи с источником Сил, с которыми Вы взаимодействуете. Будто откроются и иные каналы, уровни доступа, к взаимодействию с которыми Вы уже готовы.
Спасибо!
Валькнут ещё считается и личной печатью Одина. Может, что-то вроде повящения? И духи молчат почему-то((((
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Каро » 22 июн 2019, 23:10

Сantadora Валькнут не совсем изученный знак. Его как Вы знаете рисовали на погребальных камнях.
Лучше всего добиться ответов от духов. @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 22 июн 2019, 23:15

Каро писал(а):
22 июн 2019, 23:10
Сantadora Валькнут не совсем изученный знак. Его как Вы знаете рисовали на погребальных камнях.
Лучше всего добиться ответов от духов. @}->--
В том числе и на погребальных камнях, да)
Я б с удовольствием послушала, что скажут духи, но они даже через медитацию молчат. Потому и спросила у карт. Вообще это странно, т.к. духи у меня очень контактные, даже болтливые, если так можно сказать. А тут молчат... Буду думать.
Спасибо! @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 июн 2019, 23:17

Сantadora писал(а):
22 июн 2019, 23:08
Валькнут ещё считается и личной печатью Одина. Может, что-то вроде повящения? И духи молчат почему-то((((
а Вы спросите через Таро:
"является ли нанесение данной татуировки для Вас неким посвящением?"
"что означает для Вас этот призыв?"
"от каких Сил он исходит?"

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 июн 2019, 01:37

Всем доброй ночи!
Послезавтра у меня будет гос экзамен. Сказать, что я готова..... особо- то нет. Вместо того чтобы готовиться, я занималась последние две недели преддипломной практикой, а также самим дипломом, оставить все это на потом не могла. Текст диплома нужно срочно отправлять на проверку уникальности. Нам заочникам, которые учатся по ускоренной программе после первого высшего, до такой степени сократили все сроки, что сами преподаватели пребывают в шоке. А как нам тяжело. Сначала одна практика 1 неделя, потом сразу вторая на 2 недели включаю предзащиту дипломной работы, а через неделю сразу госы. Жестоко очень. Уже неделю сижу безвылазно. В нашей группе 8 человек, и мы все поделили 40 вопросов которые будут на экзамене. Меня просто поразили их ответы, некоторые даже не глядя скопировали и вставили даже не почитав текст, есть такое, что ответ не совпадает с вопросом. А вопросы обширные. У некоторых даже переносы не исправлены, поражаюсь такому отношению, и как читать все это?! Прошлась по ответам, есть области знания где объем знания достаточен, а есть и такие, в которых пробелы. Ненавижу конфликтологию. Ну ладно, это все просто крик души, и меня это все не оправдывает. Отчасти мы все все оставляем на потом, хотя я с 24 апреля нахожусь в процессе непрерывной учебной деятельности.
Меня очень беспокоит мой гос экзамен. Первые три вопроса я смотрела ещё 18 июня.

как пройдет гос экзамен
8 жезлов (доп. Рыцарь жезлов), 2 жезлов, Сила (до. Справедливость). Итог. Дама кубков.
Активно будет проходит, все будет без каких либо отклонений. Гос, значит таким он и должен быть. Дама кубков будет всем руководить.

устроит ли меня результат по итогу экзамена?
Луна (доп. 8 мечей), 5 жезлов (доп. Паж мечей), 7 кубков (доп. Рыцарь кубков). Итог. Паж жезлов (доп. Паж пентаклей)

Наверное мне попадется вопрос который я буду, что уж сказать, просто не буду знать, но я буду сражаться до последнего, главное не молчать. По итогу наверное устроит результат.

эмоциональное состояние после экзамена
Рыцарь мечей (доп. 5 жезлов), Король кубков, 3 пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог. 9 жезлов (доп. 4 мечей)

Возбужденное будет состояние, буду думать, что могла бы и ещё побороться за оценку. По итогу буду без сил. Вот Король кубков не понятен, не заявление в комиссии у нас мужчина. Может тут будет мой муж как-то задействован. Его конечно планирую приурочить к данному событию.

Сегодня делала ещё расклад.
сдам ли я экзамен
Жрица (доп. Туз жезлов), Паж пентаклей, Дама кубков. Итог. 2 кубков (доп. 4 жезлов)

Сдам, наверное каким-то косвенным образом будет задействована дама кубковая.

Девочки, посмотрите пожалуйста. Очень переживаю, и очень уже устала. Может я все драматизирую?! Сил просто уже нет. :cry:

Ветеран

Сообщение Каро » 23 июн 2019, 01:44

DinaK доброй ночи!
Последний Ваш расклад мне нравится больше.
Не переживайте, все должно быть хорошо. Сдадите. Возможно Вам поможет женщина.@}->--
Вообще на эмоциях лучше не делать расклады, к тому же Вы устали.
П.С. успехов Вам!

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 июн 2019, 01:57

Каро писал(а):
23 июн 2019, 01:44
DinaK доброй ночи!
Последний Ваш расклад мне нравится больше.
Не переживайте, все должно быть хорошо. Сдадите. Возможно Вам поможет женщина.@}->--
Вообще на эмоциях лучше не делать расклады, к тому же Вы устали.
П.С. успехов Вам!
спасибо Вам за поддержку! Последний расклад сегодня делала. Эмоции были выключены, так как уже устала и идёт полная отрешённость, это было днём. К вечеру снова стала эмоционировать, слезы льются. Хорошо что муж уехал с дочкой на 4 дня к его сестре в другой город. Не надо еду готовить, и самой кушать не хочется, а сын тоже голодает со мной,. Он на каше БП и на колбасе, понимает, молчит, ему 14 лет.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 июн 2019, 02:19

DinaK писал(а):
23 июн 2019, 01:57
спасибо Вам за поддержку! Последний расклад сегодня делала. Эмоции были выключены, так как уже устала и идёт полная отрешённость, это было днём. К вечеру снова стала эмоционировать, слезы льются. Хорошо что муж уехал с дочкой на 4 дня к его сестре в другой город. Не надо еду готовить, и самой кушать не хочется, а сын тоже голодает со мной,. Он на каше БП и на колбасе, понимает, молчит, ему 14 лет.
Рада помочь @}->--
| +
какой молодец у Вас сынок! Поддерживает Вас!

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 июн 2019, 02:39

Ещё расклад пропустила, тоже делала 18 июня. какую оценку получу
Король кубков, Туз мечей (доп. Паж пентаклей), 5 жезлов (доп. 4 мечей, Император). Итог 9 кубков (доп. Королева жезлов, 9 пентаклей). На итог и допы не нужны то и были.

Вообще у меня за все три года была только одна тройка, которую я вчера исправила. Наверное все же не три. Опять король кубков. К чему хоть он тут?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 июн 2019, 08:07

DinaK писал(а):
23 июн 2019, 01:37
Меня очень беспокоит мой гос экзамен. Первые три вопроса я смотрела ещё 18 июня.

как пройдет гос экзамен
8 жезлов (доп. Рыцарь жезлов), 2 жезлов, Сила (до. Справедливость). Итог. Дама кубков.
Активно будет проходит, все будет без каких либо отклонений. Гос, значит таким он и должен быть. Дама кубков будет всем руководить.

Луна (доп. 8 мечей), 5 жезлов (доп. Паж мечей), 7 кубков (доп. Рыцарь кубков). Итог. Паж жезлов (доп. Паж пентаклей)

Наверное мне попадется вопрос который я буду, что уж сказать, просто не буду знать, но я буду сражаться до последнего, главное не молчать. По итогу наверное устроит результат.

Рыцарь мечей (доп. 5 жезлов), Король кубков, 3 пентаклей (доп. 7 жезлов). Итог. 9 жезлов (доп. 4 мечей)

Возбужденное будет состояние, буду думать, что могла бы и ещё побороться за оценку. По итогу буду без сил. Вот Король кубков не понятен, не заявление в комиссии у нас мужчина. Может тут будет мой муж как-то задействован. Его конечно планирую приурочить к данному событию.

сдам ли я экзамен
Жрица (доп. Туз жезлов), Паж пентаклей, Дама кубков. Итог. 2 кубков (доп. 4 жезлов)

Девочки, посмотрите пожалуйста. Очень переживаю, и очень уже устала. Может я все драматизирую?
как пройдет? - должны как то "быстро отстреляться"
результат вас в целом устроит, хотя по 7 кубков наверное все же будут мысли "могла бы и лучше"
эмоциональное состояние после - расслабление, успокоение после длительного напряжения..
вообщем по итогу сдадите вы свой экзамен и нормально сдадите, может и не на "круглую пятерку", но но "твердую 4" это очень даже вероятно по вашим картам, ну или как там это будет по баллам (раз это Гос. экзамен)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 июн 2019, 11:21

ягодка-малинка писал(а):
23 июн 2019, 08:07
DinaK писал(а):
23 июн 2019, 01:37

как пройдет гос экзамен

сдам ли я экзамен

Девочки, посмотрите пожалуйста. Очень переживаю, и очень уже устала. Может я все драматизирую?
как пройдет? - должны как то "быстро отстреляться"
результат вас в целом устроит, хотя по 7 кубков наверное все же будут мысли "могла бы и лучше"
эмоциональное состояние после - расслабление, успокоение после длительного напряжения..
вообщем по итогу сдадите вы свой экзамен и нормально сдадите, может и не на "круглую пятерку", но но "твердую 4" это очень даже вероятно по вашим картам, ну или как там это будет по баллам (раз это Гос. экзамен)
благодарю вас за ответ! Он вселяет уверенность. @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 23 июн 2019, 12:19

Девушки, утро доброе! @}->--
Вопрос.
Просматривал ли . задуманный мужчина( все тот же), вчера вечером мои фото на моей странице в инсте.?
паж чаш, 3 мечей, 5 жезлов(паж жезлов)
двойка чаш
Просматривал.. Как то переживает.. Думаю кипит мужик, возможно подумывает выйти на контакт? Прошу вашего мнения , девочки?

Старожил

Сообщение Listok L » 23 июн 2019, 12:49

Еще вопрос.
Выйдет ли мужчина со мной на связь, в течении загаданного срока.
9 чаш,2 пентаклей, 4 чаш(5 чаш)
дно повешенный
Думаю, выйдет, но с каками то претензиями, весь в обидках

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 июн 2019, 12:54

Listok L писал(а):
23 июн 2019, 12:19
Девушки, утро доброе! @}->--
Вопрос.
Просматривал ли . задуманный мужчина( все тот же), вчера вечером мои фото на моей странице в инсте.?
паж чаш, 3 мечей, 5 жезлов(паж жезлов)
двойка чаш
Просматривал.. Как то переживает.. Думаю кипит мужик, возможно подумывает выйти на контакт? Прошу вашего мнения , девочки?
Да, смотрел как-то эмоционально.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 июн 2019, 12:56

Listok L писал(а):
23 июн 2019, 12:49
Еще вопрос.
Выйдет ли мужчина со мной на связь, в течении загаданного срока.
9 чаш,2 пентаклей, 4 чаш(5 чаш)
дно повешенный
Думаю, выйдет, но с каками то претензиями, весь в обидках
Здесь только эмоции зашкаливают, а вот движения нет. Думаю-Нет!

Старожил

Сообщение Listok L » 23 июн 2019, 13:03

Katerynka писал(а):
23 июн 2019, 12:56
Здесь только эмоции зашкаливают, а вот движения нет. Думаю-Нет!
Это наверное, типа.. Ох сказал, бы я ей, что я о ней думаю)))

Собеседник

Сообщение Юля7 » 23 июн 2019, 13:10

Добрый день. @}->--
Девочки, делала свой очередной расклад на следующую неделю, вечером напишу ОС по текущей. Буду благодарна, если посмотрите. Опять делала по принципу СА+3 младших

Личная жизнь:
Император+10 пентаклей, 10 мечей, 3 жезлов
Вторую неделю подряд 10 мечей, думаю опять если только какие то новости про бывшего узнаю, что у него все хорошо) 3 жезлов не особо могу привязать сюда.
Работа:
Жрец+рыцарь мечей, 2 кубков, 8 кубков
Первое что пошло на ума, что все таки получу ОС по вакансии, которую ждала на этой неделе, но тк уеду все сложится не в мою пользу.
Как считаете?

Собеседник

Сообщение Юля7 » 23 июн 2019, 13:13

Ещё на следующей неделе уезжаю, в гости, спросила как в целом пройдёт поездка
Колесница, 7 мечей, 3 мечей
Колесница скорее всего дорогу показала, а вот 7 мечей и 3 мечей что то меня очень расстроили, скорее всего мне лукавить придётся по каким то вопросам, да и с тяжелым сердцем как то все пройдёт.

Старожил

Сообщение Listok L » 23 июн 2019, 13:22

Юля7 писал(а):
23 июн 2019, 13:13
Ещё на следующей неделе уезжаю, в гости, спросила как в целом пройдёт поездка
Колесница, 7 мечей, 3 мечей
В поездке ,Вы будете действовать в собственных интересах, что возможно противоречит, Вашим моральным принципам, да будете чувствовать себя не комфортно, возможно осуждать себя за что то.
Последний раз редактировалось Listok L 23 июн 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 23 июн 2019, 13:26

Девочки, и ещё одна тема.
Сегодня опять снился бывший товарищ (очень давно не снился, наверное с тех пор как высказала все в апреле), причём как то странно, как будто фото выложил вк с очень красивыми экзотическими местами, океан или море, но очень очень красивые виды, и он но очень далеко и мелко, как будто фото сверху сделано. Но самое странное, что на одной фото была я, как будто суп какой то ела :shock:
Какую информацию несёт для меня этот сон?
2 мечей (доп смерть), паж жезлов, мир
И смерть, и мир для меня чёткий конец всегда, хотя знаю и другие трактовки, но в раскладах чувствую только точка и все. Но к чему тогда сон был не понимаю. Ещё дно стала ради интереса смотреть иногда, сейчас был суд, тоже раньше как позитивную эту карту воспринимала, как воскрешение чего либо, а сейчас тоже как смерть, точка. Но к сну опять же привязать.
Спросила вспоминает меня?
Отшельник, 6 жезлов, звезда
Мне кажется нет, покоряет новые горизонты по 6 жезлов, новые мечты, новые цели.
И ещё, у меня через 2 недели день рождения, хотела позже спросить но не выдержала сегодня спросила поздравит меня с днем рождения?
Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 8 мечей
С одной стороны рыцарь действие, и его сигни, но с другой стороны 5 пент как расставание и 8 мечей скованность в действиях (либо то что я не поздравила), думаю не поздравит.
Девочки, как видите?
Последний раз редактировалось Юля7 23 июн 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить