ИМХО только ослабление по 5Ч но от защиты пойдет на оператора сильный откат (Правосудие и квинт Суд).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Хорошо потрепет, но не снимет до конца
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Это Эра Водолея. Правосудие имеет 8-ой номер
- Ветеран
- Ветеран
Натали2717

Последний раз редактировалось Кали-Юга 21 ноя 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
по 1 нет, думаю на маг работу есть одобрение ВС по дну.
по 2 тоже нет.
- Ветеран
- Ветеран
Может, там не просто защита, а на ней сущь стоит? Смотрели?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
- Ветеран
Да, ранее выкладывала. Вот: Источник цитаты Есть ли замок, защита на маг.работе, воздействии?
8 Пентаклей, Сила, Глупец. Дно - Звезда. Не думаю, что здесь сущь.
-
- Старожил
тогда квинт Звезда, я по РУ привыкла считать и работать))) Звезда защиту показывает часто, по дну 8Ч не пойдет работа, вообще то что на вопрос о защите трипл начинается с Правосудия не гуд, она агрессивную защиту может показывать, 4П и Звезда тоже о защите говорят.
-
- Старожил
[
Спасибо за подсказки.
Ясно. Да это не я, это подруга ими работает.
Спасибо за подсказки.

- Ветеран
- Старожил
Так ну раз дно Правосудие и работа по привороту любовницы, то по триплу начали за здравие кончили за упокой как говорится. Квинты КФ, Император и Повешенный, запустится и потом стопорнется как и по картам, вот дно смущает сильно, восстановление справедливости, равновесия, работа с ножами - цитата, что это может быть в данной ситуации неясно, вот если бы трипл был положительный... а так не понимаю.
-
- Участник
добрый вечер,волшебницы)
помогите пожалуйста мне в толковании расклада!завтра должна состояться встреча с мужчиной(он женат,были любовниками,около 2х мес было затишье между нами)
Состоится ли задуманное свидание в загаданный день? КОЛЕСНИЦА(доп.2 монет)да состоится
2.что ОНА ждет от свидания ,её желания , что ей хочется от свидания, какие ожидания МАГ я так думаю,жду инициативы с его стороны
3. каким ОНА увидит мужчину 10 мечей замучиным и усталым?
4."что оттолкнет ЕЕ в мужчине? "10 ЧАШ смею предположить,что тут связано,что то с его семьей
5.чего ОН ждет от свидания? 4 ЖЕЗЛОВ хочет приятно провести время
6какой ОН увидит ее " звезда +6 чаш я его идеал?
Позиция семь
" что ЕГО оттолкнет в ней императрица 2 чаш не пойму
Позиция восемь
общая атмосфера свидания 5 жезлов будет борьба интересов но все же отношения перейдут в новую форму
Позиция девять
" какое будет продолжение , что из этого получится колесо 6 жезлв так и будут мимолетные встречи
помогите пожалуйста мне в толковании расклада!завтра должна состояться встреча с мужчиной(он женат,были любовниками,около 2х мес было затишье между нами)
Состоится ли задуманное свидание в загаданный день? КОЛЕСНИЦА(доп.2 монет)да состоится
2.что ОНА ждет от свидания ,её желания , что ей хочется от свидания, какие ожидания МАГ я так думаю,жду инициативы с его стороны
3. каким ОНА увидит мужчину 10 мечей замучиным и усталым?
4."что оттолкнет ЕЕ в мужчине? "10 ЧАШ смею предположить,что тут связано,что то с его семьей
5.чего ОН ждет от свидания? 4 ЖЕЗЛОВ хочет приятно провести время
6какой ОН увидит ее " звезда +6 чаш я его идеал?
Позиция семь
" что ЕГО оттолкнет в ней императрица 2 чаш не пойму
Позиция восемь
общая атмосфера свидания 5 жезлов будет борьба интересов но все же отношения перейдут в новую форму
Позиция девять
" какое будет продолжение , что из этого получится колесо 6 жезлв так и будут мимолетные встречи
-
- Собеседник
Хотелось бы мнения экспертов.Расклад 3 блока.С мч прекратила общение,отправила в чс.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-суд(луна)-Похоже ему ничего не ясно.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-дама жезлов.Показывает,что нравлюсь и секс.привлекаю.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле-умеренность-ровно,вместе ему комфортно и спокойно.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-2 жез-запасной вариант
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам-туз меч(4 пент)-здесь позиция "мое"
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-жрица-оставить все в тайне.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-паж куб+3 пент-считает,что его жест примирения вернет все на свои меств.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений(на год)-паж жез(мир)-да,снова зажгусь
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-6 куб+2 пент+рыц куб.Похоже светит возобновление отношений,и снова фигаро тут фигаро там.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-суд(луна)-Похоже ему ничего не ясно.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"-дама жезлов.Показывает,что нравлюсь и секс.привлекаю.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле-умеренность-ровно,вместе ему комфортно и спокойно.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера-2 жез-запасной вариант
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам-туз меч(4 пент)-здесь позиция "мое"
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-жрица-оставить все в тайне.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-паж куб+3 пент-считает,что его жест примирения вернет все на свои меств.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений(на год)-паж жез(мир)-да,снова зажгусь
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-6 куб+2 пент+рыц куб.Похоже светит возобновление отношений,и снова фигаро тут фигаро там.
- Старожил
Помогите пожалуйста с трактовкой,посещал ли м мою страничку в соц сети в течении загаданного срока?
сила(8ж)король ж туз м итог влюбленные(2 ч)да посещал однозначно.
Какие эмоции м испытал когда увидел определенную информацию на страничке?Дьявол (отшельник)паж п 3 ж итог 7 ж почувствовал страсть и одиночество одновременно боролся с мыслями
сила(8ж)король ж туз м итог влюбленные(2 ч)да посещал однозначно.
Какие эмоции м испытал когда увидел определенную информацию на страничке?Дьявол (отшельник)паж п 3 ж итог 7 ж почувствовал страсть и одиночество одновременно боролся с мыслями
-
- Участник
Agorra писал(а):
Уважаемые практики, добрый вечер!
Посмотрела диагностику еще 4-х ставов на МЧ (не свободен, не общаемся уже полтора месяца), сложно поддаются интерпретациям, прошу вашего совета:
1). (Все ставы на возврат,возобновление отношений) Это более мягкая формула, для создания ситуаций, встреч, где мы сможем увидеться. 4 мечей, Паж посохов, Дама Кубков. Дно 6 мечей. По дну, вроде бы, результат будет. Но вот 4 мечей довольно бездействующая, по Пажу посохов, думаю, импульс пройдет. Смущает Дама Кубков, может ли она тут падать как другая женщина?
2). «Солнечный ветер» тоже на формирование обстоятельств встречи, сведение дорог: 10 мечей, Солнце, Паж пентаклей, Дно-Рыцарь Мечей. По дну может и слететь. Да и 10 мечей не радует, по солнцу и пажу возможен результат., но слабовато.
3). Став на возрождение отношений: Умеренность, Король Жезлов, 4 мечей. Дно 3 пентаклей. По 3 пентаклей возможен результат. По Умеренности и 4 мечей, он довольно вялый...
4). Возвращает понимание, доверие, возрождает отношения: Король Пентаклей, Рыцарь Мечей, Король Кубков, дно 4 посохов. По Дну должен сработать, но вот Рыцарь мечей и Король Пентаклей меня смущают....может и сопротивляться.
Заранее благодарю!
-
- Собеседник
Тут ничего не даст результата.По первому Вы сами напишите ему.Agorra писал(а):Agorra писал(а):
Уважаемые практики, добрый вечер!
Посмотрела диагностику еще 4-х ставов на МЧ (не свободен, не общаемся уже полтора месяца), сложно поддаются интерпретациям, прошу вашего совета:
1). (Все ставы на возврат,возобновление отношений) Это более мягкая формула, для создания ситуаций, встреч, где мы сможем увидеться. 4 мечей, Паж посохов, Дама Кубков. Дно 6 мечей. По дну, вроде бы, результат будет. Но вот 4 мечей довольно бездействующая, по Пажу посохов, думаю, импульс пройдет. Смущает Дама Кубков, может ли она тут падать как другая женщина?
2). «Солнечный ветер» тоже на формирование обстоятельств встречи, сведение дорог: 10 мечей, Солнце, Паж пентаклей, Дно-Рыцарь Мечей. По дну может и слететь. Да и 10 мечей не радует, по солнцу и пажу возможен результат., но слабовато.
3). Став на возрождение отношений: Умеренность, Король Жезлов, 4 мечей. Дно 3 пентаклей. По 3 пентаклей возможен результат. По Умеренности и 4 мечей, он довольно вялый...
4). Возвращает понимание, доверие, возрождает отношения: Король Пентаклей, Рыцарь Мечей, Король Кубков, дно 4 посохов. По Дну должен сработать, но вот Рыцарь мечей и Король Пентаклей меня смущают....может и сопротивляться.
Заранее благодарю!
Защиту снимали?
-