шут показывает ребенка до года. и именно на шута мчит Рыцарь мечей. соответственно, это может быть какой-т угрозой именно для Шута. Просто перестрахуйтесь мантикой.
запустился став, да. но это слишком тяжелая защита для ребенка для постоянного ношения. как экстренная и на короткое время еще может быть, а именно для постоянного ношения - очень тяжела по 10 ж+рыцарь пент
слишком много карт, сбивают. смотрю только основной триплLuna555 писал(а): ↑27 авг 2019, 13:41Является ли эта защита агрессивной для сына?
https://ibb.co/M6rkCwN
Рыцарь пент(туз м влюбленные 6ж) 7м(королева ж) 3м (король м 4 м рыцарь м) итог 4 ж (солнце 9 куб) дно шут (башня мир 7 ж)
нет. здесь же 9 мечей - опять же проявление эмоциональной нестабильности. ребенка плющить будет эмоционально под этой защитой
Не, очень агрессивно. И ребенок будет некомфортно себя чувствовать.
не нужна, у него природная защита есть, + к этому у него сильный ангел хранитель, женщина какая то взрослая, немолодая уже, темноволосая.
Спасибо, из тёмноволосых свекровь и моя бабушка. Я тоже часто королева м в колоде падаю, но по возросту явно не подхожу. Ранее смотрела он под защитой рода с моей стороны.ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 14:36не нужна, у него природная защита есть, + к этому у него сильный ангел хранитель, женщина какая то взрослая, немолодая уже, темноволосая.
это кто то "из другого, того уже мира", т.е. ангел хранитель у него покойная ныне женщина.
Спасибо, ну вот чуть выше дописала, что первые ощущения и были, что её в живых нет.ягодка-малинка писал(а): ↑27 авг 2019, 14:44это кто то "из другого, того уже мира", т.е. ангел хранитель у него покойная ныне женщина.
Сantadora писал(а): ↑27 авг 2019, 12:34кто защищает меня на тонком плане?
6 жезлов, рыцарь чаш, солнце(жрица+жрец)
я скажу, как вижу, но это будет непросто для понимания многих) поэтому заранее прошу прощения.
солнце я вижу здесь как маркер Дневнейших. Т.е. это именно боги, а не эгры. Думаю, я под защитой богов. Возможно, если персонифицировать, то Одина (жрец - Один занимался магией) и Фрейи (жрица - она в общем-то его магии и обучила), к тому же некоторые исследователи считают, что Один и Фрейя были в каком-то смысле парой и пропавший муж Фрейи Од -- никто иной, как Один (ну или одна из его ипостасей).