Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение nadine » 21 дек 2016, 14:31

Lita88,
я бы, не зная ситуацию, предположила, что он на вас обижен и по 2 огня "держит лицо", типа из гордости не снизойдёт
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 дек 2016, 14:56

nadine, спасибо, похоже мы оба обижены))) сначала он меня, а потом я на его звонки не отвечала. Ну, значит так и будем дуться и никто на уступки не пойдет.
Феникс

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 дек 2016, 15:24

Спросила, будет ли общение в ближайшие полгода

Слуга огня страшный суд (значит 1воды влюбленные всадница земли) всадница воды. Луна.

Слуга огня это усталость, много дел. Суд - как изменения ситуации, так и будем на расстоянии каждый занят своим. Всадница воды никаких изменений. В общем похоже, что нет.

Или будет деловая встреча, которая все изменит и у кого-то будет влюбленность и страдания. По луне какая-то болезненная связь, неопределенность.

Что думает мч относительно того, чтобы восстановить отношения

9воздуха 1 огня 4 воды. 10воздуха (король земли 5огня 2 земли)

9воздуха не понимаю, пишут, что это исполнение мечты, выход за рамки. По 1огня есть желание, но он не уверен, как я это восприму. По 10воздуха - это качели уйти-вернуться. По допам он не может решиться, но хотел бы прощупать ситуацию. Так понимаю хотел бы вернуть?
Последний раз редактировалось Lita88 21 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Феникс

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 дек 2016, 15:35

И еще, состоится ли у меня встреча с другим мч. Мы в разных городах, я планировала поездку.

3 огня 8 воды 2 воды. Солнце (королева земли 5 земли звезда)

Видимо я буду пытаться поехать, но похоже не выйдет. В общем я оставлю эту идею. Или все же полечу?

Спасибо.
Феникс

Участник

Сообщение olli1000 » 21 дек 2016, 17:43

Девочки, посмотрите мой вопрос пжл @}->--
olli1000 писал(а): Как мч отреагирует на мое письмо?
Король воздуха, 2 воды, всадница земли.
Думаю его заденет оно эмоционально, возможно даже ответит, но сдержанно.
Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение ХЕРЕС » 21 дек 2016, 19:58

olli1000 писал(а): Как мч отреагирует на мое письмо?
Король воздуха, 2 воды, всадница земли.
Думаю его заденет оно эмоционально, возможно даже ответит, но сдержанно.
Спасибо)
Эмоции будут, но он их не покажет, т.к.не сочтёт нужным это показывать.

Иногда заходит

Сообщение ХЕРЕС » 21 дек 2016, 20:01

Lita88 писал(а): И еще, состоится ли у меня встреча с другим мч. Мы в разных городах, я планировала поездку.

3 огня 8 воды 2 воды. Солнце (королева земли 5 земли звезда)

Видимо я буду пытаться поехать, но похоже не выйдет. В общем я оставлю эту идею. Или все же полечу?

Спасибо.
А вы уверены, что вас там ждут? или вашему приезду будут рады?
Скорее нет, поэтому и не будет поездки. Вы взвесите всё и успокоитесь.

Участник

Сообщение olli1000 » 22 дек 2016, 03:32

ХЕРЕС, благодарю)

Посетитель

Сообщение Miraa » 22 дек 2016, 04:20

Подскажите, пожалуйста, если на вопрос о сексуальном отношении М к Ж выпало Дама огня-3 земли
М считает Ж Страстной, сексуальной , но неопытной в этом деле
Или же, что Дама огня это сама Ж( огненный знак), которая неудовлетворена сенсуальной связью с М?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2016, 12:09

Miraa писал(а): Подскажите, пожалуйста, если на вопрос о сексуальном отношении М к Ж выпало Дама огня-3 земли
он видит в ней женщину "внешне уравновешенную", но с тайным мощным сексуальным потенциалом, который в ней как "скрытая изюминка", которую "выколупать" ой как нелегко..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Lita88 » 23 дек 2016, 20:28

Здравствуйте.

Вопрос что думает обо мне мужчина

8 воздуха 3 земли король воды. Дно королева воды.

Я боюсь стабильных отношений с ним или вообще. Предпочитаю быть одна.

Какие у него намерения относительно меня

Умеренность 8огня солнце (королева воды маг 3 земли). Дно 9огня

Отношения больше поговорить, ему со мной интересно. В целом оставить все как есть, получать удовольствие от своих фантазий.

Спасибо
Феникс

Иногда заходит

Сообщение ХЕРЕС » 23 дек 2016, 23:47

Lita88 писал(а): Здравствуйте.

Вопрос что думает обо мне мужчина

8 воздуха 3 земли король воды. Дно королева воды.

Я боюсь стабильных отношений с ним или вообще. Предпочитаю быть одна.

Тут скорее, что вы намеренно убегаете от чего-то серьёзного или стабильного, т.к.находитесь в стадии эмоционального обновления или пересмотра своих фундаментальных ценностей, касаемых семейных уз из-за какого-то неудачного опыта с прошлым мужчиной. А вообще вы привлекаете его как женщина возможно внешне или по чертам характера.

Какие у него намерения относительно меня

Умеренность 8огня солнце (королева воды маг 3 земли). Дно 9огня

Отношения больше поговорить, ему со мной интересно. В целом оставить все как есть, получать удовольствие от своих фантазий.

Его вполне устраивает общение без личного контакта- интернет, телефон и прочее. Видимо общение идёт на какие-то личные темы эмоционального или интимного плана, которые мужчине интересны и нравятся. Ему удобно и свободно одновременно, нет дискомфорта или зажатости, поэтому мужчина не собирается это прекращать. Всё и так хорошо, не смотря на то, что считает , что вы люди разные, но очень схожи по интеллекту.

Спасибо

Старожил

Сообщение Lita88 » 23 дек 2016, 23:58

ХЕРЕС, спасибо, да, моя позиция сбежать, боюсь, проблемы были. Контакта нет, вообще, я сбежала. Общения нет. Нам интересно БЫЛО вместе. Сейчас ничего между нами нет. Только воспоминания. Видимо, его устраивает текущее положение. Перемен не будет.
Феникс

Посетитель

Сообщение Miraa » 24 дек 2016, 16:02

Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
4 земли(Всадница земли-Колесница)-10воды-10огня-Слуга Воды-Мир
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, кому несложно

Посетитель

Сообщение Miraa » 24 дек 2016, 16:12

Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие
Его планы: Слуга огня-Дама земли - Считает их отношения тупиком, не знает что делать. Устал от них
Его чувства: 8 воды-6 земли - Интерес к красивой девушке? Или хочет внимания от неё? Либо интересна как любовница
Его сексуальное отношение к Ж: Королёва огня ( Ж огненный знак) -3 земли Тут не знаю(((
Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет
Его основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце Затрудняюсь((
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж . По императрице я так понимаю Ж для него значима в жизни

Посмотрите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Miraa 25 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Vandy » 25 дек 2016, 14:24

Miraa писал(а): Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Vandy » 25 дек 2016, 14:28

Miraa писал(а): Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие
Его планы: Слуга огня-Дама земли - Считает их отношения тупиком, не знает что делать. Устал от них
Его чувства: 8 воды-6 земли - Интерес к красивой девушке? Или хочет внимания от неё? Либо интересна как любовница
Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж

Посмотрите, пожалуйста
Я скажу в общем, потому как не уверена, что речь именно о нашей Ж. Вернее так: речь о ней, если они вообще очень отдаленно знакомы. Если нет, и были отношения и тп - то точно не о ней:
Есть девушка, яркая, харизматичная , очень нравится этому М, хотел бы с ней роман. Себя он чувствует ее недостойным , ей неинтересным. В планах - он вообще считает, что чтобы привлечь ее внимание - надо много работать и быть достаточно свободным в деньгах парнем.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Miraa » 25 дек 2016, 14:32

Vandy писал(а):
Miraa писал(а): Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж

Посмотрите, пожалуйста
Я скажу в общем, потому как не уверена, что речь именно о нашей Ж. Вернее так: речь о ней, если они вообще очень отдаленно знакомы. Если нет, и были отношения и тп - то точно не о ней:
Есть девушка, яркая, харизматичная , очень нравится этому М, хотел бы с ней роман. Себя он чувствует ее недостойным , ей неинтересным. В планах - он вообще считает, что чтобы привлечь ее внимание - надо много работать и быть достаточно свободным в деньгах парнем.
Знакомы они достаточно давно, но отношений не было. Друг друга знают поверхностно, незначительное общение было между ними. Уточню: был один раз интим. На этом все)
Последний раз редактировалось Miraa 25 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Miraa » 25 дек 2016, 14:40

Vandy, а можете по другим пунктам прокомментировать, пожалуйста?
Интересно, как я справилась с трактовкой)

Посетитель

Сообщение Miraa » 25 дек 2016, 14:47

Vandy писал(а):
Miraa писал(а): Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.
Я так понимаю, что 10-ки как завершение это уже в устоявших отношениях(т.е. если отношения были), а если начало знакомства М и Ж, то это переход на новый уровень? В этом случае в конце любовь-морковь ?)) Подскажите, пожалуйста) Разбираюсь с колодой пока. @}->--

Ответить