Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Lita88,
я бы, не зная ситуацию, предположила, что он на вас обижен и по 2 огня "держит лицо", типа из гордости не снизойдёт
я бы, не зная ситуацию, предположила, что он на вас обижен и по 2 огня "держит лицо", типа из гордости не снизойдёт
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine, спасибо, похоже мы оба обижены))) сначала он меня, а потом я на его звонки не отвечала. Ну, значит так и будем дуться и никто на уступки не пойдет.
Феникс
- Старожил
Спросила, будет ли общение в ближайшие полгода
Слуга огня страшный суд (значит 1воды влюбленные всадница земли) всадница воды. Луна.
Слуга огня это усталость, много дел. Суд - как изменения ситуации, так и будем на расстоянии каждый занят своим. Всадница воды никаких изменений. В общем похоже, что нет.
Или будет деловая встреча, которая все изменит и у кого-то будет влюбленность и страдания. По луне какая-то болезненная связь, неопределенность.
Что думает мч относительно того, чтобы восстановить отношения
9воздуха 1 огня 4 воды. 10воздуха (король земли 5огня 2 земли)
9воздуха не понимаю, пишут, что это исполнение мечты, выход за рамки. По 1огня есть желание, но он не уверен, как я это восприму. По 10воздуха - это качели уйти-вернуться. По допам он не может решиться, но хотел бы прощупать ситуацию. Так понимаю хотел бы вернуть?
Слуга огня страшный суд (значит 1воды влюбленные всадница земли) всадница воды. Луна.
Слуга огня это усталость, много дел. Суд - как изменения ситуации, так и будем на расстоянии каждый занят своим. Всадница воды никаких изменений. В общем похоже, что нет.
Или будет деловая встреча, которая все изменит и у кого-то будет влюбленность и страдания. По луне какая-то болезненная связь, неопределенность.
Что думает мч относительно того, чтобы восстановить отношения
9воздуха 1 огня 4 воды. 10воздуха (король земли 5огня 2 земли)
9воздуха не понимаю, пишут, что это исполнение мечты, выход за рамки. По 1огня есть желание, но он не уверен, как я это восприму. По 10воздуха - это качели уйти-вернуться. По допам он не может решиться, но хотел бы прощупать ситуацию. Так понимаю хотел бы вернуть?
Последний раз редактировалось Lita88 21 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Феникс
- Старожил
И еще, состоится ли у меня встреча с другим мч. Мы в разных городах, я планировала поездку.
3 огня 8 воды 2 воды. Солнце (королева земли 5 земли звезда)
Видимо я буду пытаться поехать, но похоже не выйдет. В общем я оставлю эту идею. Или все же полечу?
Спасибо.
3 огня 8 воды 2 воды. Солнце (королева земли 5 земли звезда)
Видимо я буду пытаться поехать, но похоже не выйдет. В общем я оставлю эту идею. Или все же полечу?
Спасибо.
Феникс
- Иногда заходит
Эмоции будут, но он их не покажет, т.к.не сочтёт нужным это показывать.olli1000 писал(а): Как мч отреагирует на мое письмо?
Король воздуха, 2 воды, всадница земли.
Думаю его заденет оно эмоционально, возможно даже ответит, но сдержанно.
Спасибо)
- Иногда заходит
А вы уверены, что вас там ждут? или вашему приезду будут рады?
Скорее нет, поэтому и не будет поездки. Вы взвесите всё и успокоитесь.
-
- Участник
ХЕРЕС, благодарю)
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, если на вопрос о сексуальном отношении М к Ж выпало Дама огня-3 земли
М считает Ж Страстной, сексуальной , но неопытной в этом деле
Или же, что Дама огня это сама Ж( огненный знак), которая неудовлетворена сенсуальной связью с М?
М считает Ж Страстной, сексуальной , но неопытной в этом деле
Или же, что Дама огня это сама Ж( огненный знак), которая неудовлетворена сенсуальной связью с М?
- Ветеран
он видит в ней женщину "внешне уравновешенную", но с тайным мощным сексуальным потенциалом, который в ней как "скрытая изюминка", которую "выколупать" ой как нелегко..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Здравствуйте.
Вопрос что думает обо мне мужчина
8 воздуха 3 земли король воды. Дно королева воды.
Я боюсь стабильных отношений с ним или вообще. Предпочитаю быть одна.
Какие у него намерения относительно меня
Умеренность 8огня солнце (королева воды маг 3 земли). Дно 9огня
Отношения больше поговорить, ему со мной интересно. В целом оставить все как есть, получать удовольствие от своих фантазий.
Спасибо
Отношения больше поговорить, ему со мной интересно. В целом оставить все как есть, получать удовольствие от своих фантазий.
Спасибо
Феникс
- Иногда заходит
Lita88 писал(а): Здравствуйте.
Тут скорее, что вы намеренно убегаете от чего-то серьёзного или стабильного, т.к.находитесь в стадии эмоционального обновления или пересмотра своих фундаментальных ценностей, касаемых семейных уз из-за какого-то неудачного опыта с прошлым мужчиной. А вообще вы привлекаете его как женщина возможно внешне или по чертам характера.
Его вполне устраивает общение без личного контакта- интернет, телефон и прочее. Видимо общение идёт на какие-то личные темы эмоционального или интимного плана, которые мужчине интересны и нравятся. Ему удобно и свободно одновременно, нет дискомфорта или зажатости, поэтому мужчина не собирается это прекращать. Всё и так хорошо, не смотря на то, что считает , что вы люди разные, но очень схожи по интеллекту.
Спасибо
- Старожил
ХЕРЕС, спасибо, да, моя позиция сбежать, боюсь, проблемы были. Контакта нет, вообще, я сбежала. Общения нет. Нам интересно БЫЛО вместе. Сейчас ничего между нами нет. Только воспоминания. Видимо, его устраивает текущее положение. Перемен не будет.
Феникс
-
- Посетитель
Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
4 земли(Всадница земли-Колесница)-10воды-10огня-Слуга Воды-Мир
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, кому несложно
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
-
- Посетитель
Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие
Его планы: Слуга огня-Дама земли - Считает их отношения тупиком, не знает что делать. Устал от них
Его чувства: 8 воды-6 земли - Интерес к красивой девушке? Или хочет внимания от неё? Либо интересна как любовница
Его сексуальное отношение к Ж: Королёва огня ( Ж огненный знак) -3 земли Тут не знаю(((
Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет
Его основные мысли о Ж: Всадница воды-Солнце Затрудняюсь((
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж . По императрице я так понимаю Ж для него значима в жизни
Посмотрите, пожалуйста
Страхи относительно Ж: 5 земли(башня)-зеркало - М боится быть униженным, брошенным Ж, у него больное самолюбие
Его планы: Слуга огня-Дама земли - Считает их отношения тупиком, не знает что делать. Устал от них
Его чувства: 8 воды-6 земли - Интерес к красивой девушке? Или хочет внимания от неё? Либо интересна как любовница
Его сексуальное отношение к Ж: Королёва огня ( Ж огненный знак) -3 земли Тут не знаю(((
Его личная жизнь: Звезда-7 воды-Смерть- тут не знаю, ничего серьёзного вроде нет
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж . По императрице я так понимаю Ж для него значима в жизни
Посмотрите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Miraa 25 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.Miraa писал(а): Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Старожил
Я скажу в общем, потому как не уверена, что речь именно о нашей Ж. Вернее так: речь о ней, если они вообще очень отдаленно знакомы. Если нет, и были отношения и тп - то точно не о ней:Miraa писал(а): Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж
Посмотрите, пожалуйста
Есть девушка, яркая, харизматичная , очень нравится этому М, хотел бы с ней роман. Себя он чувствует ее недостойным , ей неинтересным. В планах - он вообще считает, что чтобы привлечь ее внимание - надо много работать и быть достаточно свободным в деньгах парнем.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-
- Посетитель
Знакомы они достаточно давно, но отношений не было. Друг друга знают поверхностно, незначительное общение было между ними. Уточню: был один раз интим. На этом все)Vandy писал(а):Я скажу в общем, потому как не уверена, что речь именно о нашей Ж. Вернее так: речь о ней, если они вообще очень отдаленно знакомы. Если нет, и были отношения и тп - то точно не о ней:Miraa писал(а): Отношение в целом М к Ж : 6 воздуха-2 земли - Интерес есть, но образ Ж искажён. Или думает, что предпринять в отношении Ж?
Что Ж значит для него: Императрица-7 земли ( не женат). По 7 земли угнетенность какая-то. А вот связать не получается. Может тоска по Ж
Посмотрите, пожалуйста
Есть девушка, яркая, харизматичная , очень нравится этому М, хотел бы с ней роман. Себя он чувствует ее недостойным , ей неинтересным. В планах - он вообще считает, что чтобы привлечь ее внимание - надо много работать и быть достаточно свободным в деньгах парнем.
Последний раз редактировалось Miraa 25 дек 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Vandy, а можете по другим пунктам прокомментировать, пожалуйста?
Интересно, как я справилась с трактовкой)
Интересно, как я справилась с трактовкой)
-
- Посетитель
Я так понимаю, что 10-ки как завершение это уже в устоявших отношениях(т.е. если отношения были), а если начало знакомства М и Ж, то это переход на новый уровень? В этом случае в конце любовь-морковь ?)) Подскажите, пожалуйста) Разбираюсь с колодой пока.Vandy писал(а):Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.Miraa писал(а): Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются

-