Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2019, 09:49

solncepunya писал(а):
27 мар 2019, 09:48
как отнеслась свекровь к тому что мы на время ремонта будем жить у нее
паж меч 10 пентаклей рыцарь мечей (дно паж пентаклей)
идея ей не понравилась , но ради семьи, семейных ценностей решила потерпеть
как минимум, с раздражением (Паж мечей)..и судя по всему, пока вы там будете проживать, конфликтов с ней не избежать (Рыцарь мечей)..и она сама это тоже понимает..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 27 мар 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 27 мар 2019, 09:50

@}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 27 мар 2019, 11:06, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение voronov » 27 мар 2019, 09:50

DinaK писал(а):
27 мар 2019, 00:15
Вопрос арканам был такой, для чего я в этой жизни повстречала этого мужчину?
Мир, 2 пентаклей, Справедливость.
лично мне в этом триплете не хватает допов к СА. Объясню почему. Тут явно отсылка идет к вашим нынешним отношениям с мужем. Но вот в каком аспекте я понять не могу... Это может быть как попытка изменить ваш брак, прекратить манипуляции в нем и пользование друг другом. А может быть что-то иное.. Я всегда смотрю это по выпавшим допам. В вашем случае , т.к. нет допов, можно сказать, что отношения даны для пересмотра сегодняшней ситуации и для установления в вашей жизни баланса и справедливости. То есть наведения порядка будем так говорить.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2019, 09:57

ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2019, 09:04
DinaK писал(а):
27 мар 2019, 09:00
ягодка-малинка писал(а): ↑27 мар 2019, 08:15
DinaK писал(а): ↑26 мар 2019, 21:40
Насколько я значима как женщина для мужчины?
Императрица, 6 кубков (потянула доп. Луна), Император. Я так понимаю, что я достаточно значима для него, или он ещё сам не понял, или тщательно скрывает. Помогите пожалуйста. Лучше бы не тянула доп. :)
кто из вас тут женат/замужем? сначала нужно этот момент обозначить, потому что тут явный"треугольник" или даже иная геометрическая фигура вырисовалась..
в браке оба, по разным семьям. :)
вот почему я и спросила..и сейчас отвечая на ваш вопрос - насколько вы для него значимы, как женщина..я бы сказала, что вы значимы, но "как чужая жена", с которой у него достаточно "теплые" (6 кубков), по ри этом тайные, не в ущерб его семье отношения"(Луна), т.е. вы для него - некая теневая сторона его жизни, отдушина так сказать..но при этом вам следует помнить (на то указывают выпавшие карты), что он намерен и далее "хранить эти отношения в тени", а потому о той, особой значимости, которую вы подразумеваете (и я понимаю о чем речь), тут наверное нет..
спасибо Вам большое за ответ

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2019, 10:04

DinaK писал(а):
27 мар 2019, 00:15
Ещё прошу помощи, тут я вообще в ступоре. Вопрос арканам был такой, для чего я в этой жизни повстречала этого мужчину?
Мир, 2 пентаклей, Справедливость. Наверное отработать карму. Вообще в самом первом раскладе Гебо, между нами выпала именно Справедливость. И чувства у меня такие к нему, каких вообще раньше и близко не было. А мне уже 38 лет, и живу я в счастливом браке 15 лет. Он мое спокойствие нарушил просто полностью
какой хороший вопрос..в смысле глубокий в плане его толкования, сейчас попробую вам его разобрать по косточкам..
вот смотрите, то, что левее в триплете, СА Мир - это ваш привычный мир, или "мирок", в котором вы жили до встречи с этим мужчиной..и были по своему счастливы, ну или вам так казалось, по крайней мере, это я к тому что брак, как вы сама пишите был может и счастливый, но без особой любви..но вот настал некий момент и появилась на вашем жизненном пути 2 пентаклей, а это не что иное, как - урок связи и равновесия между материальным и духовным..т.е. по сути между материальным и чувственным (чувствами)..это неких 2 равных варианта, выбор между которыми не очевиден на первый взгляд и далее у нас идет СА Справедливость - это не что иное как "баланс,равновесие"..собрав все это воедино, я бы предположила, что данная встреча не случайна, она кармический оттенок несет по Са Справедливость и данный мужчина появился на вашем пути не просто так, а чтобы вы с его помощью что то "отрегулировали" в своей жизни, "навели порядок, привели в сооствествие"..
а еще СА Справедливость это по ути своей "весы", где на одну чашу положено одно, на другую другое..а в вашем случае на одной чаше - ваш привычный и кажущийся вам уютный мир "до этого", на другой нынешие "любовь, чувства" к этому мужчине..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2019, 10:47

solncepunya писал(а):
27 мар 2019, 09:48
как отнеслась свекровь к тому что мы на время ремонта будем жить у нее
паж меч 10 пентаклей рыцарь мечей (дно паж пентаклей)
идея ей не понравилась , но ради семьи, семейных ценностей решила потерпеть
Скажем так- "что поделаешь... семейное спокойствие сына дороже."

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2019, 10:56

[quote=ягодка-малинка post_id=3421456

какой хороший вопрос..в смысле глубокий в плане его толкования, сейчас попробую вам его разобрать по косточкам..
вот смотрите, то, что левее в триплете, СА Мир - это ваш привычный мир, или "мирок", в котором вы жили до встречи с этим мужчиной..и были по своему счастливы, ну или вам так казалось, по крайней мере, это я к тому что брак, как вы сама пишите был может и счастливый, но без особой любви..но вот настал некий момент и появилась на вашем жизненном пути 2 пентаклей, а это не что иное, как - урок связи и равновесия между материальным и духовным..т.е. по сути между материальным и чувственным (чувствами)..это неких 2 равных варианта, выбор между которыми не очевиден на первый взгляд и далее у нас идет СА Справедливость - это не что иное как "баланс,равновесие"..собрав все это воедино, я бы предположила, что данная встреча не случайна, она кармический оттенок несет по Са Справедливость и данный мужчина появился на вашем пути не просто так, а чтобы вы с его помощью что то "отрегулировали" в своей жизни, "навели порядок, привели в сооствествие"..
а еще СА Справедливость это по ути своей "весы", где на одну чашу положено одно, на другую другое..а в вашем случае на одной чаше - ваш привычный и кажущийся вам уютный мир "до этого", на другой нынешие "любовь, чувства" к этому мужчине..

[/quote]спасибо за такой развернутый ответ! @}->--
У меня брак действительно хороший, без ссор и скандалов, в достатке. Но вот только к мужу у меня столь сильных чувств и не было, да и ни к кому не было. А от этого мужчины я просто с ума схожу, с самого первого взгляда. Конечно рушить я ничего не собираюсь. И чувства свои обуздать не могу.
Последний раз редактировалось DinaK 27 мар 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2019, 10:57

Katerynka
очень хотела помочь вам растолковать ваш расклад, тем более что и Магию наслаждений уважаю, но не могу соориентироваться, кгда на одну позицию 3 и более карты, во если бы одна, тогда бы проще было..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2019, 10:58

DinaK писал(а):
27 мар 2019, 10:56
У меня брак действительно хороший, без ссор и скандалов, в достатке. Но вот только к мужу у меня столь сильных чувств и не было, да и ни к кому не было. А от этого мужчины я просто с ума схожу, с самого первого взгляда. Конечно рушить я ничего не собираюсь. И чувства свои обуздать не могу.
вот на то вам Справедливость тогда и выпала, нужно либо чтобы одна чаша весов по итогу перевесила, либо..разумный баланс попытаться тут найти (чтобы и волки сыты и овцы целы) и за вас это никто не сделает, только вы сама, таков урок кармы..
и тут для меня лично очень показательна 2 пентаклей выпавшая, потоому что я действиьтельно вижу сейчас у вас "2 равноценных варианта", где с одной стороны "У меня брак действительно хороший, без ссор и скандалов, в достатке", а с другой "я от этого мужчины я просто с ума схожу" и выбор для вас тут не очевиден..хотя, без обид конечно..если бы действительно вы от него "с ума сходили", то вопрос выбора для вас бы не стоял, вы решиьтельно бы выбрали любовь и чуства, отвергнув "семейное болото, в котором, не смотря на то что это именно болото, вам так тепло и уютно"
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 27 мар 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Alishka27 » 27 мар 2019, 11:04

Всем доброе утро @}->--
ОС!!! Вчера молодой человек позвонил, разговор был короткий, спросил поеду ли я с ним, в итоге поездка состоялась @}->-- всем спасибо большое!
ПрозерпинаR писал(а):
25 мар 2019, 21:56
Alishka27 писал(а):
25 мар 2019, 21:54
Добрый вечер @}->-- поругались очень сильно с другом, который мне близок, переживаю из-за этого.

Будет ли смс или звонок от него завтра?

Колесо судьбы, Страшный суд, Король кубков
Даже не знаю, большие сомнения, но думаю все таки да.

Я думаю, что будет

Совместная поездка будет в указанный срок?

2 мечей, 8 мечей, Туз жезлов
Нет, не состоится.

Поездки не будет

ОС дам. Всем благодарна @}->--
Maya_ писал(а):
25 мар 2019, 23:05
Alishka27 писал(а):

Нет, не состоится.
мужчина будет "капризничать", и у него все же есть повод\причина, чтобы позвонить\написать Вам. Думаю, все же сигнал от него будет. С одной стороны это и повод обсудить серьезный вопрос с Вами, и с другой - высказать некое свое недовольство прошедшими событиями. Может словесно высказать нечто эдакое.
Только обождите по срокам - он может объявится ночью, при переходе в следующие сутки.

2. А Вы знаете, тут складывается ощущение такое - если оставить всё как есть - то, не состоится
Но ситуация может измениться вследствие дальнейшего общения между ним и Вами. Ибо эта поездка ему также интересна (туз)
Каро писал(а):
26 мар 2019, 03:02
Alishka27 писал(а):
Добрый вечер @}->-- поругались очень сильно с другом, который мне близок, переживаю из-за этого.

Нет, не состоится.
ОС дам. Всем благодарна @}->--
Доброй ночи Alishka27 @}->--
1) Да, будет.
2)Будет!
ягодка-малинка писал(а):
26 мар 2019, 14:15
Alishka27 писал(а):
26 мар 2019, 13:04
Alishka27 писал(а): ↑25 мар 2019, 21:54
Добрый вечер поругались очень сильно с другом, который мне близок, переживаю из-за этого.

Нет, не состоится.
я так понимаю что это не первая и видимо не последняя ваша с ним ссора (Колесо)? Ранее тоже ругались и мирились? Вот и в этот раз помиритесь, но возможно не так сразу..
а вот на счет поездки есть сомнения..Туз жезлов на конце триплета это все таки "на старт внимание, марш!" как ни крути..
будет интересна ваша ОС на эти моменты.

Старожил

Сообщение Salomeea » 27 мар 2019, 11:05

Продублирую 😊

Доброе утро! @}->--
Видел ли меня мужчина? (Я шла пешком с собакой, он проезжал в нескольких метрах от меня).
Звезда, 10 кубков, 8 жезлов. Квинт Сила.
Наверное, увидел еще издалека (Звезда), проезжая мимо (8Ж).
В моей колоде, кстати, на 10К как раз собаки изображены))

Кто как видит, девочки? @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 27 мар 2019, 11:10

Доброго дня, я опять с раскладом на мужчину. Не знакомы. Живет в соседнем городе.
Почему хочет приехать какие цели преследует?
4 пентаклей (луна), король пентаклей, императрица.
Я думаю что прямо каких-то конкретных целей нет.
Либо ещё вариант по луне и императрице что может женат ?
Понравится ли он мне после встречи ?
Туз жезлов ,умеренность (3 пентаклей),7 пентаклей.
Ну в целом плохого вроде ничего нет, но и не так что прямо понравится , буду смотреть как будет себя дальше проявлять ...
Понравлюсь ли я ему?
2 пентаклей (маг), рыцарь мечей (жрица),Влюбленные (паж кубков)
Вот тут у меня опять ощущение, что понравится то понравлюсь , но будет проездами в моем городе чтобы поддерживать со мной тайные отношения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2019, 11:14

ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2019, 10:57
Katerynka
очень хотела помочь вам растолковать ваш расклад, тем более что и Магию наслаждений уважаю, но не могу соориентироваться, кгда на одну позицию 3 и более карты, во если бы одна, тогда бы проще было..
Одна карта данной колоды на позицию все-таки не дает полную картину как в РУ, а несколько карт выдают целый спектр в отношениях. Мне пока трудно даютя трактовки нескольких карт в "МН"-теряюсь! А вы могли бы посмотреть только первые позиции карт в моих раскладах( конечно если есть желание)? интересно как вы это увидите по одной карте с сопутствующими допами (если они есть)... и совпадут ли ваши ответы с моими?! Спасибо за отзыв @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2019, 11:16

Salomeea писал(а):
27 мар 2019, 11:05
Продублирую 😊

Доброе утро! @}->--
Видел ли меня мужчина? (Я шла пешком с собакой, он проезжал в нескольких метрах от меня).
Звезда, 10 кубков, 8 жезлов. Квинт Сила.
Наверное, увидел еще издалека (Звезда), проезжая мимо (8Ж).
В моей колоде, кстати, на 10К как раз собаки изображены))

Кто как видит, девочки? @}->--
Конечно-видел! Вы прямо проплыли перед ним.

Участник

Сообщение Malika_9 » 27 мар 2019, 11:17

Maya_ писал(а):
25 мар 2019, 22:50
Malika_9 писал(а):
25 мар 2019, 22:37
Увидимся ли до конца недели?
8 пентаклей,6 пентаклей, 7 жезлов.
Думаю да, если я пойду на встречу и соглашусь)
Понравится ли он мне после встречи?
6 жезлов, Королева пентаклей (мой сигни) рыцарь кубков.
Да судя по всему)
Понравлюсь ли я ему?
Колесо судьбы, дурак, 9 пентаклей.
Вот тут странно... может я в жизни покажусь ему проще чем в профиле ?)
Что будет между нами в ближайший месяц?
8 жезлов, паж пентаклей, башня (императрица)
Общение, узнавание друг друга, башню не знаю как трактовать в данном случае)
1. согласна. Если да, то да)
2. Понравится тем, что будет обхаживать Вас, знаки внимания оказывать, Вас - лучшей называть.
3. Понравитесь. Он с такой как Вы еще не общался, не знакомился. Будет смущаться, пытаться "ключики" к Вам подбирать.
4. Он будет продолжать инициировать общение между Вами. И возможно "падёт броня", т.е. Вы станете более открытой к нему, более доступной для общения с ним.
ягодка-малинка писал(а):
26 мар 2019, 10:17
Malika_9 писал(а):
26 мар 2019, 09:50
Ещё один мужчина, не виделись, очень настойчиво предлагает увидеться, живем в 1 городе. Пока конкретно ни о чем не договариваюсь с ним)
Думаю да, если я пойду ему на встречу и соглашусь)
Да судя по всему)
Понравлюсь ли я ему?
Вот тут не понимаю ... может я в жизни покажусь ему проще чем в профиле ?)
не знаю уж чем обусловлена его такая настойчивость, но она действительно имеет место быть и видимо и далее он какое то время еще будет настаивать на встрече..до конца недели может и увидетесь..
я думаю что чисто внешне он вам понравится..
вы ему тоже..но есть во всем этом какой то подвох..какой, пока не могу понять..
в ближайший месяц наверное все же пока общение (по смсм, сетям, телефону) будет преобладать..
сочетание Башня +Императрица может быть тут указанием на некоторые узкие рамки, при котором это общение у вас возможно, к примеру на наличие у него жены, как потом оказалось 9вот в этом и может быть подвох, про которых я ранее писала)..
Каро писал(а):
27 мар 2019, 03:33
Malika_9 писал(а):
25 мар 2019, 22:37
Сделала расклад ещё на одного. Буду благодарна если поможете трактовать, с меня Ос. @}->--
Ещё один мужчина, не виделись, очень настойчиво предлагает увидеться, живем в 1 городе. Пока ломаюсь)))
Думаю да, если я пойду на встречу и соглашусь)
Да судя по всему)
Понравлюсь ли я ему?
Вот тут странно... может я в жизни покажусь ему проще чем в профиле ?)
Доброй ночи!
1)Да, согласна
2)Галантный молодой человек, понравится
3)Да) Понравитесь. Подумает, что ему несказанно повезло встретить такую красавицу и умницу.
4)Он будет вам писать, предложение поступит от него приехать к Вам домой.
Очень интересна ОС @}->--
Хочу дать Ос, встреча была) очень обходительный молодой человек. Внешне мне понравился, но больше как -то не екнуло) постоянно пытался подобрать варианты как бы нам встретиться , все делал в угоду мне, сошлись на том что встретит меня с работы, пришёл даже с розой))))
Я думаю, что я ему понравилась, как вариант общения не отвергаю, но большего думаю у нас ничего не будет)
Про то что не женат уверена почти на 90%, какой -то он правильно скромноватый, по таким сразу все ясно))

Старожил

Сообщение Salomeea » 27 мар 2019, 11:20

Katerynka, спасибо вам за помощь! @}->--
В принципе да, там практически не было возможности не увидеть, если только он не отвлёкся в этот момент))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2019, 11:23

Salomeea писал(а):
27 мар 2019, 11:20
Katerynka, спасибо вам за помощь! @}->--
В принципе да, там практически не было возможности не увидеть, если только он не отвлёкся в этот момент))
Он не смог отвлечься- притяжение было сильное (Звезды Сила).

Старожил

Сообщение Salomeea » 27 мар 2019, 11:54

Katerynka, спасибо вам! @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 27 мар 2019, 12:02

Доброе утро @}->--
У меня появился вот какой вопрос. Обычно, или даже всегда СА Жрец в вопросе женат ли/ свободен ли мужчина, показывает или женатого или связанного отношениями с другой женщиной. У меня это тоже сработало, и спрашиваемые мужчины на которых выпал Жрец, оказался один женат, другой в долгих отношениях с женщиной.
А недавно меня попросили подруги чтобы я разложила карты на их мужчин- коллег, которые им очень нравятся . Во всех трех случаях у меня в раскладах выпадал Жрец ( гадала в разное время и не в один день), то есть по этому аркану мужчины должны были быть женатыми или занятыми. Но по факту оказалось, что все трое мужчин на кого я смотрела неженаты и даже на момент вопроса были одиноки, без отношений.
Получается, что один аркан трактуется по разному для разных людей? Так и должно быть или я ошибаюсь в чем то? Объясните, пожалуйста, в чем здесь загвоздка?
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 27 мар 2019, 13:29

ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2019, 10:58
DinaK писал(а):
27 мар 2019, 10:56
вот на то вам Справедливость тогда и выпала, нужно либо чтобы одна чаша весов по итогу перевесила, либо..разумный баланс попытаться тут найти (чтобы и волки сыты и овцы целы) и за вас это никто не сделает, только вы сама, таков урок кармы..
и тут для меня лично очень показательна 2 пентаклей выпавшая, потоому что я действиьтельно вижу сейчас у вас "2 равноценных варианта", где с одной стороны "У меня брак действительно хороший, без ссор и скандалов, в достатке", а с другой "я от этого мужчины я просто с ума схожу" и выбор для вас тут не очевиден..хотя, без обид конечно..если бы действительно вы от него "с ума сходили", то вопрос выбора для вас бы не стоял, вы решиьтельно бы выбрали любовь и чуства, отвергнув "семейное болото, в котором, не смотря на то что это именно болото, вам так тепло и уютно"
Не смогу я уйти от мужа, ни при каких обстоятельствах, совесть не позволит. Ведь он 15 лет назад в моей жизни появился нежданно, в самый трудный период моей жизни и все сделал для того, чтобы мне было хорошо, и до сих пор дарит тепло и любовь. Да и дети, а дети должны расти в полной семье.

Ответить