Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро

Сообщение Antarktida » 23 мар 2016, 04:47

Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 23 мар 2016, 12:26

Antarktida писал(а):Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп
Я думаю в отношениях трудный период, может какой-то тупик из которого найдется выход и все еще может наладиться. Чувства еще есть и они вполне могут возродиться.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 мар 2016, 13:00

Antarktida писал(а):Подскажите пожалуйста как на чувства отношения отыгрываеться десятка мечей пп
Отношения не стабильные, кто-то из партнеров ранит другого или отношения в целом тяжелые, с надрывом, не ровные, то период, когда все хорошо (но он очень короткий), то печаль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Ms.A » 24 мар 2016, 11:32

Доброго времени!
Помогите-подскажите. Доолго не брала Таро в руки (по личным причинам) и чувствую, что навыки ослабели))
Три карты достала:
1. Кем мы являемся друг другу?? Что между нами? - в связи с моими личными обстоятельствами, мы сейчас живем в разных городах. Расстояние между нами. Тут карты ответили буквально )
2. Чем мотивированы его поступки ? (последнее время М стал присылать не дешевые презенты).Рыцарь К Я нравлюсь ему? так он проявляет свою симпатию и расположение?.Хочет вызвать мое особое расположение или лояльность?.
3. К чему это приведет? Рыцарь М. Обман? Попытка манипулировать мной и обстоятельствами?
Уточнение: с мужчиной меня связывают бизнес-отношения.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Ветеран

Сообщение nadine » 24 мар 2016, 15:01

Может статься,что ему нужно ваше расположение и лояльность. Прогноз не очень хороший-рыцарь кубков превратился в рыцаря мечей,который действует расчетливо и может внезапно прервать общение,взяв чувства под контроль разума
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Ms.A » 24 мар 2016, 15:51

nadine писал(а):Может статься,что ему нужно ваше расположение и лояльность. Прогноз не очень хороший-рыцарь кубков превратился в рыцаря мечей,который действует расчетливо и может внезапно прервать общение,взяв чувства под контроль разума
nadine похоже на то… :love:

Пожалуйста еще, очень важно… Спрашиваю, как мне вести себя, чтоб ситуация эта складывалась в мою пользу?
4М, 2М, Дурак.
Принимать все, как есть, пассивно или как ни в чем не бывало.. Не накручивать себя и не пытаться выяснить у него, что все это значит и что он затеял. Мол, "бойтесь Данайцев, дары приносящих")).
А вот что означает здесь Дурак?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Ветеран

Сообщение nadine » 24 мар 2016, 19:42

Я думаю,нужно отстраниться. Дурака тут можно понимать как совет "выпасть из системы координат".

Новичок

Сообщение корнелия » 24 мар 2016, 23:56

Ms.A
В целом, я согласна с nadine, прогноз - так себе, а совет по поводу как себя вести - отстраненно-продуманно, т.е. не вестись на презенты и прочие авансы ветреного Рыцаря кубков, все-таки, мечи ( 4 и 2) предлагают "включить мозг" и не делать резких движений, Дурак - воспринимать все полегче, не принимая близко к сердцу, чтобы Рыцарь мечей не смог его разбить)
ИМХО, Рыцарь мечей не обманщик и не манипулятор, он открыт и понятен в своем хладнокровии и рассудочности. Как вариант, Рм - это сигнификатор вашего МЧ ( если он, к примеру воздушного знака) и он может объявиться как снег на голову. Мне допа не хватает.

Ink

Сообщение Ink » 25 мар 2016, 00:14

Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)

Иногда заходит

Сообщение Aleks_Andr » 25 мар 2016, 05:03

Ink писал(а):Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
Все перевернутые рыцари и башня в любом положении. Причем перевернутая башня к очень болезненному разрыву.
Если говорить о сочетаниях часто на резкий полный разрыв идет прямой рыцарь плюс перевернутый туз (или вместо туза дурак). На полное угасание (процесс растянутый по времени) двойка плюс дурак (или перевернутый туз).

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 25 мар 2016, 08:33

Ink писал(а):
Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
На практике, как правило- 10 мечей в любом положении, Башня, 10 пент перевернутая( развод с разделом имущества), Смерть и Отшельник, учитывая общую картину расклада, Туз мечей , в некоторых случаях- резкий разрыв, без объяснений причин.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ink

Сообщение Ink » 25 мар 2016, 14:04

tiana 57
Aleks_Andr
Cпасибо за ценнейшую информацию!
@}->--

На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.

Участник

Сообщение Ms.A » 25 мар 2016, 16:44

корнелия писал(а):Ms.A
В целом, я согласна с nadine, прогноз - так себе, а совет по поводу как себя вести - отстраненно-продуманно, т.е. не вестись на презенты и прочие авансы ветреного Рыцаря кубков, все-таки, мечи ( 4 и 2) предлагают "включить мозг" и не делать резких движений, Дурак - воспринимать все полегче, не принимая близко к сердцу, чтобы Рыцарь мечей не смог его разбить)
ИМХО, Рыцарь мечей не обманщик и не манипулятор, он открыт и понятен в своем хладнокровии и рассудочности. Как вариант, Рм - это сигнификатор вашего МЧ ( если он, к примеру воздушного знака) и он может объявиться как снег на голову. Мне допа не хватает.
В принципе, я та и чувствую эту ситуацию. У Мч действительно есть мотивы задобрить меня заранее. Он Рыбы по гороскопу. То есть, Рыцарь кубков - такой и есть, очень чувственно-эмоциональный, с перепадами настроений. Доп к РМ? Его тянуть уже поздно… или нет?)

Новичок

Сообщение корнелия » 26 мар 2016, 00:15

Да, поздновато-то)) Да и незачем, если это не сигнификатор МЧ.

Ветеран

Сообщение nadine » 28 мар 2016, 14:31

ink,
5мечей ещё,дама мечей,Мир в негативных сочетаниях. Насчёт мира-был показательный случай разрыва отношений:6кубков,6мечей,мир.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 28 мар 2016, 17:46

Ink писал(а):Подскажите традиционные карты полного разрыва отношений? (из личного опыта, если не секретно)
8 кубков забыли.
И ещё 10 Кубков ПП, Иерофант ПП, Справедливость в сочетании с негативными картами показывают развод.
Ink писал(а):На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
Вообще нужно всегда расклад целиком смотреть и делать общий вывод по сочетаниям.
Двойка Кубков ПП сама по себе означает мелкие ссоры, размолвки, утрату гармонии. Чаще всего это временное явление.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 29 мар 2016, 10:39

Ink писал(а):На просторах интернета среди таких карт еще фигурирует 2 куб.пер., но видимо это не у всех в практике.
Это вполне логично. 2 Кубков - любовь и партнёрство, перевёрнутая 2 Кубков - разрушенная любовь, разрушенное партнёрство.

Это не только на просторах Интернета.

Это и в практике так)

Ink

Сообщение Ink » 01 апр 2016, 23:34

Вот и разделились мнения по поводу двойки кубков ПП. 8)
Но я все же больше встречала мнений, что эта карта редко показывает полный разрыв (только при наличие подтверждающих-устрашающих рядом), а сама по себе отнюдь не негативна, на то она и 2ка, что мало в ней энергии для полного разрыва.
nadine,~Селена~,Кирилл The Magus

спасибо за подсказки @}->--

Старожил

Сообщение veda111 » 02 апр 2016, 09:33

2 ккбков перевёрнутая - проблемы в отношениях, а никак не разрыв. Если только окружающие арканы на этом не настаивают.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Ink

Сообщение Ink » 02 апр 2016, 13:49

veda111
вот и мне, так показалось 8)
спасибо @}->--

очередной вопрос назрел:
какие карты могут быть сигнификатором затуманенного сознания? (кроме Дьявола, тут и так все ясно)
когда человек "как овощ", не по своей воле, а под воздействием психотропных веществ (не только наркотических, но и медицинских - транквилизаторы, антидепрессанты)?

Ответить