Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
У меня тут еще небольшая под-версия возникла..уж больно неспроста здесь СА Смерть выпал..не отыгрался ли этот аркан здесь буквально? Не получилось ли из веселого мероприятия - неприятная история, связанная со смертью кого то из присутствующих? Но виной всему, все равно и в этой моей версии наверно был алкоголь.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Какой-то эффект неожиданности присутствует, отказ от начальных планов проведения. Предположу, что кто-то из главных действующих лиц опоздал очень или совсем не приехал и пришлось импровизировать на ходу.
- Ветеран
mtyshhenko
вот мне кажется что народ на празднике заскучает, не будет особого настроения праздновать. Скучно и грустно. Однако потом вполне возможно вечеринка плавно разойдется и воплне себе хорошо закончится. Возможно и какие-то шуры-муры начнутся. А возможно народ продолжит праздновать где-то в другом месте, где значительно веселее.
вот мне кажется что народ на празднике заскучает, не будет особого настроения праздновать. Скучно и грустно. Однако потом вполне возможно вечеринка плавно разойдется и воплне себе хорошо закончится. Возможно и какие-то шуры-муры начнутся. А возможно народ продолжит праздновать где-то в другом месте, где значительно веселее.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
мне видится, там некий фейл со спиртным произошел. либо его употребление вообще не было предусмотрено, либо не хватило. в любом случае, народ встал перед выбором и продолжил празднование в ином месте. есть у меня еще более жуткая версия - начали за упокой, закончили за здравие - у меня 5ч и 13СА на поминки показывают. не исключаю, что 13СА отыгрался буквально и опять же, народ переправился в другое место, повеселее - туда, где за здравие (свадьба, помолвка и т.п.)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Посетитель
Здесь как два знаменательных события выпало на одну дату. Одно – официальное, связано с магазином. Атмосфера более официальная была. Все чинно, по плану, сдержанно. Потом все дружненько собрались и поехали праздновать другое событие. Другое более личного плана, может Д.Р. у кого-то или свадьба. Другое мероприятие более радужное, раскрепощенное.
- Участник
Вечеринка пошла не так как хотелось ( была тухлой или просто алкоголь рано кончился))) и весь молодой коллектив пошел допивать и общаться в другое место
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Новичок
Не стала специально читать ответы, чтобы не повлияли на мой ответ.)) Хочется поучаствовать уже))mtyshhenko писал(а): Дам необычное задание)
На работе должна была пройти вечеринка, люди все солидные, не бедные. Именно в рабочее время, магазин новый, вечеринка как пиар ход, раскрутка через таков вид рекламы. Ну и конечно же все руководство было)
Задал вопрос, как пройдет этот день, эта вечеринка? - 5 чаш, Смерть, Любовники.
ОС через два дня. Попробуйте угадать событийность дня, что могло произойти)
Сам магазин меньше месяца работает, сеть большая по стране правда, но все сотрудники в этой отрасли новые)
Я бы уточнила немного, как пройдет вечеринка в целом или для вас?
Пришло какое-то разочарование (возможно) может быть бизнес партнеры поссорились или вообще какой-то казус произошел, после чего возник новый виток в общении. Возможно который привнес неожиданно интерсную развязку вечера))
Пойду ответы специалистов почитаю теперь))
- Ветеран
У меня ещё версия №2, что что-то просто обломалось и не факт, что состоялось. Но про перепитие рулит
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
mtyshhenko
У меня странная версия...но знаете одно время модно было богатым людям развлекаться переодеваясь в бомжей...
Немного настораживает вопрос..как пройдёт день или вечеринка.???
По квинту скажу ,что восприняли люди неоднозначно событие.
У меня странная версия...но знаете одно время модно было богатым людям развлекаться переодеваясь в бомжей...
Немного настораживает вопрос..как пройдёт день или вечеринка.???
По квинту скажу ,что восприняли люди неоднозначно событие.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Участник
Я думаю что вечеринку вообще отменили.. Но т.к уже настроились, то решили провести сами по себе, после работы) А там уже и перепились, и передрались, и пере...))))
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Участник
Тоже очень вероятно по этому раскладу
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Посетитель
У меня какое-то двоякое ощущение от расклада, м.б. вопрос не слишком корректно был поставлен. Если брать в общем - какие-то проблемы возникли с проведением праздника и пришлось искать альтернативные варианты или выбирать проводить или нет. Допы бы к Влюбленныем не помешали в данном случае.
Второй вариант у меня - как лично для Вс этот вечер прошел - здесь прям раочарование мне видится чуть ли не до той степени, что сомнения накрыли - остаться или искать новую работу.
Квинтом расклада тоже идут Влюбленные - больше склоняюсь к выбору меж двух зол...
Второй вариант у меня - как лично для Вс этот вечер прошел - здесь прям раочарование мне видится чуть ли не до той степени, что сомнения накрыли - остаться или искать новую работу.
Квинтом расклада тоже идут Влюбленные - больше склоняюсь к выбору меж двух зол...
-
- Собеседник
Может быть,отказались от старого формата и был предложен более креативный вариант
- Участник
Привет всем.
Даю ОС. Версии у всех классные))) мне нравятся))
но самый четкий ответ, спасибо LunaDeMiel, "сомнения накрыли - остаться или искать новую работу")) четче не куда) странно что никто больше об этом не подумал)
А вообще вечеринка прошла классно на работе, было много алкоголя (5 кубков) и пролитого также) было также моё эмоциональное разочарование в некоторых аспектах фирмы, за счет чего появились мысли об уходе, но не основательные, просто понял что тут не на долго (Смерть), ну и было много заключено договоренностей по рабочим моментам с фирмой, в высших чинах так сказать (Любовники), а выгодные это контракты или нет, покажет время)
Всем спасибо за супер ответы, LunaDeMiel сегодня от меня максимум плюсов, остальным завтра докину)
Даю ОС. Версии у всех классные))) мне нравятся))
но самый четкий ответ, спасибо LunaDeMiel, "сомнения накрыли - остаться или искать новую работу")) четче не куда) странно что никто больше об этом не подумал)
А вообще вечеринка прошла классно на работе, было много алкоголя (5 кубков) и пролитого также) было также моё эмоциональное разочарование в некоторых аспектах фирмы, за счет чего появились мысли об уходе, но не основательные, просто понял что тут не на долго (Смерть), ну и было много заключено договоренностей по рабочим моментам с фирмой, в высших чинах так сказать (Любовники), а выгодные это контракты или нет, покажет время)
Всем спасибо за супер ответы, LunaDeMiel сегодня от меня максимум плюсов, остальным завтра докину)

- Ветеран
mtyshhenko
Как-то не туда нас увело
про контракты на вечеринке мы не подумали
Спасибо за задание
Как-то не туда нас увело

Спасибо за задание

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
mtyshhenko
Спасибо за тренировку.
Но я немного запуталась в вопросе.
Как вечеринка отразилась на вас я вообще не рассматривала(((
Ну да ладно
Спасибо за тренировку.
Но я немного запуталась в вопросе.
Как вечеринка отразилась на вас я вообще не рассматривала(((
Ну да ладно

- Ветеран
С общего позволения, дам и я задание (из недавнего):
В регионе, где я проживаю, в средине января потерялась молодая девушка - подросток , ушла утром из дома и вечером не вернулась, на момент, когда я об этом узнала поисками ее занимались все вокруг уже третий день..
я решила спросить у карт (глядя на ее фото):
девушка на фото (имя) жива ли она на данный момент?
на это у меня у меня выпало:
Сила(пер), 8 жезлов (пер), Дьявол (пер)
дно - 4 кубков
и еще один триплет (как уточнение):
что с ней случилось, почему не выходит на связь с родными?
Влюбленные, 10 мечей (пер), 3 жезлов
дно - Луна
Вопрос: жива ли была девушка на момент когда я разложила карты или нет?
ОС на свой вопрос я узнала из официальных источников (СМИ) уже на следующий день..
Данные этих источников предоставлю по итогу в качестве ОС и свою версию озвучу 23 января, вечером.
В регионе, где я проживаю, в средине января потерялась молодая девушка - подросток , ушла утром из дома и вечером не вернулась, на момент, когда я об этом узнала поисками ее занимались все вокруг уже третий день..
я решила спросить у карт (глядя на ее фото):
девушка на фото (имя) жива ли она на данный момент?
на это у меня у меня выпало:
Сила(пер), 8 жезлов (пер), Дьявол (пер)
дно - 4 кубков
и еще один триплет (как уточнение):
что с ней случилось, почему не выходит на связь с родными?
Влюбленные, 10 мечей (пер), 3 жезлов
дно - Луна
Вопрос: жива ли была девушка на момент когда я разложила карты или нет?
ОС на свой вопрос я узнала из официальных источников (СМИ) уже на следующий день..
Данные этих источников предоставлю по итогу в качестве ОС и свою версию озвучу 23 января, вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
1.Карты говорят об отсутствии энергии, значит она была уже не жива, и скорее всего, где-то лежала.и это место связано с водой
2.Гуляла с кем-то , появился кто-то третий и она получила удары, несовместимые с жизнью
2.Гуляла с кем-то , появился кто-то третий и она получила удары, несовместимые с жизнью
- Старожил
ягодка-малинка
С Пп картами не работаю,но попробую.
Думаю девочка не жива. По 4 чаш.
Но на тот момент ,когда раскладывались карты была ещё жива.
Может увезли куда...как срывается слово мнгновенно,в голове план созрел
С Пп картами не работаю,но попробую.
Думаю девочка не жива. По 4 чаш.
Но на тот момент ,когда раскладывались карты была ещё жива.
Может увезли куда...как срывается слово мнгновенно,в голове план созрел
- Ветеран
мне видится, на тот момент она была жива, но очень ослаблена, потеря жизненных сил, угасание, чуть ли не агония. похоже на передоз через уколы. типа рвотных масс даже в связи с этим ощущается. не исключу, что и смешение произошло - наркотики и алкоголь.
смутно идет ощущение потери крови, животное не нападало ли на нее в таком состоянии. или люди как звери. подозреваю этот момент еще.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
-