Katerynka писал(а): ↑26 мар 2019, 23:35
Сегодня видела своего знакомого, который когда-то оказывал знаки внимания, но сейчас уже в гражданском браке. Он меня увидел, мне показалось, что даже улыбнулся, а дальше проигнорировал. Я-то ожидала, что пообщаемся....
Колода МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЙ Колода просто шикарная, но все еще трудно дается ,так как есть большое различие с классикой.
1. Какие эмоции испытал неожиданно увидев меня?
Королева Мечей (3 Жезлов) +5 Мечей (7 Пентаклей)+ 5 Пентаклей (3Мечей)= Маг Дно-Рыцарь Жезлов
Страх, что увидел "кошмар", который хочет забыть напрочь.
2. Наблюдал ли он втихаря за мной?
6 Жезлов +Туз Пентаклей +Королева Жезлов (5 Жезлов)= Жрица Дно-Королева Чаш
Я заметила,что он периодически наблюдал, по картам так же сказала бы.
3. Думал ли он обо мне днем?
Паж Жезлов+Маг (Рыцарь Мечей)+Сила (Императрица)=Маг Дно-Суд
Думал,еще пытался и отмахнуться от несерьезных мыслей.
4. Если -Да, то какие мысли крутились в голове?
2 Жезлов (6 Пентаклей)+Туз Мечей +Паж Жезлов (Сила)= Умеренность Дно-Йерофант
На фоне его пуританства (все-таки "одной ногой уже в браке") должен держатся от меня на почетном дружеском расстоянии .
5.Будет ли думать обо мне дома проводя вечер с партнершей?
Паж Жезлов (Луна)+Солнце+10 Чаш (5 Мечей)=Луна Дно-Башня
Мне кажется все-таки будут эротические мысленные вспышки.
6. Думал ли он сегодня о своей партнерше?
Смерть (Туз Мечей)+ 6 Мечей (5 Чаш)+6 Пентаклей (Королева Пентаклей)=Императрица Дно-4 Мечей
Предполагаю ,что думал: их союз все-таки кажется крепким; хотя возникают недопонимания и обиды,но они идут на компромисс и союз трансформируется переходя на более высокий уровень.
7 Захочет ли он меня увидеть на этой неделе?
Паж Мечей (Рыцарь Жезлов)+ 6 Чаш (4 Мечей)+Шут (7 Жезлов)= Звезды Дно-10 Пентаклей
ВОзможно и будет вспышка желания увидеть, но он этого не сделает- будет дистанцироваться .
8 Возможные действия знакомого в отношении меня на этой неделе
9 Пентаклей+Рыцарь Чаш+3 Чаш=Жрица Дно-7 Пентаклей
Никаких действий! Будет играть "верного мужа", не дай бог пересечемся и он обратит внимание -это равносильно измене
Буду рада вашим комментариям