Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
4земли-классика женатого мужчины
Как-то расслабиться,вырваться от жены периодически он хочет

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Lita88
Сигнификатор отнтошений сейчас 9огня
Отношения друзей, интересно поговорить, но ничего серьезного.
Да, похоже на то, вас что-то объединяет учеба или работа.
Отношение к мне луна верховнаяжрица 6возд 7 возд
связь на тонком уровне, отсутствие общения, я создала какой-то образ убегающей из отношений.
Я бы сказала, что вы его привлекаете ка женщина, но он предпочитает держаться на расстоянии. Это скорее мечты мужчины о женщине "а как оно там?" и "было бы неплохо с ней", но ничего серьезного, мужчиня так о многих женщинах думают.
Внешнее поведение сейчас 1земли 7 земли слуга земли
Никаких действий, тоска и попытки что-то разузнать. Или вообще гадость задумал
Действительно, действий нет, только наблюдение друг за другом издалека, возможно присутствует недоверие или просто желание держать на расстоянии.
Как будет вести в течение 2 недель зеркало слуга воздуха 1 огня
Не знаю
Будет занят собой большую часть этих двух недель. А вот туз огня вызывает вопросы, либо у него есть другая (не думаю, что серьезно) либо пойдет на контакт с вами с целью затащить вас в постель.
Что скрывает 9 воды
делаю что хочу, наслаждаюсь жизнью и не волнуют его прошлые отношения.
Ничего не скрывает
Почему всадница земли
Чувств нет, мы просто деловые партнеры либо у него уже есть отношения.
Нет необходимости что-то скрывать
Это мое видение расклада, может еще кто отпишется и выскажет свое мнение, было бы интересно узнать.
связь на тонком уровне, отсутствие общения, я создала какой-то образ убегающей из отношений.
Я бы сказала, что вы его привлекаете ка женщина, но он предпочитает держаться на расстоянии. Это скорее мечты мужчины о женщине "а как оно там?" и "было бы неплохо с ней", но ничего серьезного, мужчиня так о многих женщинах думают.
Действительно, действий нет, только наблюдение друг за другом издалека, возможно присутствует недоверие или просто желание держать на расстоянии.
Не знаю
Будет занят собой большую часть этих двух недель. А вот туз огня вызывает вопросы, либо у него есть другая (не думаю, что серьезно) либо пойдет на контакт с вами с целью затащить вас в постель.
Что скрывает 9 воды
Ничего не скрывает
Почему всадница земли
Это мое видение расклада, может еще кто отпишется и выскажет свое мнение, было бы интересно узнать.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Собеседник
Снова я.Мч тот,что выше.Женат.Расклад"о нем".Интересует 4 земли в его действиях.Уточню я не просто не требую от мч уйти из семьи,а всячески демонстрирую и говорю,что сразу же закончу отношения,как появится достойный кандидат.
Какой он меня видит-10 огня.Человеком конфликтным,котопый свое получит силой
Чувства ко мне-7 земли(слуга воды).Мне вот кажется,что он тоскует по нашим давним прошлым отношениям,когда он был не женат и у нас были нормальные отношения.Ну и плюс готовность примчать,если потребуется.
Внешнее демонстрируемое отношение-6 воды-Флирт
Отношение ко мне-Жрица(4 огня).Вот тут либо он меня видит девушкой,которая боится чувств и выбирает все эмоции сводит к сексу.Либо он сам поставил запрет на чувствв и рад нашим секс.отношениям.
Его цель-2 огня-покрасоваться хочется что ли?это странно,мы же не только познакомились.
Действия в течении месяца-4 земли(2 земли).Полагаю еще что я решу снова уйти,а он будет прощупывать ситуацию звонками
Итог отношений через месяц Туз воды(колесница)-
Опять 25.Снова будут эмоции и возврат
Какой он меня видит-10 огня.Человеком конфликтным,котопый свое получит силой
Чувства ко мне-7 земли(слуга воды).Мне вот кажется,что он тоскует по нашим давним прошлым отношениям,когда он был не женат и у нас были нормальные отношения.Ну и плюс готовность примчать,если потребуется.
Внешнее демонстрируемое отношение-6 воды-Флирт
Отношение ко мне-Жрица(4 огня).Вот тут либо он меня видит девушкой,которая боится чувств и выбирает все эмоции сводит к сексу.Либо он сам поставил запрет на чувствв и рад нашим секс.отношениям.
Его цель-2 огня-покрасоваться хочется что ли?это странно,мы же не только познакомились.
Действия в течении месяца-4 земли(2 земли).Полагаю еще что я решу снова уйти,а он будет прощупывать ситуацию звонками
Итог отношений через месяц Туз воды(колесница)-
Опять 25.Снова будут эмоции и возврат
- Участник
Lita88
Мчм2
Отношения сейчас наказание
Как-то некомфортно ему в этих отношениях))) не может заставить меня делать так, как он хочет.
Тут не совсем понятно, так как не известно были ли у вас отношения до этого. Может плохо расстались и он вам хочет отомстить, а если отношений нет и они только только начинаются, то скорее всего вы его "жертва", которую он выбрал для развлечения
Его отношение ко мне дурак императрица справедливость 2 огня
что то я не пойму. Манипуляции, значимая женщина. Может еще есть отношения?
Ничего серьезного, он играет свами развлекается, у него есть постоянная женщина, возможно ждет, что вы ему фоточки эротические свои пошлете.
Его поведение сейчас 2возд солнце 5огня
общение на расстоянии ему нравится, но опять же есть третий и он не может определиться
Да, его вполне устраивает общение на расстоянии, потому как, на самом деле есть еще
кто-то. Возможно ведет себя противоречиво, неопределенно.
Отношения на 2 недели 6воды башня королева воздуха
Интерес есть, но есть и проблемы -расстояние, флирт, игра, ничего серьезного
Он то исчезнет, то появится, никаких конкретных действий, одна игра опять же.
Может вообще пропасть на эти 2 недели
Что скрывает король воды
Охота эмоций
Опять же игра, ему просто интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Еще проскочила шальная мысль, что у него может быть беременная жена (король воды ждет, когда вылупится яйцо)
Почему 10воды
Не поняла
Карта 10 воды часто отыгрывается на расстояние.
Вот так я увидела ваш расклад. Хотелось бы услышать от вас Ос
А вообще, когда отношений толком нет, расклада на 3 карты (как он ко мне относится) вполне достаточно. Часто большие расклады на несуществующие отношения только вносят путаницу и не информативны.
Мчм2
Как-то некомфортно ему в этих отношениях))) не может заставить меня делать так, как он хочет.
Тут не совсем понятно, так как не известно были ли у вас отношения до этого. Может плохо расстались и он вам хочет отомстить, а если отношений нет и они только только начинаются, то скорее всего вы его "жертва", которую он выбрал для развлечения
Ничего серьезного, он играет свами развлекается, у него есть постоянная женщина, возможно ждет, что вы ему фоточки эротические свои пошлете.
общение на расстоянии ему нравится, но опять же есть третий и он не может определиться
Да, его вполне устраивает общение на расстоянии, потому как, на самом деле есть еще
кто-то. Возможно ведет себя противоречиво, неопределенно.
Что скрывает король воды
Охота эмоций
Еще проскочила шальная мысль, что у него может быть беременная жена (король воды ждет, когда вылупится яйцо)
Почему 10воды
Не поняла
Вот так я увидела ваш расклад. Хотелось бы услышать от вас Ос

А вообще, когда отношений толком нет, расклада на 3 карты (как он ко мне относится) вполне достаточно. Часто большие расклады на несуществующие отношения только вносят путаницу и не информативны.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Участник
Катерина89

10 Огня
Думаю видит вас как человека, с которым сложно строить отношения или как человека, с которым отношения несложились из-за того, что были слишком конфликтные.
7 Земли, Слуга воды
Согласна с вами. Еще, у него сожаления, что несложилось, так или иначе он хотел бы вас поддерживать и быть причастным к вашей жизни.
6 Воды
Пытается наладить с вами контакт, приблизиться к вам.
Жрица и 4 Огня
Относится к вам как к женщине, с которой у него тайная связь,секс с вами его привлекает, по 4 огня такая связь может длиться долго.
2 Огня
Этот аркан в окружении определенных карт, а их в раскладе несколько, тоже указывает на связь на стороне, то есть на данный момент, его цель быть вашим любовником.
4 Земли
В течении месяца связь будет продолжаться и он будет прощупывать возможно ли, чтобы эта связь продолжалась на постоянной основе.
Туз Воды
Думаю, вы отправитесь на встречу новым приключениям, прочь от прошлого. Хотя конечно эти карты можно трактовать и как "интрижка продолжается", но я все же склоняюсь к 1му варианту.
Если делаете большие расклады, можете так же раскладывать их в редакторе ссылка, которого есть под фото, так будет наглядней и больше людей сможет высказать свое мнение. Просто неудобно держать такую обширную картинку в голове, да и не все помнят карты визуально по номерам, а колода не всегда под рукой.

10 Огня
Думаю видит вас как человека, с которым сложно строить отношения или как человека, с которым отношения несложились из-за того, что были слишком конфликтные.
7 Земли, Слуга воды
Согласна с вами. Еще, у него сожаления, что несложилось, так или иначе он хотел бы вас поддерживать и быть причастным к вашей жизни.
6 Воды
Жрица и 4 Огня
Относится к вам как к женщине, с которой у него тайная связь,секс с вами его привлекает, по 4 огня такая связь может длиться долго.
2 Огня
Этот аркан в окружении определенных карт, а их в раскладе несколько, тоже указывает на связь на стороне, то есть на данный момент, его цель быть вашим любовником.
4 Земли
В течении месяца связь будет продолжаться и он будет прощупывать возможно ли, чтобы эта связь продолжалась на постоянной основе.
Туз Воды
Думаю, вы отправитесь на встречу новым приключениям, прочь от прошлого. Хотя конечно эти карты можно трактовать и как "интрижка продолжается", но я все же склоняюсь к 1му варианту.
Карта далеко не всегда говорит об обязательном требовании уйти из семьи. Она просото говорит о связи на стороне у человека, который уже имеет постоянные отношения. 4 Земли относится не только к изменам мужчин, но и к изменам женщин, просто женщины реже заводят себе любовников, когда замужем. Как правило, эта карта означает, что связь есть, но изменщик не собирается уходить из семьи.
Если делаете большие расклады, можете так же раскладывать их в редакторе ссылка, которого есть под фото, так будет наглядней и больше людей сможет высказать свое мнение. Просто неудобно держать такую обширную картинку в голове, да и не все помнят карты визуально по номерам, а колода не всегда под рукой.
-
- Собеседник
Спасибо большой.Да,попробую в след.раз с редакторомmiuchia писал(а): Катерина89
10 Огня
7 Земли, Слуга воды
6 Воды
Жрица и 4 Огня
2 Огня
4 Земли
Туз Воды
Думаю, вы отправитесь на встречу новым приключениям, прочь от прошлого. Хотя конечно эти карты можно трактовать и как "интрижка продолжается", но я все же склоняюсь к 1му варианту.Карта далеко не всегда говорит об обязательном требовании уйти из семьи. Она просото говорит о связи на стороне у человека, который уже имеет постоянные отношения. 4 Земли относится не только к изменам мужчин, но и к изменам женщин, просто женщины реже заводят себе любовников, когда замужем. Как правило, эта карта означает, что связь есть, но изменщик не собирается уходить из семьи.
- Старожил
Спасибо большое за помощь.miuchia писал(а): Lita88
Нас объединяло это, интересно было поговорить. Но на данеый момент не общаемся.
Думаю, да, общения нет, только воспоминания остались. Обижены оба.
недоверие и обиды.
Не знаю
Ничего про него не знаю. Никто не может пойти первым на примирение.
Что скрывает 9 воды
Ничего не скрывает
Да, т.к.никто, никому, ничего....
Почему всадница земли
Правда, нет необходимости.
Феникс
- Старожил
Спасибо за помощь))) все равно интересно вышло.miuchia писал(а): Lita88
Мчм2
Общаемся давно. То общаемся, то нет. Ни туда, ни сюда.
)) да у нас общение на том и строится кто кому больше голову заморочит. По поводу постоянной не знаю, может и есть.
Да, его вполне устраивает общение на расстоянии, потому как, на самом деле есть еще кто-то. Возможно ведет себя противоречиво, неопределенно.
опять, то я активна, он нет, то наоборот. То он своих фоток накидает, то я. Без эротики, хотя он не против.Так и развлекаемся.
Общение продолжается, так же. Игра на расстоянии.
Что скрывает король воды
Охота эмоций
Король воздуха ждет, на короле воды просто сидит, довольный сам собой.
Почему 10воды
Не поняла
расстояние, да))
Вот так я увидела ваш расклад. Хотелось бы услышать от вас Ос![]()
Феникс
- Участник
Катерина89
Lita88
Большое пожалуйста

UPD. Пардон, не заметила, что ос есть в цитате, ну все равно если события будут развиваться, было бы инересно услышать продолжение

Lita88
Большое пожалуйста

Я надеюсь, когда ваша ситуация с этими мч прояснится, вы нам напишете ОС что именно вышло

UPD. Пардон, не заметила, что ос есть в цитате, ну все равно если события будут развиваться, было бы инересно услышать продолжение

-
- Новичок
Девчат, помогите
с расшифровкой
Мужчина (женат) начал проявлять инициативу к другой(вроде как тип в любовницы ее). Девушка резко оборвала все связи с ним
что чувствует к ней: 3 огня, королева воздуха, 2 воды - обескуражен таким поворотом событий (резко прервала контакт, что называется повернулась к нему попой)
чего боится, опасается: слуга земли, туз воздуха, 10 воды - бдит чем выльется этот конфликт, а так спокоен
как настроен, задумывает ли что-то: 2 земли, жрица, император - прощупывает почву не пойму какие-то запреты подавления
хочет ли прояснить ситуацию: 10 огня,звезда, король воды - злится на недоступность хотя все понимает и сам - бездействие
будет ли пытаться наладить связь: маг, луна, сила - такое ощущение что какие-то техники использует
что ожидает в теч. месяца: всадница воздуха, 2 огня, 7земли - застой, каждый показывает свое Я, менять ничего не собирается
как отреагирует, если встретятся неожиданно: королева земли, туз огня, 8 огня внутренне будет в тупике, а внешне будет улыбаться (лицемерно)
Можно ли расценивать, что он успокоился и не будет предпринимать больше никаких действий к девушке?
буду благодарна за помощь

Мужчина (женат) начал проявлять инициативу к другой(вроде как тип в любовницы ее). Девушка резко оборвала все связи с ним
что чувствует к ней: 3 огня, королева воздуха, 2 воды - обескуражен таким поворотом событий (резко прервала контакт, что называется повернулась к нему попой)
чего боится, опасается: слуга земли, туз воздуха, 10 воды - бдит чем выльется этот конфликт, а так спокоен
как настроен, задумывает ли что-то: 2 земли, жрица, император - прощупывает почву не пойму какие-то запреты подавления
хочет ли прояснить ситуацию: 10 огня,звезда, король воды - злится на недоступность хотя все понимает и сам - бездействие
будет ли пытаться наладить связь: маг, луна, сила - такое ощущение что какие-то техники использует
что ожидает в теч. месяца: всадница воздуха, 2 огня, 7земли - застой, каждый показывает свое Я, менять ничего не собирается
как отреагирует, если встретятся неожиданно: королева земли, туз огня, 8 огня внутренне будет в тупике, а внешне будет улыбаться (лицемерно)
Можно ли расценивать, что он успокоился и не будет предпринимать больше никаких действий к девушке?
буду благодарна за помощь

Последний раз редактировалось Brabik 07 фев 2017, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Катерина89
miuchia
зачиталась вашими трактовками. Добавлю, что, на мой взгляд, туз воды - это-таки стояние на одной месте, где водичка, там и болото)) По крайней мере у меня по ОС именно так эта карта себя зарекомендовала.Вообще по картам складывается ощущение, что ничего нового мч не выдаст. По 2 огня соглашусь, что цель его в общем-то - пересыпы. О 4-ке земли отлично сказано:
miuchia
зачиталась вашими трактовками. Добавлю, что, на мой взгляд, туз воды - это-таки стояние на одной месте, где водичка, там и болото)) По крайней мере у меня по ОС именно так эта карта себя зарекомендовала.Вообще по картам складывается ощущение, что ничего нового мч не выдаст. По 2 огня соглашусь, что цель его в общем-то - пересыпы. О 4-ке земли отлично сказано:
miuchia писал(а): Карта далеко не всегда говорит об обязательном требовании уйти из семьи. Она просото говорит о связи на стороне у человека, который уже имеет постоянные отношения. 4 Земли относится не только к изменам мужчин, но и к изменам женщин, просто женщины реже заводят себе любовников, когда замужем. Как правило, эта карта означает, что связь есть, но изменщик не собирается уходить из семьи.
- Старожил
miuchia
Спасибо. Отпишусь
Вот спросила каких отношений мч 1 со мной хочет
10 воздуха 1 воды наказание. Дно 3 воды
Сложилось ощущение, что как-то хочет отомстить за мой уход и нежелание общаться. Отомстить и насладившись уплыть. Он в чс был. Может надумала)))
Спасибо. Отпишусь
Вот спросила каких отношений мч 1 со мной хочет
10 воздуха 1 воды наказание. Дно 3 воды
Сложилось ощущение, что как-то хочет отомстить за мой уход и нежелание общаться. Отомстить и насладившись уплыть. Он в чс был. Может надумала)))
Феникс
- Ветеран
Lita88
мне думается,отношений он особо не хочет, максимум, как вы отметили, отомстить и уплыть либо просто уплыть, уйти, и это и будет его месть
мне думается,отношений он особо не хочет, максимум, как вы отметили, отомстить и уплыть либо просто уплыть, уйти, и это и будет его месть
- Старожил
Добрый день. Осваиваю колоду очаровательную Манару. Сделала расклад на мужчину, который мне нравится, он мой начальник. На меня посматривает, но действий не предпринимает. Период задала пол-года. Буду благодарна за мнения по моему раскладу

10 позицию не использовала.
1. Еще есть женщина на него имеющая виды на работе и думаю его раздирает противоречия от желания к умным или красивым
2. Он понимает, что не может переступить через противоречия и грустно ему
3. Его чувства постоянны и устойчивы, но они скажем приземленные, они возможно касаются работы
4. Не подавать вида, не показывать своего внимания
5. Он начальник и ждет подчинения и признания его власти
6. Флирт легкий, взгляды и не более
7. Вот тут не понимание. Это действия? Или мои желания?... желание мое использовать его в своих целях или использую
8. И тут ступор. Это желания Дьявол + слуга воды. Или начнутся отношения. Любовники?...

10 позицию не использовала.
1. Еще есть женщина на него имеющая виды на работе и думаю его раздирает противоречия от желания к умным или красивым
2. Он понимает, что не может переступить через противоречия и грустно ему
3. Его чувства постоянны и устойчивы, но они скажем приземленные, они возможно касаются работы
4. Не подавать вида, не показывать своего внимания
5. Он начальник и ждет подчинения и признания его власти
6. Флирт легкий, взгляды и не более
7. Вот тут не понимание. Это действия? Или мои желания?... желание мое использовать его в своих целях или использую
8. И тут ступор. Это желания Дьявол + слуга воды. Или начнутся отношения. Любовники?...
Я в процессе
- Star
Katrusya, к сожалению, не могу сейчас по всем позициям пройтись, но по второй хочу выразить предположение, что скорее он видит Вас как натуру сентиментальную или эмоциональную. И вряд ли можно говорить о его грусти, опираясь на эту карту. Карта на первой позиции говорит просто о наличии еще женщин(ы). Возможно любвеобильный мужчина. Выскажу свое мнение по остальным позициям позже, если к тому моменту не поможет кто-нибудь другой с трактовкой.
- Star
Katrusya3.Практичное и где-то рутинное отношение (работа).
4. Никаких конкретных действий. Если что-то и есть то оно где-то на уровне абстракции и фантазий.
5. Да, чистое отражение позиции начальника и вследствии определенная сухость или дистанция.
6. Вам карты советуют взять тайм аут, и пересмотреть ситуацию.
7. Флирт и поверхностные отношения. Ничего серьезного.
8. Просматриваются порочные желания. А отношения как бы по расчету. Не исключено, имея в виду остальные карты, что это все так же может оставаться где-то в воображении и фантазиях.
9. Акцент на сексуальном притяжении. Перейдет ли тут все в активную реальную форму - затрудняюсь сказать. И еще, у Вас непонятки с раскладом вроде, карт на фото 10 штук. 10 позицию не стала разбирать, раз Вы ее не использовали.
И напоминаю, что это мое виденье расклада. Только трактовка Ваших карт.
4. Никаких конкретных действий. Если что-то и есть то оно где-то на уровне абстракции и фантазий.
5. Да, чистое отражение позиции начальника и вследствии определенная сухость или дистанция.
6. Вам карты советуют взять тайм аут, и пересмотреть ситуацию.
7. Флирт и поверхностные отношения. Ничего серьезного.
8. Просматриваются порочные желания. А отношения как бы по расчету. Не исключено, имея в виду остальные карты, что это все так же может оставаться где-то в воображении и фантазиях.
9. Акцент на сексуальном притяжении. Перейдет ли тут все в активную реальную форму - затрудняюсь сказать. И еще, у Вас непонятки с раскладом вроде, карт на фото 10 штук. 10 позицию не стала разбирать, раз Вы ее не использовали.
И напоминаю, что это мое виденье расклада. Только трактовка Ваших карт.
-
- Собеседник
Как относится ко мне любовник?
Императрица(туз воды)+6 воздуха+король земли(суд)итог 10 воздуха
Идеал я для него?)Король все портит с 10 воздуха.Идеал идеалом,а видимо срулить хочет
Императрица(туз воды)+6 воздуха+король земли(суд)итог 10 воздуха
Идеал я для него?)Король все портит с 10 воздуха.Идеал идеалом,а видимо срулить хочет
- Ветеран
Катерина89
Императрица в ситуации женатого лю практически всегда указывает на жену и её значимость. Поэтому я бы сказала вы для него как приключение(туз воды), разовые встречи (10возд.)для имиджа (6возд.)и удовлетворения порочных страстей (король земли)
Императрица в ситуации женатого лю практически всегда указывает на жену и её значимость. Поэтому я бы сказала вы для него как приключение(туз воды), разовые встречи (10возд.)для имиджа (6возд.)и удовлетворения порочных страстей (король земли)
-
- Собеседник
Ого,как разложили)А если бы императрица выпадала не первой,а третьей в связке,к примеру,тогда толкование было бы другим?
-