Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
А как он к жене относится?
6 воды+король воздуха+жрица(всадница воздуха)итог сила
Они вроде бы поругались сейчас.Достоверно не знаю.
Проявляет к ней внимание,добиться пытается.Жрицу не пойму
6 воды+король воздуха+жрица(всадница воздуха)итог сила
Они вроде бы поругались сейчас.Достоверно не знаю.
Проявляет к ней внимание,добиться пытается.Жрицу не пойму
- Ветеран
Катерина89
Возможно, акцент поменялся бы, но в любой позиции у манары есть ряд карт, указывающих на связь на стороне. Это, прежде всего, 5 огня и 4 земли. 3 земли, Императрица или фигурная карты женщины(особенно, когда их две подряд)
Возможно, акцент поменялся бы, но в любой позиции у манары есть ряд карт, указывающих на связь на стороне. Это, прежде всего, 5 огня и 4 земли. 3 земли, Императрица или фигурная карты женщины(особенно, когда их две подряд)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
дома у него "болото, трясина", скукотища в интимном плане одним словом, он вроде порой проявляет к ней интерес, но она ему, извините, "очень редко дает", вот и ищет "утешительного приза" на стороне, ну а в целом "семейное болото" хоть и скучное, но в нем ему по своему "тепло и уютно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
Благодарю.Да там туго с сексом.Вот только болото по каким картам по всаднице?ягодка-малинка писал(а):дома у него "болото, трясина", скукотища в интимном плане одним словом, он вроде порой проявляет к ней интерес, но она ему, извините, "очень редко дает", вот и ищет "утешительного приза" на стороне, ну а в целом "семейное болото" хоть и скучное, но в нем ему по своему "тепло и уютно"
- Участник
Доброго. Подруга живет гражданским браком с человеком, появился любовник, сделали на товарища этого расклад.
1 - Что представляет собой данный человек –Зеркало- «Мир- это я». Человек может казаться каким угодно милым, но внутри цветет и пахнет эгоцентризм.
2 - Что он думает о кверенте- 10 воды- мысли самые позитивные. Думает в хорошем ключе со всех сторон.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту –9 воздуха- хм…Как сказать. Ну, пытается, в каком-то смысле сказку сделать былью, то есть такое духовное и в чём-то романтическое общение.
4 - Его истинные намерения – Королева Воды- ну, человек весь влюбленный.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Всадница земли- по поводу этой позиции предположу, что человек может помочь привести в порядок мысли и в чём-то дела.
6 - Что принесут негативного- Сила+Колесница
Вот помимо того, что уже написала в позиции 5, в сочетании с 6 позиции появилось безумное предположение, что она от постоянного мужчины к нему уйдёт и будешь часто его вспоминать?.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Смерть-Слуга воды-Мне кажется, что тут не подлость, а опасность стать жилеткой для него или вот опять же по предыдущим пунктам «опасность из-за него потерять ценного «друга»?
8 - Несет ли серьезную опасность -3 земли- нет, только для семейного быта?
9 - Совет, как себя вести с этим человеком –8 воздуха- по хорошему, дистанцироваться.
10 - Итог, чем всё закончится- 4 воды-6 земли-Мир- мне кажется, что каждый останется «при своем». Она с ним повстречается и отправится дальше довольная.
1 - Что представляет собой данный человек –Зеркало- «Мир- это я». Человек может казаться каким угодно милым, но внутри цветет и пахнет эгоцентризм.
2 - Что он думает о кверенте- 10 воды- мысли самые позитивные. Думает в хорошем ключе со всех сторон.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту –9 воздуха- хм…Как сказать. Ну, пытается, в каком-то смысле сказку сделать былью, то есть такое духовное и в чём-то романтическое общение.
4 - Его истинные намерения – Королева Воды- ну, человек весь влюбленный.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Всадница земли- по поводу этой позиции предположу, что человек может помочь привести в порядок мысли и в чём-то дела.
6 - Что принесут негативного- Сила+Колесница
Вот помимо того, что уже написала в позиции 5, в сочетании с 6 позиции появилось безумное предположение, что она от постоянного мужчины к нему уйдёт и будешь часто его вспоминать?.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Смерть-Слуга воды-Мне кажется, что тут не подлость, а опасность стать жилеткой для него или вот опять же по предыдущим пунктам «опасность из-за него потерять ценного «друга»?
8 - Несет ли серьезную опасность -3 земли- нет, только для семейного быта?
9 - Совет, как себя вести с этим человеком –8 воздуха- по хорошему, дистанцироваться.
10 - Итог, чем всё закончится- 4 воды-6 земли-Мир- мне кажется, что каждый останется «при своем». Она с ним повстречается и отправится дальше довольная.
-
- Посетитель
Как проявит себя М в отношении Ж в ближ месяц В затяжном молчании на данный момент, в неопределенных отношениях.
7 земли-Маг Я так понимаю будет активность от М, проявит себя. По 7 земли от безысходности проявится или вспоминать прошлое будет, тосковать по Ж и на этой почве выйдет на связь?
Поправьте , пожалуйста, мою радужную трактовку
7 земли-Маг Я так понимаю будет активность от М, проявит себя. По 7 земли от безысходности проявится или вспоминать прошлое будет, тосковать по Ж и на этой почве выйдет на связь?
Поправьте , пожалуйста, мою радужную трактовку

- Ветеран
у меня такое ощущение по сочетанию этих 2-х карт, что мужчина вас "намеренно выдерживает" в таком режиме "ожидания", есть у него на это свои собственные цели (недаром он Магом выпал), не прост, ох не прост..ему как будто нравится "наблюдать со стороны" за вашими томление в неведении, вашими страданиями и душевными муками, как будто намеренно "дрессирует" вас, чтобы "впредь сговорчивей была".Miraa писал(а): Как проявит себя М в отношении Ж в ближ месяц В затяжном молчании на данный момент, в неопределенных отношениях.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Star
Miraa, вариант от ягодка-малинка ближе к действительности. Я бы предположила, что мужчина делать ничего не намерен, кроме как(и то под вопросом) наблюдать. И в 7 земли, в роли вспоминающей являетесь женщина. И если говорить об активности, то Маг - это попытка женщины все же проявить действие или, если это отражение мужчины - то он вполне себе контролирует свои чувства.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Live-Angel
Спасибо большое) Ну у меня нередко женская и мужская роль отображенные на картах именно в Манара меняются, как по этому раскладу уж не знаю) С моей стороны активности не будет однозначно.
Live-Angel
Спасибо большое) Ну у меня нередко женская и мужская роль отображенные на картах именно в Манара меняются, как по этому раскладу уж не знаю) С моей стороны активности не будет однозначно.

-
- Собеседник
Доброго дня.Мч смотрит фото и видео,что я ему присылала?
Всадница воздуха+7 земли+дьявол итог туз воздуха
Смотрит.7 земли навела на мысль,маструбирует может даже?
Чувства ко мне?
10 огня+дама огня(солнце)+6 воздуха(2 огня)итог всадница огня
Злится,что я вроде как и доступна,а в то же время нет?
Чувства ко мне?
- Участник
Спасибоnadine писал(а): зачиталась вашими трактовками. Добавлю, что, на мой взгляд, туз воды - это-таки стояние на одной месте, где водичка, там и болото)) По крайней мере у меня по ОС именно так эта карта себя зарекомендовала.Вообще по картам складывается ощущение, что ничего нового мч не выдаст. По 2 огня соглашусь, что цель его в общем-то - пересыпы. О 4-ке земли отлично сказано

Интересно узнать, что туз воды может отыгрываться, как застой, присмотрюсь.
Трактовки чужих раскладов вообще дело неоднозначное, а уж если это колоды оракулы, которые сильно отличаются от РУ, то тем более, ведь значения у оракулов не такие энергетически наработанные (если можно так выразиться) и у каждого свои ассоциации с картой всплывают, которые как правило и отыгрываются, как например с тузом воды в Манаре. Для меня в этой колоде туз воды всегда означал какие-то новые события, приключения, как то сразу именно так эту карту почувствовала, так она у меня и отыгрывается. Кстати, по сюжету комикса девушкa, которая там изображена, плывет к новым берегам в поисках счастья и свободы

А вода- это все таки, больше движение,на мой взгляд, если у воды нет условий для движения, она может превратиться в болото, но ее естественное состояние- это течение и иногда движение воды может быть таким сильным, что сносит все на своем пути.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Участник
7 земли особенно в сочетании с дьяволом и со вторым раскладом на чувства к вам очень даже может говорить, что да, мастурбирует, но если и нет, то ему явно не терпится заняться с вами сексом и 10 огня, по моему мнению, тут как раз именно об этом говорит (о сильном желании заняться с вами сексом как можно скорее)Катерина89 писал(а): Доброго дня.Мч смотрит фото и видео,что я ему присылала?
Чувства ко мне?
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Ветеран
Вот,это классическая трактовка, которой я долго пользовалась, а потом присмотрелась и по итогам ОС поняла, где собака зарыта. Девушке даётся шанс, как и положено тузу, но мы не можем сказать наверняка, уплывёт она или останется на берегу. Соглашусь, у каждого свои наработки, так что тут многое от восприятия зависит.
О, вода - моя любимая стихия на самом деле. Но скажу, что двигаться она будет не сама по себе, а либо от переполненности либо от ветра, то есть воздуха. Если её налить в таз, то так в тазу она и будет стоять. Как наша девушка у пирса
- Участник
Луни
Незнаю если еще актуально, возможно ситуация уже завершилась, тогда было бы интересно услышать ОС

1. Согласна, человек занят в основном собой, живет в смоем мире.
2. Тоже согласна, его мысли позитивны и гармоничны, видно что он мечтает и думает о ней, но они не вместе (их разделяет брак)
3. Показывает, что готов идти на встречу, видимо хочет чего-то большего от их отношений
4. Пока нет никаких намерений, но думает о ней, есть чувства
5. Никаких сильных изменений не будет, но поможет девушке выйти за пределы привычного мира
6. Скорее просто сильно зацепит ее в смысле постели и страсти, она будет часто об этом думать, вспоминать его, девушку будет к нему тянуть
7. Тут конечно можно по разному трактовать, но думаю не способен на подлость, скорее опасен тем , что эти отношения будут уводить ее из семьи
8. Серьезной опасности от самого человека нету нету, но есть опасность для брака
9. Да, просто прекратить отношения
10. Скорее всего,отношения себя исчерпают, она дистанцируется от него, он будет еще какое-то время присутствовать в ее мечтах и воспоминаниях, а потом она и вовсе забудет о нем. Возможно прекращение отношений произойдет естественно, по обоюдному согласию.
В общем, по всему раскладу никакой трагедии не просматривается.
Незнаю если еще актуально, возможно ситуация уже завершилась, тогда было бы интересно услышать ОС

1. Согласна, человек занят в основном собой, живет в смоем мире.
2. Тоже согласна, его мысли позитивны и гармоничны, видно что он мечтает и думает о ней, но они не вместе (их разделяет брак)
3. Показывает, что готов идти на встречу, видимо хочет чего-то большего от их отношений
4. Пока нет никаких намерений, но думает о ней, есть чувства
5. Никаких сильных изменений не будет, но поможет девушке выйти за пределы привычного мира
6. Скорее просто сильно зацепит ее в смысле постели и страсти, она будет часто об этом думать, вспоминать его, девушку будет к нему тянуть
7. Тут конечно можно по разному трактовать, но думаю не способен на подлость, скорее опасен тем , что эти отношения будут уводить ее из семьи
8. Серьезной опасности от самого человека нету нету, но есть опасность для брака
9. Да, просто прекратить отношения
10. Скорее всего,отношения себя исчерпают, она дистанцируется от него, он будет еще какое-то время присутствовать в ее мечтах и воспоминаниях, а потом она и вовсе забудет о нем. Возможно прекращение отношений произойдет естественно, по обоюдному согласию.
В общем, по всему раскладу никакой трагедии не просматривается.
- Участник
Я долго трактовала интуитивно и по ОС, чтобы понять как колода со мной будет говорить, потом начала сравнивать с наработками коллег и еще изучила сами комиксы или истории картин, чтобы расширить горизонты. Вот сейчас задумалась, почему туз воды может отыгрываться как застой, ведь по истории девушка находится в движении (мы видим корабль не потому что она находится на берегу, а потому что она плывет в эскадре из 10 кораблей и с борта ее корабля виден другой), конечно это вполне может быть и из-за личного восприятия и опыта гадающего, однако это могут быть и отголоски истории жизни самой героини, кто знает, кто знает...nadine писал(а): Вот,это классическая трактовка, которой я долго пользовалась, а потом присмотрелась и по итогам ОС поняла, где собака зарыта. Девушке даётся шанс, как и положено тузу, но мы не можем сказать наверняка, уплывёт она или останется на берегу. Соглашусь, у каждого свои наработки, так что тут многое от восприятия зависит.

В истории Манары девушка мечтала и стремилась к лучшей жизни, однако ничем хорошим для нее это не кончилось, прибыв на новое место, получив свою свободу и новый мир она не знала, что с этим делать, ведь она сама осталась прежней. Но это было потом, а пока что она плывет и мечтает о переменах к лучшему.
100% воде нужны определенные условия для движения.
- Ветеран
miuchia
Но вы знаете,именно как прям бяку туза воды я и не толкую(хотя есть радикальное мнение,что у манары вообще нет положительных карт),тузы-это потенциал,но именно в определенных позициях и ситуациях следует помнить о стоячих свойствах воды. То же с 10воды-начинала толковать ее как выход на новый уровень,в итоге Ос -стояние на месте "вот-вот и все никак"
Но вы знаете,именно как прям бяку туза воды я и не толкую(хотя есть радикальное мнение,что у манары вообще нет положительных карт),тузы-это потенциал,но именно в определенных позициях и ситуациях следует помнить о стоячих свойствах воды. То же с 10воды-начинала толковать ее как выход на новый уровень,в итоге Ос -стояние на месте "вот-вот и все никак"
-
- Собеседник
Могу дать Ос.Маструбация имела место быть,о чем мне было доложено в видеоформате))))))miuchia писал(а):7 земли особенно в сочетании с дьяволом и со вторым раскладом на чувства к вам очень даже может говорить, что да, мастурбирует, но если и нет, то ему явно не терпится заняться с вами сексом и 10 огня, по моему мнению, тут как раз именно об этом говорит (о сильном желании заняться с вами сексом как можно скорее)Катерина89 писал(а): Доброго дня.Мч смотрит фото и видео,что я ему присылала?
Чувства ко мне?
- Участник
Да, я поняла, что не как бяку, а скорее "мечты мечты", я так обычно туз воздуха трактую, когда порыв есть, а действий нет (кстати, это одна и та же героиня). Тоже совершенно не согласна, что у Манары нет положительных карт, в Манаре даже Башня намного мягче проявляется, чем в классике.10 Воды у меня тоже застой в основном, часто по причине расстояния или еще каких- то разделяющих людей факторов.nadine писал(а): Но вы знаете,именно как прям бяку туза воды я и не толкую(хотя есть радикальное мнение,что у манары вообще нет положительных карт),тузы-это потенциал,но именно в определенных позициях и ситуациях следует помнить о стоячих свойствах воды. То же с 10воды-начинала толковать ее как выход на новый уровень,в итоге Ос -стояние на месте "вот-вот и все никак"
Даже доказательства предоставил

- Новичок
Доброй ночи. Сделала кельтский крест на личную жизнь, которая никак не складывается
Суть вопроса 9 земли мои запросы не соответствуют действительности
Что помогает или мешает 8 земли влияние прошлого. Много об этом думаю и не смотрю вперёд
Осознанные желания 8 огня что бы реализовались фантазии
То что чувствуется, но скрыто 10 воздуха возвращение к прошлому?
Прошлое 2 воды эмоции, капризы, непонимание
Ближайшее будущее 9 огня ничего серьёзного. Может буду общаться с кем то, но с этим или этими будем слишком разные
Моя позиция 6 воды есть интерес, но нет действий к сближению. Просто наблюдаю мужчин со стороны
Как видят другие? слуга огня что мне вообще не до личной жизни
Страхи и Надежды 8 воды Надежда что кто то проявит инициативу, покажет заинтересованность. Хотя это может быть и страхом
Итог через месяц 2 земли буду к кому то проявлять интерес
Совет суд(3 земли) выйти за привычные рамки. Пересмотреть взгляды на отношения или семью
Суть вопроса 9 земли мои запросы не соответствуют действительности
Что помогает или мешает 8 земли влияние прошлого. Много об этом думаю и не смотрю вперёд
Осознанные желания 8 огня что бы реализовались фантазии
То что чувствуется, но скрыто 10 воздуха возвращение к прошлому?
Прошлое 2 воды эмоции, капризы, непонимание
Ближайшее будущее 9 огня ничего серьёзного. Может буду общаться с кем то, но с этим или этими будем слишком разные
Моя позиция 6 воды есть интерес, но нет действий к сближению. Просто наблюдаю мужчин со стороны
Как видят другие? слуга огня что мне вообще не до личной жизни
Страхи и Надежды 8 воды Надежда что кто то проявит инициативу, покажет заинтересованность. Хотя это может быть и страхом
Итог через месяц 2 земли буду к кому то проявлять интерес
Совет суд(3 земли) выйти за привычные рамки. Пересмотреть взгляды на отношения или семью
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Перекиньте карты еще раз, это может значит что расклад в целом ошибочен.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-