для любви ритуал?
Должен дать результат, но не прям чтобы вах, но будет) может внимание проявит.
не спрашивайте по несколько раз) Одного хватит)
Добрый день!ArborVitae писал(а): М. уволился предыдущей работы, так как возникли проблемы со здоровьем и врач посоветовал бросить.
Найдет м работу в ближайшие 3 месяца?
повешенный - 5 пентаклей - жрец - думаю нет
а за 6 месяцев?
король монет - солнце(башня) - королева кубков - думаю должен
Есть у м. серьезные проблемы со здоровьем
умеренность - рыцарь кубков - королева жезлов - я думаю обострение хронических болезней.
Если бы м продолжил работать на предыдущей работе, были бы проблемы со здоровьем?
король мечей - королева жезлов - королева кубков - да, думаю обострение было бы КМ + КЖ и более острое.
ОС)Maya_ писал(а): JanetLee
Доброй ночи
Думаю, что да. Вам поможет мужчина, приехавший в гости. Кто то родственный и близкий. Будет обсуждение в кругу своих. Прямо- наладятся и душа в душу - пока не видно, но поставить точку в конфликте, в загаданный срок, очень даже сможете.
Слышится - ваша мама тоже очень переживает сейчас.Пока, каждая из вас по себе. И идет молчаливое упрямство "кто из вас правее".Согласна с Вами. Обиделась и очень. Считает, что Ваши претензии безосновательны, глупы и надуманы. Поэтому, будет доказывать и настаивать на своей правой стороне.
Для нее это вопрос принципа (Император)
на возврат любви.
я хочу уточнить, разговор резко прервался(связь прервалась) и он после уже не перезвонил или он в буквальном смысле "промолчал" (воздержался от ответа на ваш вопрос)?Каро писал(а): Вчера переписывалась с мч(женат).
Как только спросила, сможет ли он встретиться со мной , он замолк,а я не стала нажимать на него.
Стало интересно, почему не ответил мне? Колода РУ Универсальное
5 Пентаклей-8 Кубков-7 Пентаклей, квинт Суд
У меня 2 варианта)
1) у него кончились деньги на телефоне
2) в общении далее он не нуждается, решил обождать со всем этим.
Кто как видит?
Добрый день ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а):я хочу уточнить, разговор резко прервался(связь прервалась) и он после уже не перезвонил или он в буквальном смысле "промолчал" (воздержался от ответа на ваш вопрос)?Каро писал(а): Вчера переписывалась с мч(женат).
Как только спросила, сможет ли он встретиться со мной , он замолк,а я не стала нажимать на него.
У меня 2 варианта)
Кто как видит?

.Anna Amo писал(а):Нет. Говорит неправду. Он отгородился от жены.Луна111 писал(а): Прошу посмотреть![]()
Как мужчина женат. будет праздновать ДР?
Влюбленные, 5 мечей, 3 мечей
И все равно 3 мечей в конце) Я думаю, все же, будет омрачен мыслями о треугольнике. Вот какого-то веселья вообще не видно!
Правду ли говорит мужчина, что у него был секс с женой вчера?
9 мечей, Шут, 6 жезлов
Ощущение, что сначала у него не получалось, а потом получилось)
С меня плюсы!Добрый день!Каро писал(а): Девочки добрый день!
Вчера переписывалась с мч(женат).
У меня 2 варианта)
Кто как видит?
Спасибо ВамЛуна111 писал(а):Добрый день!Каро писал(а): Девочки добрый день!
Вчера переписывалась с мч(женат).
У меня 2 варианта)
Кто как видит?
Без карт скажу, что точно деньги на телефоне не кончились )) Обычно на такие "провокационные" вопросы специально тянут время. Мой тоже так делал.
И по картам думаю, что это его уход на обдумывание для того, что же потом ответить Вам.

Итог: мужчина потратил за короткий срок крупную сумму денег на девушку. Подарки, отели :)Анники писал(а):Добрый день! Вопрос: вложил ли человек деньги в бизнес?
Дурак, 5 Мечей, 5 кубков, королева Мечей. Я так понимаю, что человек живет одним днём и не думает о материальном благосостоянии, что есть, то и есть. По остальным картам не пойму, то ли не вложил, то ли вложил, но вложение оказалось крайне невыгодным. Прогорел, короче.
Просьба скорректировать мою трактовку)))
согласна с Вашей трактовкой полностью - женщина буквально разрушает себя из-за успешности другой. Мне еще идет информация, что она бы хотела "разделять" ее успехи, возможно, чтобы та ей побольше рассказывала о личной жизни своей, или брала ее с собой, как варинат

мне видится, что нет - дорога ведет к "Смерти", то есть переезда не будет. Км может быть сама девушка, которая примет радикальное отрицательное решение

1. мне видится, что его мнение - держаться от Вас подальше и не "отсвечивать". Я не виду блрьбы с сами собой - идет 7ж на Кч. То есть он "отбивается" и защищается от Вас, но не от себя. Здесь Вы немного неверно поняли