Будет ли задуманное предприятие участвовать в конкурсе в городе Н?
5 чаш, 4 Мечей, Туз Жезлов
Дно - Сила
Мне видится, что да (Туз Ж).
Как считаете? Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день!Vselennaya писал(а): ↑03 фев 2020, 13:10Добрый день!
Будет ли задуманное предприятие участвовать в конкурсе в городе М?
Дно - Сила
Как считаете? Посмотрите, пожалуйста.
я тоже думаю что будет, с чьей то подачи, дожима, усилия..Vselennaya писал(а): ↑03 фев 2020, 13:10Будет ли задуманное предприятие участвовать в конкурсе в городе Н?
Дно - Сила
Как считаете? Посмотрите, пожалуйста
Я думаю, что не будет, не зайдет дальше желания участвоватьVselennaya писал(а): ↑03 фев 2020, 13:10Добрый день!
Дно - Сила
Как считаете? Посмотрите, пожалуйста.![]()
Конкуренция есть, а противостоять он ей особо не может, потому что не обладает достаточной квалификацией для той работы, на которую пытается попастьАнастасия25 писал(а): ↑03 фев 2020, 15:57Здравствуйте , прошу помощи в трактовке.
Мужчину не берут никуда на работу. Сначала вроде да-да, возьмем, а потом найдется причина, по которой его отшивают. Сам он тоже неохотно рыпается. Спросила, почему не берут на работу. Выпали 8 пентаклей+паж жезлов+5 жезлов. Квинт смерть.
Карты говорят, что он уже чем-то занят, либо получает небольшой доход. Паж говорит,что ему не хватает определенного потенциала, по 5 жезлам сам он находится в состоянии борьбы.
Еще я думаю, что работа для него, где нужно выполнять одни и те же действия, в которой он не опытен и пребывает в состоянии борьбы и конкурентности, просто умирает и не подходит
Здравствуйте!Vselennaya писал(а): ↑03 фев 2020, 13:10Добрый день!
Дно - Сила
Как считаете? Посмотрите, пожалуйста.![]()
не берут потому что он изначально сам себя уже подает неконкурентно способным..этаким "вяленьким"..Анастасия25 писал(а): ↑03 фев 2020, 15:57Мужчину не берут никуда на работу. Сначала вроде да-да, возьмем, а потом найдется причина, по которой его отшивают. Сам он тоже неохотно рыпается. Спросила, почему не берут на работу. Выпали 8 пентаклей+паж жезлов+5 жезлов. Квинт смерть.
Потому что он сам не хочет. Показывает себя не с выгодной стороны, не выказывает особого рвения.Анастасия25 писал(а): ↑03 фев 2020, 15:57Спросила, почему не берут на работу. Выпали 8 пентаклей+паж жезлов+5 жезлов. Квинт смерть.
Думаю, что нет, будет дома сидеть (4 жезлов)
Спасибо, вот первые мысли были ,что на попе сидеть будет(удалено работает).
Думаю что нет. Если бы не тройка - то очень все бы хорошо сложилось. А с ней похоже как минимум очень перспективные переговоры не приведут ни к чему или возможно, решение будет отложено на неопределнное время
Спасибо за Ваше мнение.Да действительно сейчас идут переговоры,обещания,вроде и все устраивает обе стороны ...но

1. Да, более чем. Это даже как закономерное развитие событий идет, ибо Вы подготовлены к такому со всех сторон.Salomeea писал(а): ↑10 фев 2020, 15:351. Удастся ли мне в текущем году реализовать задуманный проект? (открыть кафе-кондитерскую).
Справедливость (9 пентаклей), Король мечей, 6 мечей (Императрица). Квинт Звезда.
При должном усердии, думаю, что получится. Справедливость - "что вложишь, то и получишь".
КМ тут показывает зависимость от некоего мужчины (такой момент действительно есть, да; рассчитываю на его помощь в организационных моментах).
2. Будет ли этот проект в загаданный период приносить определенную прибыль?
7 кубков (Королева жезлов), 3 пентаклей, Влюбленные (Императрица, 6 жезлов). Квинт Башня.
Думаю, если спуститься с небес на землю и работать как следует, то вполне возможно. Только вот Башню тут не понимаю - разве что само заведение показывает.
Да, вот вертелась подобная мысль прям фоном при просмотре карт.И Вам надо принять то, что ресурсы - время, энергию, внимание - Вы будете доставать из своего статуса жены и хозяйки дома (хотя почему-то слышится, поместья)
И здесь вы правы, думаю. Есть у меня такая черта нехорошая - бросаться в дело с энтузиазмом и оптимизмом, но терпения частенько не хватает, чтобы до ума и до нужного результата довести, так что ваш совет очень даже кстати.Пока нет. Впечатление, что Вы полны азарта и радужных идей. То состояние, когда - хочу вот это и вот то, а вот тут тумбочка, а вот тут вазочка ... Возможно, тут Вам и пригодится помощь КМ, который рационально поможет Вам с просчетами и выстраиванием поэтапного плана и стратегии.
Вам нужна помощь обязательно (3п) и это те люди, которые верят в успех Вашей затеи (Влюбленные) и которые являются мастерами в своем деле.
Карты тут читаю как подсказку - что надо сделать, чтобы ...
Если нет, тогда скорее нет, всё на энтузиазме.