Talullah Tu
Признательна Вам и очень благодарна за просмотр
Talullah Tu писал(а): Как практик, скажу, что обращению с зеркалами нужно учиться все же, иметь определенный фундамент знаний и защиту.
согласна с Вами полностью.
возможно, информация намекает, что знание специально искать не надо, как говорят "когда ученик готов, Учитель найдется". И тогда пойму это.
Talullah Tu писал(а): вообще я не одобряю практику работы с зеркалами, лишь в единичных случаях, ибо это очень опасно. Но в Вашем триплете, я не вижу ничего экстраординарного и опасного для Вас, на свое удивление.
чудеса да и только

Ведь выше, в обсуждениях, "опасалась" фото свое выставлять, а тут почему то ёкает - учиться взаимодействовать с зеркалами. Никак не логично.
Talullah Tu писал(а): 1. да, вполне. Выше тоже было нечто похожее на этот вопрос - об опасности шла речь, если не ошибаюсь.
да, Вы правы. Этот список вопросов задала раньше, потом решила спросить по- другому через время.
Скажите пожалуйста, по Вашему видению, эти карты говорят о возможном риске для меня "выехать" за пределы разума?
Это единственное, что меня останавливает.
не так спросила) перефразирую.
могла бы я обратиться к Вам за обучением и знанием, о практике работы с зеркалами?