Ari_ya писал(а): Помогите мне пожалуйста растолковать расклад. Предыстория такова. С мужем находимся в процессе развода по его инициативе. Заявление уже подано. Выяснила, что по переписке в его телефоне, что он проявляется неприкрытый интерес к другой женщине. Ко мне тоже проявляет интерес другой парень, он надежный и серьезный. Вопрос задала картам такой: как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем? Выпал Маг. Я спросила: что есть в этой карте? Выпало колесо фортуны. Чего нет в этой карте: 5 жезлов. Расклад делала на универсальном таро.
Как я понимаю расклад:
Маг: все в моих руках, и я должна действовать и проявить инициативу, а не пассивно ждать
Колесо фортуны: если я начну действовать, то все изменится в лучшую сторону
5 жезлов: ссоры и дрязги останутся позади.
Помогите пожалуйста
вы как то странно сам вопрос поставили, вдумайтесь
Ari_ya писал(а): как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем?
если вы его отпустите, то это само собой уже подразумевает, что отношений между вами уже никаких не будет, поэтому как ваше новое увлечение может на них повлиять!?
если же вы имеете в виду, сможете ли вы нормально общаться с бывшим мужем после разрыва, при условии, что у вас у же будут другие отношения, это совсем другое..
в любом случае Маг тут указывает на то, что вашему бывшему (уже на тот момент) мужу будет в принципе "все равно" на ваши новые отношения, потому, что он просто сам ждет "свободы" (чтобы вы его отпустили) чтобы заняться своей личной жизнью, не имеющей к вам никакого отношения..
"что есть в этой карте, чего нет" я не рассматриваю, потому что не вижу смысла в подобного рода уточнениях..