Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 27 май 2018, 01:18

kannza
Доброй ночи)
kannza писал(а): как пройдет собеседование?
шут(9 пент),император(королева меч),солнце(8 жезл) итог 3 жезла
Ощущение, что это будет выглядеть как театр одного актера. И Вы будете это понимать. Не знаю пока, почему так.
Руководитель строгий, требовательный, с массой заморочек, и "фирма у нас значимая". При этом, всё будто будет крутиться вокруг него и компании. Слышится "надеюсь, Вы понимаете, куда хотите попасть?", эта фирма не хухры-мухры. Будет всячески пытаться Вам уровень показать.

Итог обнадеживающий. Будто скажут - да, Вы нам подходите. А конкретной даты не скажут, то ли с этого понедельника, то ли со следующего - непонятно. Возможно, придется чуть обождать контрольного звонка.

очень интересно, как в реальности проиграется @}->--

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 27 май 2018, 01:28

Уважаемые практики
Подруга попросила спросить , с парнем сейчас не в отношениях но спросили у карт потому что она скучает по нему
Скучает ли он по ней на сегодняшний момент ?
10 чаш

Это же да ?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 май 2018, 01:30

Irish_girl
Здравствуйте @}->--
Irish_girl писал(а): Скучает ли он по ней на сегодняшний момент ?
10 чаш

Это же да ?
мало одной карты. Тут может показать и:
- да, он тоже скучает.
- нет, он с другой милуется
- нет, это проявлено желание девушки

Старожил

Сообщение ArborVitae » 27 май 2018, 01:48

Буду я в ближайшее время зарабатывать деньги?
королева мечей - 9 монет - туз кубков - думаю должна...

Собеседник

Сообщение kannza » 27 май 2018, 01:52

Maya_ писал(а): kannza
Доброй ночи)
kannza писал(а): как пройдет собеседование?
Ощущение, что это будет выглядеть как театр одного актера. И Вы будете это понимать. Не знаю пока, почему так.
Руководитель строгий, требовательный, с массой заморочек, и "фирма у нас значимая". При этом, всё будто будет крутиться вокруг него и компании. Слышится "надеюсь, Вы понимаете, куда хотите попасть?", эта фирма не хухры-мухры. Будет всячески пытаться Вам уровень показать.

Итог обнадеживающий. Будто скажут - да, Вы нам подходите. А конкретной даты не скажут, то ли с этого понедельника, то ли со следующего - непонятно. Возможно, придется чуть обождать контрольного звонка.

очень интересно, как в реальности проиграется @}->--
ОС обязательно,точно...там могут сказать не про саму фирму,а про должность,но вашими словами))Работа связанна с VIP клиентами в финансовом уч-нии.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 27 май 2018, 02:34

Девушки, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Чувства мч к жене
4 пент 3 мечей маг
Есть сильная привычка и переживания из-за его измен. Чувствует себя главным и понимает что полностью управляет ситуацией
Чувства к любовнице
Император паж куб король куб
Здесь он тоже чувствует себя главным, есть легкая влюблённость
Что мч хочет от жены
Рыцарь мечей дама мечей 4 жез
Хочет сохранить семью, но держаться отстранённо и холодно,чтобы жена его не трогала и жила своей жизнью
Что хочет от любовницы
9 мечей луна 2 жез
Сам не знает чего хочет, много страхов и нет четкой картины будущего с ней.
Если с женой все понятно, то здесь все в тумане

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 май 2018, 03:08

Gold Lady
Доброй ночи @}->--
Gold Lady писал(а): Чувства мч к жене
4 пент 3 мечей маг
Есть сильная привычка и переживания из-за его измен. Чувствует себя главным и понимает что полностью управляет ситуацией
Чувства к любовнице
Что мч хочет от жены
Хочет сохранить семью, но держаться отстранённо и холодно,чтобы жена его не трогала и жила своей жизнью
Что хочет от любовницы
9 мечей луна 2 жез
1. Она его жена, как бы она себя не вела, и ею останется. Он так решил.
2. Эта девушка дает ему возможности чувствовать себя главным. Поощряет его знаки внимания к ней. С ней он может вести себя как ему хочется, даже покапризничать. Чувства к ней он воспринимает через призму - насколько комфортно ему в отношениях с ней.
3. Чтобы была преданной хозяйкой дома и семьи. Надежным другом, соратницей и тылом. Не ждала от него любви и не просила внимания, а довольствовалась тем что есть.
4. Она для него как отдушина. Хочет, чтобы в его минуты печали и грусти, любовница была рядом и утешила его. Чтобы двери ее дома были всегда открыты для него.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 27 май 2018, 04:18

Maya_Спасибо!
В общем все у мч распределено. Каждой женщине отведено определённое место))

Иногда заходит

Сообщение Ari_ya » 27 май 2018, 06:24

Здравствуйте девочки! Помогите мне пожалуйста растолковать расклад. Предыстория такова. С мужем находимся в процессе развода по его инициативе. Заявление уже подано. Выяснила, что по переписке в его телефоне, что он проявляется неприкрытый интерес к другой женщине. Ко мне тоже проявляет интерес другой парень, он надежный и серьезный. Вопрос задала картам такой: как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем? Выпал Маг. Я спросила: что есть в этой карте? Выпало колесо фортуны. Чего нет в этой карте: 5 жезлов. Расклад делала на универсальном таро.
Как я понимаю расклад:
Маг: все в моих руках, и я должна действовать и проявить инициативу, а не пассивно ждать
Колесо фортуны: если я начну действовать, то все изменится в лучшую сторону
5 жезлов: ссоры и дрязги останутся позади.
Помогите пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 07:00

Kroshka Enjoy писал(а): Как будут развиваться наши отношения с мч ближайшие три месяца ?
пп луна, пп 8 жезл, сила
Страстный , волнующий , с ревностью с ссорами роман
Кто как видит ?
как то непредсказуемо..это как минимум..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 07:08

Ari_ya писал(а): Помогите мне пожалуйста растолковать расклад. Предыстория такова. С мужем находимся в процессе развода по его инициативе. Заявление уже подано. Выяснила, что по переписке в его телефоне, что он проявляется неприкрытый интерес к другой женщине. Ко мне тоже проявляет интерес другой парень, он надежный и серьезный. Вопрос задала картам такой: как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем? Выпал Маг. Я спросила: что есть в этой карте? Выпало колесо фортуны. Чего нет в этой карте: 5 жезлов. Расклад делала на универсальном таро.
Как я понимаю расклад:
Маг: все в моих руках, и я должна действовать и проявить инициативу, а не пассивно ждать
Помогите пожалуйста
вы как то странно сам вопрос поставили, вдумайтесь
Ari_ya писал(а): как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем?
если вы его отпустите, то это само собой уже подразумевает, что отношений между вами уже никаких не будет, поэтому как ваше новое увлечение может на них повлиять!?
если же вы имеете в виду, сможете ли вы нормально общаться с бывшим мужем после разрыва, при условии, что у вас у же будут другие отношения, это совсем другое..
в любом случае Маг тут указывает на то, что вашему бывшему (уже на тот момент) мужу будет в принципе "все равно" на ваши новые отношения, потому, что он просто сам ждет "свободы" (чтобы вы его отпустили) чтобы заняться своей личной жизнью, не имеющей к вам никакого отношения..
"что есть в этой карте, чего нет" я не рассматриваю, потому что не вижу смысла в подобного рода уточнениях..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Ari_ya » 27 май 2018, 07:38

ягодка-малинка писал(а):
Ari_ya писал(а): Помогите мне пожалуйста растолковать расклад. Предыстория такова. С мужем находимся в процессе развода по его инициативе. Заявление уже подано. Выяснила, что по переписке в его телефоне, что он проявляется неприкрытый интерес к другой женщине. Ко мне тоже проявляет интерес другой парень, он надежный и серьезный. Вопрос задала картам такой: как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем? Выпал Маг. Я спросила: что есть в этой карте? Выпало колесо фортуны. Чего нет в этой карте: 5 жезлов. Расклад делала на универсальном таро.
Как я понимаю расклад:
Помогите пожалуйста
вы как то странно сам вопрос поставили, вдумайтесь
Ari_ya писал(а): как повлияет на наши отношения с мужем, если я его отпущу и начну отношения с тем парнем?
если вы его отпустите, то это само собой уже подразумевает, что отношений между вами уже никаких не будет, поэтому как ваше новое увлечение может на них повлиять!?
если же вы имеете в виду, сможете ли вы нормально общаться с бывшим мужем после разрыва, при условии, что у вас у же будут другие отношения, это совсем другое..
в любом случае Маг тут указывает на то, что вашему бывшему (уже на тот момент) мужу будет в принципе "все равно" на ваши новые отношения, потому, что он просто сам ждет "свободы" (чтобы вы его отпустили) чтобы заняться своей личной жизнью, не имеющей к вам никакого отношения..
"что есть в этой карте, чего нет" я не рассматриваю, потому что не вижу смысла в подобного рода уточнениях..
Я вас поняла, каков Вопрос, таков и непонятный ответ. Я имела ввиду, что может мои новые отношения спровоцирует мужа на ревность и наши отношения возобновятся. Спасибо. Задам вопрос по-другому

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 07:49

Gold Lady писал(а): Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Чувства мч к жене
4 пент 3 мечей маг
Чувства к любовнице
Что мч хочет от жены
Что хочет от любовницы
9 мечей луна 2 жез
чувства к жене некоторые все же есть, иначе бы не было 3 мечей..но он их в себе подавляет (сдерживает), кроме этого есть некий финансовый фактор, который его возле нее удерживает..
к любовнице есть влечение..как видимо к более молодой (по сравнению с женой) даме..а также ему нравится "покровительствовать ей, оказывать поддержку, опеку"..
от жены он хочет одного, чтобы не устраивала истерик, не ревновала, вообщем внешне, на людях, соблюдала все приличия.
а вот в отношении любовницы четко выраженных желаний, намерений как то не наблюдается..тут как то "все в тумане" и сомнениях..что делать далее, как быть? он пока не знает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 07:51

Ari_ya писал(а): Я вас поняла, каков Вопрос, таков и непонятный ответ. Я имела ввиду, что может мои новые отношения спровоцирует мужа на ревность и наши отношения возобновятся. Спасибо. Задам вопрос по-другому
да, лучше спросите вот именно как тут сформулировали:
Ari_ya писал(а): может мои новые отношения спровоцирует мужа на ревность и наши отношения возобновятся.
и тяните не одну карту, а три (триплет) и попробуем расшифровать, что у вас там выпадет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 07:57

Irish_girl писал(а): Подруга попросила спросить , с парнем сейчас не в отношениях но спросили у карт потому что она скучает по нему
Скучает ли он по ней на сегодняшний момент ?
10 чаш
Это же да ?
увы, нет не скучает, потому что по этой карте большая вероятность того, что у него есть уже новые, более удачные отношения, в которых ему комфортно и не о чем другом больше не думается
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 08:12

kannza писал(а): снова иду на собеседование в понедельник))) Ос с меня
как пройдет собеседование?
И опять у меня шут с императором))Видимо опять руководитель непутевый,или мне нужно быть осторожней и не натворить глупостей и по второй связке -новая связь.Королева мечей смущает,может это и я.В целом не плохо?
меня смущает уже второй раз Шут..как бы опять "пустая затея"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 08:20

kannza писал(а): Расклад на друга(просто общаемся хорошо семьями)Он на жену попросил сделать расклад.Не могу понять сама,прошу помощи.
цель-2 жезла,дальше развивать отношения
внутр. отношен. 10 жезлов,рыцарь жезл,3 пент,3 куб
Любви точно нет у нее,что то ее напрягает.
внешне- 9 куб,умеренность.7 мечей показывает,что всем довольна ,все хорошо,но хитрит
попыткик действию мир(сила)-вообще не поняла
скрывает-король жезлов(4 меча)Упс..хочет отдалиться от мужа?
мотив рыцарь куб(4 куб)- тут тоже не поняла
скрывает эта дама "другого мужчину"..а скрывает потому, что сама еще не уверена, принимать ли ей его ухаживания или нет, нужен ли ей это роман на стороне или нет..
вот и мотив - "определиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 08:25

Freedom123 писал(а): подскажите,ждут ли мужчину сегодня вечером неприятности? Король жезлов - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей. Думаю да, конфликт с мужчиной возможен.
ну вообще то Рыцарь мечей - это как минимум конфликт, как максимум серьезная угроза извне..так что, сели только вы не вытянули свои мысли и опасения на этот счет, то вполне даже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 08:29

Каро писал(а): Книг по Таро много, хотела узнать, какая наиболее полезна для изучения( что даст мне в плане знаний)?
Полезна ли будет для меня изучение книги №1?
10 Мечей-6 Мечей-6 Кубков, квинт Император
По моему она вообще все с ног на голову поставит)
Разрушит прежние мысли, повернет в новое направление, и поможет обрести контроль над своими эмоциями, а также посмотреть на любовные расклады под другим углом.
Кто как видит?
в целом, изучение этой книги вам не даст таких уж фундаментальных знаний, но кое что новое вы там для себя почерпнете (6 мечей), но много будет и многое того, что вы уже и так знаете (6 кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 май 2018, 08:32

Анники писал(а): С кем и как человек проведёт свой день рождения?
Туз пент, 8 жезл, 3 жезл, дурак, мир, 10 чаш.
Предполагаю, что с семьей.
Но дело в том, что он сейчас далеко от семьи и вряд ли приедет. Хотя дурак может и показывает дорогу к семье как раз.
Помогите:)
я тоже думаю, что с семьей, потому что 8 жезлов тут может показать "перелет", полет на самолете..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто