Да, к сожалению (((((
Благодарю Вас, с меня благодарность

Да, к сожалению (((((

Ага, честно))) особенно по 5м ПП ))) По умеренности сдержанно и с сожалением приврёт, что пришлось отлучиться неожиданно, но вины своей не покажет, так как какой-то благовидный предлог "предложит Вашему вниманию". Либо вообще не посчитает нужным оправдываться: дела...
Спасибо за ответ ))) Вот по умеренности и решила что ,честно и с раскаянием....

думаю, что нет-нет, да мелькнет она у него в мыслях.
По Умеренности "сольёт" то, что посчитает нужным )
смотрит, частенько. Ему интересно как у нее всё складывается.
1. К 10тке вытащила бы доп.Луна111 писал(а): 1. Общее впечатление, которое Женщ. производит на Мужч. - 10 жезлов - ношу тяжелый груз, возможно, семейная жизнь тяжелая, тащу на себе
2. Что думает о женской привлекательности, красоте - Рыцарь мечей - такую хочется активно и жестко завоевывать
3. Что думает о внешнем образе, стиле - Умеренность - 50 на 50. Не очень впечатляет стиль (врун, говорил, что без ума от стиля)
4. Что думает о поведении, манере общаться - Туз пентаклей - достойное поведение, интересно общаться на любые темы
5. Как оценивает личные качества - 10 мечей - поранена жизнью, кто-то боль причинил. Пессимистка
6. Сексуальные мысли, желания которые вызываю - 4 кубков - пресытился, уже не вызываю (дважды врун, столько секс.фантазий мне напел)
7. Подсознательные мысли, неосознанное - Дьявол - хм..А здесь есть зависимость сексуальная, я бы сказала. А может желание манипулировать неосознанное
8. Планы Мужч. относительно Женщ - Королева жезлов - зависит от активности женщины
Как девушка, Вы ему приятны и очень привлекательны.
фонит, будто, он решил оставить это на Ваше решение.

по 5 мечей перевернутой он в любом случае попытается обернуть ситуацию в свою пользу..а по Умеренности, которое имеет другое значение - Воздержание, может и вообще "воздержаться" на время от каких либо комментариев в свое оправдание..или попросту "замять"это дело
меня тут только Рыцарь мечей смущает, это видимо вероятность разрывов..может быть даже кесарево, хотя, тут я сомневаюсь..а в целом все будет нормально.
здесь все нормально, состояние плода удовлетворительное
тут основной фон - мужчина не готов был к подобного рода вопросам с вашей стороны, вот так, чтобы прямо "в лоб", поэтому и не ответил, потому что ему еще только надо "подумать, что ответить"
вообще не думаю, что знает. Первой выпала КМ - дама одинокая. Я думаю, что он считает ее либо любовницей, либо девушкой, которая предпочитает вступать в легкие отношения без обязательств.