я выскажу лишь предположение, учитывая, что настоящее отношений - Смерть, т.е. трансформация, то учитывая СА Жрец на итог - возможно трансформация во что то более лучшее чем сейчас между ними, здесь я не исключу возможности того, что девушке удастся таки довести дело до "венца".Lupita писал(а): Всем здравствуйте. Такой вопрос, по поводу карты Жрец (Иерофант). У карты много трактовок, не знаю, какую выбрать. Выпала на результат отношений парня и девушки.
Отношения у них такие - девушка любит, у парня лишь дружба, без серьезных намерений. Девушка на распутье - хочет либо прервать отношения совсем, либо остаться друзьями. Соответственно карты и показали - с ее стороны - Башня (Крушение надежд и планов, разоблачение любовной связи, разрыв, ссора), кто она в отношениях - Повешенный (безответная любовь или вынужденное расставание), с его стороны - отношение к ней - Звезда (Отношения для зализывания ран), кто он - Маг (доминирование мужчины в данных отношениях). Настоящее отношений - Смерть, а как итог, будущее, выпала карта Иерофант. Тут двойное толкование - может означать как дружбу, так и законный брак, если, например, карта Смерть показывает выход отношений на новый уровень (может, зарождение у парня любви). По всем другим раскладам на итог тоже выходит Иерофант (иногда с 9 пентакли, либо с Колесо Фортуны, Влюбленные).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Толкование арканов в любовных раскладах
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
БеллаDоnnа

Re: Толкование арканов в любовных раскладах
Здравствуйте!Помогите правильно растолковать,пожалуйста.
Мысли-вселенная(мир),чувства-Повешенный, Действия(желание,планы)-Дьявол.
Я растолковала,что он думает для себя отношения закончились,но ему тяжело от расставания,и он топит эти чувства с другими женщинами.Может версии есть другие)
Заранее Благодарю
Мысли-вселенная(мир),чувства-Повешенный, Действия(желание,планы)-Дьявол.
Я растолковала,что он думает для себя отношения закончились,но ему тяжело от расставания,и он топит эти чувства с другими женщинами.Может версии есть другие)
Заранее Благодарю

- Ветеран
в мыслях примерно такое "не одна ты в этом мире", а вот в чувствах тоска, душа мучается, потому, что пока еще не может освободиться от зависимости от этой женщины, другими словами, мозгами понимает,что лучше все это завершить, а душой по прежнему тянется, оттого и мучается.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я вижу так - этот мужчина полностью зациклен на этой женщине, в том числе и по Миру в мыслях - если смотреть на остальные карты в связке с ним - то это мощная зависимость. Плюс квинт - 12 СА. опять же зависимость
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
БеллаDоnnа

Благодарю!Получается,что ему тяжело просто отпустить)Мы развелись недавно( по его инициативе)А у самого зависимость.
- Ветеран
я даже не вижу, что он сможет отпустить. слишком жесткие карты зацикленности идут по 12 СА и 15 СА
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Ветеран
я, так, только предположу, что вы духовно "из разных миров",т.е. несовместимость в духовном плане налицо,у вас разные жизненные ценности,но,...вот физически у вас было "совпадение", оттого и тянет его..но,опять таки, как показывает "исторический опыт", на одной "физической привязанности" в отношениях далеко не уедешь.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 30 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
БеллаDоnnа

ЧТо самое интересное, на деле даже он тоскует по девушке, которая его любила, до меня.Поэтому я даже в недоумении от этого расклада.я и не думала, что он вообще обо мне думает даже.МЫ не общаемся вообще.нет никаких намеков на тоску по мне.Может зацикленность в плане, что у него обиды на меня и он обижен и зол.и может желание мести у него.Дьявол.
БеллаDоnnа

Да он говорил мне, что в этом плане я его очень устраивала,даже больше, но этого недостаточно.ягодка-малинка писал(а):я так только предположу, что вы духовно "из разных миров",т.е. несовместимость в духовном плане налицо,у вас разные жизненные ценности,но,...вот физически у вас было "совпадение", оттого и тянет его..но,опять таки, как показывает "исторический опыт", на одной "физике" в отношениях далеко не уедешь.
- Участник
БеллаDоnnа
А я вижу этот расклад как, то что его мысли обращены в мир к новой жизни, но на эмоциональном уровне ситуацию прошлого отпустить сложно и не скоро еще ее отпустит, дьявола трактую, как планы "пуститься во все тяжкие", позволить себе "расслабиться" , забыться (женщины, алкоголь и тому подобное)
А я вижу этот расклад как, то что его мысли обращены в мир к новой жизни, но на эмоциональном уровне ситуацию прошлого отпустить сложно и не скоро еще ее отпустит, дьявола трактую, как планы "пуститься во все тяжкие", позволить себе "расслабиться" , забыться (женщины, алкоголь и тому подобное)
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Иногда заходит
всем привет помогите в сочитание картах. поставила вопрос помиримся ли мы с мужчиной в течение трех месецев, выпало 1карта умереность,2карта башня,3 карта мир,4карта колесо фортуны и 5 итог отшельник
- Ветеран
erena
1. Ваша версия трактовки не помешала бы
2. Вы только по старшим гадаете?
3. Вообще карты говорящие, не похоже, что бы вы помирились. Что именно вам непонятно?
1. Ваша версия трактовки не помешала бы
2. Вы только по старшим гадаете?
3. Вообще карты говорящие, не похоже, что бы вы помирились. Что именно вам непонятно?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
да только по старшим , но в моей трактовке вышло что да, сочитаю я плохо еще карты
-
- Иногда заходит
расклад делала на таро романтик. падает что оденочество отходит.
- Ветеран
Я Вам уже в чате написала, Что по Вашим картам, скорее всего нет, причём с большой вероятностью.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
erena
я толковала исходя из РУ. Башню вы как трактуете? Карта печально себя зарекомендовала. В общем-то разрушение гармонии (умеренность+башня) Мир часто завершение цикла (в том числе и отношений). И фортуна - движение в новом направлении, новая страница в жизни, а не возврат к старому. Если итог у вас отшельник (в традиционном толковании это карта одиночества), то как оно может отойти?
В общем, я бы столковала так. Но карты говорили с вами, поэтому учитывайте стороннее мнение с поправкой на это
я толковала исходя из РУ. Башню вы как трактуете? Карта печально себя зарекомендовала. В общем-то разрушение гармонии (умеренность+башня) Мир часто завершение цикла (в том числе и отношений). И фортуна - движение в новом направлении, новая страница в жизни, а не возврат к старому. Если итог у вас отшельник (в традиционном толковании это карта одиночества), то как оно может отойти?
В общем, я бы столковала так. Но карты говорили с вами, поэтому учитывайте стороннее мнение с поправкой на это
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Ветеран
Вот только если с этой поправкой

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
я пыталась их в месте сочитать, сначала как итоговую отшельник +башня- разрыв отношений у вас оброзовалось переизбыток энергии и вас может занести,потом отшельник *умереность-конец оденочества жизнь пришла в движения теперь у вас есть шансы прогрееса,отшельник*мир-успех заставвивший себя долго ждать за все заплачено дорпоги открыты ваши спасобности наконец реализовались.
-
- Иногда заходит
потом все по очереди и сощитала орканы получилось чесло 7 колесница. отвкт да.
-
- Иногда заходит
Если не найдете какое-то сочетание, попробуйте посмотреть наоборот.
Например --не нашли Сила+Маг, посмотрите Маг+Сила....
Маг+Жрица=знакомство с женщиной
Маг+Императрица=известие в скором времени, улечение новой идеей, которая изменит род (сферу) деятельности.
Маг+Император=приобретение материальных благ. Взаимодействия с какой-то организацией, властями. Человек получит от них поддержку, если его замысел будет соответствовать их намерениям и целям.
Маг+Жрец=вам помогут, только не спешите и не раздражайтесь. Храните спокойствие духа.
Маг+Влюбленные=важный выбор
Маг+Колесница=приятное путешествие. Исполнение замысла.
Маг+Справедливость=начало трудного этапа. Приговор судьбы суров, но справедлив. Нужно с этим смириться.
Маг+Отшельник=время размышлений и одиночества. Надо быть осторожным и мудрым, чтобы выполнить желаемое.
Маг+Колесо=изменения, смена обстановки.
Маг+Сила=встреча влюбленных. Успешный исход предстоящей битвы. Препятствия будут преодолены и сил от этого не убудет.
Маг,+Повешенный=предательство со стороны мужчины. Только каждодневный труд помогут преодолеть трудности, горечь и обиду.
Маг+Смерть=трансформация, смерть, траур. К новой жизни воскресает лишь тот, кто готов умереть за свое дело.
Маг+Умеренность=возвращение близкого человека (мужчины). Для правильных действий необходима гармония.
Маг+Дьявол=препятствия внутри человека. Они больше --инстинкты, которые надо преодолеть.
Маг+Башня=опасная авария. Крушение дела, которому вы отдали много сил.
Маг+Звезда=приятные известия, надежда, ответ взаимностью.
Маг+Луна=крупное событие или пожар. Если вы испытываете дискомфорт --дайте эмоциям выйти через творчество. Иногда означает рождение существа или произведения.
Маг+Солнце=труд, который будет вознагражден, победа.
Маг+Суд=высшая воля, на которую мы не можем влиять. Подведение итогов.
Маг+Мир=усилия увенчаются успехом. Счастье, удача... Но не забывайте --все проходит...
Маг+Шут=опасность на воде или от воды. Риск сумашествия. Повседневность.
Например --не нашли Сила+Маг, посмотрите Маг+Сила....
Маг+Жрица=знакомство с женщиной
Маг+Императрица=известие в скором времени, улечение новой идеей, которая изменит род (сферу) деятельности.
Маг+Император=приобретение материальных благ. Взаимодействия с какой-то организацией, властями. Человек получит от них поддержку, если его замысел будет соответствовать их намерениям и целям.
Маг+Жрец=вам помогут, только не спешите и не раздражайтесь. Храните спокойствие духа.
Маг+Влюбленные=важный выбор
Маг+Колесница=приятное путешествие. Исполнение замысла.
Маг+Справедливость=начало трудного этапа. Приговор судьбы суров, но справедлив. Нужно с этим смириться.
Маг+Отшельник=время размышлений и одиночества. Надо быть осторожным и мудрым, чтобы выполнить желаемое.
Маг+Колесо=изменения, смена обстановки.
Маг+Сила=встреча влюбленных. Успешный исход предстоящей битвы. Препятствия будут преодолены и сил от этого не убудет.
Маг,+Повешенный=предательство со стороны мужчины. Только каждодневный труд помогут преодолеть трудности, горечь и обиду.
Маг+Смерть=трансформация, смерть, траур. К новой жизни воскресает лишь тот, кто готов умереть за свое дело.
Маг+Умеренность=возвращение близкого человека (мужчины). Для правильных действий необходима гармония.
Маг+Дьявол=препятствия внутри человека. Они больше --инстинкты, которые надо преодолеть.
Маг+Башня=опасная авария. Крушение дела, которому вы отдали много сил.
Маг+Звезда=приятные известия, надежда, ответ взаимностью.
Маг+Луна=крупное событие или пожар. Если вы испытываете дискомфорт --дайте эмоциям выйти через творчество. Иногда означает рождение существа или произведения.
Маг+Солнце=труд, который будет вознагражден, победа.
Маг+Суд=высшая воля, на которую мы не можем влиять. Подведение итогов.
Маг+Мир=усилия увенчаются успехом. Счастье, удача... Но не забывайте --все проходит...
Маг+Шут=опасность на воде или от воды. Риск сумашествия. Повседневность.
-