Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Старожил
Re: Таро Манара
повелика, колдовство мне проще определять рунами или колодой таро теней, а вот чувства, отношения, и прочее - как раз для манары.)))
-
- Новичок
Лера, я тоже работаю с рунами и игральными картами, таро уайта мне не пошло.....а манара сама показала, не отталкивать же....
-
- Старожил
повелика, я никаких претензий и не имею к тебе ))) я просто сказала чем определяю я.
Понятное дело, что не отталкивать.. Спасибо, что поделилась опытом, теперь буду знать что указывает на приворот или другие виды магии ;))
Понятное дело, что не отталкивать.. Спасибо, что поделилась опытом, теперь буду знать что указывает на приворот или другие виды магии ;))
-
- Новичок
Да знаю, что это не претензии, просто так странно манара раскрылась -я бы не подумала даже. Знакомая попросила погадать, она знает, что я только начала, я ей говорю так странно... луна и 7 воздуха -как духи за человеком, она и говорит, что сегодня обряд делала... на не сказала пока на что.
-
- Старожил
повелика, ничего себе..
вот как хорошо манара показывает такие вещи)))
Эта колода вообще достаточно чувственная, действительно видит все как на ладони.

Эта колода вообще достаточно чувственная, действительно видит все как на ладони.
-
- Новичок
Да я еще в ней как слепой котенок... но заниматься с ней хочется
- Собеседник
Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
король огня, слуга воздуха, 6 земли.
Скорее да?
Скорее да?
-
- Новичок
Liliaflower
По моим трактовкам, скорее -да.
Вы интересуете его в сексуальном плане, как личность, и еще отношения чем-то удобны.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но другие мнения могут полностью отличаться от моего.
По моим трактовкам, скорее -да.
Вы интересуете его в сексуальном плане, как личность, и еще отношения чем-то удобны.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но другие мнения могут полностью отличаться от моего.
- Посетитель
А меня смущает здесь 6 земли - это карта одиночества.Liliaflower писал(а):Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
Скорее да?
- Участник
Я больше склоняюсь к ответу - нет.Liliaflower писал(а):Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
Скорее да?
- Посетитель
Кстати, никак не могу толком понять карту 10 воды .
высотская не могли бы вы дать в двух словах характеристику?
- ---
Торжество чувств, гармония, счастье, успех в личной жизни. Совершенство ситуации. Верность. Чувства интенсивные, насыщенные, глубокие. Сюда подходит выражение "Купаться в любви". Но, вместе с тем, впереди открываются новые горизонты в отношениях и хочется попробовать их изведать. В паре - все замечательно и есть прекрасные перспективы. Взаимоотношения не стоят на месте, наступает новый этап, готовность к активным действиям для достижения еще больших высот. Карта может указывать также и на оживление старых отношений, новый виток. Переход из одной стадии - в другую. Совершенствование.Allonushka писал(а):Кстати, никак не могу толком понять карту 10 воды .
Чувства: Большая любовь, верность, счастье, гармония. Ощущение прекрасных перспектив.
10 воды - новые надежды на лучшее будущее, желание освоения новых горизонтов.
10 воды у меня как то ассоциируется со статикой, мечтами, погружение в собственные чувства, а действий ноль. Думаешь "Эх, а вот если бы я..., то..." И продолжаешь стоять. Попытка заглянуть в будущее, представить его, но не двигаться навстречу.
Десятка воды означает, что мысли, долго и мучительно владевшие человеком, наконец-то находят свой выход в реализации. Это может быть и творческая реализация, и долго вынашиваемое расставание с нелюбимым партнером, и решение завести детей. В общем, то, о чем долго говорилось и думалось, наконец-то может воплотиться в реальности.
Рядом с арканом Маг - магия намерения.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Участник
Десятка воды означает, что мысли, долго и мучительно владевшие человеком, наконец-то находят свой выход в реализации. Это может быть и творческая реализация, и долго вынашиваемое расставание с нелюбимым партнером, и решение завести детей. В общем, то, о чем долго говорилось и думалось, наконец-то может воплотиться в реальности
Вот с этой трактовкой полностью согласна!
Но вообще эту карту самостоятельной не считаю. Она требует уточнения.
Вот с этой трактовкой полностью согласна!

Но вообще эту карту самостоятельной не считаю. Она требует уточнения.
-
- Иногда заходит
Гадала на виртуального собеседника...мужчину. Выпало мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.
Вот ломаю голову. Мне кажется, что ничего нет...Все виртуально. Но вот Сила. Может хочет отношений в реале??
Как видите? Спасибо.
Вот ломаю голову. Мне кажется, что ничего нет...Все виртуально. Но вот Сила. Может хочет отношений в реале??
Как видите? Спасибо.

-
- Старожил
Мысленно он сейчас отстранен от вас, у него много переживаний, он на данный момент одинок и чисто в таком ключе как таковых мыслей о вас у него нет, как будто сейчас не до этого, хотя может быть и такой вариант, когда МЧ считает что это вы от него изолировались.oliya_lala писал(а): мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.
Но в целом, учитывая то, что у вас общение только по интернету, может это просто говорит о том что вы в изоляции друг от друга, т.к. нет реального общения живого. Хотя по одной карте мысли трудно трактовать, конечно.. Нужно было допы вытаскивать.
8 огня подтверждает то, что вы сейчас на расстоянии друг от друга, опять-таки, нет контакта в жизни, соответственно о чувствах как таковых речи быть не может, к тому же, повторюсь, по одной карте очень трудно делать расшифровку. Может этот мужчина что-то себе там фантазирует насчет вас, проигрывает какие-то ситуации, но пока это все, как видите, только на уровне его мыслей и желаний.
И насчет карты силы - кто вам сказал, что она говорит об отношениях в реале? И что вы подразумевали под "желанием ко мне", когда спрашивали у колоды? Лично я не понимаю что это значит. Нужно было спросить скорее "какие отношения МЧ со мной планирует" или что-то в этом роде. Что касается самой силы, то либо он считает что вы слишком разные люди по каким-то меркам, либо он понимает, что дальше общения в соц.сетях ваши отношения никуда не заведут (к этому варианту я больше склоняюсь), и ни о каких отношения в реале эта карта не говорит, ибо изначально говорит о том, что человек может и хочет чего-то большего, но вместе с этим эта задача как бы невыполнимая для него. Вот так-то.
-
- Новичок
Мужчина о вас не думает, хочет дальше поддерживать такие отношения, но развитие отношений может пойти быстрее, чем ожидалосьoliya_lala писал(а):Гадала на виртуального собеседника...мужчину. Выпало мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.
Как видите? Спасибо.
-
- Иногда заходит
Благодарю за помощь! Я делала полный расклад. Получилось так, что наши отношения 7 огонь. Активность одного из нас. Да, это так.
Мои мысли о нем: 4 огонь: тайная связь. Я замужем. Да.
Мои чувства к нему: Королева воды. Грусть. Я грущу..Ну не знаю....
Как веду себя по отношению к нему: Жрец. Мы разные. Из разных слоев общества. И это так.
Его мысли обо мне: Королева огня. Считает меня активной или ждет активности с моей стороны.
Его чувства ко мне: Слуга воздуха. Влюбленность.
Как ведет себя по отношению ко мне: 8 земли. Никак. И это так. Мы не общаемся.
Развитие событий: Туз огня, туз воды.
Возможно будут страстно-романтические отношения.
Вот предыдущие карты (Отшельник, 8 огня, Сила) как связать с этим?
Мои мысли о нем: 4 огонь: тайная связь. Я замужем. Да.
Мои чувства к нему: Королева воды. Грусть. Я грущу..Ну не знаю....
Как веду себя по отношению к нему: Жрец. Мы разные. Из разных слоев общества. И это так.
Его мысли обо мне: Королева огня. Считает меня активной или ждет активности с моей стороны.
Его чувства ко мне: Слуга воздуха. Влюбленность.
Как ведет себя по отношению ко мне: 8 земли. Никак. И это так. Мы не общаемся.
Развитие событий: Туз огня, туз воды.
Возможно будут страстно-романтические отношения.
Вот предыдущие карты (Отшельник, 8 огня, Сила) как связать с этим?

-
- Новичок
Никак, вопросы разные были и потом даже в этом раскладе отношений вы хотите, а он ждет погоды у моря
-
- Иногда заходит
А я не знаю чего я хочу))) То, что я делаю расклад это ничего не значит. А если бы карты у меня были такие королева огня, слуга воздуха. Как бы можно было трактовать, что влюблена и жду, когда же он придет ? ))
-
- Новичок
Королева огня не влюбленность, а томление или ожидание с сексуальными нотками, король воздуха трактую как интелектуальный интерес
-