Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Таро Манара

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 19:59

повелика, колдовство мне проще определять рунами или колодой таро теней, а вот чувства, отношения, и прочее - как раз для манары.)))

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 20:02

Лера, я тоже работаю с рунами и игральными картами, таро уайта мне не пошло.....а манара сама показала, не отталкивать же....

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 20:03

повелика, я никаких претензий и не имею к тебе ))) я просто сказала чем определяю я.
Понятное дело, что не отталкивать.. Спасибо, что поделилась опытом, теперь буду знать что указывает на приворот или другие виды магии ;))

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 20:08

Да знаю, что это не претензии, просто так странно манара раскрылась -я бы не подумала даже. Знакомая попросила погадать, она знает, что я только начала, я ей говорю так странно... луна и 7 воздуха -как духи за человеком, она и говорит, что сегодня обряд делала... на не сказала пока на что.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 авг 2014, 20:14

повелика, ничего себе.. :smile: вот как хорошо манара показывает такие вещи)))
Эта колода вообще достаточно чувственная, действительно видит все как на ладони.

Новичок

Сообщение повелика » 25 авг 2014, 20:28

Да я еще в ней как слепой котенок... но заниматься с ней хочется

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 авг 2014, 14:04

Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
король огня, слуга воздуха, 6 земли.
Скорее да?

Новичок

Сообщение повелика » 27 авг 2014, 14:24

Liliaflower
По моим трактовкам, скорее -да.
Вы интересуете его в сексуальном плане, как личность, и еще отношения чем-то удобны.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но другие мнения могут полностью отличаться от моего.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 27 авг 2014, 14:32

Liliaflower писал(а):Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
Скорее да?
А меня смущает здесь 6 земли - это карта одиночества.

Участник

Сообщение высотская » 27 авг 2014, 16:01

Liliaflower писал(а):Сегодня спросила, будет ли встреча с загаданным мужчиной:
Скорее да?
Я больше склоняюсь к ответу - нет.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 27 авг 2014, 16:09

Кстати, никак не могу толком понять карту 10 воды .
высотская не могли бы вы дать в двух словах характеристику?

---

Сообщение utitxrf29 » 27 авг 2014, 16:12

Allonushka писал(а):Кстати, никак не могу толком понять карту 10 воды .
высотская не могли бы вы дать в двух словах характеристику?
Торжество чувств, гармония, счастье, успех в личной жизни. Совершенство ситуации. Верность. Чувства интенсивные, насыщенные, глубокие. Сюда подходит выражение "Купаться в любви". Но, вместе с тем, впереди открываются новые горизонты в отношениях и хочется попробовать их изведать. В паре - все замечательно и есть прекрасные перспективы. Взаимоотношения не стоят на месте, наступает новый этап, готовность к активным действиям для достижения еще больших высот. Карта может указывать также и на оживление старых отношений, новый виток. Переход из одной стадии - в другую. Совершенствование.

Чувства: Большая любовь, верность, счастье, гармония. Ощущение прекрасных перспектив.
10 воды - новые надежды на лучшее будущее, желание освоения новых горизонтов.
10 воды у меня как то ассоциируется со статикой, мечтами, погружение в собственные чувства, а действий ноль. Думаешь "Эх, а вот если бы я..., то..." И продолжаешь стоять. Попытка заглянуть в будущее, представить его, но не двигаться навстречу.
Десятка воды означает, что мысли, долго и мучительно владевшие человеком, наконец-то находят свой выход в реализации. Это может быть и творческая реализация, и долго вынашиваемое расставание с нелюбимым партнером, и решение завести детей. В общем, то, о чем долго говорилось и думалось, наконец-то может воплотиться в реальности.
Рядом с арканом Маг - магия намерения.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник

Сообщение высотская » 27 авг 2014, 16:14

Десятка воды означает, что мысли, долго и мучительно владевшие человеком, наконец-то находят свой выход в реализации. Это может быть и творческая реализация, и долго вынашиваемое расставание с нелюбимым партнером, и решение завести детей. В общем, то, о чем долго говорилось и думалось, наконец-то может воплотиться в реальности

Вот с этой трактовкой полностью согласна! :wink:
Но вообще эту карту самостоятельной не считаю. Она требует уточнения.

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 авг 2014, 16:20

Гадала на виртуального собеседника...мужчину. Выпало мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.

Вот ломаю голову. Мне кажется, что ничего нет...Все виртуально. Но вот Сила. Может хочет отношений в реале??
Как видите? Спасибо. @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 авг 2014, 16:52

oliya_lala писал(а): мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.
Мысленно он сейчас отстранен от вас, у него много переживаний, он на данный момент одинок и чисто в таком ключе как таковых мыслей о вас у него нет, как будто сейчас не до этого, хотя может быть и такой вариант, когда МЧ считает что это вы от него изолировались.
Но в целом, учитывая то, что у вас общение только по интернету, может это просто говорит о том что вы в изоляции друг от друга, т.к. нет реального общения живого. Хотя по одной карте мысли трудно трактовать, конечно.. Нужно было допы вытаскивать.
8 огня подтверждает то, что вы сейчас на расстоянии друг от друга, опять-таки, нет контакта в жизни, соответственно о чувствах как таковых речи быть не может, к тому же, повторюсь, по одной карте очень трудно делать расшифровку. Может этот мужчина что-то себе там фантазирует насчет вас, проигрывает какие-то ситуации, но пока это все, как видите, только на уровне его мыслей и желаний.
И насчет карты силы - кто вам сказал, что она говорит об отношениях в реале? И что вы подразумевали под "желанием ко мне", когда спрашивали у колоды? Лично я не понимаю что это значит. Нужно было спросить скорее "какие отношения МЧ со мной планирует" или что-то в этом роде. Что касается самой силы, то либо он считает что вы слишком разные люди по каким-то меркам, либо он понимает, что дальше общения в соц.сетях ваши отношения никуда не заведут (к этому варианту я больше склоняюсь), и ни о каких отношения в реале эта карта не говорит, ибо изначально говорит о том, что человек может и хочет чего-то большего, но вместе с этим эта задача как бы невыполнимая для него. Вот так-то.

Новичок

Сообщение повелика » 27 авг 2014, 16:56

oliya_lala писал(а):Гадала на виртуального собеседника...мужчину. Выпало мысли Отшельник, чувства 8 огонь, желание ко мне Сила.

Вот ломаю голову. Мне кажется, что ничего нет...Все виртуально. Но вот Сила. Может хочет отношений в реале??
Как видите? Спасибо. @}->--
Мужчина о вас не думает, хочет дальше поддерживать такие отношения, но развитие отношений может пойти быстрее, чем ожидалось

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 авг 2014, 17:37

Благодарю за помощь! Я делала полный расклад. Получилось так, что наши отношения 7 огонь. Активность одного из нас. Да, это так.
Мои мысли о нем: 4 огонь: тайная связь. Я замужем. Да.
Мои чувства к нему: Королева воды. Грусть. Я грущу..Ну не знаю....
Как веду себя по отношению к нему: Жрец. Мы разные. Из разных слоев общества. И это так.

Его мысли обо мне: Королева огня. Считает меня активной или ждет активности с моей стороны.

Его чувства ко мне: Слуга воздуха. Влюбленность.
Как ведет себя по отношению ко мне: 8 земли. Никак. И это так. Мы не общаемся.

Развитие событий: Туз огня, туз воды.
Возможно будут страстно-романтические отношения.

Вот предыдущие карты (Отшельник, 8 огня, Сила) как связать с этим? @}->--

Новичок

Сообщение повелика » 27 авг 2014, 18:35

Никак, вопросы разные были и потом даже в этом раскладе отношений вы хотите, а он ждет погоды у моря

Иногда заходит

Сообщение oliya_lala » 27 авг 2014, 18:48

А я не знаю чего я хочу))) То, что я делаю расклад это ничего не значит. А если бы карты у меня были такие королева огня, слуга воздуха. Как бы можно было трактовать, что влюблена и жду, когда же он придет ? ))

Новичок

Сообщение повелика » 27 авг 2014, 19:01

Королева огня не влюбленность, а томление или ожидание с сексуальными нотками, король воздуха трактую как интелектуальный интерес

Ответить