Согласна, что там, где прием препарата, карты лучше. У нее стабилизируется гормональный фон, сгладятся какие-то проблемы со здоровьем (умеренность). И ситуация, в которой она мечтает о ребенке (Звезда), может прийти к своему логическому завершению (Мир). Да и вообще Мир ведь может показывать рождение ребенка.voronov писал(а): ↑14 мар 2019, 21:40девочки, добрый день. Пришла ко мне знакомая со сложным выбором. Не знает садится ли ей на определенную терапию, с перспективой забеременеть или не садится на нее...
Решили сделать расклад Выбор и поставить вопрос:
забеременеет ли женщина, если будет принимать лекарство до конца года? Умеренность, звезда, Мир.
есть ли шанс ей забеременеть, если она не будет принимать это лекарство до конца года? Колесница, Жрица, Отшельник.
Сигнифкатор Иерофант.
по мне тут вообще все в руках Господа и получается что тут можно не дергаться в целом... От нее ничего не зависит.
Но по ощущениям карты лучше в раскладе, где речь идет о приеме препарата. По крайней мере Звезда, Мир - карты хорошие... хотя с моей точки зрения они о беременности не говорят...
но в другом ряду вообще никакой надежды нет на беременность...
Хотела бы услышать ваше мнение.![]()
А вот если не будет принимать, то там беременности не видно никак.
Сигнификатор может ведь и о враче говорить, которому ей надо бы довериться.