очень непростой мужчина, хитрый и продуманный, знает как соблазнить и чем потом к себе привязать..
между ними - некая женщина, весьма ревнивая, которая наверное так или иначе в курсе про их связь..это либо его жена (если он женат), либо соперница вопрошающей..
его мысли как раз таки о том, что "никуда она не денется, повыеживается, построит из себя независимую" и сама первая обратно приползет..
она же мысленно в нем пытается изъяны найти и ...не может, как ни старается, он для нее все равно лучше всех..
он чувствует, что хотел бы чего то большего возможно ссней, чем просто секс..
она чувствует, что ей надо держаться от него подальше, а лучше вообще не встречаться, не пересекаться нигде (даже путем смены работы)..
он будет ждать когда она "сломается" в плане гордости..т.е. первая к нему на поклон пойдет..
она будет всячески пытаться изображать что совсем не страдает, что у нее все отлично..
а ближайшая перспектива все равно сексом отдает между ними..скорее всего какой то удачный шанс подвернется, чтобы "забыть взаминые обиды" и телесно воссоединиться..
[/quote]
Господи, вы просто чудо!!! Вы так всё точно описали, как будто бы вживую находитесь рядом с этими людьми и всё видите и знаете!!!
Да, парень ооочень непростой. Скорпион. Хитрый, продуманный. Просто так ничего никогда делать не будет. Коварный. Знает цену своей внешности, своему телу. СОблазняет всех на раз и два!
А вот девушка между ними может быть, вполне. Он ведь общительный до безобразия.
И мысли у него такие, я уверена, мол : "никуда от меня не денешься. попсихуешь, да приползёшь. ты зависима от меня". Я вот думаю аркан его личный посмотреть. Не удивлюсь, что там дьявол выпадет.
И да, он ей неоднократно говорил, что хотел бы с ней чего-то большего, но она для него своеобразную угрозу представляет - уж слишком свободолюбивая и рискованная девушка.
Знаете, как бывает : в своём глазу и соринки не увидит, зато у других видит бревно. То же и здесь. Домашняя и послушная ему нужна гуляке такому :) А у нас дама своенравная, свободолюбивая.
Она убежать хочет с работы со своей любимой, потому что чары его действуют на неё безотказно, даже если он ничего не делает и просто находится с ней в одной комнате..
Вооот про секс я тоже полностью с вами согласна! Они ооочень друг друга на эту тему подвязали..
Ещё раз - спасибо Вам огромнейшее!!! Вы - чудо!