Спасибо.Воздействие есть смотрела на другой колоде.На этой интересовади именно чувства,что он вызвалmiuchia писал(а):Я имела ввиду вынужденный перерыв для вас, т.е. не по собственному желанию, а из-за обстоятельств или по желанию партнера.Я правильно поняла, что вы хотите узнать подействовал ли на МЧ опой?
Если да, то думаю подействовал, башня описывает в данном случае не его действие, а ту ситуацию, которая заставила вас его сделать, влюбленные и дама воды характеристику ваших отношений, а дама огня и 8 огня как раз действие опоя, т.е он подействовал, возбуждает страсть Мч к вам, 8 огня одна из немногих карт в Манаре, которая четко указывает на магию. Но вот, судя по Миру на материальном плане эти магические действия ни к каким изменениям не приведут, как был вам неподвластен так и останется.
А вообще, лучше конечно маг. воздействия на других колодах смотреть, та же РУ все гораздо яснее покажет, чем Манара
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Эмоции мч когда он прочёл моё сообщение ему
2 огня, Королёва воды, Маг, 3 воздуха
Гордость, обида.
Почему не ответил?
8 воды, слуга воды, 3 огня , Император
2 огня, Королёва воды, Маг, 3 воздуха
Гордость, обида.
Почему не ответил?
8 воды, слуга воды, 3 огня , Император
- Ветеран
тут и обида и понял, что женщина таким образом пытается вызвать его на эти самые эмоции
потому что понял, что это "явная провокация" и поостерегся что либо отвечать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
А, ну тогда понятно почему карты так показали, ну вот страсть и вызвал, но видимо она и до этого у него была раз, в действиях изменений нет от этой страсти
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
-
- Иногда заходит
Приветствую! Прошу вас, уважаемые дамы, посмотрите расклад со стороны
Чувства мужчинки ко мне: 7 воды, всадница воды, туз воздуха, 4 воды
Очень водички много
я думаю что чувства есть, но он их сторониться, пытается все держать при себе
Хочет ли он вернуться ко мне?: Дурак, Слуга воздуха, Зеркало, Король земли
Тут наверное нет, занят собой
Поправьте
Чувства мужчинки ко мне: 7 воды, всадница воды, туз воздуха, 4 воды
Очень водички много

Хочет ли он вернуться ко мне?: Дурак, Слуга воздуха, Зеркало, Король земли
Тут наверное нет, занят собой
Поправьте

- Ветеран
Инна Ф
Я думаю,он все чувства и желания в отношении вас умело подавляет
Я думаю,он все чувства и желания в отношении вас умело подавляет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Инна Ф
Если смотреть по стихиям,то воздух(разум) перебивает воду(чувства). Остались в подсознании,наверно
Если смотреть по стихиям,то воздух(разум) перебивает воду(чувства). Остались в подсознании,наверно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Собеседник
Ревнует ли меня любовник?
3 земли+король возд+колесница(4 возд)итог туз воды
Нет
И что он думает о наших отношениях
Дама огня+жрец(шут)+звезда(2 возд)мтог наказание(4 воды)
Не могу соединить все,но у меня пркдположение,что он думает,что я его жду,но для меня в этих отношениях присутствует внутренний конфликт поэтому я демонстрирую свою холодность и близко не подпускаю
Очень нужны ваши мнения.Спасибо
3 земли+король возд+колесница(4 возд)итог туз воды
Нет
И что он думает о наших отношениях
Не могу соединить все,но у меня пркдположение,что он думает,что я его жду,но для меня в этих отношениях присутствует внутренний конфликт поэтому я демонстрирую свою холодность и близко не подпускаю
Очень нужны ваши мнения.Спасибо
Последний раз редактировалось Катерина89 11 мар 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день, пожалуйста, скажите своё мнение по раскладу, никак А и Б не сложу(
Характеристика мужчины - 8воды+императрица+слуга земли (женат, властный, скрытный, дамский угодник?)
Его мнение о девушке - 9воздуха+солнце+6земли (видит в ней красивую куклу, с которой можно хорошо проводить время?)
Его чувства к ней - туз воздуха+10земли +дьявол ( сексуальное влечение, не более)
Планы на будущее - маг+7 воды +8 земли (взять тайм-аут, либо полное расставание)
Сможет ли девушка получить с его помощью выгоду (повышение, материальные блага, переезд) - всадница огня+туз воды+4 огня - сможет, особенно переезд и карьеру, но только поддерживая тайные отношения с мужчиной.
Характеристика мужчины - 8воды+императрица+слуга земли (женат, властный, скрытный, дамский угодник?)
Его мнение о девушке - 9воздуха+солнце+6земли (видит в ней красивую куклу, с которой можно хорошо проводить время?)
Его чувства к ней - туз воздуха+10земли +дьявол ( сексуальное влечение, не более)
Планы на будущее - маг+7 воды +8 земли (взять тайм-аут, либо полное расставание)
Сможет ли девушка получить с его помощью выгоду (повышение, материальные блага, переезд) - всадница огня+туз воды+4 огня - сможет, особенно переезд и карьеру, но только поддерживая тайные отношения с мужчиной.
- Участник
Добрый день
Пытаюсь понять колоду, но часто не могу сообразить, где карты показывают желания и мысли , а где реальные события.
Например, раскладываю на мужчину, который симпатичен мне и он поглядывает. Делаю Вокзал, в отношениях на сейчас 4 огня. Я -то знаю, что у нас в жизни ничего, а вот, если б делала на кого-то, то ошиблась.
Как отличить реал от фантазий? Подскажите пожалуйста практики этой шикарной колоды.
Пытаюсь понять колоду, но часто не могу сообразить, где карты показывают желания и мысли , а где реальные события.
Например, раскладываю на мужчину, который симпатичен мне и он поглядывает. Делаю Вокзал, в отношениях на сейчас 4 огня. Я -то знаю, что у нас в жизни ничего, а вот, если б делала на кого-то, то ошиблась.
Как отличить реал от фантазий? Подскажите пожалуйста практики этой шикарной колоды.
Я в процессе
- Участник
Согласна с nadine.
Чувства есть он скучает переживает и тянется к вам, но в то же время естъ страхи и обиды.
Тут ситуация "и хочется и колется"
Пока возвращаться не планирует, он нашел способы отвлечься от своих переживаний.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Участник
Да, непохоже, чтобы он вас ревновал, просто фантазирует о вас, вспоминает.
Что есть страсть, вы его любовница, но между вами конфликт интересов, ведь он женат, однако этот конфликт он воспринимает больше как игру: "сегодня отдалилась, а завтра снова примет". По Наказанию часто проходят такие отношения, когда и вместе невозможно и расстаться очень сложно.Катерина89 писал(а): И что он думает о наших отношениях
- Участник
Тут только практика поможет понять как колода разговаривает именно с вами. И остальные карты в раскладе играют далеко не последнюю роль в объяснении проявления той или иной карты.Katrusya писал(а): Пытаюсь понять колоду, но часто не могу сообразить, где карты показывают желания и мысли , а где реальные события.
В своей практике заметила, что 4 огня далеко не всегда показывает именно сексуальные отношения, она часто показывает характер отношений. Например, люди видятся по работе, хотят друг друга, но свои чувства держат в тайне или характер отношений начальника и подчиненного без всяких сексуальных подтекстов)) Привела примеры связанные с работой, но опять же, это не всегда рабочие отношения, хотя именно так отыгрывается довольно часто. Еще бывает, что карта просто отражает рутину, в стиле "ничего нового, все одно и то же", это же 4ка все-таки. По моему мнению, эта карта совсем не так неоднозначна, как многим кажется (в большинстве случаев ее трактуют, как тайный роман на работе) и если сомневаетесь в каком аспекте она проявилась в раскладе, просто тяните доп.
С удовольствием бы почитала мнение других любителей Манары о 4 огня.
- Ветеран
если учесть ваши слова о том, что пока все на уровне "приглядок", то на мой взгляд эта довольно откровенная карта могла показать следующую суть того, что между вами сейчас, буквально "я бы тебе уже показала (свои интимные моменты), если ты к этому готов, а я вижу, что ты готов, так чего же мы теряем даром время!?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка
Хохочу))))
Вы с юмором)))) ну да, приглядки есть, но много но. Главное но, его "кобелиное" величиство заглядывает и на 90 верх и 90 низ, причем откровенно. И 4 огня наверное по многим барышням может выпасть. А я включая мозг думаю, а простите ,на какой он мне))))
Хохочу))))

Вы с юмором)))) ну да, приглядки есть, но много но. Главное но, его "кобелиное" величиство заглядывает и на 90 верх и 90 низ, причем откровенно. И 4 огня наверное по многим барышням может выпасть. А я включая мозг думаю, а простите ,на какой он мне))))
Я в процессе
- Ветеран
тут наверное нужно опираться на саму ситуацию или те же вводные данные, вот в вашей ситуации, если вы сама знаете, что "пока ничего нет", а карта показывает довольно откровенную картинку на ваш вопрос, то здесь очевидно потаенные мысли и желания, а не реальные действия..
еще что по 4 огня хочу добавить применительно к уже сказанному мной по вашей ситуации, эта карта достаточно откровенна и как бы говорит, что мужчина (в своих тайных мыслях и фантазиях на вас направленных) хотел, чтобы это все было "тихо, без огласки", при этом судя по картинке он совсем не против того, чтобы партнерша "доминировала" в процессе, диктовала ему "что и как нужно делать" и вообще то настроен на то, чтобы изначально ей удовольствие доставить, а там уж как Бог даст..согласитесь, это совсем даже не так и плохо в сексуальных отношениях мужчины и женщины..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Ув.подскажите,будет мч ревновать под действием става?
Туз земли+зеркало+3 воздуха итог 4 воды
Нет,обострится обида,что я думаю только о себе.
Как станет себя вести под ставом?
Суд(Король воды)+3 огня+слуга возд итог 5 огня(6 земли)
Ну тут активность прям зашкаливает,будет соблазнять,добиваться,на уши вешать.5 огня полагаю это будет нестабильно,то активностьто пассивность.Или может 5 огня+6 земли попробует отбивать материал.благами?
Туз земли+зеркало+3 воздуха итог 4 воды
Нет,обострится обида,что я думаю только о себе.
Как станет себя вести под ставом?
Суд(Король воды)+3 огня+слуга возд итог 5 огня(6 земли)
Ну тут активность прям зашкаливает,будет соблазнять,добиваться,на уши вешать.5 огня полагаю это будет нестабильно,то активностьто пассивность.Или может 5 огня+6 земли попробует отбивать материал.благами?
- Старожил
Добрый вечер.
Расклад о нем на бывшего любовника. Посмотрите, пожалуйста. Я не все поняла.
Спасибо.
1. Мысли Слуга огня 9воздуха(дурак) - он погружен в работу и мысли только о работе. 9возд. не могу понять. Вообще по ней зависание, не готов к действиям.
2. Чувства Всадница воды Смерть - ощущение, что просто тоска, не радуют отношения. В отношениях кризис или в принципе отношения подходят к концу.
3. Внешнее поведение Колесница (4воды) - вспоминает, но как и прежде держится на расстоянии, недоверие у нас с ним.
4. Внутреннее отношение 3 воздуха - обида. Это типа я капризуля, все могло бы быть и не плохо, если бы не мои капризы.
5. Планы в отношении меня - Солнце 10огня Слуга воды - планы вообще не поняла. Ему и так хорошо, он счастлив. А 10огня и слуга воды непонятны.
6. Отношения в течение 2 месяцев - Королева воды 10земли Сила - грустные воспоминания, каждый сам по себе. И вообще ощущение борьбы, кто кого перебодает своим равнодушием.
7. Итог 7воздуха - ничего реального, увы. Охлаждение
Расклад о нем на бывшего любовника. Посмотрите, пожалуйста. Я не все поняла.
Спасибо.
1. Мысли Слуга огня 9воздуха(дурак) - он погружен в работу и мысли только о работе. 9возд. не могу понять. Вообще по ней зависание, не готов к действиям.
2. Чувства Всадница воды Смерть - ощущение, что просто тоска, не радуют отношения. В отношениях кризис или в принципе отношения подходят к концу.
3. Внешнее поведение Колесница (4воды) - вспоминает, но как и прежде держится на расстоянии, недоверие у нас с ним.
4. Внутреннее отношение 3 воздуха - обида. Это типа я капризуля, все могло бы быть и не плохо, если бы не мои капризы.
5. Планы в отношении меня - Солнце 10огня Слуга воды - планы вообще не поняла. Ему и так хорошо, он счастлив. А 10огня и слуга воды непонятны.
6. Отношения в течение 2 месяцев - Королева воды 10земли Сила - грустные воспоминания, каждый сам по себе. И вообще ощущение борьбы, кто кого перебодает своим равнодушием.
7. Итог 7воздуха - ничего реального, увы. Охлаждение
Феникс
-
- Собеседник
Кау считаете?
Ушла от любовника.Его чувства ко мне?
Смерть(наказание)+король земли(8 воды)+мир итог 10 куб
Перегорел.Готов на новые приключения.По 8 воды ревность еще есть
Намерения относительно меня дальнейшие?
2 земли+колесница(8 огня)+6 огня итог дама воздуха
Действий будет ждать от меня и обдумывать как вернуть все на свои круги.
Спасибо
Ушла от любовника.Его чувства ко мне?
Смерть(наказание)+король земли(8 воды)+мир итог 10 куб
Перегорел.Готов на новые приключения.По 8 воды ревность еще есть
Намерения относительно меня дальнейшие?
2 земли+колесница(8 огня)+6 огня итог дама воздуха
Действий будет ждать от меня и обдумывать как вернуть все на свои круги.
Спасибо
-