он с ней играет, как кошка с мышкой, может и говорит какие то комплименты, но пусть она уши сильно не развешивает, это все на "ловушку" с его стороны похоже..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
помогает, но в сугубо установленных рамках.kannza писал(а): ↑29 мар 2019, 03:08Мч помогает материально женщине?
8 мечей,рыцарь пент,туз пент итог рыцарь меч
Нет возможности у него? не пойму карты,мечи сбивают.
Мч нравится девушка?
отшельник(6 пент),шут(дьявол),7 меч итог маг(королева меч)
Она может помочь ближнему,но есть и порывы мошеничества.
по моим наблюдениям, рыцарь пентаклей часто проигрывается на алименты или некий процент от дохода, который он всегда несет к ней. Тем более, туз пентаклей закрывает триплет.
Хитро карты показали)))
если внешне, как женщина - скорее, не нравится.
но у него есть свой интерес к ней. Он идейного характера.
- Ветеран
1. Вы ему очень и очень понравились. Он надеется поймать свой шанс.Malika_9 писал(а): ↑28 мар 2019, 22:55Зачем хочет приехать ?
Суд, 4 пентаклей (2 кубков) , звезда.
Думаю я по внешним параметрам попала в его типаж, нравятся ему такие девушки.
Если все же договоримся о встрече , то как она пройдёт ?
Император , туз пентаклей, умеренность (9 пентаклей)
Возможно от мужчины будет предложение провести вечер но я воздержусь ?
Понравится ли он мне ?
Рыцарь кубков , повешенный, 2 пентаклей.
По рк внешне думаю да, надеюсь не настолько сильно что я зависну на нем?)
Понравлюсь ли я ему?
Императрица, Королева кубков, Влюбленные.
Наверно да.
Будет ли у нас интим ?
Дьяволь, паж пентаклей,9 жезлов.
Мне кажется тут Карты показали что я могу и согласится могу и воздержаться )
2. Мужчина будет задавать тон, всячески ухаживать за Вами и демонстрировать свои возможности как в умении решать вопросы, так и свою платежеспособность.
3. Внешне понравится. Но может испортить впечатление, что он старается угодить Вам, залип на Вас, его может казаться слишком много. А это скорее отталкивает.
4. А конечно да) Женщина его мечты - идеальная со всех сторон.
5. Если загадывали в конкретный срок, конкретные встречи, то:
возможности будут. Но думаю Вы откажите мужчине. Решите, что мало времени прошло с момента знакомства. В той ситуации он может выглядеть попрошайкой, а это также оттолкнет.
-
- Участник
Спасибо , конкретные сроки не загадывала , ос отпишусьMaya_ писал(а): ↑29 мар 2019, 14:591. Вы ему очень и очень понравились. Он надеется поймать свой шанс.Malika_9 писал(а): ↑28 мар 2019, 22:55Зачем хочет приехать ?
Суд, 4 пентаклей (2 кубков) , звезда.
Думаю я по внешним параметрам попала в его типаж, нравятся ему такие девушки.
Если все же договоримся о встрече , то как она пройдёт ?
Император , туз пентаклей, умеренность (9 пентаклей)
Возможно от мужчины будет предложение провести вечер но я воздержусь ?
Понравится ли он мне ?
Рыцарь кубков , повешенный, 2 пентаклей.
По рк внешне думаю да, надеюсь не настолько сильно что я зависну на нем?)
Понравлюсь ли я ему?
Императрица, Королева кубков, Влюбленные.
Наверно да.
Будет ли у нас интим ?
Дьяволь, паж пентаклей,9 жезлов.
Мне кажется тут Карты показали что я могу и согласится могу и воздержаться )
2. Мужчина будет задавать тон, всячески ухаживать за Вами и демонстрировать свои возможности как в умении решать вопросы, так и свою платежеспособность.
3. Внешне понравится. Но может испортить впечатление, что он старается угодить Вам, залип на Вас, его может казаться слишком много. А это скорее отталкивает.
4. А конечно да) Женщина его мечты - идеальная со всех сторон.
5. Если загадывали в конкретный срок, конкретные встречи, то:
возможности будут. Но думаю Вы откажите мужчине. Решите, что мало времени прошло с момента знакомства. В той ситуации он может выглядеть попрошайкой, а это также оттолкнет.

-
- Ветеран
Добрый день.JanetLee писал(а): ↑29 мар 2019, 01:03Девочки, подскажите, что мне говорит обо мне?
9 мечей, 7 монет, Повешенный (3 мечей, 5 мечей), дно Паж мечей
Злится, что обидела его сильно (хотя вообще нет, ну это может я так думаю что не обидела ...)
Хочет ли встречи со мной?
7 кубков, Солнце (8 жезлов), 10 монет, дно Влюбленные, еще выскочили 9 мечей
Думаю, да
Не думаю, что говорит. Больше переживает в себе.
Да, очень хочет встретиться.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
- Ветеран
Здравствуйте)
впечатление, что именно для близкой, интимной связи он и приглашает Вас.
В то время, как у него есть статус, возможно семья, дети. Он может предложить Вам роль любовницы (5п)
Думаю, что нет будущего. Просматривается все тот же краткий треугольник, и закрывающая 6м говорит, что треугольник будет на время приезда и завершится как кто-то уедет.
4 жезлов - каждый остается в своих рамках, в своей системе.
мужчина свободен?Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то
В то время, как у него есть статус, возможно семья, дети. Он может предложить Вам роль любовницы (5п)
Думаю, что нет будущего. Просматривается все тот же краткий треугольник, и закрывающая 6м говорит, что треугольник будет на время приезда и завершится как кто-то уедет.
- Новичок
Здравствуйте, гадала про мч, вышел на связь в социальной сети, попросил позвонить, а я его номер уже удалила и в сети он не появляется.
1)Думал мч обо мне последние 4 дня?
Колесо фортуны+ рыцарь мечей+туз жезлов. Дно тройка кубков.
По тузу жезлов да.
2) Что он обо мне думал?
Королева мечей+шестерка жезлов+императрица. Дно тройка мечей.
Что я холодная, злится, что не получилось завоевать опять. У него разбито сердце???
Или наоборот сердится и хочет завоевать..?
3)Почему он не пишет?
Шестерка пентаклей+ восьмерка кубков+паж пентаклей. Дно девятка жезлов.
Ушел в себя, не видит от меня заинтересованности... Работает, занят.
4) Напишет ли в течении недели?
Звезда+повешенный+семёрка посохов. Дно девятка мечей. Думаю, что нет. Отдаление, застывшая ситуация, он боится мне написать?
5) Встречу я его на новой работе?
10 пентаклей+КФ+девятка мечей. Дно туз жезлов.
10 пентаклей и 9 мечей как тут связать не понимаю. Наверное не увижу или не переведут меня туда, или он уже укатил оттуда ..
По тузу жезлов да.
2) Что он обо мне думал?
Что я холодная, злится, что не получилось завоевать опять. У него разбито сердце???
3)Почему он не пишет?
Звезда+повешенный+семёрка посохов. Дно девятка мечей. Думаю, что нет. Отдаление, застывшая ситуация, он боится мне написать?
10 пентаклей и 9 мечей как тут связать не понимаю. Наверное не увижу или не переведут меня туда, или он уже укатил оттуда ..
-
- Посетитель
Спасибо. Мужчина свободен. Он в разводе уже давноMaya_ писал(а): ↑29 мар 2019, 16:27Здравствуйте)мужчина свободен?Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то
- Ветеран
Что будет, если поедете - взаимно приятное общение и, вероятно, интим между вами.Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
Есть ли будущее - я думаю, есть в формате вот таких же встреч периодических, с поездками к нему или его поездками к вам.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Спасибо. В принципе так как я и думалаПрозерпинаR писал(а): ↑29 мар 2019, 16:33Что будет, если поедете - взаимно приятное общение и, вероятно, интим между вами.Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
Есть ли будущее - я думаю, есть в формате вот таких же встреч периодических, с поездками к нему или его поездками к вам.
- Ветеран
Bern писал(а): ↑29 мар 2019, 16:28Здравствуйте, гадала про мч, вышел на связь в социальной сети, попросил позвонить, а я его номер уже удалила и в сети он не появляется.
По тузу жезлов да.
Да, периодически, время от времени думал
2) Что он обо мне думал?
Есть такое ощущение, что он не одинок... Думал, как бы вас завоевать, но так, чтобы не узнала Императрица. Если у него никого нет - думал, что вы на вид холодная, неприступная, но он бы мог вас добиться и получить от вас любовь
3)Почему он не пишет?
Да, занят делами
Нет, не напишет
Вероятность встречи есть
- Ветеран
kannza писал(а): ↑29 мар 2019, 03:08Мч помогает материально женщине?
8 мечей,рыцарь пент,туз пент итог рыцарь меч
Нет возможности у него? не пойму карты,мечи сбивают.
помогает , но не в ущерб себе
Мч нравится девушка?
отшельник(6 пент),шут(дьявол),7 меч итог маг(королева меч)
Она может помочь ближнему,но есть и порывы мошеничества.
он может покровительствовать даме , но как то отстраннено держиться , ничено лишнего позволять себе не будет
-
- Ветеран
Добрый вечер.Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
1)да,согласна
2) думаю, что у Вас будет совместное проживание.
- Собеседник
Всем добрый вечер. Задала вопрос такой, есть ли шансы завоевать сердце мч?
6 жезлов, 3 жезлов, Справедливость (доп. 4 кубков, Дьявол). Итог Луна (доп. Звезда, 2 пентаклей).
Шансы есть и готова к этому, но это будет не любовь, а страсть. А по Луне, он наверное сейчас моя призрачная мечта.
Поправьте меня пожалуйста!
6 жезлов, 3 жезлов, Справедливость (доп. 4 кубков, Дьявол). Итог Луна (доп. Звезда, 2 пентаклей).
Шансы есть и готова к этому, но это будет не любовь, а страсть. А по Луне, он наверное сейчас моя призрачная мечта.
-
- Посетитель
СпасибоКаро писал(а): ↑29 мар 2019, 18:43Добрый вечер.Тереза А писал(а): ↑29 мар 2019, 16:22Здравствуйте. Девочки нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
1)да,согласна
2) думаю, что у Вас будет совместное проживание.
- Ветеран
Шансы завоевать есть, только вам надо подумать и взвесить, а действительно ли вам это надо. Потому что по итогу есть подозрение, что вы будете его сердце делить еще с другойDinaK писал(а): ↑29 мар 2019, 19:08Всем добрый вечер. Задала вопрос такой, есть ли шансы завоевать сердце мч?
- Ветеран
Шанс есть, но зависит от того какие отношения вы хотите с ним строить. Серьезности и любви по картам -Нет!DinaK писал(а): ↑29 мар 2019, 19:08Всем добрый вечер. Задала вопрос такой, есть ли шансы завоевать сердце мч?
Последний раз редактировалось Katerynka 29 мар 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
думаю, что нет шансов именно на его сердце на чувства, на любовь.
Мужчина гуляющий, любвеобильный.
И судя по итогу, любитель заводить параллельные отношения, создавать связи.
- Собеседник
спасибо за ответ. Мужчина женат.ПрозерпинаR писал(а): ↑29 мар 2019, 19:26Шансы завоевать есть, только вам надо подумать и взвесить, а действительно ли вам это надо. Потому что по итогу есть подозрение, что вы будете его сердце делить еще с другойDinaK писал(а): ↑29 мар 2019, 19:08Всем добрый вечер. Задала вопрос такой, есть ли шансы завоевать сердце мч?
-