я не считаю фигурные карты и Тузы. У меня именно так работает. Вы попробуйте разные варианты - здесь нет правильно или неправильно, Вы сами поймете, какой вариант у Вас рабочий
в Вашему случае получилось 4 плюс 7 (Тп я опустила) = 11

я не считаю фигурные карты и Тузы. У меня именно так работает. Вы попробуйте разные варианты - здесь нет правильно или неправильно, Вы сами поймете, какой вариант у Вас рабочий
в Вашему случае получилось 4 плюс 7 (Тп я опустила) = 11

Ого! Вот это да( меня только подрезают часто. Я стараюсь осторожно ездить, но таких как мы видимо немного, большинство неадекватно себя ведут.Talullah Tu писал(а):вот-вот, сорри за офф-топ, мне такие часто попадаются, за пределами республики, правдаИбо я осторожно вожу и вежлива на дороге - кто-то выезжает задом или паркуется - мигну и подожду, мне не трудно совсем. Одна даже выскочила подраться)))) ну я девушка не робкая, и имеющая опыт схваток даже с мужчинами, так что...
ладно) всем удачи за рулем и вежливых водил!!!

ребёнок крупный, вы правы и да, мальчик, все верно))1. вполне хорошо пройдут, ребенок по Тп крупный, роды стремительные, будете бояться) но не надо, все ок будет. Рм по этому триплету не могу назвать рассечением или кесаревым сечением, мне видится, что так показан ребенок (мальчонка?))
ОС,собеседование прошло очень хорошо.Сначала беседовала с руководителем,которая в процессе беседы предложила должность выше,чем я расчитывала.Затем она направила меня пообщаться с мужчиной со службы безопасности,тоже все хорошо прошло.Жду контрольного звонка(мои данные на проверке).Надеюсь,что пройду все.Maya_ писал(а): kannza
Доброй ночи)Ощущение, что это будет выглядеть как театр одного актера. И Вы будете это понимать. Не знаю пока, почему так.
Руководитель строгий, требовательный, с массой заморочек, и "фирма у нас значимая". При этом, всё будто будет крутиться вокруг него и компании. Слышится "надеюсь, Вы понимаете, куда хотите попасть?", эта фирма не хухры-мухры. Будет всячески пытаться Вам уровень показать.
Итог обнадеживающий. Будто скажут - да, Вы нам подходите. А конкретной даты не скажут, то ли с этого понедельника, то ли со следующего - непонятно. Возможно, придется чуть обождать контрольного звонка.
очень интересно, как в реальности проиграется

Добрый день.
Благо Дарю, дорогая наша Talullah Tu

Да,вы правы,должность статусная.Мои родственники кулачки зажали уже,ждут)))Maya_ писал(а): kannza
Пришла мысль, Шут показал то, на что Вы рассчитываете, хотя на самом деле, Ваша должность значимее, выше (9П).
А могло еще и показать, склоняюсь больше к этому варианту, что - Ваши переживания были пустыми, наивными, ведь Вы на самом деле, достойный профессионал (9п).
Благодарю Вас за ос![]()
очень интересно)

Anna Amo, Здравствуйте

Все тут хорошо, став вам даст увидеть новые возможности, которых вы раньше не замечали, Отшельник это как путь который озоряеться, Отшельник с лампой, то есть став вам будет освещать новые возможности 3 жезлов новые дороги по 6 мечей Король жезлов это сама работа, или просто фирмы. Поэтому тут карты показали очень четко, что вам будут освещать и показывать новые перспективы, новые дороги, и движение.Anna Amo писал(а): Уважаемые, девочки)
Не без вашей помощи подбираю себе став на карьерный рост.
Как вы считаете, этот будет работать?
9 пентаклей - 3 жезлов - 6 мечей(отшельник, король жезлов)
По моему мнению, отшельник здесь говорит, что нет, не будет?
Может зря доп к 6 мечей тянула?![]()
Так всё хорошо начиналось))
Ну если так на вскидку по Башне есть пробои на финансах - но это такое тут не показано кто что как и откуда .stella_diurna писал(а): Уважаемые Тарологи, прошу Вас помочь!
Вопрос: есть ли на человеке негатив и какого он рода (возможно, последнее не надо было добавлять?).
Выпало: Король Пентаклей, Башня, Паж Пентаклей.
Вообще с трактовкой испытала сильные затруднения. Башня насторожила (подтверждает маг. негатив), но могут ли Король и Паж перекрыть её отрицательное значение?
Если можно тут так делать, то я могу Вам кинуть триплет на его чувства. Напишите Ваши имена и ДР (потом сотрете)Каро писал(а):Благодарю ВасЛуна111 писал(а):Думаю, что влюблен, как мальчишка :)Каро писал(а): Всем добрый день!
Давно не задавала вопрос про чувства мч ко мне.
Во время тасования карт не думала об этом вопросе, попыталась не сосредотачиваться, не зацикливаться и всё равно выпали Кубки![]()
Итак: 2 Кубков-Паж Кубков-9 Кубков, квинт Справедливость
Ну что, в чувствах у него симпатия, но закрывается он(9 Кубков), ибо женат(Справедливость).
Как Вы думаете?
Что то у меня сомнения по этому поводу)
С меня благодарность)
Дорогая Луна111, благодарю Вас!