Продлятся ли отношения у несвободной пары до конца года?
Звезда, КОроль пентаклей, 4 пентаклей
Думаю, нет. Мужчина отдалится, после как получит свое.
Добрый день!Agorra писал(а): Девушки, добрый день!
Спрашиваю встретится ли сегодня девушка с МЧ?
4 кубков (2 кубков), 9 кубков (7мечей), 3 пентаклей (3 жезлов). Итог Справедливость (Влюбленные). Больше похоже, что нет....по справедливости выбор какой-то...по 3 пентаклей и 3 жезлов можно было бы сказать, что да, но они могут указывать на третьих персонажей также...
Добрый день всем!!!Kroshka Enjoy писал(а): Всем доброго дня Уважаемые!![]()
объявился мужчина,отмазался как и виделось по картам тут..
и у меня возникли вопросы...
обманывает ли меня мч?
пп 6 кубков,пп туз мечей,рыцарь мечей
его сдерживают прошлые отношения ,исходя из этого не договаривает и врет,
какие цели преследует мч по отношению ко мне?
пп паж мечей,пп 7 мечей,7 кубков
да никаких целе,легкомыслие ,фантазирует строит илюзии,планирует
не напрягается..завоевывать так точно не будет
кто как видит?
с уважением!
Скажем такKroshka Enjoy писал(а):Добрый день всем!!!Kroshka Enjoy писал(а): Всем доброго дня Уважаемые!![]()
объявился мужчина,отмазался как и виделось по картам тут..
обманывает ли меня мч?
кто как видит?
с уважением!
Посмотри пожалуйста, мою трактовку...правильно увидела...или опять нафантазировала)
Вы знаете, а мужчина пребывает в уверенности что разовый секс это потолок в ваших отношениях. И ничего вам больше не надо! Что рушить его семью вы не будете. Что вы довольно эгоистичны и все делаете ради себя и своего удовлетворения. Но осознает, что потом. Позже. Вы может быть захотите семью с ним или чтобы он сделал вам предложение.

А еще я вижу как нет, дабы пресыщение уже 2 кубков (любовью и гармонией) в этих отношениях, каждый будет сам по себе по 9 кубков и при этом по 7 мечей обман и издевательство даже какое-то может быть, вот 3 пентаклей хорошая сама по себе, но в данном контексте я ее могу прочесть как треугольник любовный что ли... и по Итоговой Справедливости, поясненной Влюбленными, скорее всего эта теория подтверждается. Кто как еще видит?Каро писал(а):Добрый день!Agorra писал(а): Девушки, добрый день!
4 кубков (2 кубков), 9 кубков (7мечей), 3 пентаклей (3 жезлов). Итог Справедливость (Влюбленные). Больше похоже, что нет....по справедливости выбор какой-то...по 3 пентаклей и 3 жезлов можно было бы сказать, что да, но они могут указывать на третьих персонажей также...
Возможно встретятся в компании в кафе.
я здесь разрыва не вижу, скорее, сохранится тот формат отношений. который и был удобен мужчине, но с отдалением согласна
видимо не самый лучший период в отношениях этой пары тут запечатлен, ситуация кризисная или около кризисная, со стороны девушки скорее всего идет попытка вывести ситуацию с позиции "вокруг да около" во что то более конкретное..не исключаю также того, что девушка на данный момент выставила мужчине какое то категоричное условие..
я думаю, что будет пересечение среди других людей, но как бы каждый из них на своей волнеAgorra писал(а): Agorra писал(а):
Источник цитаты Девушки, добрый день!
Спасибоягодка-малинка писал(а):видимо не самый лучший период в отношениях этой пары тут запечатлен, ситуация кризисная или около кризисная, со стороны девушки скорее всего идет попытка вывести ситуацию с позиции "вокруг да около" во что то более конкретное..не исключаю также того, что девушка на данный момент выставила мужчине какое то категоричное условие..

должны
здесь очевидны кармические арканы, а значит, и влияние судьбы. Мне видится, что отношения закончены и надежд на продолжение нет. С Вашей трактовкой соглашусь, что у девушки нет шансов - здесь логическое завершение видно, даже запрет, по воле судьбы
1. вообще здесь обмана я никак не вижу, но есть избегание накаленных ситуаций. Выяснять что-то или объясняться Рм не видит смысла практически никогда, и здесь так. Я бы сказала, что это не обман в чистом виде, а то, что он гнет свою линию и все. Можно с точки зрения своих эмоций рассматривать это как ложь, субъективно, но мне кажется, что нужно просто принять то, что он "буром" прет, избегая конфликта, даже точнее, невзирая на него, но это не из лучших побуждений, а просто в угоду своей напористости, чтобы была возможность ее проявить.Kroshka Enjoy писал(а): объявился мужчина,отмазался как и виделось по картам тут..
обманывает ли меня мч?
))) смешно сказали - "поселился"))) не в бровь, а в глазЯсочка писал(а): Посмотрите расклады -подбираем став для мужа подруги, который поселился на сайтах знакомств.
как подействует на отношение женщин к мужчине став Пыльная накидка?
верховная жрица пп- 5 пентаклей - 2 пентаклей пп(8 кубков)
Дно - король мечей
Лишит его загадочности, создаст ощущение неполноценности, бессмысленности общения, встречи будут заканчиваться ничем . Сам МЧ будет казаться им бесчувственным, холодным и властным.
как подействует на отношение женщин к мужчине став Чмо?
колесо фортуны пп- рыцарь жезлов пп- 4 мечей
Дно - 6 жезлов пп
он покажется им скучным, бесперспективным, ненадежным, в отношениях с девушками начнется застой.

как я люблю такие вопросы, ибо сама любитель заказов чепрез инет и сначала просматриваю, какой размер взять)) По Вашему триплету платье будет большое, и Вы захотите поменять его на другой размер или подогнать по фигуре. Квинт Умеренность (МЕРА) намекает Вам точнее определиться с выбором размера и все будет окКаро писал(а): Хочу заказать платье через Инет. Опасаюсь так без примерки заказывать, поэтому спросила Таро:
Буду ли я довольна покупкой?
Император(9 кубков), 8 жезлов, 2 пентаклей
Не знаю, буду я довольна или нет, но платье доставит радость Императору (мужу), но это радость будет кратковременная, что я прикину - а нужно ли было его покупать?
Хотя, по квинту Умеренность - оно гармонично будет смотреться и по фигуре.
А платье красивое, мужу да, понравится