Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 19:46

Marfa-kudesnitca писал(а):
Источник цитаты Использую колоду Тота
Вопрос: буду ли я беременна и рожу ли ребенка?
Получилось главная карта принцесса дисков.
Вспомогательные: 8 чаш, 8 жезлов, 8 аркан Равновесие.
Подскажите, как бы Вы трактовали этот ответ?[/quote]

по Тота Вам дан ответ - категорически "ДА". Праздность-Скорость-Равновесие. Думаю, что после праздничного мероприятия или отдыха Вы забеременеете совершенно молниеносно. Плюс Пд - беременность, и у Тота можно смело обращать внимание на одинаковые номера арканов, даже если они противоречивы. А если еще и Справедливость упала - то это как закреп, подтверждение ответа. Три 8 на Тота это отлично :wink:
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 19:50

Freedom123 писал(а):
Источник цитаты Ждёт ли М чтобы девушка сама проявила себя первая (написала, позвонила) - Паж Чаш - Паж Мечей - Королева Жезлов. Дно Сила, Думаю да, не прочь, хоть и желание это не слишком велико.[/quote]
я считаю, что да. Точнее, он не ждет, а считает это чуть ли не само собой разумеющимся. Не согласна только, что желание это невелико. Он просто может начать вредничать и капризничать нарочито, если она сама напишет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 19:54

kristinka18 писал(а): какие планы у меня на м по мнению самого м?
Повешенный(8ж)3 пент солнце(6м)итог рыцарь ч думает что я хочу треугольника.встреч для интима
соглашусь с Вами. Но у него еще и ощущение, что Вы его привязать, заполучить хотите, не просто встречаться. А именно захомутать на постоянной основе, и не исключено, что хотите от него ребенка по его мнению, чтобы в итоге создать с ним "свою" семейную лодку @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:00

Maya_ писал(а): Говорит, что внешне, очень напомнила хорошую знакомую из прошлого.
вот на это особенно не ведитесь, они в большинстве так пишут - ах, как ты похожа на мою бывшую любимую))
Maya_ писал(а): "Какова его истинная мотивация писать мне?"
паж кубков - 2 пентаклей(доп. Мир) - Императрица(доп. 3мечей). Дно - 6 пентаклей.
Думаю, симпатизирует, понравилась. И судя по Императрице и 3 мечей, могла действительно напомнить девушку, которая его затронула тогда.
мне видится, что мужчина женат. И не из-за Императрицы, а скорее, по квинту Иерофант. Вы ему, безусловно, нравитесь, даже очень, но пока что это просто флирт, компенсирующий ему нелады с той самой Императрицей. Боюсь, что она не девушка из прошлого, а нынешняя сварливая женушка)) Но если он все же точно не женат - тогда верная именно Ваша трактовка, несмотря на его вступительный шаблон об экс-даме @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:06

Луна111 писал(а):
Источник цитаты Добрый вечер![/quote] Была ли ранее любовная связь у несвободных людей?
9 кубков, Королева жезлов, Жрец
дно Дьявол
Думаю, что были они любовниками.

Будет ли у них интим в будущем?
5 пентаклей, Паж кубков, Король кубков
дно Королева кубков
Да, будет продолжаться тайная связь, у мужчины чувство возрастет к ней. Полюбит ее.

Какие сейчас чувства мужч.женат. к женщ.замуж?
3 мечей, Умеренность, Рыцарь мечей
Расстроенные чувства, пытается держать баланс, т.к стресс у него от этих чувств.[/quote]
1. меня только смущает Жрец. Ощущение, что у них была страсть и тяга, особенно со стороны Кж, но секса не было
2. вот пока что не вижу секса именно по триплету, но роман будет по любви. Ну а там, конечно, куда ж без секса))
3. мне видится, он рефлексует жестко из-за охлаждения отношений, их схождения на нет, отсутствия развития

Участник

Сообщение MAKSA » 29 май 2018, 20:07

Добрый день!
Пара рассталась, по инициативе женщины, прошел год уже, мужчина сошелся с бывшей женой (ребенок общий), но до сих пор он всем общим знакомом при каждом случае говорит, что любит только ту женщину (по чьей инициативе они расстались). Отсюда вопрос, он действительно считает, что по прежнему любит женщину (или так говорит, для красного словца): Колесо фортуны, Мир, Повешенный - мое мнение, он осознает, что это конец, просто пока не отпустил ситуацию
Тогда вопрос, любит ли он ее: Король чаш, Король жезлов, 2 чаш, доп.Паж чаш - остались какие-то поверхностные чувства, не пойму тут 2-х королей (сигни не загадывала)
Жду Вашей помощи! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 май 2018, 20:08

Talullah Tu
Приветствую Вас @}->--

уже здесь))
сказал, что та знакомая уже давно замужем, и общение между ними утеряно.
Согласна с Вами, что может и игры разные))
Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): Говорит, что внешне, очень напомнила хорошую знакомую из прошлого.
вот на это особенно не ведитесь, они в большинстве так пишут - ах, как ты похожа на мою бывшую любимую))
Maya_ писал(а): "Какова его истинная мотивация писать мне?"
паж кубков - 2 пентаклей(доп. Мир) - Императрица(доп. 3мечей). Дно - 6 пентаклей.
Думаю, симпатизирует, понравилась. И судя по Императрице и 3 мечей, могла действительно напомнить девушку, которая его затронула тогда.
мне видится, что мужчина женат. И не из-за Императрицы, а скорее, по квинту Иерофант. Вы ему, безусловно, нравитесь, даже очень, но пока что это просто флирт, компенсирующий ему нелады с той самой Императрицей. Боюсь, что она не девушка из прошлого, а нынешняя сварливая женушка)) Но если он все же точно не женат - тогда верная именно Ваша трактовка, несмотря на его вступительный шаблон об экс-даме @}->--
Раз карты намекают о этом, сразу же и гляну.
"женат ли задуманный мужчина?"
Маг - Сила - король кубков(доп. Дьявол). Дно - Жрица. Итог - королева жезлов\моя карта.

официальных отношений как то не вижу. Возможно, гражданский брак. Мужчина в отношениях с женщиной все же состоит. Сложные отношения между ними - "кто кого". Возможные сложности еще и от того, что он погуливает, похоже (король и Дьявол)

Посмотрите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:09

Freedom123 писал(а): Королева Жезлов - Дьявол - 9 пентаклей, дно 3 пентаклей. Думаю увидит благополучие, но все же не будет так уж рад, в чём-то эта ава заденет его
не уверена, что дам верную трактовку, опираясь на классику - ибо с 78 дверей не работаю, но попробую. Мужчина подумает, что женщина буквально дьявольски расцвела. Связку Дьявол-9п если отдельно трактовать - это означает зависть или ревность к красоте или благополучию @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:12

Maya_ писал(а): Раз карты намекают о этом, сразу же и гляну.
"женат ли задуманный мужчина?"
Маг - Сила - король кубков(доп. Дьявол). Дно - Жрица. Итог - королева жезлов\моя карта.

официальных отношений как то не вижу. Возможно, гражданский брак. Мужчина в отношениях с женщиной все же состоит. Сложные отношения между ними - "кто кого". Возможные сложности еще и от того, что он погуливает, похоже (король и Дьявол)
нет, не женат. Но любовница есть. И похоже по триплету, что он тот еще "ходок"))) "белый"))) Женщине своей он неверен, Дон-Жуан, как по мне. Его сила в его самодостаточности по триплету и любвеобильности @}->--

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 29 май 2018, 20:16

Talullah Tu писал(а): Freedom123 писал(а):
Источник цитаты Ждёт ли М чтобы девушка сама проявила себя первая (написала, позвонила) - Паж Чаш - Паж Мечей - Королева Жезлов. Дно Сила, Думаю да, не прочь, хоть и желание это не слишком велико.
я считаю, что да. Точнее, он не ждет, а считает это чуть ли не само собой разумеющимся. Не согласна только, что желание это невелико. Он просто может начать вредничать и капризничать нарочито, если она сама напишет[/quote]
Ну поведение его вы описали точно, сижу смеюсь какие мужчины бывают наивные и самонадеянные. А ещё вспоминаю вашу трактовку, про императора, который вознёсся уже за пределы вселенной))))) про этого же М
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:18

MAKSA писал(а): Колесо фортуны, Мир, Повешенный - мое мнение, он осознает, что это конец, просто пока не отпустил ситуацию
Тогда вопрос, любит ли он ее: Король чаш, Король жезлов, 2 чаш, доп.Паж чаш - остались какие-то поверхностные чувства, не пойму тут 2-х королей (сигни не загадывала)
1. этот мужчина буквально зациклен на этой женщине, "повернут" на ней. Опутан ею, заточен. Так что он не лжет
2. тут вопрос, в принципе, первый триплет дублирует, который четко показал, как он зациклен. И по этому триплету я бы сказала, что любит. Два короля в моем видении - это то, что он готов даже перейти из статуса возлюбленного во френдзону, лишь бы все преобразовалось снова в 2ч. Мое мнение такое @}->--

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 29 май 2018, 20:18

Talullah Tu писал(а):
Freedom123 писал(а): Королева Жезлов - Дьявол - 9 пентаклей, дно 3 пентаклей. Думаю увидит благополучие, но все же не будет так уж рад, в чём-то эта ава заденет его
не уверена, что дам верную трактовку, опираясь на классику - ибо с 78 дверей не работаю, но попробую. Мужчина подумает, что женщина буквально дьявольски расцвела. Связку Дьявол-9п если отдельно трактовать - это означает зависть или ревность к красоте или благополучию @}->--
Тоже совершенно верно, мужчинка малодушный. Спасибо большое, уважаемая Talullah Tu
Ад и рай - в душе

Старожил

Сообщение Anna Amo » 29 май 2018, 20:18

Talullah Tu
Благодарю вас @}->--
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Участник

Сообщение MAKSA » 29 май 2018, 20:27

Talullah Tu писал(а):
MAKSA писал(а): Колесо фортуны, Мир, Повешенный - мое мнение, он осознает, что это конец, просто пока не отпустил ситуацию
1. этот мужчина буквально зациклен на этой женщине, "повернут" на ней. Опутан ею, заточен. Так что он не лжет
2. тут вопрос, в принципе, первый триплет дублирует, который четко показал, как он зациклен. И по этому триплету я бы сказала, что любит. Два короля в моем видении - это то, что он готов даже перейти из статуса возлюбленного во френдзону, лишь бы все преобразовалось снова в 2ч. Мое мнение такое @}->--
Спасибо,Talullah Tu! Очень признательна! Тогда вопрос: почему на сегодняшний день мужчина не предпринимает никаких шагов на сближение: Влюбленные, доп. 7 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов (сигни девушки) и вытянула доп.Сила - думает, что он не пара девушке?.Так я понимаю?

Участник

Сообщение Ясочка » 29 май 2018, 20:27

Спасибо огромное, дорогая Talullah Tu!! Огромная Вам благодарность! @}->--
Посмотрите триплеты по горячим следам моей очередной нечаянной (начала в этом сомневаться) встречи с бывшим.

Зачем спрашивал про то, уезжаю ли я в другой город жить?
4 пентаклей- колесо фортуны пп(10 кубков) - 6 жезлов пп(2 кубков пп)
Дно - Повешенный пп
Хотел прояснить ситуацию. Кажется, что считает меня своеобразной собственностью. Возможно, пытается "пробить" запасной аэродром, так как отношения не клеятся у него.

Что почувствовал, когда узнал, что уезжаю?
8 пентаклей пп - 3 мечей пп (5 кубков пп) - отшельник пп(колесо фортуны)
Дно - туз жезлов
"Шеф, усе пропало!" - в общем, все было зря. неприятные ощущения, хотя, планирует уже оживиться и начать "подкатывать".

С какой целью перевел разговор на сексуальную тему?
Верховная Жриц - Дьявол - рыцарь кубков пп
Дно - Туз пентаклей
В общем-то, такое ощущение, что хочет урвать себе прощального секса, как подарка.
Последний раз редактировалось Ясочка 29 май 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:29

LinaNielle писал(а): Помогите правильно понять карту 2 мечей и 2 жезлов.

Вопросы были заданы следующие:
Как МЧ отреагировал на мое удаление аккаунта?
Таро Тота:
10 Мечей, Отшельник, 2 мечей
Квинт Эон, дно 3 мечей.

Как он отреагировал на мои слова?
Таро Тота:
2 Жезлов, Отшельник, 10 мечей
Квинт Эон, дно 4 мечей.

Как я понимаю, в обоих случаях болезненно отреагировал, по 2 Мечей смирится с ситуацией, а 2 Жезлов его недовольство?
1. Разрушение-Отшельник-Покой, дно Печаль. Тут буквально и Вы верно истолковали - крайне болезненно, но он зашел в тупик и смирился с этим
2. Владычество-Отшельник-Разрушение, дно Перемирие. Фонит по типу, почему со мной не посоветовалась, не взяла в расчет? Почему не дала объяснить, отстоять себя - по этому типу. Здесь после 2ж идут карты, которые говорят, что он понял, что не владеет ситуацией никак. Что он не номер один, что с ним не посчитались и уничтожили его

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:51

MAKSA писал(а): Спасибо,Talullah Tu! Очень признательна! Тогда вопрос: почему на сегодняшний день мужчина не предпринимает никаких шагов на сближение: Влюбленные, доп. 7 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов (сигни девушки) и вытянула доп.Сила - думает, что он не пара девушке?.Так я понимаю?
не за что, рада помочь :)
я думаю, что он просто боится к ней сейчас подступиться, не знает как. Причина - Кп - это другой мужчина существующий или он может подозревать это. Если Кп - это он (данный парень), то тогда я согласна с Вами, что он, в первую очередь, считает что не пара ей, в особенности в денежном формате. Знаете, есть такая категория мужчин, которые будут умирать за любимой, циклиться и готовы волочиться за ней, терпеть даже унижения, но при этом не трудятся приложить усилия, чтобы стать сильнее, увереннее, пусть даже богаче (что в этом плохого?)). У меня есть пример - в работе есть пара. Великолепная пара, прекрасно ладят, мужчина умен, привлекателен, сговорчив, но в то же время мужественен, никогда не доводит споры до ссор, всегла уступит, не теряя мужского достоинства, интеллектуален - я просто обожаю его образно даже, как и клиентку) Но есть одно но - у него напрочь нет амбиций. Никаких. Девушка развивается, и вполне нормально, что она хочет выйти замуж за парня, который ей ровня в социальном плане (в духовном там все ок). Но вот он такой - довольствуется тем, что есть. У него прекрасные мозги, но придя домой после пар, он почитает книгу, послушает классную музыку, изучит научную статью, обсудит ее, НО! Почему бы ему вместо этого не устроиться на работу, чтобы хотя бы дать ей понять, что он стремится к чему-то, стремится улучшить их возможную жизнь? Я считаю - что ничего не мешает. Вот так, к сожалению бывает - полная гармония духовная и физическая, а вот социальная - нет. Хотя, как по мне, это все можно исправить при желании мужчины, это проще, чем нарастить на пустом месте внушительный интеллект. Ибо все же любовь это прекрасно, но возможность подарить любимой цветы и угостить ужином - тоже неплохо. Вот и Ваш персонаж, похоже, что готов любовью питаться и деву ею кормить @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 20:57

Ясочка писал(а): Зачем спрашивал про то, уезжаю ли я в другой город жить?
4 пентаклей- колесо фортуны пп(10 кубков) - 6 жезлов пп(2 кубков пп)
Дно - Повешенный пп
Хотел прояснить ситуацию. Кажется, что считает меня своеобразной собственностью. Возможно, пытается "пробить" запасной аэродром, так как отношения не клеятся у него.

Что почувствовал, когда узнал, что уезжаю?
8 пентаклей пп - 3 мечей пп (5 кубков пп) - отшельник пп(колесо фортуны)
Дно - туз жезлов
"Шеф, усе пропало!" - в общем, все было зря. неприятные ощущения, хотя, планирует уже оживиться и начать "подкатывать".

С какой целью перевел разговор на сексуальную тему?
Верховная Жриц - Дьявол - рыцарь кубков пп
Дно - Туз пентаклей
В общем-то, такое ощущение, что хочет урвать себе прощального секса, как подарка.
1. согласна, зондировал почву, какой процент, что "срастется", ибо начал уже свои права относительно Вас в себе культивировать
2. точно) поздно пить боржоми)) все подкаты оказались напрасными, но он еще проявится, согласна с Вами
3. да, секса перед тем, как накроется медным кубком))) согласна с Вами @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 29 май 2018, 21:03

Talullah Tu писал(а):
Каро писал(а): Хочу заказать платье через Инет. Опасаюсь так без примерки заказывать, поэтому спросила Таро:

Буду ли я довольна покупкой?
Император(9 кубков), 8 жезлов, 2 пентаклей

Не знаю, буду я довольна или нет, но платье доставит радость Императору (мужу), но это радость будет кратковременная, что я прикину - а нужно ли было его покупать?
Хотя, по квинту Умеренность - оно гармонично будет смотреться и по фигуре.
как я люблю такие вопросы, ибо сама любитель заказов чепрез инет и сначала просматриваю, какой размер взять)) По Вашему триплету платье будет большое, и Вы захотите поменять его на другой размер или подогнать по фигуре. Квинт Умеренность (МЕРА) намекает Вам точнее определиться с выбором размера и все будет ок @}->-- А платье красивое, мужу да, понравится
Благодарю! Это мой был вопрос )
О, я приятно удивлена , что 48-50 размер мне будет большим ! Так как я и ношу такой, главное, что наоборот, не маленьким.

Участник

Сообщение Ясочка » 29 май 2018, 21:04

Talullah Tu писал(а): 1. согласна, зондировал почву, какой процент, что "срастется", ибо начал уже свои права относительно Вас в себе культивировать
2. точно) поздно пить боржоми)) все подкаты оказались напрасными, но он еще проявится, согласна с Вами
3. да, секса перед тем, как накроется медным кубком))) согласна с Вами
моя нескончаемая признательность @}->--
злорадствую, это да) но он заслужил, ооох, как заслужил)) пусть потерзается немного, ему только на пользу)

Закрыто