я так понимаю, вы с "бывшим" коллеги по работе?Lita88 писал(а): Расклад о нем на бывшего любовника. Посмотрите, пожалуйста. Я не все поняла.
1. Мысли Слуга огня 9воздуха(дурак) - он погружен в работу и мысли только о работе. 9возд. не могу понять. Вообще по ней зависание, не готов к действиям.
2. Чувства Всадница воды Смерть - ощущение, что просто тоска, не радуют отношения. В отношениях кризис или в принципе отношения подходят к концу.
3. Внешнее поведение Колесница (4воды) - вспоминает, но как и прежде держится на расстоянии, недоверие у нас с ним.
4. Внутреннее отношение 3 воздуха - обида. Это типа я капризуля, все могло бы быть и не плохо, если бы не мои капризы.
5. Планы в отношении меня - Солнце 10огня Слуга воды - планы вообще не поняла. Ему и так хорошо, он счастлив. А 10огня и слуга воды непонятны.
6. Отношения в течение 2 месяцев - Королева воды 10земли Сила - грустные воспоминания, каждый сам по себе. И вообще ощущение борьбы, кто кого перебодает своим равнодушием.
7. Итог 7воздуха - ничего реального, увы. Охлаждение
1. я бы сказала, что ему о вас "особо думать некогда", но если и появляются мысли, то о том, чтобы "держала себя в рамках" и не выходила за них..
2. не хочет "привязаться", поэтому активно "хоронит" в себе все воспоминания о том, что было
3.внешне - наблюдает за вами, хоть виду и не показывает..
4.да, обида
5. постараться сохранить нормальные, теплые отношения, без взаимных претензий
6. попытка "уйти в новые отношения"(у женщины), отвлечься
7. "постепенное охлаждение" к бывшему..