Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение ягодка-малинка » 17 мар 2017, 14:56

Lita88 писал(а): Расклад о нем на бывшего любовника. Посмотрите, пожалуйста. Я не все поняла.
1. Мысли Слуга огня 9воздуха(дурак) - он погружен в работу и мысли только о работе. 9возд. не могу понять. Вообще по ней зависание, не готов к действиям.
2. Чувства Всадница воды Смерть - ощущение, что просто тоска, не радуют отношения. В отношениях кризис или в принципе отношения подходят к концу.
3. Внешнее поведение Колесница (4воды)  - вспоминает, но как и прежде держится на расстоянии, недоверие у нас с ним.
4. Внутреннее отношение  3 воздуха -  обида. Это типа я капризуля, все могло бы быть и не плохо, если бы не мои капризы.
5. Планы в отношении меня - Солнце 10огня Слуга воды - планы вообще не поняла. Ему и так хорошо, он счастлив. А 10огня и слуга воды непонятны.
6. Отношения в течение 2 месяцев - Королева воды 10земли Сила - грустные воспоминания, каждый сам по себе. И вообще ощущение борьбы, кто кого перебодает своим равнодушием.
7. Итог 7воздуха  - ничего реального, увы. Охлаждение
я так понимаю, вы с "бывшим" коллеги по работе?
1. я бы сказала, что ему о вас "особо думать некогда", но если и появляются мысли, то о том, чтобы "держала себя в рамках" и не выходила за них..
2. не хочет "привязаться", поэтому активно "хоронит" в себе все воспоминания о том, что было
3.внешне - наблюдает за вами, хоть виду и не показывает..
4.да, обида
5. постараться сохранить нормальные, теплые отношения, без взаимных претензий
6. попытка "уйти в новые отношения"(у женщины), отвлечься
7. "постепенное охлаждение" к бывшему..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Lita88 » 17 мар 2017, 15:44

ягодка-малинка
Спасибо. Нет, не коллеги. Просто были любовники. Просто я решила, что отношения ни к чему не ведут. А вот по смерти есть все же чувства? В общем я уже остыла, от него действий нет, так что интерес у меня совсем пропал.
Феникс

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 17 мар 2017, 20:05

Чувства бывшего мужа ко мне ?( не общаемся, он обижен на меня очень)
8 земли, 6 земли, 9 воздуха , 7 огня

Ветеран

Сообщение nadine » 17 мар 2017, 21:32

Герань Кузьминишна

напишите вашу версию трактовки и что не понятно. На мой взгляд, вполне очевидные карты
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 18 мар 2017, 02:22

nadine писал(а): Герань Кузьминишна

напишите вашу версию трактовки и что не понятно. На мой взгляд, вполне очевидные карты
Очевидно то что их нету, это имеете в виду?

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 18 мар 2017, 02:42

nadine писал(а): Герань Кузьминишна

Вообще, мне непонятны здесь 6 земли ( склоняюсь к женщинам не тяжёлого поведения) и 7 огня.

Посетитель

Сообщение Miraa » 19 мар 2017, 17:04

Vandy
Vandy писал(а): Miraa писал(а):
Источник цитаты Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
4 земли(Всадница земли-Колесница)-10воды-10огня-Слуга Воды-Мир
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, кому несложно

Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.
Здравствуйте) Хочу Вам отписать ОС по раскладу, как по мне он проигрался, как Вы считаете?

С загаданным М девушка так и не виделась. У девушки появился новый мужчина, роман, о котором загаданный Мч узнал из соц сети. От третьих лиц инфа, что он ушёл в себя, у него жуткая депрессия, сказал сожалеет и не хочет отпускать девушку, но и гордость не позволяет поговорить и внести ясность в "отношениях". Сидит в норе , страдает и злится. Вот думаю тут до 10 огня расклад отыгрался (как вариант, что он все таки решиться и помириться с девушкой Слуга Воды-Мир). Или этим Слугой Воды показало нового Мч и Мир как новый роман или расстояние между девушкой и первым парнем.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 мар 2017, 16:08

Герань Кузьминишна писал(а): Вообще, мне непонятны здесь 6 земли ( склоняюсь к женщинам не тяжёлого поведения) и 7 огня
Да просто занятость своими делами и не до вас

Старожил

Сообщение Vandy » 21 мар 2017, 00:04

Miraa писал(а): Vandy
Vandy писал(а): Miraa писал(а):
Источник цитаты Будущее М и Ж , типа в затяжной ссоре, не общаются
4 земли(Всадница земли-Колесница)-10воды-10огня-Слуга Воды-Мир
Хмммм... Женщина получит шок от известия, что у М появилась какая-то барышня, дальше кто-то выступит инициатором к примерению, где будет выяснение отношений/разборки/конфликт, но по итогу помирятся и будут вместе?
Посмотрите, пожалуйста, кому несложно

Тут я больше другое вижу: десятки это завершение этапов, поругаются , выяснят отношения и останутся друзьями. Каждый пойдет своей дорогой дальше.
Здравствуйте) Хочу Вам отписать ОС по раскладу, как по мне он проигрался, как Вы считаете?

С загаданным М девушка так и не виделась. У девушки появился новый мужчина, роман, о котором загаданный Мч узнал из соц сети. От третьих лиц инфа, что он ушёл в себя, у него жуткая депрессия, сказал сожалеет и не хочет отпускать девушку, но и гордость не позволяет поговорить и внести ясность в "отношениях". Сидит в норе , страдает и злится. Вот думаю тут до 10 огня расклад отыгрался (как вариант, что он все таки решиться и помириться с девушкой Слуга Воды-Мир). Или этим Слугой Воды показало нового Мч и Мир как новый роман или расстояние между девушкой и первым парнем.
Слуга воды тогда как новое перспективное знакомство , да. Новый друг с потенциалом романа)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 26 мар 2017, 20:09

Приветствую.Чувства любовника
Дама возд(башня)+дьявол+императрица(8 возд)итог туз огня
Как трактовать даму в чувствах?Когда падает как относится,то трактуем исходя из характеристики карты.А когда в чувствах,это другая?
Он увлечен другой ж?прям вижу императрицу и 8 возд как страх потерять эту ж.

Как будет себя вести дальше
Всадница возд+10 воды(3 огня)+король земли(сила)итог 4 земли(8 воды)
Ожидание моей инициативы и периодические скажем так наскоки?Или может даже никак потому что боится спугнуть меня сильным напором,поэтому будет ждать инициативу от меня
Сумбурно как-то все.Как себе смотрю так как пелена на глазах.Каково ваше видение

Ветеран

Сообщение nadine » 26 мар 2017, 20:44

Катерина89

если любовник женат, то карты - чётче некуда. Как только выпадает императрица, так и хочется спросить кверента:"Женат ваш мч? :smile: Вы любовница для удовлетворения страсти, вот ответ по этим картам. И насчёт развития тут же чётко видно, что ситуация будет топтаться на том же месте:поманил-подразнил - и обратно к жене(к другой женщине), поманил - и обратно

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 27 мар 2017, 01:15

nadine писал(а): Катерина89

если любовник женат, то карты - чётче некуда. Как только выпадает императрица, так и хочется спросить кверента:"Женат ваш мч? :smile: Вы любовница для удовлетворения страсти, вот ответ по этим картам. И насчёт развития тут же чётко видно, что ситуация будет топтаться на том же месте:поманил-подразнил - и обратно к жене(к другой женщине), поманил - и обратно
Да сначало тоже на жену подумала.Но все-таки в манаре императрица не всегда жена.Не поклоняются ей,жене.А вот в ру если императрица,то все ясно.

Ветеран

Сообщение nadine » 27 мар 2017, 22:28

Катерина89

тогда уточните лучше,есть ли другая женщина или что у мч в личной жизни. У меня на мужчину в ситуации жена+любовница+ещё любовницы выходило
2 возд.+королева воды+вс.огня :smile:
А императрица лично у меня жена железно

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 мар 2017, 20:32

nadine писал(а): Катерина89

тогда уточните лучше,есть ли другая женщина или что у мч в личной жизни. У меня на мужчину в ситуации жена+любовница+ещё любовницы выходило
2 возд.+королева воды+вс.огня :smile:
А императрица лично у меня жена железно
Была еще любовница.Но по картам расстались они.И он говорит расстались.
Вот сейчас выложила какие чувства он к той бывшей лббовнице испытывает.
5 земли+император(отшельник)+всадница воздуха итог суд(6 огня)
Нет уже чувств.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2017, 15:05

Катерина89

да,думаю, они расстались по этим картам как есть

Иногда заходит

Сообщение Инна Ф » 30 мар 2017, 17:02

Здравствуйте. Прошу подсказать. Люди в ссоре.
Мысли мч по поводу девушки: 2 воздуха
Чувства его к ней: Луна
Действия: 5 воды
Мыслей о ней как таковых нету, насчёт чувств, думаю оказывает маг. влияние на него, а вот действия его не понятны

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2017, 14:38

Инна Ф писал(а): Прошу подсказать. Люди в ссоре.
Мыслей о ней как таковых нету, насчёт чувств, думаю оказывает маг. влияние на него, а вот действия его не понятны
а ссора не на почве ревности произошла у них (мужчина женщину приревновал)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Инна Ф » 02 апр 2017, 15:15

ягодка-малинка писал(а):
Инна Ф писал(а): Прошу подсказать. Люди в ссоре.
а ссора не на почве ревности произошла у них (мужчина женщину приревновал)?
Ну на сколько мне известно нет вроде, но она обидела его достаточно серьезно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 апр 2017, 20:42

Добрый вечер, я новичок в таро, прошу не судить строго и помочь по возможности @}->--
Расклад на отношения, люди в ссоре и не общаются. Срок - до конца весны. В спойлер дам картинку для наглядности, остальные позиции опишу.
| +
Изображение
1 группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас -
Всадница воздуха, восьмерка земли, семерка огня - в прошлом общение больше было дружеским/деловым, но довольно теплым, взаимопонимание было. На сегодняшний день общения нет, ничего не происходит, никто не делает шагов к примирению. Будущее - семерка огня - предполагаю излишнюю инициативу со стороны дамы, хотя пока у нее в планах ничего нет.
2 группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
Дама - всадница воды, луна, туз воздуха. Здесь мечты и иллюзии со стороны дамы, она изрядно увязла во всей этой истории, сама с собой разобраться не может. То есть желание все бросить, то возрождаются надежды, однако никакой активности с ее стороны нет.
3 группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
Мужчина - 4 огня, всадница земли, слуга воды - затрудняюсь с трактовкой, карты очень разные. Пришло в голову только, что дама слишком "тяжелая ноша" для него
4 группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
Тройка воды, восьмерка огня, шестерка огня - эмоциональная связь, хотя сексуальное влечение в ней тоже очень ярко выражено. По шестерке огня - есть существенная разница в социальном статусе.
5 группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
Слуга воздуха, император, король воды, жрица (случайно 4 карты выпало) - не уверена, что будут реальные действия. Дама томится в ожидании, но мужчина особо не будет проявлять активность, скорее будет играть на ее эмоциях.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя. - Зеркало - я так понимаю, не слишком зацикливаться на себе, не проявлять эгоизма (для дамы).
Карта 17 - Совет. - пятерка огня - в качестве совета не знаю, как рассмотреть данную карту.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2017, 17:34

MARgot_
на мой взгляд, и в прошлом в отношениях была весьма призрачная устойчивость. Возможно, лучшие времена эта пара уже пережила, а теперь и в недавнем прошлом партнеры цепляются за воспоминания ("ах, как было когда-то", "но ведь в прошлом все было иначе", "возможно, удастся вернутся к самому началу нашей связи и все повторить/проиграть заново").
Дама увязла в отношениях, возможно, образ партнера уже несколько размыт, додуман, ожидает каких-то чудес и того, что в принципе быть не может. Надеется выбраться из этого болота.
Мужчина, с одной стороны, привязан к даме, может или готов оказать помощь, поддержку, может относится как-то по дружески или был не против дружеского секса. Возможно, мужчина трудоголик, "женат" на работе или она для него играет очень важную роль. ПО картам мужчина представляется как весьма практичная личность, возможно, относится к земному знаку, весьма расчетлив. Ему может быть проще показывать действиями свое отношение, а не говорить красивых слов. На козерога похож.
Карту совета тут можно трактовать как - разобраться со своими внутренними терзаниями, не быть слишком активной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить