Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 21:07

Лорена писал(а): Паре , суждено быть вместе по карме. Паж пентаклей, 8 мечей, Справедливость. Итог- рыцарь мечей, Мир перевернутый.
Суждено.По Карме. Расплата за причиненное зло.
Пара будет жить вместе, всю жизнь? Колесница, Император, королева чаш перевернутая. Итог- Туз чаш, 7 мечей.
Будут какие-то временные расставания, мужчина уезжать будет. Женщина будет проявлять хитрость, обманы, капризы. А по итогу-все хорошо вроде у них, внешне. Но с обманами и подлостью
1. здесь не совсем так, что суждено быть вместе. Здесь, смотрите Пп - это ученичество, вместе со Справедливостью - это уроки, которые нужно пройти. Пп заблокирован 8м и Справедливостью, ибо урок еще не пройден и ученик не прошел его. Кто ученик - он или она - здесь не видно. Но держится пара именно на уроке, который никак не пройден. А не потому, что у них любовь до гроба. Они скорее, не предназначены, а заблокированы Кармой для сохранения равновесия. Точнее нужно раскладом, конечно, смотреть. В остальном с Вами соглашусь.
2. Кч пп - это другая женщина, 7м при Тч - измена. Думаю, что у мужчины будет другая женщина, но пока что расставания у них не видно. Хотя все может измениться тогда, когда, повторяю, они вынесут урок.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 21:09

Луна111 писал(а): Благодарю! Это мой был вопрос )
О, я приятно удивлена , что 48-50 размер мне будет большим ! Так как я и ношу такой, главное, что наоборот, не маленьким.
ой, прошу прощения - некорректно процитировала @}->-- маленьким точно не будет @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 29 май 2018, 21:15

Посмотрите, пожалуйста!

Сегодня, при обращении к своей маленькой дочке, случайно сорвалось с губ другое имя :shock:

Почему я вдруг назвала ее другим именем?
Суд (Рыцарь жезлов), 6 жезлов, 6 мечей

Думала, что так Вселенная сообщила мне имя соперницы будущей, но вряд ли)
Судьбоносные скорые изменения в браке, связанные с переменой места жительства , переездом.
Это действительно так, мы скоро переезжаем, только при чем тут имя? Или я так была занята мыслями о переезде, что просто оговорилась?

и еще. Мужчина сказал, что был в воскресенье у родителей. Так ли это?
Туз пентаклей, 2 пентаклей, 3 кубков
Вроде как дома, на семейных посиделках, на празднике

Ветеран

Сообщение Луна111 » 29 май 2018, 21:16

Talullah Tu писал(а):
Луна111 писал(а): Благодарю! Это мой был вопрос )
О, я приятно удивлена , что 48-50 размер мне будет большим ! Так как я и ношу такой, главное, что наоборот, не маленьким.
ой, прошу прощения - некорректно процитировала @}->-- маленьким точно не будет @}->--
Это хорошо @}->--

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 29 май 2018, 21:17

Talullah TuДорый Вечер Вам @}->--

Прокомментируйте, пожалуйста вопросы, заранее Благо Дарю :love:

1. Чувства женатого парня ко мне?
Дьявол-Паж Жезлов-Влюбленные
Никаких допов, ибо путают они меня :smile:
Есть дикое влечение ко мне и влюбленность, по Квинту Мир- я значима, мне так кажется)

Поскольку он стал как-то мало мне уделять внимания, то вопрос- Почему женатый стал реже звонить?
Паж Пентаклей-8 жезлов-4 Мечей
Подустал от всего, мне так кажется- слишком стремительно наше общение его эмоционально нагрузило- требуется покой :shock:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 29 май 2018, 21:21

Talullah Tu писал(а): 2. Владычество-Отшельник-Разрушение, дно Перемирие. Фонит по типу, почему со мной не посоветовалась, не взяла в расчет? Почему не дала объяснить, отстоять себя - по этому типу. Здесь после 2ж идут карты, которые говорят, что он понял, что не владеет ситуацией никак. Что он не номер один, что с ним не посчитались и уничтожили его
Потрясающе верно :love: Абсолютно в точку, каждая Ваша буква верна истине.
Все так, я не считалась с его интересами и мнением, Вы верно увидели, что он не номер 1 и что он - никто для меня.
:wink: @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 май 2018, 21:25

Стелла 2017 писал(а): Прокомментируйте, пожалуйста вопросы, заранее Благо Дарю

1. Чувства женатого парня ко мне?
Дьявол-Паж Жезлов-Влюбленные
Никаких допов, ибо путают они меня
Есть дикое влечение ко мне и влюбленность, по Квинту Мир- я значима, мне так кажется)

Поскольку он стал как-то мало мне уделять внимания, то вопрос- Почему женатый стал реже звонить?
Паж Пентаклей-8 жезлов-4 Мечей
Подустал от всего, мне так кажется- слишком стремительно наше общение его эмоционально нагрузило- требуется покой
1. Ну вот и прекрасно - Вы тянете очень хорошо карты, просто отлично, все понятно сразу, это большой плюс Вам :wink: Значит, контакт с колодой идет на ура. Прекрасные карты выпали - влюблен до полного преклонения перед Вами по Миру. Вы - Вселенная для него. Здесь и любовь, и страсть (Влюбленные здесь не выбор, а любовь в чистом виде). Трактовка Ваша верная @}->--
2. да, пока на дно решил залечь, ибо буря внутри него слишком страстная. Но. Вот тут можно было лишь 4м уточнить - так как у него просто может быть болен ребенок

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 29 май 2018, 21:32

Talullah Tu писал(а): 2. да, пока на дно решил залечь, ибо буря внутри него слишком страстная. Но. Вот тут можно было лишь 4м уточнить - так как у него просто может быть болен ребенок
Детишки здоровы, это точно.
Спасибо Вам @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 29 май 2018, 21:35

Talullah Tu
@}->--
Проверьте пожалуйста расклад
кем я была в прошлом воплощении
9П(3П) РЧ(7П) Смерть(Луна) квинт Шут
колода РУ моя трактовка женщиной обеспеченной, погибла из-за предательства РЧ
что из прошлого воплощения продолжилось в этом
ПажЧ Влюбленные РП
ситуации выбора между чувствами и развитием?
Последний раз редактировалось Маура 29 май 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Bijou123 » 29 май 2018, 21:46

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Был вопрос на таро 78 дверей. Удастся ли лишить отца родительских прав? Жрец - 6 мечей - Дурак. Дно Рыцарь Пентаклей. Квинт Сила. Думаю нет, против системы не попрешь

Участник

Сообщение Agorra » 29 май 2018, 21:57

Agorra писал(а): Девушки, добрый день!
Спрашиваю встретится ли сегодня девушка с МЧ?
4 кубков (2 кубков), 9 кубков (7мечей), 3 пентаклей (3 жезлов). Итог Справедливость (Влюбленные). Больше похоже, что нет....по справедливости выбор какой-то...по 3 пентаклей и 3 жезлов можно было бы сказать, что да, но они могут указывать на третьих персонажей также...
Девушки, даю ОС: пара не встретилась и МЧ не предпринял никаких действий в сторону девушки, ни написал, ни обозначился.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 29 май 2018, 21:58

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.

Что МЧ думает делать дальше в отношении меня? Срок до 1 сентября.

Аккаунт удален, я не знаю, есть ли для него иной способ для обретения связи со мной (если, конечно, не будет выпрашивать у общих знакомых мой номер телефона).

Таро Тота:
5 Дисков, 5 Жезлов, Вселенная (21).
Квинт Фортуна (10), дно Регулирование (8).

Беспокойство, Борьба, Вселенная. Я так понимаю, что ничего не будет делать, будет бороться с самим собой, чтобы обрести гармонию с самим собой без связи со мной.

Так?
@}->--

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 29 май 2018, 22:07

Маура писал(а): Talullah Tu
@}->--
Проверьте пожалуйста расклад
кем я была в прошлом воплощении
9П(3П) РЧ(7П) Смерть(Луна) квинт Шут
колода РУ моя трактовка женщиной обеспеченной, погибла из-за предательства РЧ
что из прошлого воплощения продолжилось в этом
ПажЧ Влюбленные РП
ситуации выбора между чувствами и развитием? по ОС не подходит.
У вас были деньги были вы человеком работящим ,хорошо жить любили ,очень зависимы от денег были ,прям все собирали собирали копили,любую возможность использовали чтоб денежку получить ,возможно был небольшой бизнес или дело которое давало доход по 3 монет + у вас был мужчина любовник РК в которого который в вас вкладывал тоже
ибо 9 монет это еще карта содержанок , очень у вас был всю жизнь сильный страх все потерять . Либо вы потеряли все - но я тут Луну считываю как сильный страх Луна Смерть Шут -просто постоянно в этом варились в подсознании,отсюда и по картам видно что постоянно деньги идут

Ту понимаете дело такое ,когда человек спрашивает кем он был карты могут показать смерть а могут не показать . Вопрос кем вы были не предполагает что вам покажут как вы умерли -потому что это другой уже вопрос . @}->-- Мне тут в вашем раскладе информация как то не идет что тут есть про то как умерли .

Старожил

Сообщение Маура » 29 май 2018, 22:09

Bijou123 писал(а): Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Был вопрос на таро 78 дверей. Удастся ли лишить отца родительских прав? Жрец - 6 мечей - Дурак. Дно Рыцарь Пентаклей. Квинт Сила. Думаю нет, против системы не попрешь
У Вас прямо таки говорящий триплет - отец-движение-дурак(ноль) с учетом квинта у Вас Сила=11 я считаю что да. Но по моему мнению только с условием что подобная процедура справедлива, Жрец карта строгая в отношении судебных дел.

Старожил

Сообщение Маура » 29 май 2018, 22:20

Night_Breeze
Спасибо огромное за видение триплета, я честно говоря немного притянула ОС - у меня как то было осознанное сновидение из прошлого воплощения и я видела свою казнь. Поэтому Смерть с допом Луна я так и трактовала.
Вот относительно денег в жизни у меня очень сложные отношения с финансами, сама я не из бедной семьи но несколько попыток сделать карьеру и заработать деньги обрывались мною же в связи с тем что мне становился неинтересен процесс, чувствовала что занимаюсь не своим и неинтересным делом, как итог почти депрессия и увольнения с внутренним удовлетворением. При этом в деньгах нужды слава Богу не имела никогда.
Может быть у Вас по второму триплету будут какие то мысли, очень интересно что Вы тему финансов подняли в своем видении, мне кажется это один из ключевых моментов смысла расклада.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 29 май 2018, 22:35

Маура писал(а): Night_Breeze
Спасибо огромное за видение триплета, я честно говоря немного притянула ОС - у меня как то было осознанное сновидение из прошлого воплощения и я видела свою казнь. Поэтому Смерть с допом Луна я так и трактовала.
Вот относительно денег в жизни у меня очень сложные отношения с финансами, сама я не из бедной семьи но несколько попыток сделать карьеру и заработать деньги обрывались мною же в связи с тем что мне становился неинтересен процесс, чувствовала что занимаюсь не своим и неинтересным делом, как итог почти депрессия и увольнения с внутренним удовлетворением. При этом в деньгах нужды слава Богу не имела никогда.
Может быть у Вас по второму триплету будут какие то мысли, очень интересно что Вы тему финансов подняли в своем видении, мне кажется это один из ключевых моментов смысла расклада.

Ну вот можно на основании того что что вы рассказали и расклада сказать точно то что то что вы имеете сейчас (рождение в семье где есть деньги) это то что вы в полднем воплощении образно назовем это накопили .Потому что то как и где он родился говорит полностью об его родовых делах и воплощениях .Даа тема денег для вас тут как ключ в этом воплощении.

Что то я пропустила второй триплет - сори

По второму тут проходит тема деток ,вам надо помочь ребенку который придет в вашу жизнь -он в прошлом вашем воплощении возможно был этим Рыцарем монет который в вас вкладывал .Теперь вам надо будет его вывести на уровень Рыцаря монет - научить зарабатывать и Я только не совсем могу прочувствовать кто он будет вам в этой жизни или мч или это ребенок Я считала что как ребенок - хотя тут вроде как в тот же момент про отношения .Суть такова что ваша задача помочь человеку принять выбор довести его от Пажа кубков до Рыцаря монет Но у мня четкое ощущение что это тот человек из воплощения который Кубковой масти (он будет водным знаком как и в том воплощении ) - вы его либо уже встретили - и знаете с детва (мб это брат непутевый? ) или все еще впереди - и это ребенок который родиться .Два варианта - не могу точно сказать - как то все переплетаеться

Посетитель

Сообщение Лорена » 29 май 2018, 22:56

@}->-- Добрый вечер. Завтра встреча с судебным приставом по вопросу решения проблемы.
Как пройдёт встреча.
2 жезлов, солнце, 9 мечей. Итог 6 кубков, 2 кубков.
Мне предоставят какой то выбор, чтобы разрешить проблему. Он мне очень не понравится и я нагоню на себя жути, буду очень переживать. Но итогу- проблемы решатся, прошлые неудачи закончиться. Скорее всего благодаря совместным действиям с приставом
Последний раз редактировалось Лорена 30 май 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Я, Ольга.

Старожил

Сообщение Маура » 29 май 2018, 23:06

Night_Breeze
@}->--
У меня уже есть дети и сын как раз трудный в психологическом плане подросток, ищу подходы к нему, стараюсь. Бывший муж был водной масти, за время брака научился зарабатывать и сейчас меня с детьми не обижает в плане содержания, мы остались друзьями.
Night_Breeze писал(а): Суть такова что ваша задача помочь человеку принять выбор довести его от Пажа кубков до Рыцаря монет
вот это самое интересное, спасибо!!!

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 29 май 2018, 23:20

Уважаемые практики !
Девушка сейчас одинока , но хочет узнать
1) как относится к ней парень 1 ? Ее бывший который ее бросил не так давно
Король жезлов- туз чаш - 10 пентаклей
Ну по тузу чаш обычно какие то сильные чувства и эмоции , хотя думаю в данном раскладе это не так, но относится он хорошо к ней , думаю что понимает что она хорошая девушка

2) как к ней относится парень 2? (Это ее знакомый , между ними ничего не было , он Переодически то появляется то пропадает , но он ей интересен )
8 пентаклей -мир (10 пентаклей ) - 3 пентаклей
На итог достала принцесса жезлов и иерофант
Меня смутили одни пентакли в раскладе , и 2 мысли по этому поводу то ли парень этот больно приземлённый и нужны ему по факту материальные блага , то ли девушку он считает достаточно приземлённой , как относится уважает ее , думаю видит ее какой то перспективной пассией

3) что этот парень чувствует к ней ?
Влюблённые (повешенный и 3 жезлов)- король жезлов (2 мечей)- 6 жезлов на итог правосудие - суд -4 чаш
Ну выбирает между ней и ещё кем то, ситуация сейчас в подвешенном состоянии, вернее чувства, и думаю он пока не понял что он чувствует к ней, по королю жезлов и 2 мечей, думаю они частенько бодаются так сказать , но он мужчина волевой (это по королю), понимает что она хорошая девушка, достойная , вот правосудие на чувства не знаю как трактовать , но 4 чаш всегда у меня показывает тоску по человеку, думаю она ему интересна и не безразлична

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 29 май 2018, 23:51

Добрый вечер уважаемые тарологи! @}->--
вечером должна состоятся встреча :shock:
как пройдет наша встреча с мч?
пп 3 мечей,7 пент,иерофант
я прям в растерянности ....3-ка это печаль, расставание, 7-ка и иерофант благоприятные..встреча пройдет сдержано,волнительно...разочарование..

волнуюсь наверно,как-то все плохо мне кажется((
кто как видит,прокомментируйте пожалуйста
с уважением !
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Закрыто