Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Лорена » 30 май 2018, 00:03

@}->-- Пара будет вместе? Колода 78 дверей.
Башня, Сила, 10 кубков Итог- Маг, паж пентаклей.
побег, по инициативе женщины ( она проявила силу). Из -за счастливых отношений. Но не с ним, ( маг, постучался в дверь)
Она от него уйдёт, потому что что новый мужик появится.
Или..
У них будет период разрушений, разбеганий , но она вернёт его, притащит обратно. И они вместе будут. Возможно с помощью магии. Активными действиями.
Я, Ольга.

Иногда заходит

Сообщение Marfa-kudesnitca » 30 май 2018, 00:07

Talullah Tu писал(а): Marfa-kudesnitca писал(а):
Источник цитаты Использую колоду Тота
Вопрос: буду ли я беременна и рожу ли ребенка?
Получилось главная карта принцесса дисков.
Вспомогательные: 8 чаш, 8 жезлов, 8 аркан Равновесие.
Подскажите, как бы Вы трактовали этот ответ?
по Тота Вам дан ответ - категорически "ДА". Праздность-Скорость-Равновесие. Думаю, что после праздничного мероприятия или отдыха Вы забеременеете совершенно молниеносно. Плюс Пд - беременность, и у Тота можно смело обращать внимание на одинаковые номера арканов, даже если они противоречивы. А если еще и Справедливость упала - то это как закреп, подтверждение ответа. Три 8 на Тота это отлично :wink:[/quote]
Talullah Tu,
Знаю здесь тема не подходящая, но личное сообщение не доступно. Много читаю по Таро, но знания слабоваты. Направьте, что почитать или как-то ещё, пожалуйста! @}->--

Участник

Сообщение Agorra » 30 май 2018, 00:56

Что МЧ испытывает к девушке: (сигни не загадывали) ДПент(Дмечей), Дама Чаш (7 чаш), Паж Мечей (Король Жезлов). Итог Туз Чаш (3 пент). Я так понимаю, тут треугольный треугольник)) наверное парень сам не разобрался среди множества дам, или выбрать не может...но ее сигни была то ДЖ, то ДП. То есть тут прямое указание на то, что ничего не испытывает, либо по Пажу Мечей и Королю жезлов-просто отстраненно наблюдает.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 08:13

MAKSA писал(а): Пара рассталась, по инициативе женщины, прошел год уже, мужчина сошелся с бывшей женой (ребенок общий), но до сих пор он всем общим знакомом при каждом случае говорит, что любит только ту женщину (по чьей инициативе они расстались). Отсюда вопрос, он действительно считает, что по прежнему любит женщину (или так говорит, для красного словца): Колесо фортуны, Мир, Повешенный - мое мнение, он осознает, что это конец, просто пока не отпустил ситуацию
Тогда вопрос, любит ли он ее: Король чаш, Король жезлов, 2 чаш, доп.Паж чаш - остались какие-то поверхностные чувства, не пойму тут 2-х королей (сигни не загадывала)
на мой взгляд первый вопрос совершенно не имеет смысла тут задавать, какая разница как он сам оценивает свои чувства, главное ведь есть ли они на самом деле или нет! поэтому целесообразней было сразу со второго вопроса начать и им же закончить.
да, он по прежнему к ней "расположен", я бы именно так тут его чувства к ней обозначила, как бы не проч снова "по-встречаться", и если она (его бывшая любовница) того пожелает, сделает шаг навстречу, то он не откажется.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 08:16

Agorra писал(а): Что МЧ испытывает к девушке: (сигни не загадывали) ДПент(Дмечей), Дама Чаш (7 чаш), Паж Мечей (Король Жезлов). Итог Туз Чаш (3 пент). Я так понимаю, тут треугольный треугольник)) наверное парень сам не разобрался среди множества дам, или выбрать не может...но ее сигни была то ДЖ, то ДП. То есть тут прямое указание на то, что ничего не испытывает, либо по Пажу Мечей и Королю жезлов-просто отстраненно наблюдает.
да ничего не чувствует, я тут вообще вижу обилие женщин, которым данный мужчина морочить голову (7 кубков), флиртует, дает какие то призрачные надежды..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 08:23

Bijou123 писал(а): Удастся ли лишить отца родительских прав? Жрец - 6 мечей - Дурак. Дно Рыцарь Пентаклей. Квинт Сила. Думаю нет, против системы не попрешь
думаю, что да, удасться, при условии, что будет собрана убедительная доказательная база (Рыцарь пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 08:25

Луна111 писал(а): Продлятся ли отношения у несвободной пары до конца года?
Звезда, КОроль пентаклей, 4 пентаклей
а они у этой пары уже есть, в смысле отношения, полноценные? что то по этим кртам пока их не видно, потому и о "продлении" пока наверное рано вести речь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 08:29

Kroshka Enjoy писал(а): обманывает ли меня мч?
пп 6 кубков,пп туз мечей,рыцарь мечей
его сдерживают прошлые отношения ,исходя из этого не договаривает и врет,
какие цели преследует мч по отношению ко мне?
пп паж мечей,пп 7 мечей,7 кубков
да никаких целе,легкомыслие ,фантазирует строит илюзии,планирует
не напрягается..завоевывать так точно не будет
кто как видит?
с уважением!
тут все дело в том, что именно в целях то его истинных обман и фигурирует (7 мечей перевернутая), а также "дутость" этих самых его намерений (7 кубков), причем обманы то его по большей части "шиты белыми нитками", в смысле, что "не продуманы, не подкреплены железным алиби", а потому вы его в них и далее будете "уличать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 09:09

Луна111 писал(а): Хочу заказать платье через Инет. Опасаюсь так без примерки заказывать, поэтому спросила Таро:
Буду ли я довольна покупкой?
Император(9 кубков), 8 жезлов, 2 пентаклей
я думаю, что будете, судя по всему Император - магазин надежный, устойчивый, имеет прочную репутацию, 9 кубков - удовлетворение, 8 жезлов - доставят быстро, а 2 пентаклей тут может быть указанием на то, что может вам подстраховаться, пару размеров заказать, вам подходящих, на предмет, не подойдет один, подойдет второй?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 09:16

LinaNielle писал(а): Помогите правильно понять карту 2 мечей и 2 жезлов.

Вопросы были заданы следующие:
Как МЧ отреагировал на мое удаление аккаунта?
Таро Тота:
10 Мечей, Отшельник, 2 мечей
Квинт Эон, дно 3 мечей.

Как он отреагировал на мои слова?
Таро Тота:
2 Жезлов, Отшельник, 10 мечей
Квинт Эон, дно 4 мечей.

Как я понимаю, в обоих случаях болезненно отреагировал, по 2 Мечей смирится с ситуацией, а 2 Жезлов его недовольство?
в первом случае, удаление аккаунта он расценил, как полное нежелание общения, какого то либо (2 мечей - не хочу не видеть, ни слышать)
во втором, по 2 жезлов, он задумался над вашими словами, пытаясь осмыслить и понять их для себя, какой смысл вы в них вложили, типа "чтобы это значило"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 30 май 2018, 11:13

Какие эмоции у загаданного мужчины к моему парню? (Мужчина свободен, у меня с ним отношений нет, только переглядки изподтишка, соседи)

Рыцарь пентаклей + 5 жезлов + Луна (доп.9 мечей, колесница), дно Башня (3 кубков, паж мечей)

Вроде конкуренция прослеживается по 5 жезлов и страхи...хочет подойти к нему и по морде настучать? :smile: Помогите, пожалуйста)
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение voronov » 30 май 2018, 11:18

Biryuzovoe_more писал(а): Какие эмоции у загаданного мужчины к моему парню? (Мужчина свободен, у меня с ним отношений нет, только переглядки изподтишка, соседи)

Рыцарь пентаклей + 5 жезлов + Луна (доп.9 мечей, колесница), дно Башня (3 кубков, паж мечей)

Вроде конкуренция прослеживается по 5 жезлов и страхи... Помогите, пожалуйста)
а есть эти эмоции? по картам обычное мужское "меряние пиписьками" - такое соперничество, но оно есть у всех мужчин. Но при этом, если они общаются, то могут довольно спокойно вместе посидеть-выпить... Короче, все чисто мужское...
А если вы имели в виду эмоции в разрезе вас, то этого я не вижу.
Хотя вот извините, наверное я старею, но вопрос вы задали аховый... он настолько некорректен, что даже не удивлюсь, если карты вас обманули или вообще сказали о другом.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 30 май 2018, 11:43

voronov писал(а):
Biryuzovoe_more писал(а): Какие эмоции у загаданного мужчины к моему парню? (Мужчина свободен, у меня с ним отношений нет, только переглядки изподтишка, соседи)

Вроде конкуренция прослеживается по 5 жезлов и страхи... Помогите, пожалуйста)
а есть эти эмоции? по картам обычное мужское "меряние пиписьками" - такое соперничество, но оно есть у всех мужчин. Но при этом, если они общаются, то могут довольно спокойно вместе посидеть-выпить... Короче, все чисто мужское...
А если вы имели в виду эмоции в разрезе вас, то этого я не вижу.
Хотя вот извините, наверное я старею, но вопрос вы задали аховый... он настолько некорректен, что даже не удивлюсь, если карты вас обманули или вообще сказали о другом.
Они не общаются и тем более не пьют вместе.
Ну, все говорят по разному, кто-то считает, что вопросы типа "что думает обо мне" и пр. тоже не корректные.
Спасибо за Ваш ответ.

Ветеран

Сообщение voronov » 30 май 2018, 11:56

Biryuzovoe_more писал(а): Ну, все говорят по разному, кто-то считает, что вопросы типа "что думает обо мне" и пр. тоже не корректные.
почему некорректное. Если вопрос задается при определенной ситуации, при определенных отношениях М и Ж - вполне себе нормальный вопрос.
Biryuzovoe_more писал(а): Они не общаются и тем более не пьют вместе.
о каких эмоциях вы спрашиваете, если люди не общаются????? Я что-то не понимаю! Вы можете испытывать чувства только к тому, кого видите, с кем общаетесь, с кем в контакте. Это особенно актуально у мужчин. Это мы, девочки, можем думать о бывших женах, или соседке по подъезду. А у мужчин в психологии не заложено это как таковое. Поэтому и карты у вас были такие... Нет на самом деле эмоций в раскладе.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 30 май 2018, 12:31

voronov писал(а):о каких эмоциях вы спрашиваете
Ну по-моему понятно о каких))) когда два соперника встречаются, даже у тех, кто не общается друг с другом, бывают эмоции. И по поводу того, что у мужчин такого не бывает: я возражу, ибо встречала таких, которые и бывших припоминали, хотя те никаким боком их не касались в настоящем.
Ну хорошо, я поняла Ваш ответ по раскладу, спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 30 май 2018, 12:41

Лорена писал(а): @}->-- Пара будет вместе? Колода 78 дверей.
Башня, Сила, 10 кубков Итог- Маг, паж пентаклей.
побег, по инициативе женщины ( она проявила силу). Из -за счастливых отношений. Но не с ним, ( маг, постучался в дверь)
Она от него уйдёт, потому что что новый мужик появится.
Или..
У них будет период разрушений, разбеганий , но она вернёт его, притащит обратно. И они вместе будут. Возможно с помощью магии. Активными действиями.
Я увидела, что проблемы (башня) Исправит женщина всеми силами и будут отношения.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение voronov » 30 май 2018, 12:46

Biryuzovoe_more писал(а): я возражу, ибо встречала таких, которые и бывших припоминали, хотя те никаким боком их не касались в настоящем.
насколько я поняла вы не спите со вторым парнем. Поэтому не может быть никаких эмоций. Вы для одного парня - любимая девушка, С которой он в отношениях, а для другого - просто симпатичная девушка.
Впрочем, какой смысл мне вас разубеждать? вы себе уже нарисовали определенную картинку мира. ОК. Пуская она будет такой.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 май 2018, 13:11

Вроде конкуренция прослеживается по 5 жезлов и страхи...хочет подойти к нему и по морде настучать? Помогите, пожалуйста)
этот мужчина(про которого спрашиваете) видимо сам по себе "задиристый, ершистый" по характеру, буквально как петух, к вашему парню он пока еще приглядывается, присматривается, прощупывает почву для того, что бы его при случае "поддеть, задеть, зацепить" чем то, хоть словом, хоть делом..ему это видимо удовольствие доставляет "других цеплять, вызывать на батл"..
вашему парню конечно бы побольше мудрости и выдержки, что не вестись на подобного рода провокации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 30 май 2018, 13:20

ягодка-малинка писал(а):
Вроде конкуренция прослеживается по 5 жезлов и страхи...хочет подойти к нему и по морде настучать? Помогите, пожалуйста)
этот мужчина(про которого спрашиваете) видимо сам по себе "задиристый, ершистый" по характеру, буквально как петух, к вашему парню он пока еще приглядывается, присматривается, прощупывает почву для того, что бы его при случае "поддеть, задеть, зацепить" чем то, хоть словом, хоть делом..ему это видимо удовольствие доставляет "других цеплять, вызывать на батл"..
вашему парню конечно бы побольше мудрости и выдержки, что не вестись на подобного рода провокации..
А если исключено наличие такого ершистого характера, то как еще рассмотреть расклад? Мужчина не любит конфликты между соседями. Задала я такой вопрос чтоб посмотреть видит ли мужчина в моем парне соперника

Ветеран

Сообщение Каро » 30 май 2018, 13:22

Девочки, всем хорошего настроения @}->--
Опять с вопросом об мч) Колода Тайны Таро
Какие намерения в отношении меня в загаданный срок?
4 Кубков-5 Пентаклей-Туз Мечей(Императрица), квинт Колесо Фортуны
Да никаких) Не хочет он(4 Кубков) такой связи(5 Пентаклей)+Туз Мечей+Императрица= особенно чтобы узнала его жена.
Правильно вижу?

Закрыто