Добрый день!
Biryuzovoe_more нужно было задать вот такой прямой вопрос.

ну так и задайте этот вопрос картам, А то ходите вокруг да около...
я думаю, что да, отчасти..
вот абсолютно соглашусь с коллегой, узнать хотят одно, а вопрос пытаются "через пень-колоду" задать для чего то, "через заднее крыльцо".

Я этот расклад почему то вижу так что поначалу мужчина будет ждать от Вас сообщений, выйдя в онлайн, а потом да, завяжется разговор.Tulsa писал(а): Девушки добрый день !![]()
Посмотрите раскладик пожалуйста,ос вечером )
Напишит мч сегодня?
Мир,4 Пентаклей, Колесница (башня,2кубков)
По миру общение по сети должно быть, 4 Пентаклей не понимаю, а Колесница это же тоже движение, значит должно быть общение?
Ну моя интуиция подсказывает,что карты я не правильно растолковала. Как Вы видите?

я думаю, что нет..но, если даже и напишет, то как то "сдержанно", буквально "пару слов"..
Да что налетели-то все. Ну один сказал - я все поняла. Ну стормозила я поначалу, у кого не бывает.

СпасибоМаура писал(а): ArborVitae
Вы знаете, если бы первый триплет был выложен один я бы с Вами согласилась в трактовке что по наследству досталось, а вот с учетом второго, попробовав их увязать между собой и учитывая исходный триплет на негатив, то я дам версию что ее родители или другие предки получили в свое время откат за разрушение чих то отношений Сила 3Ч Император и теперь негатив полученный ими сохраняется в роду уже в виде преходящего негатива, передается по наследству. Строго ИМХО.
по триплету негатив есть точно, по квинтам 2+18=20 Суд вполне подходит к теме рода 16+18=34 Колесница постоянно действующий, общий 36 Отшельник старый негатив, опять связана трактовка что есть негатив старый но вполне действующий. По всему триплету вижу что кверент находится во мраке этого негатива и уже давно, безысходность какая то в жизни.
Благодарю!
Biryuzovoe_more Могу сказать от себя, я не налетала, а просто написала. Да и все остальные тоже не налетали, а пытались помочь Вам.