Затерялось)Каро писал(а): Девочки, всем хорошего настроения![]()
Опять с вопросом об мч) Колода Тайны Таро
Какие намерения в отношении меня в загаданный срок?
4 Кубков-5 Пентаклей-Туз Мечей(Императрица), квинт Колесо Фортуны
Да никаких) Не хочет он(4 Кубков) такой связи(5 Пентаклей)+Туз Мечей+Императрица= особенно чтобы узнала его жена.
Правильно вижу?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Каро
А колода по какой системе?Каро писал(а):Затерялось)Каро писал(а): Девочки, всем хорошего настроения![]()
Да никаких) Не хочет он(4 Кубков) такой связи(5 Пентаклей)+Туз Мечей+Императрица= особенно чтобы узнала его жена.
Правильно вижу?
-
- Ветеран
Клон Уэйта, небольшие отступления есть. Например: Мечи тут под стихией огня.Maya_ писал(а): КароА колода по какой системе?Каро писал(а):Затерялось)Каро писал(а): Девочки, всем хорошего настроения![]()
Правильно вижу?
- Ветеран
попробую.
Мне почему то кажется, что наоборот, ему хочется с Вами встретиться, зажечь, и прогуляться по улочкам, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить кайф от жизни. Хочется женской энергии ему набраться. И Вы ему кажитесь подходящей спутницей для этого.
напишите потом Ос, пожалуйста

-
- Ветеран
Ох, дорогая Maya_ , если бы(Maya_ писал(а):попробую.
Мне почему то кажется, что наоборот, ему хочется с Вами встретиться, зажечь, и прогуляться по улочкам, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить кайф от жизни. Хочется женской энергии ему набраться. И Вы ему кажитесь подходящей спутницей для этого.
напишите потом Ос, пожалуйста
В последнее время он мне не пишет. А я уже устала быть инициатором)
Спасибо Вам большое за Ваше внимание к моим вопросам
С меня ОС(если будет конечно) и благодарность обязательно!

- Старожил
Ну возможно вам и привиделось хотя на очень большом проценте 90 % людей кто только не катается Тут скорее чисто надо на свои ощущения смотреть ,у меня есть колода Кроули - я на ней начинала и очень успешно она мне показывала магию и бесов на людях в свое время когда я плотно заседала на форумах по таро для практики.Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи![]()
Помогите пожалуйста понять ответ.
у меня есть определенная практика - идя на прогулку, иногда беру с собой колоду, которая "просится". Сегодня взяла с собой Кроули. Рассматривала людей, и на плечах у одного мужчины показалось\увиделось, что кто то\что то сидит. Некая "живность".
Надо сказать, что на Кроули почему то достаю карты по системе:
карта + к ней доп. И заглядываю дно.
идет информация, и карт вытащенных обычно достаточно. В этом случае также.
Задала вопрос "кто сидит на шее у мужчины?"
Иерофант (доп. 10 жезлов). Дно - Искусство.
На карте Иерофант "бросились" во взгляд - разные маски и изображение животных, расположенных по краю. А на карте Искусство - те два существа, что сидят внизу.
Вот не совсем понимаю, данные карты дали мне ответ на вопрос. Либо, мне ответили, что не надо такое спрашивать? Хотя, по Искусству, все же, думаю, что ответ - на нем кто то "катается".
Надеюсь, у меня получилось донести свою мысль)
,колоде лет 10 (щас не беру ее вообще в расклады ) у меня никогда Иерофант не падал на сущей ,бесы обычно у меня фигурные мечевые карты но у каждого свои наработки - я бы не сказала что на нем кто то катается прям что это выделено кем то отдельно . Катается на мужчине религиозный эгрэгор -Жрец как раз под этой картой проходит - ну если вкл просто логику и знания - то понятно что в любом религиозном эгрэгоре есть туча духов разных уровней и рангов - которые могут вполне кататься
Последний раз редактировалось Night_Breeze 31 май 2018, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
моя логика такая - 5 пентаклей карта любовников, туз показал (товтология получилась))), что ему хочется интриги и энергии, какой (Императрица) - женской.
4 кубков - отдых, расслабление.
Очень может быть, приметит, что инициатива Ваша прекратилась и озадачится
Потому что, хоть первая карта и идет как прикрытие\расслабление, но там дальше идет развитие истории, и завершает все же, туз - импульс, желание и намерение проявить активность.
Но в целом, интересно, да, как все проявится)
-
- Ветеран
Интересно у Вас получилось!) Спасибо Вам!Maya_ писал(а):моя логика такая - 5 пентаклей карта любовников, туз показал (товтология получилась))), что ему хочется интриги и энергии, какой (Императрица) - женской.
4 кубков - отдых, расслабление.
Очень может быть, приметит, что инициатива Ваша прекратилась и озадачится![]()
Потому что, хоть первая карта и идет как прикрытие\расслабление, но там дальше идет развитие истории, и завершает все же, туз - импульс, желание и намерение проявить активность.
Но в целом, интересно, да, как все проявится)
Во всяком случае с меня ОС

- Ветеран
Night_Breeze
Благодарю Вас за такой расширенный и познавательный ответ
Благодарю Вас за такой расширенный и познавательный ответ
может, действительно, представитель эгрегора "катается". Почему то, именно этот мужчина озадачил. Хотя и правда, много кругом людей и крещенных, и в системах разных.Night_Breeze писал(а): Ну возможно вам и привиделось хотя на очень большом проценте 90 % людей кто только не катается Тут скорее чисто надо на свои ощущения смотреть ,у меня есть колода Кроули - я на ней начинала и очень успешно она мне показывала магия и бесов на людях свое время
,колоде лет 10 (щас не беру ее вообще в расклады ) у меня никогда Иерофант не падал на сущей ,бесы обычно фигурные мечевые карты но у каждого свои наработки - я бы не сказала что на нем кто то катается прям что это выделено кем то отдельно . Катается на мужчине религиозный эгрэгор -Жрец как раз под этой картой проходит - ну если вкл просто логику и знания - то понятно что в любом религиозном эгрэгоре есть туча духов разных уровней и рангов - которые могут вполне кататься
-
- Ветеран
Доброе! Согласна - боится, что жена узнает. Поэтому ему проще отказаться от таких отношений.Каро писал(а):Затерялось)Каро писал(а): Девочки, всем хорошего настроения![]()
Правильно вижу?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Ветеран
я думаю, что очень даже неплохо.kannza писал(а): Я о наболевшем.Сделали предложения о работе.
Как будет протекать моя трудовая деятельность в данной организации?
3 жезл,6 жез,сила(4 меч) итог солнце(7 меч)
Если бы без допов,ряд вообще замечательный,допы смутили меня,да еще и 7 мечей
все хорошо,я прам на коне буду,проявления благородства.По итогу щеголять буду?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вас интересует более психологический аспект, а я бы сказала, что он на нее как на женщину как то по иному взглянул, оценил ее прелести, разглядел что ли..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
чтобы он от вас отстал окончательно тут не наблюдается..5 жезлов - он еще проявит активность..я так думаю, что он найдет к вам мостик для связи через какой то круг вашего общения..в том же инете..LinaNielle писал(а): Что МЧ думает делать дальше в отношении меня? Срок до 1 сентября.
акаунт удален, я не знаю, есть ли для него иной способ для обретения связи со мной (если, конечно, не будет выпрашивать у общих знакомых мой номер телефона).
Таро Тота:
5 Дисков, 5 Жезлов, Вселенная (21).
Квинт Фортуна (10), дно Регулирование (8).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Каро писал(а):Maya_ писал(а): Каро
Девочки, всем хорошего настроения![]()
Правильно вижу?
.
Нет тут полное погружения в себя по 4 5 монет - отношения как инвалидов ущербные болезненные - корочего говоря -ничего хорошего ,человек это понимает , а так же он понимает что у него есть женщина с которой он свою судьбу уже связал и она для него в приоритете ,она корочего говоря Хозяйка ,поэтому по 4 монет он сознательно будет отстраняться от отношений которые по его мнению все равно ущербные .
- Ветеран
а вот здесь мне намерения мужчины не нравятся (учитывая мою к вам симпатию), по этим картам он как бы намеренно отгораживается от возможности иметь с вами любовную связь, как бы намеренно отсекает саму такую возможность..Каро писал(а): Опять с вопросом об мч) Колода Тайны Таро
Правильно вижу?
Затерялось)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Доброго дня!задала вопрос картам,что будет в отношениях с мч в течении месяца (любовники,сейчас сложности)башня сила солнце(смотрела на полной колоде)неожиданный поворот событий в отношениях,всплески эмоций,то не ненависть то любовь
-
- Собеседник
Девчонки, всем хорошего дня!!
Хотела себе поставить интересный став на успех и удачу, чтоб добиться значимых результатов в жизни, пробиться, так сказать. Называется став "Дорога к Успеху". Можно и на все сферы жизни оговорить, а можно конкретную, но я решила все сферы жизни- где сможет- пробьет в сторону успеха.
Диагностирую приблизительный результат от этого става-
Какой я получу результат, для успеха во всех сферах жизни?
4 Мечей-Башня-Король Жезлов
Итог Смерть(4 Кубков+Король Мечей+7 мечей+Туз Жезлов)
Меня смутили короли, если честно, по раскаду- от 4 мечей- застоя через Башня- разрушение, асширение рамок прихожу к Королю Жезлов- материальный успех, как минимум. В итоге поисхолят изменения, суть который- мне дают (4 Кубков) высокое социальное положение (чаще всего на гос. службе), повышение профессионализма, успешная учеба и прочее, что является значением Короля Мечей. 7 Мечей +Туз Жезлов мне кажется так же в положительном аспекте- т.е. блага будут приходить разными путями- одно из значений- "не в окно, так в дверь"- нате, получите (Туз Жезлов)
Или я напридумывала лишнего или стоит попробовать?
Хотела себе поставить интересный став на успех и удачу, чтоб добиться значимых результатов в жизни, пробиться, так сказать. Называется став "Дорога к Успеху". Можно и на все сферы жизни оговорить, а можно конкретную, но я решила все сферы жизни- где сможет- пробьет в сторону успеха.
Диагностирую приблизительный результат от этого става-
Какой я получу результат, для успеха во всех сферах жизни?
4 Мечей-Башня-Король Жезлов
Итог Смерть(4 Кубков+Король Мечей+7 мечей+Туз Жезлов)
Меня смутили короли, если честно, по раскаду- от 4 мечей- застоя через Башня- разрушение, асширение рамок прихожу к Королю Жезлов- материальный успех, как минимум. В итоге поисхолят изменения, суть который- мне дают (4 Кубков) высокое социальное положение (чаще всего на гос. службе), повышение профессионализма, успешная учеба и прочее, что является значением Короля Мечей. 7 Мечей +Туз Жезлов мне кажется так же в положительном аспекте- т.е. блага будут приходить разными путями- одно из значений- "не в окно, так в дверь"- нате, получите (Туз Жезлов)
Или я напридумывала лишнего или стоит попробовать?
-
- Старожил
Где была вещь ?
Туз мечей пв(Звезда,Влюбленные пв,4кубков)-3жезлов-Рыцарь пентаклей пв Итог Шут(КФ пв,Королева мечей пв) Дно Сила - ,что он как внизу где-то лежал,по звезде далеко и я его найти не могла,расстраивалась,а вообще видится,что ребенок мог взять,
Туз мечей пв(Звезда,Влюбленные пв,4кубков)-3жезлов-Рыцарь пентаклей пв Итог Шут(КФ пв,Королева мечей пв) Дно Сила - ,что он как внизу где-то лежал,по звезде далеко и я его найти не могла,расстраивалась,а вообще видится,что ребенок мог взять,
-
- Собеседник
Маура писал(а):Я этот расклад почему то вижу так что поначалу мужчина будет ждать от Вас сообщений, выйдя в онлайн, а потом да, завяжется разговор.Tulsa писал(а): Девушки добрый день !![]()
Посмотрите раскладик пожалуйста,ос вечером )
Напишит мч сегодня?
Мир,4 Пентаклей, Колесница (башня,2кубков)
По миру общение по сети должно быть, 4 Пентаклей не понимаю, а Колесница это же тоже движение, значит должно быть общение?
Ну моя интуиция подсказывает,что карты я не правильно растолковала. Как Вы видите?
Девушки , доброе утро!
Мч так и не написал вчера .
Я инициативу тоже не стала проявлять , так бы ответил конечно.
Спасибо за Ваши просмотры и коммментарии

- Собеседник
Натали2717
Anna Amo
Talullah Tu
ОС : вообщем мужчина до женщины не доехал , приехал с командировки в свой город , общаются каждый день , но его держат документы , думал быстрее сделает но нет, все затягивается, поэтому не может с женщиной встретится
-