Ясочка писал(а): Ясочка писал(а):
Источник цитатыПосмотрите расклад о том, возможно ли воссоединение МЧ и Ж? Делала сегодня и мне показалось, что картина вполне неплохая. Но вот к вечеру призадумалась, потому как с триплетом по поводу их встречи я промахнулась...
1. События, которые привели к расставанию - луна (тут, как по мне, совпало - МЧ ушел к другой девушке, с которой втихаря строил отношения несколько месяцев)
2. Чувства Ж к МЧ – король кубков (это тоже верно - она до сих пор к нему питает нежные чувства и считает лучшим мужчиной в своей жизни)
3. Чувства МЧ к Ж – 7 жезлов ( трудно все, какая-то борьба у него идет)
4. Планы МЧ относительно Ж - король мечей (внести ясность он хочет, расставить все точки, подключать разум, а не чувства и эмоции)
5. Что не дает им соединиться – 6 жезлов (то, что каждый из них хочет победить другого, нежелание быть более слабым, податливым, мне видится, что каждый ждет шага к примирению от другого)
6. Всё, что может поспособствовать воссоединению пары - умеренность (не торопить время и события, все будет,когда будет)
7. Будут ли эти люди вместе – король пентаклей (поначалу мне показалось, что да, все-таки король пентаклей карта "теплая", в чем-то для меня семейная даже. Но теперь думаю, что это может означать, что всплывет какой-то третий мужчина. Вообще, многовато королей в раскладе
8. Отдалённое будущее, перспектива отношений пары – рыцарь кубков - влюбленность, эмоции будут, это да. Большее вряд ли...
1. да, это измена, все верно
2. согласна
3. 7ж такая карта - признаюсь, что очень не люблю ее. Вот она нуждается в допах (Вы заметили и девочки тоже, что в целом допы я не очень жалую, но к 7ж считаю, что они необходимы в большинстве случаев. Ибо эта карта двулика - как желание сохранить свою территорию и укусить всякого сунувшегося, так и старание сохранить отношения. Но в Вашем случае, учитывая, что пара не в отношениях, я все же склонюсь интуитивно к своей первой, негативной трактовке, увы
4. в целом именно по этому раскладу и плюсуя 7ж в негативе я другого мнения - что планов у него на девушку нет, отсек так отсек. Вот если бы были более благоприятные карты - можно было бы истолковать так, как Вы предложили, но пока что нет, тоже увы
5. здесь я вижу со стороны мужчины типа "пройденного этапа"
6. только время покажет, верно, полностью согласна
7. скорее нет, это другой мужчина, соголасна с Вами
8. да, некое распутье все же будет, замешанное на эмоциях. Пока что бОльшего карты не показали. По Умеренности будем ждать, ее алхимия не поддается точному анализу сроков, по опыту - это половина. А вот чего - года, месяца, двух лет и т.п. - это можно отдельно просмотреть, если срок все же не настолько запредельный