Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 10 апр 2017, 20:34

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Мужчина и правда знак земли оказался :shock:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 14 апр 2017, 00:04

Не дают мне покоя мысли о расставании с любовником.Сделала незавершенный гештальт
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами?
Туз огня-как вспоминает,так сразу секса хочет.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
9 огня-для меня абсолютно положительная карта.Думаю ничем не мешали

3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
Правосудие(я свободна,он нет)-полагаю считал,что я была с ним слишком осторожна.Не позволяла себе лишнего

4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
Король огня-а я ждала феерии чувств от него и ухаживаний.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
6 воды
Нормально ему.Проявляет интерес к другим девушкам.

6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
3 огня(2 огня)-нет.Он получил,что хотел,и опять же уже посматривает на других

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Дьявол(отшельник)-вот тут никаких мыслей

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
6 земли-найти девушку,которая будет согласна на такие вот отношения.Будет ждать и не напрягать.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
7 воды(туз воды)-чтоб я перестала бояттся и открылась эмоциям

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Наказание(звезда)
Не будет.
Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 апр 2017, 09:19

Катерина89
я новичок в Манаре, но по вашему раскладу все же есть пара мыслей
Катерина89 писал(а): 6 воды
Нормально ему.Проявляет интерес к другим девушкам.
здесь мне кажется интерес именно к вам, т.е. держит вас на прицеле, наблюдает
Катерина89 писал(а): Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Дьявол(отшельник)-вот тут никаких мыслей
все же дополнительная карта сбивает с толку, она не нужна в данном случае. По дьяволу могут быть беспорядочные разовые связи.
Катерина89 писал(а): Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
7 воды(туз воды)
предположу, что хочет от вас предсказуемости

Ветеран

Сообщение nadine » 14 апр 2017, 16:14

Катерина89 писал(а): 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами?
"Была у меня любовница"
Катерина89 писал(а): 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Возможно, тем, что вы от него хотели чего-то большего, чем секс+дружба. По работе были связаны?
Катерина89 писал(а): Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
Правосудие(я свободна,он нет)-полагаю считал,что я была с ним слишком осторожна.Не позволяла себе лишнего
Вымаиивали его из брака
Катерина89 писал(а): 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Соглашусь с комментарием выше. Дьявол-красноречивая карта,доп.тут лишний
Катерина89 писал(а): Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
6 земли
Дела и другие сферы жизни
Катерина89 писал(а): Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
Подозреваю,чтобы не трогали его.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 14 апр 2017, 17:30

nadine писал(а):
Катерина89 писал(а): 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами?
"Была у меня любовница"
Катерина89 писал(а): 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Возможно, тем, что вы от него хотели чего-то большего, чем секс+дружба. По работе были связаны?
Катерина89 писал(а): Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
Вымаиивали его из брака
Катерина89 писал(а): 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Соглашусь с комментарием выше. Дьявол-красноречивая карта,доп.тут лишний
Катерина89 писал(а): Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
6 земли
Дела и другие сферы жизни
Подозреваю,чтобы не трогали его.
Спасибо.Из брака не выманивала.Сегодня написал в сети,что случилось с телефоном,на мой ответ сказал,что грузить не будет.Полагаю наказание проиграется в дальнейшем как отсутствие общения.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 апр 2017, 14:29

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, есть пара вопросов.
Обострились отношения с подругой, по моей вине.
Сама не могу понять, почему порой какие-то вещи говорю ей, от которых она выпадает в осадок. А она тоже странно реагирует на мои слова, потому что ничего в принципе криминального я ей не говорю.

Почему себя так веду:
5 огня (туз земли) - ну да, меня разрывает на несколько частей, несколько разных чувств, но туз земли понять не могу. Еще могу предположить ревность со своей стороны к другим ее друзьям.

почему она так реагирует? Может обидеться на ерунду вообще (как принципе и я недавно..)
Солнце (Туз огня) - хм. тут Солнце как эго можно воспринять. Туз огня... не знаю.

Ветеран

Сообщение nadine » 15 апр 2017, 17:33

Леонора_Л
Солнце-потому что она свободолюбива и не любит,когда на нее давят,она королева(по допу),а ваши действия она видимо воспринимает как давлежку

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 апр 2017, 20:27

nadine писал(а): Леонора_Л
Солнце-потому что она свободолюбива и не любит,когда на нее давят,она королева(по допу),а ваши действия она видимо воспринимает как давлежку
Хм.. вот как, спасибо за ответ)

Участник

Сообщение Avellana » 15 апр 2017, 21:02

Леонора_Л писал(а):
Почему себя так веду:
5 огня (туз земли) - ну да, меня разрывает на несколько частей, несколько разных чувств, но туз земли понять не могу. Еще могу предположить ревность со своей стороны к другим ее друзьям.

почему она так реагирует? Может обидеться на ерунду вообще (как принципе и я недавно..)
Солнце (Туз огня) - хм. тут Солнце как эго можно воспринять. Туз огня... не знаю.
Туз земли - Вы думаете, что Вы правы, потому что так принято, так положено делать. Традиционно так. Вы основательны, а подруга живет больше чувствами, легко загорается (Солнце+Туз огня). Она эмоциональнее Вас.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 20 апр 2017, 15:38

Смотрю своего бывшего на отношение ко мне
5 меч+наказание(башня)+колесница итог 7 огня
Мне кажется ему тяжело и мучительно.И он постояннл прокручивает в голове отношения,хоть и принял разрыв.
На всякий случай,для более точной картины спросила еще и о чувствах ко мне
7 огня(сила)+5 огня(3 возд)+6 земли итог 7 земли
Ощущение бессилия?Вроде и хочется и не хочется,очень сильно обижен,и опять же тоскует?

Ветеран

Сообщение nadine » 24 апр 2017, 15:03

Катерина89

у меня ощущение, что эти отношения для вашего мч в прошлом и вспоминает он о них с негативом :cry: .
Катерина89 писал(а): На всякий случай,для более точной картины спросила еще и о чувствах ко мне
Не свободен? Скорее всего переключился на другую.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 25 апр 2017, 00:57

nadine писал(а): Катерина89

у меня ощущение, что эти отношения для вашего мч в прошлом и вспоминает он о них с негативом :cry: .
Катерина89 писал(а): На всякий случай,для более точной картины спросила еще и о чувствах ко мне
Не свободен? Скорее всего переключился на другую.
Странно,что с негативом Женат.Пернключился на другую тоже возможно.Мужчина ходок налево

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 06 май 2017, 02:59

Ув.практики,прошу мнения со стороны.М предлогал связь возобновить,отказала.
1-что м думает обо мне-4 земли(слуга воды).Вот вообще не в тему 4 земли.Ни одногл слова или действия от меня,которое говтрило бы,что я готова за него бороться и уводить.Но он видимо думает,что такие действия последуют от меня.
2-что говорит обо мне-6 воды.Что он пооявляет внимание,но меня трудно выманить.
3-что чувствует-2 огня.Чувств нет,нравлюсь исключительно внешне.
4-чего хочет от меня-жрец.Чтоб я перестала придерживаться своих норм и правил похоже.
5-что будет дальше предпринимать-мир+колесница(8 огня)-думаю еще черканет что-нибудь.
6-цель в отношении меня-9 земли+5 земли-цели нет и смысла считает тоже больше нет
Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2017, 11:38

Катерина89 писал(а): -что м думает обо мне-4 земли(слуга воды).Вот вообще не в тему 4 земли.Ни одногл слова или действия от меня,которое говтрило бы,что я готова за него бороться и уводить.Но он видимо думает,что такие действия последуют от меня.
Он может думать также о вашем нежелании вмешиваться в его семью, быть причиной возможных разногласий. Еще возможно предположил, что у вас кто-то есть, кто оказывает вам поддержку
В целом по картам ощущение, что вы люди из "разных миров", слишком не подходите друг другу, но именно это его и привлекает, для него это определенный эпатаж, вызов, и он будет периодически давать о себе знать, хоть и не слишком навязчиво, будет держать вас в поле зрения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 май 2017, 13:01

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклад и мои трактовки, очень хотелось бы услышать ваши замечания и комментарии. Схему расклада прилошу в спойлере, здесь довольно длительный виртуальный роман, встречи пока не было, кверент - дама, мужина - иностранец. Заранее благодарю всех откликнувшихся @}->--
| +
Расклад на возлюбленного
1 – какие чувства испытывает партнер по отношению к вам
2 – какова ваша совместимость
3 – каковы цели вашего партнера
4 – что для него главное в этих отношениях
5- думает ли он о женитьбе
6 – какими видит ваши отношения в будущем
7 – каким будет ваше финансовое положение в случае совместной жизни
8 – ваша совместимость на бытовом уровне
9 – к чему приведут эти отношения в итоге
10 –нужно ли принимать предложение, если партнер его сделает
1. слуга воды мир жрец – отношение довольно теплое, но все же больше дружеское, здесь может речь идти о готовности всегда поддержать, однако чувств глубоких нет, человек считает себя «свободным» и считать что партнерша не вполне подходит ему, люди слишком разные
2. 2 воды 9 воды – мне кажется есть определенная совместимость, но своеобразная – нет равноценного союза, один удерживает, другой позволяет
3. 5 огня 10 огня 7 воды – все карты говорят о внутренних и внешних конфликтах и страхах, целей как таковых нет, потому что налицо внутренние противоречия, но надуманные страхи скорее, нежели реальные
4. отшельник /3 воды – возможность сохранять свою территорию, определенный эмоциональный комфорт, вроде и пара, но он «сам по себе»
5. смерть /королева огня – все же скорее нет. Карта смерти предполагает трансформацию, чаще негативную, но королева огня тоже карта пассивная, она активности именно со стороны партнера не предполагает. Она может указывать на ожидание активности с другой стороны, либо же на другую даму вообще. Еще подумала, что может страсти ему не хватает, потому и не рассматривает возможность брака
6. 2 огня башня наказание – в общем это разрушительные карты, расстояние, вообще в раскладе много карт агрессии с его стороны
7. 8 воды/суд – вот не сказать, что прям общий счет в банке и бери, сколько нужно – все будет четко ограничено, и возможно даже юридически оформлено
8. жрица/5 земли – здесь мужчина может открыться с неожиданной стороны и положение жены будет незавидным и даже унизительным
9. 6 возд 2 возд всадница огня – я бы сказала «поматросит и бросит», 2 карты воздуха – одна из них говорит об откровенной иллюзорности восприятия, т.е. один из партнеров не видит реально другого, а лишь его «раздутый» образ, здесь и манипуляции, и желание получить свое из принципа, либо желание брака, но не по любви – а потому что «часики тикают» или иная выгода есть. Но всадница огня карта несерьзная, по ней стабильной связи точно нет. Если встречи – то кратковременные и урывками.
10. туз воздуха 9 огня/туз огня – вообще карты советуют подумать хорошенько, т.к. 9 огня – карта указывающая на большую разницу между партнерами (и хотя тяга взаимная может быть, но скорее на уровне любопытства, желания попробовать новенькое, экзотика), и эта несовместимость может привести в итоге к разбитому сердцу. Также туз огня может говорить о том, что мужчина в принципе такой себе серцеед.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 май 2017, 11:38

здравствуйте,помогите пожалуйста в трактовке по раскладу на мужчину,какие чувства у м ч земля 8 земля 4 и влюбленные,думаю чувства не серьезные,даже нет их вохможно у него еще есть кто то..какие мысли у м ч.туз воды 4 вода и звезда,мысли какие то не радужные,думаю решил от меня отстраниться по звезде..и как сложатся отношения ближайший месяц особо не будет с ним ничего..он отстранился явно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 май 2017, 12:09

kristinka18 писал(а): какие чувства у м ч земля 8 земля 4 и влюбленные
у вас была ситуация любовного треугольника? Если нет, то я бы сказала, что есть у него чувства, но возможно он считает себя жертвой в ваших отношениях, все время перебирает в голове ошибки прошлого и пытается понять, почему не удержал вас
kristinka18 писал(а): какие мысли у м ч.туз воды 4 вода и звезда,
если опять же, у него не появилась другая дама и мысли не о ней, то можно говорить о чувствах к вам, но он осторожничает, держится на расстоянии, возможно ждет вашей инициативы
kristinka18 писал(а): как сложатся отношения ближайший месяц особо не будет с ним ничего..он отстранился явно
на этот вопрос нужно было отдельно карты тянуть

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 май 2017, 12:14

MARgot_
треугольника нет вроде..только если не считая что я с его братом раньше общалась..но щас там все кончено..у него нет вроде никого..но он армян..и может переспать с кем угодно..ко мне все же дмаю есть чувства..он уважительно относится,спросила отдельно как сложатся отношения с ним ближайший месяц туз воды всадница земли и 4 воздузха @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 май 2017, 12:24

kristinka18 писал(а): как сложатся отношения с ним ближайший месяц туз воды всадница земли и 4 воздузха
Карты очень позитивные, но довольно статичные, не предполагающие активного развития или кардинальных перемен. По ним есть и чувства, и мечты о совместном будущем (возможно и о проживании совместном), но перейдут ли они в реальные действия - не понятно.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 май 2017, 12:48

MARgot_
спасибо большое @}->--

Ответить