смотрю на трактовки других тарологов и понимаю, что сбило то, что мечи в этой колоде считаются как жезлы, верно?
Вдвойне теперь интересно, как же проиграется в реальности)
смотрю на трактовки других тарологов и понимаю, что сбило то, что мечи в этой колоде считаются как жезлы, верно?
Добрый вечер!

Спасибо большое! Кверентка здесь я. Потому рада, что не идут атаки)))) Оградка с цветами, правда, не порадовали)Talullah Tu писал(а):нет, не идут. соглашусь с Вами. Слишком благообразные карты упали, словно наоборот, кубок мира ей несете. 4ч и Жрица - это нечто типа "бедности" воздействия, как будто и атаки не идут вовсе, но не из-за нехватки сил у Вас, а потому, что нечего атаковать, собственно. Ибо цветы и оградка уже, с бокалом, сорри (у соперницы). Вот по допам - поломать пришлось голову, ибо много их))) - я думаю так: что Вы как маг на данном этапе и так получили всего вдоволь и одержали победу над соперницей в виде того, что получили 2ч. Это не мое мнение - это Справедливость об этом говорит. Поэтому как по мне - сейчас достигнут некий баланс, который можно сбить атаками, и поэтому они трансформируются в Пк, что совсем не соответствует Вашим пожеланиям, как я думаюКали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты Нужна помощь.
Идут ли маг.атаки на кверентку?
4 чаш, жрица(маг, туз чаш, сила, справедливость, 2 чаш), паж чаш
Я бы сказала, что нет. Но меня настораживает центральная жрица с допом маг. Кверентка сама занимается магией. И потому мне сложно понять, то ли ей по споаведливости хычины прилетят, то ли все же идут атаки, лейтмотив которых - восстановление справедливости? Эдакая крестовая война.
спасибо огромное. А на какой странице? не помните?
Не помню((( я в понедельник поищу, хорошо?

Talullah Tu писал(а): мне видится по замыкающей 5п, что да. В любом случае, нехватка тепла падает Кж и 5п. 5п "обедняет" тепло. И картинка, посмотрите - бредут двое неприкаянных в холод. И этот момент уже "в дверях" по 2ж. Так что спасайте картоху!)
Еще добавлю, что мне видится, температура будет снижена градусов на 7, точнее от 5 до 7. Но не ноль - не знаю, можно ли это назвать заморозком, ибо плодово-ягодная тема, к сожалению, меня привлекает лишь в качестве едока
ягодка-малинка писал(а): посмотрите на карту 5 пентаклей...вот офиц. описание этой карты "двое нищих бредут под падающим снегом..вам это о чем то говорит? значит заморозки все же возможны в районе вашего участка..
кстати сейчас нашла вот такое оригинальное значение у Короля жезлов - Земледелец, Хлебопашец, Огородник. забавно..
а 2 жезлов тут и "стоит задуматься" и "тревога за будущее" того же урожая..
по моему, все карты вполне "в тему"
1. неверность мужчиныЯсочка писал(а): посмотрите расклад о том, возможно ли воссоединение МЧ и Ж? Делала сегодня и мне показалось, что картина вполне неплохая. Но вот к вечеру призадумалась, потому как с триплетом по поводу встречи я промахнулась...
1. События, которые привели к расставанию - луна (тут, как по мне, совпало - МЧ ушел к другой девушке, с которой втихаря строил отношения несколько месяцев)
2. Чувства Ж к МЧ – король кубков (это тоже верно - она до сих пор к нему питает нежные чувства и считает лучшим мужчиной в своей жизни)
3. Чувства МЧ к Ж – 7 жезлов ( трудно все, какая-то борьба у него идет)
4. Планы МЧ относительно Ж - король мечей (внести ясность он хочет, расставить все точки, подключать разум, а не чувства и эмоции)
5. Что не дает им соединиться – 6 жезлов (то, что каждый из них хочет победить другого, нежелание быть более слабым, податливым, мне видится, что каждый ждет шага к примирению от другого)
6. Всё, что может поспособствовать воссоединению пары - умеренность (не торопить время и события, все будет,когда будет)
7. Будут ли эти люди вместе – король пентаклей (поначалу мне показалось, что да, все-таки король пентаклей карта "теплая", в чем-то для меня семейная даже. Но теперь думаю, что это может означать, что всплывет какой-то третий мужчина. Вообще, многовато королей в раскладе
8. Отдалённое будущее, перспектива отношений пары – рыцарь кубков - влюбленность, эмоции будут, это да. Большее вряд ли...
да, знакомы
да, был и не в самом приятном ракурсе
похоже что нет, не только контактов сексуальных но и даже простого общения..Отшельник тут буквально "как монах, монашеский образ жизни", а причина этого "мамка не разрешает", судя по Королеве мечей она у мнего сама "вдова или разведенка", ярая мужененавистница одним словом и в отношении него такую же политику ведет, ограждая его от контакта с женским полом, возможностью отношений, типа "все бабы сволочи, им от тебя только одно нужно"..Biryuzovoe_more писал(а): Есть ли у мужчины сексуальные контакты с женщиной(женщинами)?
2 кубков+ королева мечей + отшельник (доп. 2 жезлов, башня, 4 пентаклей), на дне 5 жезлов.
Не поняла чет...влюблен, но по отшельнику нет секс.контакта?
Ни разу не видела с женщинами его, часто дома сидит, живет с мамой, насколько знаю- он стеснительный.

а он вообще "скучать умеет?" ну как бы есть у в его характере эта черта? что то я по этой 10 мечей сомневаюсь.."желать, хотеть" наверное умеет, в смысле - физически, телесно, а вот "скучать" это наверное более "душевное качество", а он судя по складу своей натуры "под это не заточен"..как собственно и под "подобного рода сентименты"..недаром он Королем пентаклей выпал - слишком "практичен" и в отношении чувств и личных отношений тоже..
ну, любовница не любовница, а какая то тайная, паралельная жизнь у него все таки есть (7 мечей), за которую он себя порой корит, угрызения совести испытывает (9 мечей)..вообщем "есть что скрывать"..Каро писал(а): Стало интересно, есть ли у него на данный момент любовница?
7 Мечей-9 Мечей-Рыцарь Пентаклей, квинт Башня
Интересный триплет получился)
У меня 2 варианта:
1)у него есть отношения, но он их приостановил, а может даже прекратил судя по Башне.
2)нет, но у него есть такая возможно, завести любовницу, но он боится, тормозит.
Кто как видит?
Как Вы считаете, это может быть просто переписка, толкающая его в отношения?ягодка-малинка писал(а):ну, любовница не любовница, а какая то тайная, паралельная жизнь у него все таки есть (7 мечей), за которую он себя порой корит, угрызения совести испытывает (9 мечей)..вообщем "есть что скрывать"..Каро писал(а): Стало интересно, есть ли у него на данный момент любовница?
7 Мечей-9 Мечей-Рыцарь Пентаклей, квинт Башня
Интересный триплет получился)
У меня 2 варианта:
1)у него есть отношения, но он их приостановил, а может даже прекратил судя по Башне.
2)нет, но у него есть такая возможно, завести любовницу, но он боится, тормозит.
Кто как видит?