Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:11

Minishelini
и Вам доброй ночи)
по правилам темы необходимо предоставить свою трактовку @}->--
также укажите формат Ваших отношений и статус мужчины.

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:15

Maya_
Добрый вечер! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мой расклад выше! Я понимаю что поздно написала, но гляньте пожалуйта!

Ветеран

Сообщение Каро » 30 мар 2019, 02:27

Etery писал(а):
30 мар 2019, 01:08
Еще раз добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
9 чаш; мир; доп смерть; звезда; доп суд.
Я вообще ничего не поняла здесь. Больше допов к СА тянуть не стала, поскольку и так не могу толком прочесть расклад. По звезде и миру я ему нравлюсь. Суд- но он не женат точно, но есть ( вроде бы) ребенок. Сейчас без пары. По 9 чаш относится с теплотой.
Дальше я решила прояснить вопрос с ребенком.
Выпали
7 пентаклей; 5 пентаклей; 7 чаш
Карт детей- пажей- нет. Но на некоторых фото на его страничке в соцсети он с мальчиком есть. Предположила что сын, но по картам не вижу ребенка. Возможно, племянник его.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!
Доброй ночи!
1)Относиться хорошо. По дружески,с удовольствием с Вами общается(9К+Мир). По Звезде у Вас возможно схожие цели и взгляды на жизнь.
2)Так то да, Вы правы. Нет Пажей. Но по 5П думаю могут быть.Строго имхо.
Очень интересна ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:28

Etery писал(а):
Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Я вообще ничего не поняла здесь. Больше допов к СА тянуть не стала, поскольку и так не могу толком прочесть расклад. По звезде и миру я ему нравлюсь. Суд- но он не женат точно, но есть ( вроде бы) ребенок. Сейчас без пары. По 9 чаш относится с теплотой.
Выпали
Карт детей- пажей- нет. Но на некоторых фото на его страничке в соцсети он с мальчиком есть. Предположила что сын, но по картам не вижу ребенка. Возможно, племянник его.
Мужчина относится к Вам как к привлекательном даме в своем окружении, что ему приятно льстит. И все же он дистанцируется от Вас.
Если он свободен - ищет и желает встретить некую даму извне. Очень может быть, что у этого мужчины есть правило: на работе ни-ни. Ощущение такое, глядя на эти карты, как раз на эти 4 СА.

скажите, а какой второй вопрос Вы задали картам? Как он звучал?

Иногда заходит

Сообщение Minishelini » 30 мар 2019, 02:32

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:11
Minishelini
и Вам доброй ночи)
по правилам темы необходимо предоставить свою трактовку @}->--
также укажите формат Ваших отношений и статус мужчины.
Дополняю свою трактовку😋
1. Что он думает обо мне: думает, что я нахожусь на расстоянии с ним, что отстранились от него, занята сейчас своей жизнью. Скорее всего думает, что я остыла уже к нему, видит меня сейчас свободной, может быть наблюдает за мной по соцсетям. 2. Что он чувствует ко мне: сердцем его очень сильно тянет ко мне, есть привязанность еще, но он контролирует себя и свои действия, пытается уходить в свои дела, чтобы не думать обо мне. Внутреннее сопротивление у него. Чувство зажатости испытывать может, может страх проявлять себя. 3. Что сейчас происходит в его личной жизни: личной жизни на данный момент нет, тупик, много страхов, такое ощущение что он сейчас в тупике находится в любви, отношений нет у него, он очень критично настроен на отношения любые, любви нет сейчас, одиночество, тревога какая то есть. 4. Будет ли пытаться выйти на связь со мной в течении двух недель: нет, пассивен будет, также будут сомнения в том, надо ли что то делать или нет.

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:32

Каро писал(а):
30 мар 2019, 02:27
Etery писал(а):
Еще раз добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Выпали
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!
Доброй ночи!
1)Относиться хорошо. По дружески,с удовольствием с Вами общается(9К+Мир). По Звезде у Вас возможно схожие цели и взгляды на жизнь.
2)Так то да, Вы правы. Нет Пажей. Но по 5П думаю могут быть.Строго имхо.
Очень интересна ОС @}->--
Спасибо что посмотрели! @}->--
Мне самой очень интересно есть ли ребенок у него, и видимо, все таки есть сын 4-5 лет. Я в другой соцсети нашла еще одну его страничку, и там тоже есть фото с этим мальчиком. С женщиной фото нет нигде. Но это и так видно, что один сейчас. Когда узнаю точно, напишу обязательно. Но мы пока не так близко знакомы, чтобы задавать такие ему вопросы.
Скажите, пожалуйста, что в первом вопросе Смерть значит?

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:36

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:28
Etery писал(а):
Спрашивала как относится ко мне мой коллега с работы? Оказывает мне определенные знаки симпатии, но на этом все.
Выпали 4 СА.
Выпали
Мужчина относится к Вам как к привлекательном даме в своем окружении, что ему приятно льстит. И все же он дистанцируется от Вас.
Если он свободен - ищет и желает встретить некую даму извне. Очень может быть, что у этого мужчины есть правило: на работе ни-ни. Ощущение такое, глядя на эти карты, как раз на эти 4 СА.

скажите, а какой второй вопрос Вы задали картам? Как он звучал?
Спасибо что посмотрели вопрос! Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.
Мы не настолько близко знакомы сейчас и прямо спросить будет не корректно. Поэтому искала его в соцсетях. Нашла 3 странички, и на всех он с мальчиком 4-5 лет. Фото не много, но они есть. Возможно и сын у него.
Про дистанцируется согласна. Вроде вижу что нравлюсь ему, но дистанцию держит. Возможно, потому что мы коллеги.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:40

Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:36
Спросила есть ли ребенок у этого мужчины и назвала его имя.
Мы не настолько близко знакомы сейчас и прямо спросить будет не корректно. Поэтому искала его в соцсетях. Нашла 3 странички, и на всех он с мальчиком 4-5. Фото не много, но они есть. Возможно и сын у него.
это не его ребенок, то есть не от этого мужчины рожденный. Хотя и долгожданный для родителей мальчика. Слышится "опекун", получается - это ребенок, о котором мужчина заботится, поддерживает его материально и любит его, как своего.

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:43

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:40
Etery писал(а):
Мы не настолько близко знакомы сейчас и прямо спросить будет не корректно. Поэтому искала его в соцсетях. Нашла 3 странички, и на всех он с мальчиком 4-5. Фото не много, но они есть. Возможно и сын у него.
это не его ребенок, то есть не от этого мужчины рожденный. Хотя и долгожданный для родителей мальчика. Слышится "опекун", получается - это ребенок, о котором мужчина заботится, поддерживает его материально и любит его, как своего.
Спасибо! Получается коллега не свободен? Скрывает свою женщину? Я спрашиваю так потому что никогда не встречаюсь с занятым мужчиной. Может поэтому и дистанция от меня тогда

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:52

Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:43
Спасибо! Получается коллега не свободен? Скрывает свою женщину? Я спрашиваю так потому что никогда не встречаюсь с занятым мужчиной. Может поэтому и дистанция от меня тогда
нееет) Вы зачем-то связываете ответ от двух триплетов воедино.
То, что мужчина может являться опекуном ребенка, не означает, что он живет с матерью этого ребенка. Матерью ребенка может оказаться его сестра, тетя, племянница, дальняя родственница. Которой он помогает, а ребенка просто любит и заботится о нем.

моя версия, глядя на карты первого триплета, прежняя - мужчина держит дистанцию, потому что разделяет для себя работу и личную жизнь.

Очень может быть, он просто принципиален в таких вопросах, или был негативный опыт.
Но это уже мои рассуждения на тему.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:54

Etery
Вы можете прямо у Таро и спросить: "что происходит в личной жизни мужчины?"
"Есть ли у него любовные отношения?"
"Занято ли его сердце чувствами к какой-либо женщине?",
в таком ключе)

Ветеран

Сообщение Каро » 30 мар 2019, 02:54

Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:32
Это изменения в отношениях, чувствах. Они могут быть разного рода эти изменения.
Ну думаю, здесь они к лучшему.

Ветеран

Сообщение Каро » 30 мар 2019, 02:56

kannza писал(а):
29 мар 2019, 03:08
Девочки как видите?
Мч помогает материально женщине?
8 мечей,рыцарь пент,туз пент итог рыцарь меч
Нет возможности у него? не пойму карты,мечи сбивают.

Мч нравится девушка?
отшельник(6 пент),шут(дьявол),7 меч итог маг(королева меч)
Она может помочь ближнему,но есть и порывы мошеничества.
Думаю,что не нравится.
1) Думаю да. Тут РП+ТП говорящие.
2) Не вижу, чтобы она ему нравилась. Он скорее ей помогает материально из-за ребенка(Шут). И то похоже, скрывает часть своих доходов(7М)

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:56

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:52
Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:43
нееет) Вы зачем-то связываете ответ от двух триплетов воедино.
То, что мужчина может являться опекуном ребенка, не означает, что он живет с матерью этого ребенка. Матерью ребенка может оказаться его сестра, тетя, племянница, дальняя родственница. Которой он помогает, а ребенка просто любит и заботится о нем.

моя версия, глядя на карты первого триплета, прежняя - мужчина держит дистанцию, потому что разделяет для себя работу и личную жизнь.

Очень может быть, он просто принципиален в таких вопросах, или был негативный опыт.
Но это уже мои рассуждения на тему.
Связываю по не знанию еще пока. Опыта нет в картах. Спасибо что ответили мне! @}->--
А еще мне пришла мысль спросить у карт свободен ли он сейчас. Как считаете будет иметь такой вопрос смысл?

Ветеран

Сообщение Каро » 30 мар 2019, 02:57

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:54
Etery
в таком ключе)
Доброй ночи Вам @}->--
Поддерживаю,карты любят конкретные вопросы.

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:57

Maya_ писал(а):
Etery
в таком ключе)
Спасибо! Так и сделаю.

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 02:59

Каро писал(а):
Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:32
Это изменения в отношениях, чувствах. Они могут быть разного рода эти изменения.
Ну думаю, здесь они к лучшему.
Спасибо Вам за ответ! @}->--
Посмотрю как будет эта ситуация дальше развиваться.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 30 мар 2019, 02:59

Etery писал(а):
30 мар 2019, 02:56
А еще мне пришла мысль спросить у карт свободен ли он сейчас. Как считаете будет иметь такой вопрос смысл?
думаю будет. Сразу и узнаете. Иначе предполагать можно долго))
Только уточните при формировании вопроса как именно он свободен, от чего свободен.

Собеседник

Сообщение kannza » 30 мар 2019, 03:08

Maya_ писал(а):
30 мар 2019, 02:40
Etery писал(а):
Полностью согласна. Maya мои мысли считала :smile:

Старожил

Сообщение Etery » 30 мар 2019, 03:11

Maya_
Каро
Благодарю вас за помощь с трактовкой и советы @}->-- @}->--
Завтра с утра задам вопрос про его отношения на данный момент. Сейчас стала тасовать калоду, она у меня рассыпалась из рук. Я собрала карты, снова тасую и опять полколоды рассыпалось по столу. Я поняла что карты "не хотят" сейчас отвечать мне.

Ответить