Если постарается
А там ближайшее время нет
Маг это мч, ТМ отсечения, 4ж стабильность этой ситуации.
Луна неизвестность, 50 на 50. Вот сидит думает по домам, перебераеиа надо ему.
Если постарается
1 я бы сказала да.Ксю14 писал(а): Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
7 пентаклей Умеренность Сила. Дно Отшельник
Есть старая порча, на прекращение роста
Есть ли на мне крадник?
Мир 10 мечей К-ва жезлов Дно Справедливость
Есть крадник, жизненных благ Сделано дамой, причем она считает , что это справедливо.
Поправьте, если не так?
Хочу поставить рун чистку от негатива
Какой для меня будет результат чистки
Сила Смерть Туз кубков. Дно Императрица.
Думаю что чистка уберет негатив
И вторая чистка
Влюбленные Дьявол (Суд Император) 5 жезлов. Дно 10 мечей
Здесь, думаю результат двоякий, возможно не все счистит
БлагоДарю++++
Не исключено. У отца в роду нелепые смерти в раннем возрасте, и сам молодым умер и тоже нелепо. Жены братьев вдовы, все старшие дети в семьях одинокие и не женатые/замужние. Бабушка (мать отца) рано осталась без мужа (овдовела) и похоронила 2-х детей молодыми 28 и 34 года (включая моего отца). Нормально живут только младшие дети в семьях.
потенциал неплохой, возможность работы в слаженной командеJulia Blaze писал(а): Расклад Таро «Новое дело»
Дело №1
Потенциал начинания - 10 Кубков
Хороший потенциал, энергия, радость, общение с клиентами, новые знакомства, проф.рост
Трудности и препятствия - Маг
Я думаю особых трудностей быть не должно, есть потенциал и инициатива, возможность справится с проблемами.
Осуществимость идеи - Колесница
Здесь стремление к успеху, быстрое развитие, готовность вкалывать так скажем)
Характеристика начального этапа - Туз Мечей
Принятие решение, решимость в действиях, новый стимул
Перспективы будущего развития - Отшельник
Я думаю что здесь возможен вариант работы на дому или в кабинете, применение своих знаний.
Прибыль - 4 Кубков
Вот здесь видимо будет недовольство и неудовлетворение имеющимся, также скука и усталость от рутины, потеря мотивации, необходимо будет искать в себе силы для продолжения.
Потери - Король Пентаклей
Это потеря денег, вложений или все таки как таковых потерь не будет по этой карте?
по этим картам все отлично у него, правильно сделали, что передалали) Ну вот я упрусь наверное, опять))) Не виду никак карт движения, он как будто такой домосед, что не вырвать с места. И как будто его обстоятельства или другие люди удерживают, по Миру - женщинаМаура писал(а): Итак переделываю, созванивались с родственником, у него все в порядке и он опять заверил что выезжает
Сила 9Ч Император квинт Мир
ну явно же что едет Император за столом по 9Ч посидеть с родственниками)))
какие обстоятельства его приезда, нам непонятно почему он никак не доберется до нас
ДЧ Справедливость 10Ж квинт Мир
почему то кроме какой то помощи ДЧ ничего не вижу, какую то работу для женщины заканчивает что ли (вполне возможно).

КароМаура писал(а): Дорогие тарологи, помогите с трактовкой двух триплетов
найду ли я работу в задуманный срок
2Ч ТП 9Ч думаю да по 2Ч контакт и договор, ТП зарплата и 9Ч мое ею довольство а вот квинт Повешенный, может быть придется в чем то пожертвовать, пойти на компромисс
состоится ли встреча по работе с задуманным лицом в ближайшие дни
Повешенный Шут Колесница квинт Солнце тут у меня два варианта взаимоисключающих трактовок нет, т.к. неожиданно уедет интервьюер и вторая да, неожиданно изменятся обстоятельства и зависшая ситуация поскачет по колеснице.
Девочки, спасибо за помощь в трактовке, даю ОС

Да приехать то он за лето точно приедет, просто я период загадывала июньTalullah Tu писал(а): по этим картам все отлично у него, правильно сделали, что передалали) Ну вот я упрусь наверное, опять))) Не виду никак карт движения, он как будто такой домосед, что не вырвать с места. И как будто его обстоятельства или другие люди удерживают, по Миру - женщина
2. а, вот ответ. Дч кто это?) любимая дама?) похоже, что она его умышленно загружает, чтобы оставить на месте - опять Мир. Да что ж за гость такой Каменный))) Никак не сдивнется))) Если он приедет - я сильно удивлюсь))) Дайте ОС, пожалуйста
мне видится, что скорее нет. У них нет гармонии в отношениях, понимания. Разные мировоззрения, я бы так сказала. А потенциал по Справедливости был хороший. Но обмельчали отношения, слишком разменивались они на мелочи и ложь.

как у Гамлета - "быть или не быть" (с) У мужчины просматриваются взвешивания по 2п, сомнения по квинту Влюбленные, менять ли свой свободный мир на отношения или нет. По Миру также может дама просматриваться. Но 2п перед Миром здесь как игра в рулетку - поймаю или нет, зацеплю или нет. Не поймаю - не сильно расстроюсь, ибо Магу и одному хорошо
во всяком случае, Вы встретите мужчину для серьезных отношений. Брака пока что не просматривается, ибо по допам мужчина будет состоять в других отношениях и даже не одних, что будет разбивать Вам сердце. Но он очень уж соблазнительным будет, поэтому не устоите. Но придется склонить перед ним голову - Сила при Кп, принять его скелеты в шкафу - о том и Суд. А скелеты такие, что видно в трех допах - мужчина явный сердцеед и ходок

у меня Суд квинт) Я бы к Повешенному в данном случае вытянула бы доп. Потому как здесь идет трактовка в строчку так - страсть в отношениях все же пересилит и все останется как есть по Повешенному, несмотря на расхождения во мнениях (тоже Повешенный, все с ног на голову), но можно увидеть и иначе - несмотря на страсть, которая сильнее, каждый может зависнуть в своем собственном кризисе (Повешенный), не делая шагов. Хотя квинт и мой, и Ваш - благоприятны, я все же уточнила бы Повешенного. Хотя в целом мне видится, что они помирятся и спустят конфликт на тормозахМаура писал(а): помогите пожалуйста еще с одной трактовкой
к чему приведет пару конфликт
Сила ТЖ Повешенный квинт Мир туз плюсовала
дно 5М конфликт
я не сильна в трактовке СА но на мое ИМХО что то вроде прояснения после грозы получилось, может я притягиваю желаемую трактовку и надо ли к Повешенному доп?