solncepunya
Доброй ночи Вам!
Кто как высчитывает квинт.
Например, можно как Ленорман. Только здесь из общего отнимать 22. А карты двора вообще не считать.

Только что узнала, что есть и такая версия - мужчина в маске - настоящий отец Людовика и его брата Филиппа. Королева не могла забеременеть от короля, и они создали вот такую тайну. Пригласив дворянина, которого потом запрятали в эту маску. Вариант))Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с рядом вопросов)
буду отдельными постами оформлять.
Благодарю всех, кто откликнется и поделится своим видением, помощью в трактовке
Кровный брат Людовика 14, человек в железной маске.
Колода РУ. "Существовал ли задуманный человек в реальности?"
Отшельник - Звезда - Справедливость(доп. туз жезлов). Дно - 6 жезлов.
как красиво карты проявились)
Существовал, дожил до глубокой старости, был отдален от всего и всех.
По Справедливости - не могло быть по другому, ведь "туз" должен быть один.
ос, скорее всего, не узнаю), поэтому, не напишу)
думаю, что наведет для Вас "тень на плетень", много шума создаст.
Ходят друг вокруг друга кругами, поглядывают искоса, подвоха каждый ожидает. Накопились у них претензии друг к другу. Каждый "винит" другого в бездействии и надоевшем быте. Похоже, действительно, все близится к скандалу.

Очень интересный триплет у Вас получился!Maya_ писал(а): Кровный брат Людовика 14, человек в железной маске.
Колода РУ. "Существовал ли задуманный человек в реальности?"
Отшельник - Звезда - Справедливость(доп. туз жезлов). Дно - 6 жезлов.
как красиво карты проявились)
Существовал, дожил до глубокой старости, был отдален от всего и всех.
По Справедливости - не могло быть по другому, ведь "туз" должен быть один.

Я наверное покажусь негибкой в этом вопросе)Maya_ писал(а): Колода Ру. "Есть ли у меня связь с эгрегором камней и минералов?"
король пентаклей - Луна(доп. 4 кубков) - 10 кубков. Дно - Смерть.
Интересно то - только карты разложила, мама за дверью кому то сказала четкое "Да!"))
Думаю, что некая связь все же имеется уже (КП и 10К). А дно показывает, что благоприятствуют камни "многомерные", такие как морионы, например.
Единственное, Луна и 4ка вызывают вопрос - либо пока отдален все же, либо проявлено мое состояние, чтобы прочувствовать это влияние.
"Какие условия необходимы, чтобы данный эгрегор оказывал свое покровительство мне?"
5 пентаклей - 6 жезлов - 4 мечей(доп. Луна). Дно - 6 жезлов.
Надо заботиться о камушках, особенно о тех, кто с повреждениями (странно, конечно). С улицы, с земли подбирать?
Почаще их носить с собой. Давать им отдых, хранить их в почетном месте (ос - они у меня по шкатулкам и коробкам распределены)
Благодарю Вас за помощь в трактовке
ой, похоже да, опечатка. То, что помню - в триплете точно 6 жезлов.
Maya_ писал(а): wera15
Доброй ночи![]()
надеюсь, верно поняла:
мысли - рыцарь жезлов
чувства - 4 жезлов
действия - 7 пентаклей.
Дно или итог - 6 жезлов?
Вы очень нехило подкачаете его мужскую самооценку. Он решит "да, я крут! красаааавчик!, это и логично, это же Я!"
Ничего не будет делать, согласна с Вами. Даже не наблюдать.
Дальше поскачет - РЖ и 6Ж, окрыленный, с жезлом наверх.
Ага, понятно)

а вот смотрите. Там мужчина просто стоит, просто наблюдает, может чего то ждет.
О, благодарю за подсказку