Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
будет ли встреча с мч в течении 3 дней шут слуга огня воздух 7 да,но какая то встреча несерьезная...при каких обстоятельствах будет встреча воздух 8 всадница воды и земля 5 тут непонятно..и чем закончится встреча вода 9 огонь 6 королева земли,как то все не радужно будет..какая то грусть и расстройство
MARgot_

- Старожил
MARgot_
какие мысли в голове у м ч насчет меня слуга земли земля 2 огонь 8 какие то мысли в мечтах о сексе..сделает ли м ч первый шаг к нашему общению смерть королева огня огонь 4 думаю что нет так как боится что узнают и расскажут жене
какие мысли в голове у м ч насчет меня слуга земли земля 2 огонь 8 какие то мысли в мечтах о сексе..сделает ли м ч первый шаг к нашему общению смерть королева огня огонь 4 думаю что нет так как боится что узнают и расскажут жене
MARgot_

Re: Таро Манара
да, о сексе думает, но ведет себя осторожно, прощупывает ситуацию, присматривается
неоднозначные карты. Вообще все предыдущие арканы довольно статичные были, т.е. желание есть, но возможно он ждет от дамы активности.
- Старожил
MARgot_
что мне предпринять чтобы была встреча с м ч башня 3 земля 4 огонь..ну тут непонятно так же инициативу первой проявить?придет ли м ч ко мне домой если я его позову через общего друга (лично не могу звать,женат)верховная жрица огонь 3 император думаю да..чем кончится встреча императрица звезда земля 2..как то больше заигрывания будут..и будет ли интим маг земля 4 огонь 10 будет прям жесткий)
что мне предпринять чтобы была встреча с м ч башня 3 земля 4 огонь..ну тут непонятно так же инициативу первой проявить?придет ли м ч ко мне домой если я его позову через общего друга (лично не могу звать,женат)верховная жрица огонь 3 император думаю да..чем кончится встреча императрица звезда земля 2..как то больше заигрывания будут..и будет ли интим маг земля 4 огонь 10 будет прям жесткий)
MARgot_

kristinka18
Мне кажется брак у него довольно крепкий, и слишком напирать не нужно, может дать понять, что вы готовы к служебному роману и понимаете, что дальше дело не зайдет и требовать ничего не станете.
Мне кажется брак у него довольно крепкий, и слишком напирать не нужно, может дать понять, что вы готовы к служебному роману и понимаете, что дальше дело не зайдет и требовать ничего не станете.
здесь мне кажется нет, настолько прямая инициатива его отпугнет
нет
вполне возможен, но вам придется постараться для этого, прибегнуть к манипуляциям каким-то, провокациям
- Старожил
MARgot_что предпринять чтобы развести его на секс
вода 4 туз воды башня доп воздух 7 непонятно,заигрывать и намекнуть

MARgot_

да, помелькать на горизонте, обратить внимание не себя, и при этом держаться на расстоянии
По всем вашим раскладам можно резюмировать ,что мужчина подумывает об интиме, но пока пассивно. Если будете слишком активничать - оттолкнете, но легкое кокетство, игра (ненавязчивая) может дать нужный результат.
- Старожил
MARgot_
благодарю за помощь
благодарю за помощь

-
- Собеседник
Помогите,пожалуйста связать воедино.Какой женщиной меня видит мужчина,его мнение.
Умеренность+императрица+5 земли итог 3 воздуха
Умеренность+императрица-спокойная,счастливая,умеющая заботиться и знающая себе цену,но 5 земли тогда противоречит,как наоборот не знающая себе цену.Предположила может 5 земли это умеющая даже в плохом найти хорошее,стремление в негативе видить положительные стороны.По итогу ранимая и принципиальная
Умеренность+императрица+5 земли итог 3 воздуха
Умеренность+императрица-спокойная,счастливая,умеющая заботиться и знающая себе цену,но 5 земли тогда противоречит,как наоборот не знающая себе цену.Предположила может 5 земли это умеющая даже в плохом найти хорошее,стремление в негативе видить положительные стороны.По итогу ранимая и принципиальная
- Участник
Добрый день. Мой бывший помогает сейчас мне перевезти вещи в другой город. Все в рамках официоз, даже не флиртуем. Разложила на Манаре Вокзал. Поправьте пожалуйста
1. Как он видет меня 5 Воздуха
2. Чувства его Всадница воды
3. Его желания Мир
4. Что сейчас между нами происходит Королева воды
На месяц отношения-Башня +2воздуха+8 воды
Он видет, что мою огорченность и неорганизованность
Чувства спрятал или они сублимировали в поверхностное общение
Желание закончить начатую помощь
Флирт с моей стороны
На месяц прогноз- общение прекратится, но друг о друге помним и знаем
1. Как он видет меня 5 Воздуха
2. Чувства его Всадница воды
3. Его желания Мир
4. Что сейчас между нами происходит Королева воды
На месяц отношения-Башня +2воздуха+8 воды
Он видет, что мою огорченность и неорганизованность
Чувства спрятал или они сублимировали в поверхностное общение
Желание закончить начатую помощь
Флирт с моей стороны
На месяц прогноз- общение прекратится, но друг о друге помним и знаем
Я в процессе
MARgot_

как человека, пережившего болезненное расставание и осознанно поставившего точку в определенном этапе жизни.
увяз он в своих чувствах, не может сдвинуться с места. Это в принципе карта неразделенной любви
мне кажется он рванул бы с вами в новую жизнь
эта карта обычно об одиночестве говорит, т.е. вы не вместе, и часто падает на уже завершенные отошения. Очищение от былых чувств, постепенное освобождение от них
да, общения может почти не быть (не в формате свиданий так точно), но на примете друг друга держать будете
- Ветеран
Катерина89
Скажите, пожалуйста, вы опять женатика своего смотрите? Просто карты говорящие и при ответе "да" складываются в логичную картину
Скажите, пожалуйста, вы опять женатика своего смотрите? Просто карты говорящие и при ответе "да" складываются в логичную картину
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Катерина89
- Ветеран
Катерина89
Карты -хитрый инструмент,хитрее,чем кверенты))очень часто вместо ответов на вопрос они дают либо срез ситуации,либо ваши чаяния,либо тот аспект,который нужно вам знать сейчас.
Смотрите 2старших аркана-общий фон ответа на ваш вопрос. Оба эти аркана говорят о том,что человек зависим от женщины,которая прибрала его к рукам. И да,что человек женат. На этом фоне едва пробивается несчастная 5земли . Это и есть ответ на ваш вопрос. Он глухо женат и видит,как вы унижаетесь и бегаете за ним либо как что-то,что его унижает-так он вас видит
Карты -хитрый инструмент,хитрее,чем кверенты))очень часто вместо ответов на вопрос они дают либо срез ситуации,либо ваши чаяния,либо тот аспект,который нужно вам знать сейчас.
Смотрите 2старших аркана-общий фон ответа на ваш вопрос. Оба эти аркана говорят о том,что человек зависим от женщины,которая прибрала его к рукам. И да,что человек женат. На этом фоне едва пробивается несчастная 5земли . Это и есть ответ на ваш вопрос. Он глухо женат и видит,как вы унижаетесь и бегаете за ним либо как что-то,что его унижает-так он вас видит
-
- Собеседник
О,так это он бегает,а не я)nadine писал(а): Катерина89
- Ветеран
Катерина89
Значит,последняя версия-его унижает эта ситуация
Значит,последняя версия-его унижает эта ситуация
- Участник
MARgot_
Да вы точно прочли карту, я поставила точку. Но чувства ни у меня ни у него не ушли, затолкали глубоко, замылили социумом. А вот встретились и накрыло. А погруз это наверное точное определение,когда не даешь душе развернуться.
Не верно написала карту, не Королева воды, а Королева воздуха.
Да мы не вместе все равно,но на крючке друг-друга(
Благодарю, тонко вы прочли
Да вы точно прочли карту, я поставила точку. Но чувства ни у меня ни у него не ушли, затолкали глубоко, замылили социумом. А вот встретились и накрыло. А погруз это наверное точное определение,когда не даешь душе развернуться.
Не верно написала карту, не Королева воды, а Королева воздуха.
Да мы не вместе все равно,но на крючке друг-друга(
Благодарю, тонко вы прочли

Я в процессе
MARgot_

Королева воздуха у меня обычно как "дразнилки" на расстоянии срабатывает, люди друг другу знаки какие-то через соцсети оставляют, или информацию через общих знакомых, хотя прямого общения может и не быть. Или просто флирт
-