Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 08:17

Stranger_Things писал(а): Хотел узнать ещё один момент - карта Мир, она буквально выстрелила из колоды в конце расклада - это может что-то значить?
на мой взгляд очень неплохая карта "выстрелила под занавес" применительно к этой ситуации, СА Мир может указывать на отношения, развивающиеся неспешно, своим темпом, и форсировать события нет смысла..а в целом это указание на то, что "вы подходите друг другу по всем параметрам и если у вас завяжутся отношения, то вполне может получиться очень даже гармоничная пара"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 08:22

Кали-Юга писал(а): Любит ли меня мужчина?
Влюбленные, 10 чаш, 9 мечей
Квинт - 25- Колесница
Нет. Разрывается между мной и семьей. И от того в отчаянии.
а это смотря что вы сама вкладываете в понятие "любовь", для одних достаточно, что мужчина ее "хочет, стремится к сексуальной близости", для других хватит и того, что "не меняет меня на другую", есть мого и других "оттенков" понимания любви, но в идеале, любовь очень светлое и сильное чувство, преимущественно духовного содержания, а не физического, которое подразумевает "в случае чего, не задумываясь, жизнь за тебя отдам"..
по вашим картам, я думаю у него есть к вам определенного рода влечение, он по своему к вам привязан и страдает от этого..но все это больше физического плана (т.е. сексуального)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 08:24

Kissochka писал(а): Как можно расценивать Императора?
Вопрос был "кем станет в жизни девушки этот мужчина?" - ИМПЕРАТОР
Император - это значимый мужчина, опора, надежное плечо, на которое женщина по жизни сможет опереться, а проще говоря, Император это мужчина, за которым женщина будет как за каменной стеной, который всегда поддержит и защитит, не даст в обиду.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 08:26

Kissochka писал(а): Родит ли эта девушка от этого мужчины ребёнка?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 10 КУБКОВ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
зачатия (попытки) точно будут..а как там дальше..как Бог даст..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 08:50

Sofisofa писал(а): Помогите понять пожалуйста расклад на мч. Маска. Знакомы недавно, ухаживает. Оба свободны. Детей нет.
1 что он представляет собой как личность - солнце - яркий, харизматичный, общительный, но и эгоистичный. Себя любит.
2. Что он думает о девушке - 10 кубков - что она очень домашняя девушка, мягкая, дружелюбная
3 как преподносит свои намерения - суд - ну что сейчас все закрутится, в принципе серьёзен
4 - его истиные намерения -8 пентаклей - развивать отношения
5 что положительного принесут эти отношения девушке - повешенный - не понимаю ( может какой то урок жизненный он для неё?
6 что негативного 8 жезлов - может то, что все может быстро закончится?
7 способен ли этот человек на подлость по отношению к девушке 7 жезлов - нет
8 несёт ли серьёзную опасность - рыцарь мечей - а здесь мне кажется руки может распускать
9 как ей вести себя с ним? Туз куб - ну в связи с тем, что рыц мечей.... Не знаю как трактовать
И итог отношений на год император (9 пент) все очень сухо, но отношения могут быть по таким картам? Колода ру
расклад с виду вроде бы позитивный, но это похоже только "с виду", меня сразу насторожила 8 позиция, Рыцарь мечей это всегда "угроза извне"..поэтому,
1. да, вроде бы человек он позитивный, открытый, но все мы должны помнить, что " и на солнце бывают темные пятна" и то что "солнышко порой не только греет, но и может больно обжечь своими лучами"..
2.думает, что девушка "очень хочет выйти замуж"
3. видимо показывает, что настроен он весьма серьезно...
4.а вот в истинных намерениях какой то денежный интерес..
5.вот и положительного как то не видно, одни ненужные жертвы и страдания с ее стороны
6.а из негативного -какой то "сюрприз" ее ожидает неприятный..
7. думаю, что да, раз он способен, раз ей возможно придется "обороняться, держать оборону", возможно, от его чрезмерно настойчивых ухаживаний по этой карте..
8. да несет и серьезную
9. приглядеться внимательней к его поведению , сделать выводы уже на начальном этапе
по итогу - "отбреет"она его по всей видимости..когда "раскусит" что ему на самом деле нужно..
9 пнтаклей - а дама то похоже фин. состоятельна и самодостаточна, как минимум имеет "домик, садик, хозяйство", как максимум..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 24 ноя 2017, 11:46

как влияет конкуренция на бизнес? образовались всякого рода конторки, которые предлагают те же услуги, но качество явно не дотягивает, по этому рубят цену, негодяи..

Дурак(3 меч)+6 пент+8 пент=Кф(6 куб)
нуу..Дурак+3 мечей- явно конкуренты совсем не конкуренты, выходит. нет карт конкуренции, наоборот- типа успешно все, пашем и пашем- курочка по зернышку (8 пент)..в итоге- Колесо Фортуны+6 куб- это скорее всего эффект сарафанного радио- к нам приходят по наводке знакомых, тех, кто уже получил у нас услугу, от старых клиентов, так сказать.

Участник

Сообщение Malika_9 » 24 ноя 2017, 12:06

Возникло недопонимание с мужчиной.. Спросила , будет ли писать мне сегодня? Солнце. Думаю да. Какие действия сегодня предпримет в отношении меня ? Колесница ,2 мечей , раз жезлов. Думаю приедет, чтобы решить конфликт и придти к компромиссу. Будет ли сегодня встреча? Туз Пентаклей , 5 Пентаклей. Думаю да ... как вы считаете ?

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 24 ноя 2017, 12:11

Malika_9
здравствуйте,мне кажется действий не будет никаких и встречи тоже не будет
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение kristinka18 » 24 ноя 2017, 12:23

Talullah Tu
ягодка-малинка
voronov
Натали2717
JulijaNi
Здравствуйте)Помогите пожалуйста))
@}->-- @}->-- @}->--
Ос с меня)

Стоит ли мне идти в бар в эти выходные?
5 ч влюбленные(7 ч)7 м итог рыцарь ч вот как то сомнительно ,но по итогу можно и сходить)

Что меня ожидает в баре если пойду?
2 м смерть(9 ж)мир (сила)итог 10 ч ну вот снова начало не очень,а под конец ожидает посиделка под выпивку по 10 ч

Будет ли м в выходные в баре?
7 пент 9 ч паж пент итог сила(туз ч)думаю будет после работы заедет уставший и будет пить

Как сложатся отношения с м в эти выходные?
паж м 5 пент смерть(императрица)итог король ч (м женат)ну будет общение по пажу точно.

Придет ли м ко мне домой после бара?
паж ч 10 ч 9 ч итог королева ч одни чаши,но тут я не уверенна что придет,возможно к жене домой пойдет по 10 ч.

Будет ли интим с м в эти выходные?10 м королева ж 5 м итог 9 ч вот тут врятли,но если только с пьяным в слюни по 10 м...

Чем закончится мой поход в бар?
паж ж туз ж 3 ж итог 10 пент оооо видимо интимом дома)
Последний раз редактировалось kristinka18 25 ноя 2017, 01:28, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 13:28

Meнтоловая писал(а): как влияет конкуренция на бизнес? образовались всякого рода конторки, которые предлагают те же услуги, но качество явно не дотягивает, по этому рубят цену, негодяи..
Дурак(3 меч)+6 пент+8 пент=Кф(6 куб)
вроде сами по себе, каждая по отдельности конторки конкурентами как таковыми не являются (Шут), но по совокупности и по итоговому сочетанию Колесо+6 кубков - в целом, у вас идет "откат назад"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 ноя 2017, 14:20

Kissochka писал(а): Как можно расценивать Императора?
Вопрос был "кем станет в жизни девушки этот мужчина?" - ИМПЕРАТОР
из моих наблюдений.
Император - человек своевольный, своенравный. Он будет для девушки однозначно важным и значимым человеком.
Он может быть как женихом, мужем. Так и мужчиной, который нарушит ее привычный уклад жизни и косвенно повлияет на ее мировоззрение, или какие то черты характера. Этот человек может быть послан для опыта, какого то значимого урока для этой девушки. Т.е. пройти мимо Императора на своем пути, вот так сразу - сложно.
В таких случаях, хорошо задавать корректирующие вопросы - для чего этот человек пришел в мою жизнь? чему обучают через ситуации с ним? и так далее.
@}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 24 ноя 2017, 14:20

Talullah Tu
Натали2717
И снова к вам за помощью с работами)решила снять привязку с м и заменить на другую,подобрала две,и обе не плохие,очень интересует ваше мнение. @}->--
Как сложатся с м отношения если я поставлю на него став похоть?5 пент дьявол(фортуна)туз м итог рыцарь ж хороший результат только туз м смутил

Будет ли интим если применю привязку на м?
5 пент рыцарь ж королева ж итог влюбленные 4 м думаю да но что из двух лучше не пойму

Придет ли м ко мне домой в загаданный срок если применю вызов?
солнце(10 ж)рыцарь ж паж пент итог королева ч думаю да
Последний раз редактировалось kristinka18 24 ноя 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 ноя 2017, 14:24

Malika_9 писал(а): Возникло недопонимание с мужчиной.. Спросила , будет ли писать мне сегодня? Солнце. Думаю да. Какие действия сегодня предпримет в отношении меня ? Колесница ,2 мечей , раз жезлов. Думаю приедет, чтобы решить конфликт и придти к компромиссу. Будет ли сегодня встреча? Туз Пентаклей , 5 Пентаклей. Думаю да ... как вы считаете ?
Солнце может сказать - да.
А может по Солнцу мужчина включить свой характер и сказать - когда посчитаю нужным, тогда и напишу.
Вот такое оно, Солнце, пришло-ушло и радуйтесь его свету.
По одной карте могут быть разные варианты.

вопрос о встрече - там всего две карты? или это карта и доп? или не дописали третью?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 14:34

Malika_9 писал(а): Возникло недопонимание с мужчиной.. Спросила , будет ли писать мне сегодня? Солнце. Думаю да.
думаю, что нет, Солнце здесь скорее всего его "ярко" выраженное Эго..
Malika_9 писал(а): Какие действия сегодня предпримет в отношении меня ? Колесница ,2 мечей , раз жезлов. Думаю приедет, чтобы решить конфликт и придти к компромиссу.
сам не станет никаких предпринимать
Malika_9 писал(а): Будет ли сегодня встреча? Туз Пентаклей , 5 Пентаклей.
тоже думаю, что нет, не будет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 24 ноя 2017, 14:43

kristinka18 писал(а): Talullah TuНатали2717
Добрый день вам @}->--
Очень прошу вашей помощи,подбираю работу на мужчину.Буду очень благодарна если посмотрите.

Как сложатся мои отношения с м если я применю егильет 1?
влюбленные(2ж)луна(жрица)2 чаш итог паж чаш сложатся не плохо отношения,ляжет на чувства

Как сложатся отношения с м если применю егильет 2?
смерть(10п)императрица(справедливость)2 ч итог звезда(король ч)тут не будет став работать или будет но жене его в плюс

Как сложатся мои отношения с м если применю приворот 1?
Король ч королева м сигни мой отшельник(жрица)итог туз м став не будет работать ,а даже наоборот отвернет от меня м

Ну видимо из 3 первый самый нормальный
Уточнила,Какой результат я получу если поставлю егильет 1 на м?
3 м смерть(паж ж )паж ч итог 2 ч тут думаю м притянет ко мне
Согласна. Первый лучше всего. Разрушит прежние стереотипы, но ляжет порчей.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 24 ноя 2017, 14:48

Lelusha писал(а): Но переспросила про эмоции в мою сторону. 9 куб, Маг, Луна. Дно Д меч (мой сигни) Думаю он все же рад, а вот по Магу с Луной.... будет следовать интуиции или будет сам контролировать свои желания, разбираться в себе...
Какие шаги будет делать в мою сторону в ближайшие дни 10 монет, 6 монет, 4 монет (Король куб) . Дно Луна Если и сделает шаг по 10 монет и 6 монет, то очень скупые эмоции. Все внутри у него по Луне

Как будет развиваться чувства по мере общения 7 монет, 2 куб, Мир. Дно 6 жезлов Думаю в ближайшее время выжидательная позиция. Обдумывание, а затем сближение и помиримся.
Положительные эмоции в вашу сторону само собой есть. Эмоции переполняют. Но он, как Маг, их не покажет. Будет наблюдать за вами со стороны, вы правы, это наиболее выгодная позиция для него.
Шагов пока нкаких не предпримет. Решил постоять в стороне.
Развиваться будут в рамках интернет-общения.

Участник

Сообщение Malika_9 » 24 ноя 2017, 14:56

Maya_ писал(а):
Malika_9 писал(а): Возникло недопонимание с мужчиной.. Спросила , будет ли писать мне сегодня? Солнце. Думаю да. Какие действия сегодня предпримет в отношении меня ? Колесница ,2 мечей , раз жезлов. Думаю приедет, чтобы решить конфликт и придти к компромиссу. Будет ли сегодня встреча? Туз Пентаклей , 5 Пентаклей. Думаю да ... как вы считаете ?
Солнце может сказать - да.
А может по Солнцу мужчина включить свой характер и сказать - когда посчитаю нужным, тогда и напишу.
Вот такое оно, Солнце, пришло-ушло и радуйтесь его свету.
По одной карте могут быть разные варианты.

вопрос о встрече - там всего две карты? или это карта и доп? или не дописали третью?
По солнцу да , уже были сообщения...там вытащила всего 2 Карты ,без допов..

Ветеран

Сообщение nadine » 24 ноя 2017, 15:01

Malika_9
Я думаю,встречи по туз пент
+5пент.не будет. Скорее всего,она перенесется,либо договоритесь на другой день
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Maya_ » 24 ноя 2017, 15:06

Malika_9 писал(а): там вытащила всего 2 Карты ,без допов..
может быть как пешая прогулка, и важность этой встречи, буквально плечом к плечу.
Так и в общем - ситуация поставлена на стоп, из за недостатка эмоций и желания встретиться.

Две карты мне читается, словно недосказанность.
Будет интересна Ос @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 24 ноя 2017, 15:07

nadine писал(а): Malika_9
Я думаю,встречи по туз пент
+5пент.не будет. Скорее всего,она перенесется,либо договоритесь на другой день
Спасибо , обязательно отпишусь как пойдут дела ..

Закрыто