Девушки, здравствуйте!
Дублирую вопрос, посмотрите пожалуйста!
Девушки, здравствуйте!
вот если итог "сильно просился в руки" и он СА Влюбленные, то я бы предположила, что "не на того вы думаете" (Влюбленные - это "выбор", поэтому, возможно, "не на того выбор пал"), кто вам пишет, это скорее всего "новый" человек для вас (Туз пентаклей), хотя, не исключу того, что где то он у же "засветился" применительно к вам..
чувствует что не проч снова пообщаться, но так, чтобы не создавать себе проблем..
он если откровенно и сам пока не знает, зачем ему это..потому что полноценно возвращать ваши с ним отношения он не готов, видимо сам Дьявол ему на ушко нашептывает нечто порочное , а он его слушает..ну это образно, конечно..
думает о том, что опять сам себе, с вашей помощью проблем в семье, с женой наживет..
Добрый день!Луна111 писал(а): Доброе утро!
Хочу сменить стиль в одежде.
Как будут смотреться на мне обтягивающие брючки?
Туз кубков, Суд, Повешенный
Сделают мою фигуру стройнее, радикально образ сменится
Как будут смотреться короткие платья?
Суд, 8 кубков, 7 жезлов(5 жезлов)
Тоже изменят радикально стиль, но я откажусь наверное их носить, или не решусь.
Добрый день!Listok L писал(а): Девушки. Задала вопрос про ипотеку по другому.
Так как дочь старшая будет на себя оформлять.
Вопрос.
Дадут ли Н. ипотечный кредит до конца 2018 года
король кубков(8 жезлов),дьявол(туз чаш)повешенный( император)
дно дама мечей(дочь весы по гороскопу)
Девочки что скажете? Вроде как да А может я просто этого хочу))

мне кажется дадут, Дьявол - сама ипотека, Повешенный - "на долго" ну или "хомут на шею" (а по другому ипотееку и не обзовешь), дно - решение офиц. органов, казенной инстанции(о выдаче)..Listok L писал(а): Задала вопрос про ипотеку по другому.
Так как дочь старшая будет на себя оформлять.
Вопрос.
Дадут ли Н. ипотечный кредит до конца 2018 года
король кубков(8 жезлов),дьявол(туз чаш)повешенный( император)
дно дама мечей(дочь весы по гороскопу)
Девочки что скажете? Вроде как да А может я просто этого хочу))

Да, я читала об этом. У Вас ещё квинт Отшельник, от этого ещё отталкиваюсь.Listok L писал(а): Каро
Хотя повешенный... Вот такую трактовку нашла.. Обременительные обязательства, например, связанные с недвижимостью и надолго сообщающие своего рода «финансовую недвижимость» самому вопрошающему - утрату свободы распоряжаться средствами по своему усмотрению, так как надо справляться с платежами.
Да перед ним еще и дьявол)

Добрый день!Луна111 писал(а): Полюбилась мне колода 78 дверей. Хочу сменить имидж - поменять прическу радикально.
Как отреагирует бывший женатый на мою новую стрижку?
8 мечей(Императрица), Рыцарь пентаклей(10 мечей), Влюбленные
Рыцарь с 10 мечей у меня вышли сразу...
Ну вообще, по 8 мечей хотела сказать ,что он подумал - "о,Боже, какую я девушку потерял" и тяну в подтверждение Императрицу - женщину, которая остается женщиной, в первую очередь. Не думаю, что это жену показало. Далее у него движение , который для него болезненно будет предпринять в сторону выбора. Тут я думаю, что снова, у него сомнения - "а правильно ли я выбрал", хотя может и показать, что выбор уже сделан.
Как Вы думаете?
ничего предосудительного тут нет, в том чтобы услышать по ним совет карт
тут опять таки нужно исходить в толковании от самого понятия "полезности", какой именно смысл вы для себя тут вкладываете? вот я например считаю полезной информацию, которая "осела, зацепилась " в мозгах и не просто осела, а пригодилась лично мне для дальнейшего ее мной применения на практике, все же остальное я полезным не считаю, ккаким бы мудрым и ценным оно не казалось..я когда занялась изучением Таро, первый год сидела практически на одной теориии, много книг "перелопатила", но по большей части все они были "однотипными", просто авторы разные, стиль изложения разнится, а материал один и тот же..а мне все хотелось именной вот этой самой "полезной информации", такой, которую прочитаю и начну понимать что к чему, это я все к тому что полезность понятие растяжимое..Каро писал(а): Полезна ли в плане знаний книга 3?
Король Пентаклей-Отшельник(2 Кубков)-Влюбленные(8 Жезлов), квинт Дьявол
Подумала, что даст мне ценные знания, которые будут находить отклик во мне, но пугает квинт) отправит меня по ложному пути?
Полезна ли будет в плане знаний книга 4?
Сила-Король Мечей-Башня(Рыцарь Пентаклей), квинт Влюбленные
Думаю, что хорошо втолкует мне знания, неожиданно пойму что раньше шла неверным путем?
Кто как видит?
kristinka18 писал(а): Доброго дня уважаемые тарологи
ягодка-малинкаMaya_![]()
помогите пожалуйста) последнее время бывший ковалер проявляет знаки внимания,он не женат.Отношения были дружеские.Интим присутствовал.
Спросила,что м чувствует ко мне?6 ч 10ж 5 ч итог туз м да вот особых чувств то и нет.тяжесть и грусть даже
Жалеет, что не может находиться рядом с вами.
С какой целью м последнее время ко мне начал проявлять знаки внимания?
3 пент дьявол(смерть)2ч итог 2 ж
Он хочет проводить с вами время, но не просто для интимных встреч, а серьезнее он думает что показав своё тепло мы сможем восстановить интимную связь