Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
MARgot_
Здравствуйте,прошу помощи с трактовкой
Какие чувства у м ч ко мне вода 5 воздух 5 воздух 9 думаю чувства есть явно,теплые,возможна симпатия..
какие мысли у м ч насчет меня туз земли,колесница доп слуга огня верховный жрец,умаю он вспоминает наши с ним встречи в прошлом..думаю он решил не связываться со мной больше...думаю решил поствить точку
как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна
Здравствуйте,прошу помощи с трактовкой
Какие чувства у м ч ко мне вода 5 воздух 5 воздух 9 думаю чувства есть явно,теплые,возможна симпатия..
какие мысли у м ч насчет меня туз земли,колесница доп слуга огня верховный жрец,умаю он вспоминает наши с ним встречи в прошлом..думаю он решил не связываться со мной больше...думаю решил поствить точку
как сложатся отношения в течении месяца луна земля 9 огонь 9 возможна встреча но тут я не уверенна
- Ветеран
Девушки, добрый день. Только начала изучать Манару. Можно сказать первый расклад. Прошу помощи. Гадала на своего кавалера. мы с ним 8 месяцев встречаемся. Я влюблена по уши. Он тоже... Решила его просканировать. Что-то расклад вышел не позитивным... Прошу подсказать, где я ошиблась в трактовках, а то может краски сгущаю
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. – Туз воздуха. Мужчина по гороскопу Близнецы... Несколько идеализирует отношения, приукрашает действительность... Романтик.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. -5 земли- такое ощущение, что у мужчины низкая самооценка... Он не считает себя достойным чего-то большого и прекрасного. Возможно просто было слишком много неудач, отсюда неуверенность в себе. Комплексы... ощущение неполноценности…типа вот я с женщинами строю отношения, у меня ничего не получается построить стоящего- значит что-то со мной не так, какой-тоя не такой… Плюс глядя на картинку у меня возникло ощущение, что на мужчине все ездят, используют его и при этом еще чувство вины на него навешивают, чтобы продолжал нести этот весь груз... Это кстати похоже на его ситуацию с бывшей женой...
3. Самые главные ценности в жизни человека. -9 воздуха
Нашла такую трактовку: Карта реализации надежд и исполнения желаний. Если очень сильно хотеть — сбудется. И никакие ограничения не будут помехой в достижении цели. Вот думаю как это к вопросу приладить? Может хочет всего и сразу?
4. Прошлая личная жизнь человека. – 2 огня - ну не знаю... Ничего в голову кроме того, что он был дважды в серьезных отношениях, насколько я знаю, не идет.
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? - Звезда
вот даже затрудняюсь. Видимо хотел романтики, любви. Возможно идеализировал меня.. Считая той самой женщиной-мечтой. Только не кидайтесь тапками. Я этот вопрос прочла с какими целями человек вступал в отношения (т.е. что было 8 месяцев назад грубо говоря). То есть отсылка к прошлому, к началу отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? - 5 воздуха+ Королева воздуха - вот тут я в тупике.... По трактовкам - он хочет разрыва отношений... Но на сегодняшний день отношения классные между нами.. Строим планы на будущее. Причем это его все посылы. Не то что я толкаю... Он как мужчина ведет, я следую за ним что называется... Учитывая доп возникла мысль может он хочет попытаться с помощью отношений со мной разорвать отношения с другой дамой? Кем-то из бывших? Начать новую жизнь со мной как вариант? Есть какие-то идеи, наработки? Просто п. 6 не особо вяжется со всем раскладом... Может я не понимаю как читать Манару?
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? – 7 воды
С внутренними психологическими проблемами)) Здесь и все его отношения не прекращающиеся с его бывшими, и с опасения что он меня не достоин
8 Как он будет себя вести в отношениях?-3 воды
Свобода, взаимопонимание, внутренняя раскрепощенность и самодостаточность партнеров.Он знает, что любим. И точно хочет, чтобы это состояние продолжалось как можно дольше.
9. Совет, что вам делать с этими отношениями? -Жрец
Если брать Жреца как совет, то совет выглядит так: « Не бойся себя и своих желаний. Что хочешь , то и делай». А еще как-то можно трактовать? просто мы очень совпадаем по жизни... Даже удивительно: думаем об одном и том же, фразу начинаем одновременно одну и ту же... события в жизни у нас происходят очень похожие.. В связи с этим Жреца в его классических значениях, которые я нашла в интернете, я не могу приложить к нашей ситуации..
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. – Туз воздуха. Мужчина по гороскопу Близнецы... Несколько идеализирует отношения, приукрашает действительность... Романтик.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. -5 земли- такое ощущение, что у мужчины низкая самооценка... Он не считает себя достойным чего-то большого и прекрасного. Возможно просто было слишком много неудач, отсюда неуверенность в себе. Комплексы... ощущение неполноценности…типа вот я с женщинами строю отношения, у меня ничего не получается построить стоящего- значит что-то со мной не так, какой-тоя не такой… Плюс глядя на картинку у меня возникло ощущение, что на мужчине все ездят, используют его и при этом еще чувство вины на него навешивают, чтобы продолжал нести этот весь груз... Это кстати похоже на его ситуацию с бывшей женой...
3. Самые главные ценности в жизни человека. -9 воздуха
Нашла такую трактовку: Карта реализации надежд и исполнения желаний. Если очень сильно хотеть — сбудется. И никакие ограничения не будут помехой в достижении цели. Вот думаю как это к вопросу приладить? Может хочет всего и сразу?
4. Прошлая личная жизнь человека. – 2 огня - ну не знаю... Ничего в голову кроме того, что он был дважды в серьезных отношениях, насколько я знаю, не идет.
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? - Звезда
вот даже затрудняюсь. Видимо хотел романтики, любви. Возможно идеализировал меня.. Считая той самой женщиной-мечтой. Только не кидайтесь тапками. Я этот вопрос прочла с какими целями человек вступал в отношения (т.е. что было 8 месяцев назад грубо говоря). То есть отсылка к прошлому, к началу отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? - 5 воздуха+ Королева воздуха - вот тут я в тупике.... По трактовкам - он хочет разрыва отношений... Но на сегодняшний день отношения классные между нами.. Строим планы на будущее. Причем это его все посылы. Не то что я толкаю... Он как мужчина ведет, я следую за ним что называется... Учитывая доп возникла мысль может он хочет попытаться с помощью отношений со мной разорвать отношения с другой дамой? Кем-то из бывших? Начать новую жизнь со мной как вариант? Есть какие-то идеи, наработки? Просто п. 6 не особо вяжется со всем раскладом... Может я не понимаю как читать Манару?
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? – 7 воды
С внутренними психологическими проблемами)) Здесь и все его отношения не прекращающиеся с его бывшими, и с опасения что он меня не достоин
8 Как он будет себя вести в отношениях?-3 воды
Свобода, взаимопонимание, внутренняя раскрепощенность и самодостаточность партнеров.Он знает, что любим. И точно хочет, чтобы это состояние продолжалось как можно дольше.
9. Совет, что вам делать с этими отношениями? -Жрец
Если брать Жреца как совет, то совет выглядит так: « Не бойся себя и своих желаний. Что хочешь , то и делай». А еще как-то можно трактовать? просто мы очень совпадаем по жизни... Даже удивительно: думаем об одном и том же, фразу начинаем одновременно одну и ту же... события в жизни у нас происходят очень похожие.. В связи с этим Жреца в его классических значениях, которые я нашла в интернете, я не могу приложить к нашей ситуации..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
MARgot_

Re: Таро Манара
вообще 5 воздуха карта болезненного разрыва, по 5 воды его эмоции захлестнули, всего стало как-то слишком, но может вспоминать, мечтать о вас
Если вы сама не являетесь дамой земного знака, то можно предположить, что он более на материально-бытовых вопросах сейчас сосредоточен. Страсти или чувств каких-то особых карты не показали, а он свободен в принципе? Жрец и Туз земли иногда на семейные обязательства указывать могут (но не факт)
Ситуация неопределенности сохранится, но взаимное притяжение и симпатия у вас все же прослеживается. Несколько карт в ваших триплетах говорят о большой разнице между вами (разные страны, социальные слои или что-то еще), но при этом есть взаимный интерес и желание соответствовать друг другу. Мне кажется пересечетесь где-то в кругу общих знакомых или в какой-то иной обстановке, где у вас есть общие интересы.
MARgot_

Еще эта карта говорит о высокоинтеллектуальных людях, мечтателях
По двойке огня часто идет работа на публику, желание что-то продемонстрировать (чего на самом деле может и не быть), произвести впечатление, "показушность. Что б "все как у людей". Т.е.помимо неискренности в отношениях, могли быть и ситуации, когда человек просто строил отношения, потому что время пришло, все в паре, а я один, и т.п.
В Манаре Звезду по-разному трактуют, но по классике карта хорошая, планы далеко идущие
а его бывшая не воздушного знака была (или может просто слишком ветренная женщина)? Может он пытается с помощью вас пережить болезненный разрыв с ней?
На практике Жрец в Манаре часто отрабатывает как классический Жрец, т.е. брачная карта. Думаю в этом направлении и двигаться.
- Ветеран
MARgot_
voronov писал(а):
Источник цитаты 6. Что он рассчитывает получить от отношений? - 5 воздуха+ Королева воздуха - вот тут я в тупике.... По трактовкам - он хочет разрыва отношений...
а его бывшая не воздушного знака была (или может просто слишком ветренная женщина)? Может он пытается с помощью вас пережить болезненный разрыв с ней?
одна из девушек, последняя гражданская жена, с которой прожил 3 года была Водолей, то есть тоже воздушный знак... А первая жена, от которой дети - очень ветренная девчонка!))) но прикольная))) А по знаку зодика - Рыбы - то есть водная стихия
voronov писал(а):
Источник цитаты 6. Что он рассчитывает получить от отношений? - 5 воздуха+ Королева воздуха - вот тут я в тупике.... По трактовкам - он хочет разрыва отношений...
одна из девушек, последняя гражданская жена, с которой прожил 3 года была Водолей, то есть тоже воздушный знак... А первая жена, от которой дети - очень ветренная девчонка!))) но прикольная))) А по знаку зодика - Рыбы - то есть водная стихия
Последний раз редактировалось voronov 02 июн 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
MARgot_
спасибо вам большое,он женат..он армян я русская...наверно это вы увидели..дело в том что на нем есть пара работ рунами..вот думаю могло ли это вызвать такие чувства в нем?решила спросить,продиагностировать ставы,
как работает став подавление воли на м ч огонь 7 маг слуга земли думаю тут работает хорошо..но он борется с этим
как работает привязка на секс вода 2 вода 5 огонь 6 тут или не раскрутилась еще..или не работает
спасибо вам большое,он женат..он армян я русская...наверно это вы увидели..дело в том что на нем есть пара работ рунами..вот думаю могло ли это вызвать такие чувства в нем?решила спросить,продиагностировать ставы,
как работает став подавление воли на м ч огонь 7 маг слуга земли думаю тут работает хорошо..но он борется с этим
как работает привязка на секс вода 2 вода 5 огонь 6 тут или не раскрутилась еще..или не работает
MARgot_

здесь может быть эффект, когда человек уже настолько измотан, что ничего не хочет
Вообще я заметила, что когда на партнера ритуалы проводятся какие-то, карты часто перестают показывать реальную картину, особенно на будущее
- Старожил
MARgot_
получается ставы не работают?
получается ставы не работают?
MARgot_

- Старожил
MARgot_
огромное вам спасибо,за уделенное мне время)Очень вам благодарна!
если у вас будет время и если не затруднит,я вот еще одного мужчину на этой колоде посмотреть хочу,интересно что он думает и тд обо мне..
Какие чувства у м ч ко мне королева огня,всадница воды,влюбленные(жрец) чувства есть явно..симпатия,даже влюбленность ..
какие мысли у м ч обо мне..умеренность зееркало король воды мысли о себе любимом больше..обо мне умеренно думает..а так думает что можно провести время со мной ..
как сложатся с ним отношения в течении месяца земля 2 вода 5 воздух 2 думаю не будет ничего..
огромное вам спасибо,за уделенное мне время)Очень вам благодарна!
если у вас будет время и если не затруднит,я вот еще одного мужчину на этой колоде посмотреть хочу,интересно что он думает и тд обо мне..
Какие чувства у м ч ко мне королева огня,всадница воды,влюбленные(жрец) чувства есть явно..симпатия,даже влюбленность ..
какие мысли у м ч обо мне..умеренность зееркало король воды мысли о себе любимом больше..обо мне умеренно думает..а так думает что можно провести время со мной ..
как сложатся с ним отношения в течении месяца земля 2 вода 5 воздух 2 думаю не будет ничего..
MARgot_

Здесь согласна, особенно если вы сами огненного знака (и если мужчина не в браке). Мужчина влюблен и довольно сильно
я бы сказала, что он рядом с вами сам себе нравится:) Комфортно ему с вами, и эго его удовлетворено в высшей степени
инициатива с одной из сторон точно будет, но довольно осторожная, но более близкого общения быть не должно
- Старожил
MARgot_
спасибо вам огромное)я рыба он телец по гороскопу)
спасибо вам огромное)я рыба он телец по гороскопу)
- Участник
Добрый день. К какому итогу придут отношения к концу периода, не вместе с товарищем.
9 воздуха-Императрица- 10 воды
"Сбыча мечты" о желанных отношениях?( Все же я тут не склонна Императрицу в негативе трактовать)
9 воздуха-Императрица- 10 воды
"Сбыча мечты" о желанных отношениях?( Все же я тут не склонна Императрицу в негативе трактовать)
- Ветеран
Луни
прогноз хороший, если нет в ситуации места другой женщине(например,жены), тогда императрица и будет ею
прогноз хороший, если нет в ситуации места другой женщине(например,жены), тогда императрица и будет ею
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
здравствуйте.нужна помощь в трактовке,буду очень благодарна)
какие мысли у м ч обо мне огонь 8 вода 6 воздух 3,возможно вспоминает нашу встречу,еще выпали какие то мысли обиды ко мне
какие чувства у м ч чувства симпатии,возможно даже влюбленности
как сложатся отношения в течении 2 недель отшельник(всадница воздуха)огонь 4 огонь 6 думаю не сложатся никак по отшельнику человек ушел в себя..
скучает ли он по мне звезда(колесница)вода 7 огонь 8.нет не скучает
какие мысли у м ч обо мне огонь 8 вода 6 воздух 3,возможно вспоминает нашу встречу,еще выпали какие то мысли обиды ко мне
какие чувства у м ч чувства симпатии,возможно даже влюбленности
как сложатся отношения в течении 2 недель отшельник(всадница воздуха)огонь 4 огонь 6 думаю не сложатся никак по отшельнику человек ушел в себя..
скучает ли он по мне звезда(колесница)вода 7 огонь 8.нет не скучает
- Старожил
MARgot_
nadine
Здравствуйте)Не посмотрите пожалуйста мои трактовки?Буду очень благодарна )
nadine
Здравствуйте)Не посмотрите пожалуйста мои трактовки?Буду очень благодарна )
MARgot_

мысли есть однозначно, в т.ч. и сексуального плана, но мч насторожен, чем-то недоволен и занял выжидательную позицию, присматривается к вам.
вы карты не указали
я бы во многом опиралась на существующие отношения между вами, потому как карты противоречивые. Есть ли интим в паре в принципе? Если не было, то скорее всего и не будет, хотя дама будет всячески стараться вызвать интерес у мужчины. Если есть уже отношения интимные - то может быть секс, но чисто ради секса, именно близости не будет
я бы сказала, что фантазии присутствуют, не забыл
- Старожил
MARgot_
спасибо большое вам)на чувства карты выпали вода 2 земля 7 воздух 10.
А про интим ,да он есть )благодарю
спасибо большое вам)на чувства карты выпали вода 2 земля 7 воздух 10.
А про интим ,да он есть )благодарю
MARgot_

- Старожил
MARgot_
он на меня обижен немного(решила спросить сердится ли сейчас на меня он дьявол вода 10 земля 4 думаю да ..даже очень((
по какой причине он сердится императрица император слуга воды.думаю из за жены..так как она узнала о связи с ним..звонила мне а я не знала что это она и трубку взяла.
он на меня обижен немного(решила спросить сердится ли сейчас на меня он дьявол вода 10 земля 4 думаю да ..даже очень((
по какой причине он сердится императрица император слуга воды.думаю из за жены..так как она узнала о связи с ним..звонила мне а я не знала что это она и трубку взяла.
-