Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Шёпот осени » 02 фев 2017, 19:30

mtyshhenko
Я всё не могу успокоиться)))
Скажите...а Мч женат?
Хочу понять 3 чаш и Смерть.Квинт промежуточный. Да и последнюю карту. Правда это не по триплу уже...но меня что-то беспокоит
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 фев 2017, 20:21

ягодка-малинка писал(а): Туз жезлов, Жрец (пер), Умеренность
дно - Мир
вопрос: удалось ли парню осуществить задуманное по этим картам (перевестись в другой ВУЗ)?
я думаю, что он передумал, так как его убедили, что он меняет шило на мыло, и остался в прежнем ВУЗе. типа от добра добра не ищут. мне еще видится, что есть еще один претендент на вакантное место, и это смешало его планы и заставило отложить перевод. как вариант, он еще не отказался от этой возможности, но осуществление ее отложит.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение miuchia » 02 фев 2017, 21:31

ягодка-малинка писал(а): Туз жезлов, Жрец (пер), Умеренность
дно - Мир
вопрос: удалось ли парню осуществить задуманное по этим картам (перевестись в другой ВУЗ)?
Думаю на данный момент не удалось, но есть перспективы сделать это позже, например в следующем учебном году.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Участник

Сообщение mtyshhenko » 02 фев 2017, 23:54

miuchia,

никогда не задумывался при вопросе на обычный триплет, какая карта за что отвечает, да из-за этого иногда бывает сложно понять, но тогда кидаю допы. Ну это именно при такой стандартном триплете)

у меня есть предложение добавлять в нашу ветку сложнее расклады, хотя бы типа кельтского)

Шёпот осени,

МЧ не женат, но я так интуитивно понимаю ветреный очень, и плюс ситуация свежая, воможно там еще и не все отыгралось)

Участник

Сообщение mtyshhenko » 03 фев 2017, 00:14

По заданию....
блин, сложно, туз и мир как бы говорят о возможности и ее исполнении, а вот Жрец и умеренность все портят...хотя это может быть его сомнения и страх рискнуть...
Но нужно думаю по одной карте отвечать: сперва идея и возможность возникла (Туз Ж), пошли обдумывания и страхи (Жрец пп), и Умеренность показывает объединение и слияние одного в другое, что по сути одно и тоже, то бишь наша филия университета. И мир как итог, празднование. как-то так) наверное вытащил кверента ))) :smile:

Участник

Сообщение miuchia » 03 фев 2017, 03:13

mtyshhenko писал(а): никогда не задумывался при вопросе на обычный триплет, какая карта за что отвечает, да из-за этого иногда бывает сложно понять, но тогда кидаю допы. Ну это именно при такой стандартном триплете)
Я вот половину ветки прочитала, т.к. тут всегда дают ОСы на расклады, то и легче всего отследить, что много ошибок при чтении раклада случаются как раз из-за того, что непонятно какая карта за что отвечает.
Если просто выбрасывать трипл, то желательно знать в какой очередности кладут карты, хоть и варианта вроде всего два 1-2-3 либо 2-1-3, ведь карта, которую выложили первой основная, остальные сопутствующие. Если не знать, то может выйти "казнить нельзя помиловать" и сиди думай, что тут на самом деле имели ввиду "да или нет" (т.е. тот кто раскладывал, скорее всего, знает где нужно поставить запятую, остальные не всегда хоть и понимают значение слов).
Я раскладываю не один и тот же трипл из раза в раз, а разные, поэтому стараюсь "оговаривать позиции" с картами даже в триплете, не всегда конечно, иногда лень, но тогда и ответ соответствующий у карт может быть и сиди гадай)) вместо того, чтобы трактовать аркан в конкретной позиции. Колода карт это же инструмент, а инструмент можно настроить под себя, как скрипку, чтобы лучше звучала. Зачем мучаться в неведении, если можно конкретизировать задачу и тем самым ее облегчить?
:smile:
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Посетитель

Сообщение Tifa » 03 фев 2017, 18:10

mtyshhenko писал(а):никогда не задумывался при вопросе на обычный триплет, какая карта за что отвечает, да из-за этого иногда бывает сложно понять, но тогда кидаю допы. Ну это именно при такой стандартном триплете)
У нас с вами одинаковые методы :smile:
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2017, 18:49

Просто, если не оговорено дополнительно, то я по умолчанию считаю, что было 1-2-3 и, соответственно, трактую, исходя из этого.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение voronov » 03 фев 2017, 20:54

miuchia
пробовала делать в свое время как вы советуете, но вот странность, что как с картами не договариваешься, а они в результате все равно показывают как им удобно.... В результате получается больше интуитивное восприятие карт и собственные наработки играют роль..
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение Tifa » 03 фев 2017, 23:00

voronov писал(а): miuchia
пробовала делать в свое время как вы советуете, но вот странность, что как с картами не договариваешься, а они в результате все равно показывают как им удобно.... В результате получается больше интуитивное восприятие карт и собственные наработки играют роль..
Хотела бы поддержать данное мнение @}->-- Со временем стала склоняться к тому что как бы не "заучивались" значения карт, все же важную роль играет интуиция и наработки понимания карт и их значений, в разных аспектах, а не только в одном единственном ключе.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Посетитель

Сообщение Tifa » 03 фев 2017, 23:16

ягодка-малинка писал(а): Новое задание (прям из свежего):
Молодой парень, студент иногороднего ВУЗА, решил, сдав нынешнюю зимнюю сессию, перевестись в аналогичный ВУЗ, на аналогичный факультет, но поближе к месту жительства (в родной город), благо там появилась нужная ему вакансия..
на возможность его перевода выпало:
Туз жезлов, Жрец (пер), Умеренность
дно - Мир

момент истины(а он уже известен) и свою версию - дам завтра вечером!
Мое мнение, что нет. Не переведется, хоть и на лицо стремление (туз жезлов). Возможно, как вариант, "завалит" экзамен (перевернутый жрец) в нынешнем вузе. Тем самым перевод отложится на время (умеренность) и все останется по прежнему. "Привычный мир", стабильность (мир)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 фев 2017, 23:45

Мне думается, что из-за какого-то мужчины(Жрец пп), отложится перевод. И кажется, это не расстроит студента, а даже наоборот как-то успокоит. Думаю, может, какого научного руководителя себе хорошего подыскал и решил остаться.
Короче, мужчина помешает осуществлению планов по переводу.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Lalla » 04 фев 2017, 02:23

Задуманное осуществить не удалось. Какая-то бумажная волокита, что-то с документами протянули... И вроде как кверент в итоге сам уступил место кому-то другому.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 фев 2017, 07:22

Даю момент истины на свое задание:
Не перевёлся. Пока он тут сдавал сессию, кто-то на нужный ему факультет восстановился как раз на то место, которое было вакантно. Так что теперь парень мечтает о летнем переводе, если вдруг кто-нибудь место освободит.
моя версия была: скорее всего попробует (Туз жезлов),но не переведется, по крайней мере в этот раз, мне как то сразу не понравился перевернутый Жрец + Умеренность ("не сейчас"), а Мир в этом триплете (дно) - сам "перевод".
Всем участникам задания (не зависимо от попадания) + за участие, правильно ответившим - повышенные +!!! @}->--
плюсовать буду постепенно, по мере прироста плюсиков.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение miuchia » 04 фев 2017, 14:38

voronov
Ну одно другое тут совсем не исключает
:smile:
Естественно карты часто ведут себя как хотят, даже показывают ситуации о которых вы не спрашиваете и конечно же без интуиции никуда иначе зачем тогда вообще таролог? Если бы был только сухой расчет значений в той или иной позиции, тогда можно просто засунуть все в программу и машина бы просчитывала все варианты и сочетания намного лучше человека.
Tifa писал(а): Хотела бы поддержать данное мнение Со временем стала склоняться к тому что как бы не "заучивались" значения карт, все же важную роль играет интуиция и наработки понимания карт и их значений, в разных аспектах, а не только в одном единственном ключе.
Ну вот я ни слова не сказала о заучивании карт или об их понимании в одном единственном ключе, видимо так и не смогла правильно донести, что хотела сказать, раз меня не так поняли.
:bat:

Ветеран

Сообщение nadine » 05 фев 2017, 15:44

Мне все кажется,я какие-то простенькие заданьица тут даю :shock: ну ок,из свежего.
Кверентка переходит на другую работу,увольняется,нужно,чтобы не держали ещё две недели,а такая опасность есть. Вопрос-отпустят ли в день написания заявления об увольнении? Королева жезлов,4мечей,8кубков. Я чуть задумалась,но выдала правильный ответ. ОС подтвердила
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение miuchia » 05 фев 2017, 16:03

nadine писал(а): Вопрос-отпустят ли в день написания заявления об увольнении? Королева жезлов,4мечей,8кубков.
Все же, несмотря на 4 мечей, думаю отпустят. :smile:
Из интереса посчитала квинт ели без КЖ, то Повешенный, если учитывать КЖ, то Колесница
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 фев 2017, 16:10

nadine писал(а): Вопрос-отпустят ли в день написания заявления об увольнении? Королева жезлов,4мечей,8кубков.
скорее всего, не отпустят в день написания заявления, а заставят "отрабатывать" еще 2 недели (уйдет -8 кубков после паузы- отработки -4 мечей), тут и квинт - Повешенный (вынужденное подвисание ситуации)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 фев 2017, 16:13

nadine писал(а): Мне все кажется,я какие-то простенькие заданьица тут даю :shock: ну ок,из свежего.
Кверентка переходит на другую работу,увольняется,нужно,чтобы не держали ещё две недели,а такая опасность есть. Вопрос-отпустят ли в день написания заявления об увольнении? Королева жезлов,4мечей,8кубков. Я чуть задумалась,но выдала правильный ответ. ОС подтвердила
Сначала скажут, что нужно отработать, но она начнет настаивать, и ее отпустят, 8 кубков говорит об уходе

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 05 фев 2017, 16:21

nadine

Отпустят,у меняи 4м и 8к-показывают увольнение,освобождение от работы

Ответить