Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Луна111 » 08 июн 2018, 22:33

Talullah Tu
Добрый вечер! @}->--

Что мне нужно предпринять, чтобы женат.мужч. предложил мне серьезные отношения?
Справедливость (4 жезлов), Императрица (10 мечей), Король кубков
Видимо, ничего. Он уже в законном браке, жена на главном месте, хоть и болезненные с ней отношения и она его задавила. Есть у него к ней чувства.

Хотел бы меня видеть женат.мужч. своей законной супругой?
Королева жезлов, 7 кубков, Умеренность
Нет, это мои несбывшиеся мечты об этом, которые затянулись

В чем я лучше соперницы?
4 мечей, Смерть, 10 кубков
Даже не знаю ) Как по такому триплету ответить на такой вопрос!
Может быть я умею в нужный момент уходить в покой, чтобы трансформировать ситуацию в нужном позитивном ключе, чтобы получить для себя эмоциональные наслаждения, радость

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 22:36

ArborVitae писал(а): Желал ли м. переспать с дамой?
туз мечей - 8 жезлов - рыцарь мечей - по быстрячку может

Вопрос про других)
Почему м. пристает к даме? ( утверждает что не она ему не нравится)
туз жезлов - жрец - туз кубков - ну вот, нужно выплеснуть куда-то энергию

Какие чувства у м к ж?
рыцарь кубков - маг - 3 меча (влюбленные) - ну вот, видно просто желание пофлиртовать

Раньше этот м. был более дружественно настроен относительно ж. Сор не было.Резко ни с того, ни с чего отношение уходилось.
Почему м. стал хуже относиться к ж?
смерть(король жезлов) король кубков (отшельник) - маг (8 пентаклей) - думаю с подачи КЖ.
1. конечно, не снимая лыж. И возможно, что даже не слезая с коня)))
2. потому что быть целомудренным и зажатым между такими горячими тузами просто невозможно. И он лжет, что она ему не нравится
3. я думаю, что у него есть гнусный план разбить ей сердце. Поматросить.
4. думаю так же. Ведь быть самому себе королем и директором куда лучше. Кж поостудил его пыл и простимулировал заняться собой, не исключено, что и карьерой, разбудил в нем амбиции, которые можно реализовать, сосредоточившись только на самом себе
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 22:39

Biryuzovoe_more писал(а): А Вы не подскажите, как ему послать не только любовь, но и решительность? Создавать образ, например, что он подходит, берет меня за руку и т.д.?
работа с Аджной. Картинки, образы, внушение, давление. Нужно проникнуть в его чакру и заниматься творчеством) Можно также поработать рунами с Манипурой параллельно @}->--

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 08 июн 2018, 22:42

Anna Amo
Каро
Все-таки не пересеклись с мужчиной. Как я и думала: уехал с мамой...
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 22:43

Луна111 писал(а): Что мне нужно предпринять, чтобы женат.мужч. предложил мне серьезные отношения?
Справедливость (4 жезлов), Императрица (10 мечей), Король кубков
Видимо, ничего. Он уже в законном браке, жена на главном месте, хоть и болезненные с ней отношения и она его задавила. Есть у него к ней чувства.

Хотел бы меня видеть женат.мужч. своей законной супругой?
Королева жезлов, 7 кубков, Умеренность
Нет, это мои несбывшиеся мечты об этом, которые затянулись

В чем я лучше соперницы?
4 мечей, Смерть, 10 кубков
Даже не знаю ) Как по такому триплету ответить на такой вопрос!
Может быть я умею в нужный момент уходить в покой, чтобы трансформировать ситуацию в нужном позитивном ключе, чтобы получить для себя эмоциональные наслаждения, радость
1. согласна с Вами, что ничего. Похоже, что у него кармический брак до самой смерти. Но есть шанс, что он сам созреет по Кч.
2. думаю, что нет, согласна
3. очень просто) Вы как птица Феникс возрождаетесь из пепла @}->-- Или... если удариться в простонародные выражения - сделаете из фекалий конфетку, да такую, что народ весь прибежит смотреть, как на восьмое чудо света. И как бы Вам не было плохо - Вы девушка-загляденье (квинт Отшельник - никогда виду не подадите) @}->--

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 08 июн 2018, 22:44

Talullah Tu писал(а):
Biryuzovoe_more писал(а): А Вы не подскажите, как ему послать не только любовь, но и решительность? Создавать образ, например, что он подходит, берет меня за руку и т.д.?
работа с Аджной. Картинки, образы, внушение, давление. Нужно проникнуть в его чакру и заниматься творчеством) Можно также поработать рунами с Манипурой параллельно @}->--
Ох, как сложно все понять :smile: ну попробую) буду ребенка спать укладывать и почитаю в инете что это и с чем едят. Спасибо))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 22:51

DeraDera писал(а): ну начнем с того, что понятие триплет это тоже просто модно)
видимо, Вы считаете, что они также выйдут из моды как кофточки с пеплумом)
DeraDera писал(а): Те кто трактуют не по книжецам а интуитивно, слова то такого не знают)
))) я трактую интуитивно 20 лет. И знаю и триплеты, и дуплеты, и одиночные карты, и квадраты и сложные расклады. И даже на одну карту @}->-- И большинство девочек, трактующих здесь прекрасно осведомлены в этих тонкостях. А если нет - то их здесь научат с радостью
DeraDera писал(а): В идеале на вопрос надо доставать 5-6 карт
прекрасно, что среди нас появился идеальный таролог @}->--

кстати, девы, предложу свой (не авторский, автор Энтони Льюис) старый наработанный расклад из шести карт. Отлично работает и на отношения (ситуативно в основном, но можно и больше охват сделать), на казенные дела (суды, собеседования, экзамены и т.п.)
прошлое-настоящее-скрытое влияние на ситуацию-совет-будущее-итог
можно модифицировать - например, по две карты на позицию тянуть, если непонятно. Но только без допов) Я тяну по одной, все получается читаемо @}->--
пробуйте, уверена, что понравится @}->--
DeraDera писал(а): Но это уже довольно высокий уровень владения)
намек поняли @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 08 июн 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 июн 2018, 22:56

Talullah Tu
Спасибо) Ответьте еще , пожалуйста!

Есть ли с мужч. у меня кармическая связь?
10 жезлов, Королева пентаклей, Луна
Вряд ли, ну может есть некая составляющая, где такие отношения несут за собой тяжелый груз. Хотя, предположу и магию. Будто должны быть в моей жизни такие непосильные обманные отношения

А есть ли с мужем кармическая связь?
Королева кубков. 3 кубков. Влюбленные
определенно есть! Он дан мне для любви и счастливого союза.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:02

Луна111 писал(а): Есть ли с мужч. у меня кармическая связь?
10 жезлов, Королева пентаклей, Луна
Вряд ли, ну может есть некая составляющая, где такие отношения несут за собой тяжелый груз. Хотя, предположу и магию. Будто должны быть в моей жизни такие непосильные обманные отношения

А есть ли с мужем кармическая связь?
Королева кубков. 3 кубков. Влюбленные
определенно есть! Он дан мне для любви и счастливого союза.
1. думаю, нет, в этом плане Вы сами себя загрузили и заблуждаетесь.
2. здесь, безусловно, нельзя отрицать связь, но она не кармического порядка. Он просто дан Вам, как Вы очень точно написали, для любви и всего прочего, для того, чтобы Вы были им любимы так, как никто бы Вас не полюбил. НО! Эта связь светлого характера, а кармическая - она темного, потому как люди даны друг другу не для мимими в основном - а для уроков и отработок. То есть один - орудие, другой - ученик. А у Вас все ладненько так, красота @}->-- Да, и еще - если не падает кармических арканов, не стоит паниковать - дескать, мы не пара друг другу и не по судьбе, обязательно нам нужна Справедливость и все тут! Совсем нет! Не нужна она! В кармических браках в 90 процентах случаев пара несчастлива.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 08 июн 2018, 23:14

Talullah Tu
Благодарю Вас за помощь и разъяснения! даже не думала ,что карма - это что-то темное. Да, а то что люди могут быть друг другу по карме и по судьбе,но не быть вместе счастливыми или вообще не вместе - это факт )
Значит, надо сделать выбор в сторону мужа :wink:

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 08 июн 2018, 23:14

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.
Предложили подработку и не известно, подойду ли. Вопрос такой: как все пройдёт, если поеду на встречу?

7 чаш - 7 мечей - Туз чаш, дно - Король Кубков (Рыцарь Мечей, не Император).

Я вижу обман и разочарование в итоге. Возможно, что-то скрыли от меня.
Последний раз редактировалось Vselennaya 08 июн 2018, 23:33, всего редактировалось 6 раз.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 08 июн 2018, 23:16

Talullah Tu писал(а): 2. потому что быть целомудренным и зажатым между такими горячими тузами просто невозможно. И он лжет, что она ему не нравится
спасибо) @}->-- @}->--
как-то раскладывала соответствует или нет дама вкусу мч, падала 3м. Я и подумала, что не нравится.
8 жезлов всегда указывает на сексуальное желание в вопросе о его наличия? К примеру в таком раскладе 3 пентакля - жрица - 8 жезлов я бы сказала да, но оно тайное по жрице.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:23

Agorra писал(а): Agorra писал(а):
Источник цитаты Девушки, добрый день, вопрос у нас сегодня такой: Повлияло ли материальное положение семьи девушки (МЧ из очень обеспеченной семьи, девушка из менее) на решение парня продолжить с ней отношения или нет?
6 ж(Туз жезлов), 10 кубков(Луна), Повозка (Звезда). Дно 8 пентаклей (10 жезлов). На мой взгляд, да-это стало обузой для отношений...
конечно, "или-или" мутит воду здесь. Если смотреть без "или" и на "продолжение отношений" (если они продолжаются) - я считаю, что да. Но я не согласна, что это стало обузой. Триплет же великолепный. Вы увидели негативное дно и перечеркнули положительный ответ. Почему?) По триплету парень готов отвезти девушку к звездам, какая уж тут обуза? И хотя я против допов к дну, иначе можно все колоду задопить - здесь они говорят лишь о том, что он готов трудиться для этого, несмотря ни на какие трудности. Но повторяю - если отношения продолжаются. Если смотреть в сторону "не продолжать отношения" - то нет. Причина в другом.
но далее Вы пересмотрели расклад и вышло снова:
Каро писал(а): Повлияло ли? Отшельник(Дама жезлов), 5 кубков(Дама Пентаклей), 5 жезлов(Рыцарь мечей). Дно Паж Мечей(Паж Кубков). По 5 кубков с допом Дама Пентаклей я бы сказала да)
почему же да?) Как могут Отшельник-5к-5ж означать да? Вырвали из контекста то, что Вам кажется понятным и повернули в желаемую сторону "да" 5к и Кп - и неверно истолковали триплет в итоге. Здесь снова показано, что причина в ДРУГОМ. Он просто не хочет общаться по триплету и даже по допам Вашим Отшельник-Дж (другая дама), 5к(Дп) - разочарование и уход от Дп, 5ж(Рм) - неприятие и агрессия. И даже дно говорит о новом увлечении. Материальная сторона здесь абсолютно ни при чем @}->-- Но зато Вы оба раза на вопрос о непродолжении отношений вытянули карты верно, что материальное положение не влияет, просто истолковали с ошибкой. Не беда, научитесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Вы молодец, трудитесь, стараетесь понять. Главное - абстрагироваться от субъективного взгляда на вещи @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:30

ArborVitae писал(а): как-то раскладывала соответствует или нет дама вкусу мч, падала 3м. Я и подумала, что не нравится.
8 жезлов всегда указывает на сексуальное желание в вопросе о его наличия? К примеру в таком раскладе 3 пентакля - жрица - 8 жезлов я бы сказала да, но оно тайное по жрице.
тройка мечей в таких вопросах коварна. Вот 4м была бы точно - дама ни о чем. А вот 3м - может означать, что нравится, аж сердце щемит.
8ж да. А вопрос как задавался? есть ли влечение к этой даме? что-то пара странная - один Иерофант, другая Жрица))) как из церковно-приходской школы оба)) к вопросу - да есть, но тут интуитивно мне идет, что и сама дама пускает некие флюиды, несмотря на свою практически "девственность". Что с ними не так, не пойму?)) @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:42

Лорена писал(а): Какие отношения сейчас в паре?
Рыцарь мечей, Луна, 3 кубков, Итог 8 кубков.
В паре происходит охлаждение. Недоверие в партнере, подозрение на измену( любовный треугольник). Разочарование, потеря доверия, уход
мне видится, что мужчина ударился в загул со злости

Старожил

Сообщение ArborVitae » 08 июн 2018, 23:44

Talullah Tu писал(а): А вопрос как задавался?
Хотел бы секса с дамой)
общаются долгие годы))
Практикую между прочим, но не магию, а восточные практики, энергетику. Думаю 3п - работа вместе. М. очень прям такой порядочны, надежный, честный. Идеальный мужчина.
Дама умная, красивая, мозги не плохо пудрит, но вот к м действительно хорошо относится. @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:45

JanetLee писал(а): Спрашивала жена про бывшего мужа

Будут ли у него еще дети? (Есть дочь)
Туз кубков, 2 пентаклей, 6 мечей(Королева кубков, 5 пентаклей), дно Король кубков

Вообще не увидела я детей, хотя по Тузу все возможно? Но опять-таки, Королева+5п, наверно с новой дамой будет все не так гладко

Какие у него чувства к бывшей жене?
8 мечей, Мир(2 мечей), Звезда (Рыцарь кубков и следом выпала 8 кубков), дно 2 пентаклей

Чувства есть, но он их решил заглушить, не понимает как дальше действовать и не видит метод в примирения
1. нет, не будет. В паре любовь, перемены в сторону переезда, как мне видится. Детей не вижу. По Тк не все возможно) Все возможно при Тп @}->--
2. никаких. У него свой мир, у нее свой, далекий, из которого он ушел, разлюбив

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 08 июн 2018, 23:46

ArborVitae писал(а): Хотел бы секса с дамой)
общаются долгие годы))
Практикую между прочим, но не магию, а восточные практики, энергетику. Думаю 3п - работа вместе. М. очень прям такой порядочны, надежный, честный. Идеальный мужчина.
Дама умная, красивая, мозги не плохо пудрит, но вот к м действительно хорошо
тогда да, хотел бы точно)
ах, вот почему они такие духовные оба, теперь ясно @}->--

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 09 июн 2018, 00:07

Что на подсознательном уровне у мужчины ко мне? (Мы на уровне гляделок друг на друга изподтишка; Он свободен, живет с мамой, я-несвободна, есть ребенок)

Отшельник+Король жезлов+Рыцарь жезлов (паж кубков, королева пентаклей), дно Туз мечей.

Кж- это сигни моего парня, кп - я сама. Задумался как двинуться ко мне на сближение? Или наоборот боится получить от парня?

Ветеран

Сообщение Каро » 09 июн 2018, 00:14

Talullah Tu писал(а):
Agorra писал(а): Agorra писал(а):
Источник цитаты Девушки, добрый день, вопрос у нас сегодня такой: Повлияло ли материальное положение семьи девушки (МЧ из очень обеспеченной семьи, девушка из менее) на решение парня продолжить с ней отношения или нет?
6 ж(Туз жезлов), 10 кубков(Луна), Повозка (Звезда). Дно 8 пентаклей (10 жезлов). На мой взгляд, да-это стало обузой для отношений...
конечно, "или-или" мутит воду здесь. Если смотреть без "или" и на "продолжение отношений" (если они продолжаются) - я считаю, что да. Но я не согласна, что это стало обузой. Триплет же великолепный. Вы увидели негативное дно и перечеркнули положительный ответ. Почему?) По триплету парень готов отвезти девушку к звездам, какая уж тут обуза? И хотя я против допов к дну, иначе можно все колоду задопить - здесь они говорят лишь о том, что он готов трудиться для этого, несмотря ни на какие трудности. Но повторяю - если отношения продолжаются. Если смотреть в сторону "не продолжать отношения" - то нет. Причина в другом.
но далее Вы пересмотрели расклад и вышло снова:
Каро писал(а): Повлияло ли? Отшельник(Дама жезлов), 5 кубков(Дама Пентаклей), 5 жезлов(Рыцарь мечей). Дно Паж Мечей(Паж Кубков). По 5 кубков с допом Дама Пентаклей я бы сказала да)
почему же да?) Как могут Отшельник-5к-5ж означать да? Вырвали из контекста то, что Вам кажется понятным и повернули в желаемую сторону "да" 5к и Кп - и неверно истолковали триплет в итоге. Здесь снова показано, что причина в ДРУГОМ. Он просто не хочет общаться по триплету и даже по допам Вашим Отшельник-Дж (другая дама), 5к(Дп) - разочарование и уход от Дп, 5ж(Рм) - неприятие и агрессия. И даже дно говорит о новом увлечении. Материальная сторона здесь абсолютно ни при чем @}->-- Но зато Вы оба раза на вопрос о непродолжении отношений вытянули карты верно, что материальное положение не влияет, просто истолковали с ошибкой. Не беда, научитесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Вы молодец, трудитесь, стараетесь понять. Главное - абстрагироваться от субъективного взгляда на вещи @}->-- @}->-- @}->--
Talullah Tu доброй ночи Вам @}->--
Это был не мой вопрос)))
Но трактовка мне очень интересна, так как я тоже сказала, что нет не повлияло, только увидела, что у парня нестабильность в чувствах и желаниях.
Хочу спросить, всегда ли Дама Жезлов показывается соперницей(ну естественно если это не сигни ж)?
Спасибо Вам большое :present1: :love:

Закрыто