Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 09 июн 2018, 00:41

Talullah Tu
Приветствую Вас @}->--
Talullah Tu писал(а): 2. Думаю, что Вы проявляете свою доминантность. Но. Почему Вы решили, что это ненависть, если люди даже не знают вас?)
когда то одна женщина, просто стояла, смотрела, подошла и сказала о том, что я ей категорически неприятна, и взгляд мой вызывает у нее ужас (была тогда подростком). И люди как то за спиной говорили, ненавидят меня и сами не знают почему, ведь нет общих точек соприкосновения.

После просмотра этого вопроса, теперь забуду о этом. Пусть чувствуют что хотят. :smile:
Talullah Tu писал(а): 1. Умеренность я расцениваю как высокие вибрации и очень чистые. И все последующие карты об этом говорят. Буквально источаете положительные эмоции и вибрации. И согласна с Вами, что идут они из Анахаты, а второе - я бы сказала, что из Сахасрары
как здорово! спасибо Вам! @}->--
Talullah Tu писал(а): 1. эту трубочку изначально подсунули другому человеку, и он, испугавшившись и будучи на пике эмоций просто переложил ее наобум. Подсунул больной человек или ухаживающий за больными.
2. из страха навлечь на себя болезнь скинул. Но злого умысла сделать переклад именно маме не было.
Да, точно, уточнила сейчас у мамы. есть несколько женщин, которые берут кровь у больных. Признательна Вам за прояснение @}->--
можно перестать волноваться.
Последний раз редактировалось Maya_ 09 июн 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Agorra » 09 июн 2018, 00:43

Каро писал(а):
Talullah Tu писал(а):
Agorra писал(а): Agorra писал(а):
Источник цитаты Девушки, добрый день, вопрос у нас сегодня такой: Повлияло ли материальное положение семьи девушки (МЧ из очень обеспеченной семьи, девушка из менее) на решение парня продолжить с ней отношения или нет?
6 ж(Туз жезлов), 10 кубков(Луна), Повозка (Звезда). Дно 8 пентаклей (10 жезлов). На мой взгляд, да-это стало обузой для отношений...
конечно, "или-или" мутит воду здесь. Если смотреть без "или" и на "продолжение отношений" (если они продолжаются) - я считаю, что да. Но я не согласна, что это стало обузой. Триплет же великолепный. Вы увидели негативное дно и перечеркнули положительный ответ. Почему?) По триплету парень готов отвезти девушку к звездам, какая уж тут обуза? И хотя я против допов к дну, иначе можно все колоду задопить - здесь они говорят лишь о том, что он готов трудиться для этого, несмотря ни на какие трудности. Но повторяю - если отношения продолжаются. Если смотреть в сторону "не продолжать отношения" - то нет. Причина в другом.
но далее Вы пересмотрели расклад и вышло снова:
Каро писал(а): Повлияло ли? Отшельник(Дама жезлов), 5 кубков(Дама Пентаклей), 5 жезлов(Рыцарь мечей). Дно Паж Мечей(Паж Кубков). По 5 кубков с допом Дама Пентаклей я бы сказала да)
почему же да?) Как могут Отшельник-5к-5ж означать да? Вырвали из контекста то, что Вам кажется понятным и повернули в желаемую сторону "да" 5к и Кп - и неверно истолковали триплет в итоге. Здесь снова показано, что причина в ДРУГОМ. Он просто не хочет общаться по триплету и даже по допам Вашим Отшельник-Дж (другая дама), 5к(Дп) - разочарование и уход от Дп, 5ж(Рм) - неприятие и агрессия. И даже дно говорит о новом увлечении. Материальная сторона здесь абсолютно ни при чем @}->-- Но зато Вы оба раза на вопрос о непродолжении отношений вытянули карты верно, что материальное положение не влияет, просто истолковали с ошибкой. Не беда, научитесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Вы молодец, трудитесь, стараетесь понять. Главное - абстрагироваться от субъективного взгляда на вещи @}->-- @}->-- @}->--
Talullah Tu доброй ночи Вам @}->--
Это был не мой вопрос)))
Но трактовка мне очень интересна, так как я тоже сказала, что нет не повлияло, только увидела, что у парня нестабильность в чувствах и желаниях.
Хочу спросить, всегда ли Дама Жезлов показывается соперницей(ну естественно если это не сигни ж)?
Спасибо Вам большое :present1: :love:
Вот у меня тоже всегда такой вопрос, если девушка чаще выпадала как Дама жезлов, но иногда Дама Пентаклей...то как тогда другую определить...всегда тоже интересно.

Участник

Сообщение Agorra » 09 июн 2018, 00:54

Тут еще вопрос: девушка предполагает, что соперницей или новым увлечением могла стать одна мадам, знакомы ли они с ним вживую, виделись ли лично? 5 пентаклей(9 пентаклей), Хозяин (Дама пентаклей), 10 кубков(10 мечей). Дно Рыцарь кубков (5 жезлов).
Видимо, надо меньше карт вытаскивать))) ибо опять Дама пентаклей...при Хозяине...кто тут может имется в виду (отец его) или он сам при бывшей своей, или это падает ему та самая дама. Судя по Рыцарю кубков, предположу что виделись...но вот 10 кубков и 10 мечей меня смутили в конце, хотели но не получилось?
Спросили тогда каковы его намерения в отношении этого нового увлечения: Король Кубков, 4 кубков(6 мечей), Паж Кубков (10 мечей). Дно 4 пентаклей.
По 4 пентаклей я бы предположила, что он хочет себе присвоить ее так сказать, свои права заявить, но вот по Пажу Кубков (то ли интерес маленький), а еще и 10 мечей допом. Что-то намерения вызывают сомнения.
В итоге, что происходит у данного МЧ сейчас в личной жизни: 7 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков(6 мечей). Дно Сила (10 жезлов). Я бы сказала, ничего особенного, может быть интересы возникают, импульсы, а потом как-то все сводится на 4 кубков. И по Дну какая-то обремененность что ли...

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 июн 2018, 01:09

kristinka18 писал(а): Здравствуйте Помогите пожалуйста с трактовкой.

Будет ли встреча с м до конца недели ?2ч 9ж 5 пент итог ппж пент.должна быть.
В самом конце недели
Будет ли общение?луна(9 ж)Королева м паж ж итог туз ч нет общения не будет Думаю нет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Каро » 09 июн 2018, 01:28

Agorra писал(а): девушка предполагает, что соперницей или новым увлечением могла стать одна мадам, знакомы ли они с ним вживую, виделись ли лично? 5 пентаклей(9 пентаклей), Хозяин (Дама пентаклей), 10 кубков(10 мечей). Дно Рыцарь кубков (5 жезлов).
Думаю, встречались в кругу семьи, либо в компании
Agorra писал(а): Спросили тогда каковы его намерения в отношении этого нового увлечения: Король Кубков, 4 кубков(6 мечей), Паж Кубков (10 мечей). Дно 4 пентаклей.
Я думаю, уже нет никаких намерений, ему она наскучила, решил ничего не предпринимать
Agorra писал(а): В итоге, что происходит у данного МЧ сейчас в личной жизни: 7 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков(6 мечей). Дно Сила (10 жезлов).
Предположу, что он думает так: как же с женщинами тяжело)
Происходит скорее всего то, что на него давят, та с которой он начал общение, а ему это уже надоело(4 Кубков) и по моему он хочет свалить(6 Мечей).
Имхо @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 июн 2018, 01:35

Maya_ писал(а): Talullah Tu
Приветствую Вас @}->--
Talullah Tu писал(а): 2. Думаю, что Вы проявляете свою доминантность. Но. Почему Вы решили, что это ненависть, если люди даже не знают вас?)
когда то одна женщина, просто стояла, смотрела, подошла и сказала о том, что я ей категорически неприятна, и взгляд мой вызывает у нее ужас (была тогда подростком). И люди как то за спиной говорили, ненавидят меня и сами не знают почему, ведь нет общих точек соприкосновения.

После просмотра этого вопроса, теперь забуду о этом. Пусть чувствуют что хотят. :smile:
Talullah Tu писал(а): 1. Умеренность я расцениваю как высокие вибрации и очень чистые. И все последующие карты об этом говорят. Буквально источаете положительные эмоции и вибрации. И согласна с Вами, что идут они из Анахаты, а второе - я бы сказала, что из Сахасрары
Talullah Tu писал(а): 1. эту трубочку изначально подсунули другому человеку, и он, испугавшившись и будучи на пике эмоций просто переложил ее наобум. Подсунул больной человек или ухаживающий за больными.
2. из страха навлечь на себя болезнь скинул. Но злого умысла сделать переклад именно маме не было.
Да, точно, уточнила сейчас у мамы. есть несколько женщин, которые берут кровь у больных. Признательна Вам за прояснение @}->--
Не воспринимайте близко к сердцу сумасшедших женщин. Нормальный человек в здравом уме такого никогда не скажет @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 09 июн 2018, 01:38

Anna Amo писал(а):
Maya_ писал(а): Talullah Tu
Приветствую Вас @}->--

Не воспринимайте близко к сердцу сумасшедших женщин. Нормальный человек в здравом уме такого никогда не скажет @}->--
Поддерживаю @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 июн 2018, 01:49

Anna Amo @}->-- Каро @}->--

Уважаемые тарологи) Девушки)
Признательна Вам за поддержку!)
как и появлению Таро в моей жизни. Многое раньше принимала на веру, и даже убеждения в себе взращивала. Сейчас появилась возможность задавая вопросы, получать ответы и разрушать (Башня)), камня на камне не оставлять от того, что вредит.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 июн 2018, 01:51

Agorra писал(а): 5 пентаклей(9 пентаклей), Хозяин (Дама пентаклей), 10 кубков(10 мечей). Дно Рыцарь кубков (5 жезлов).
Возможно на работе мельком видела.
Agorra писал(а): Король Кубков, 4 кубков(6 мечей), Паж Кубков (10 мечей). Дно 4 пентаклей.
Ничего глобального нет. Просто небольшой интерес.
Agorra писал(а): В итоге, что происходит у данного МЧ сейчас в личной жизни: 7 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков(6 мечей). Дно Сила (10 жезлов)
Хочет изменить личную жизнь . Присматриваться, подыскивает себе женщину, которая изменит его положение.

Участник

Сообщение Agorra » 09 июн 2018, 02:12

Anna Amo писал(а):
Agorra писал(а): 5 пентаклей(9 пентаклей), Хозяин (Дама пентаклей), 10 кубков(10 мечей). Дно Рыцарь кубков (5 жезлов).
Agorra писал(а): Король Кубков, 4 кубков(6 мечей), Паж Кубков (10 мечей). Дно 4 пентаклей.
Agorra писал(а): В итоге, что происходит у данного МЧ сейчас в личной жизни: 7 жезлов, 6 жезлов, 4 кубков(6 мечей). Дно Сила (10 жезлов)
Хочет изменить личную жизнь . Присматриваться, подыскивает себе женщину, которая изменит его положение.
Изменит его положение? Ну, к слову сказать, МЧ довольно молодой, эмоционально закрытый и серьезных отношений не хочет в данный период времени.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 июн 2018, 03:29

Agorra писал(а):
Anna Amo писал(а):
Изменит его положение? Ну, к слову сказать, МЧ довольно молодой, эмоционально закрытый и серьезных отношений не хочет в данный период времени.
Я не про замужество) Не обязательно серьезные отношения. Положением я здесь назвала то, что он будет не один.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 июн 2018, 09:34

Anna Amo писал(а): Я задала вопрос, жив ли человек на фотографии.
понятно, но если положа руку на сердце, то по тем картам, что у ва выпали я бы физ смерти тут не увидела..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 июн 2018, 09:36

Кали-Юга писал(а): почему м пропал с радаров?))))
Рыцарь чаш, 10 пент, 6 мечей(повешенный,колесо фортуны, 2 чаш)
похоже куда то поехал и в тот ммомент когда вы звонили он был вне связи, вне зоны доступа..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 09 июн 2018, 10:42

Девочки, доброе утро!
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы увеличить количество клиентов с заказами?
Туз пентаклей, Повешенный, 3 пентаклей. Квинт Башня.
Продолжать вкладываться, терпеливо ждать и продолжать работать. Башню не пойму здесь.
Кто как видит? @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 09 июн 2018, 10:48

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, доброе утро!
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы увеличить количество клиентов с заказами?
Продолжать вкладываться, терпеливо ждать и продолжать работать. Башню не пойму здесь.
Кто как видит? @}->--
я квинты не считаю. поэтому про башню не готова сказать. А в целом по картам вы идете в правильном направлении. И продолжать работать, сотрудничать. Использовать СМИ для раскрутки. По повешенному могу предположить, что будет в любом случае временная стагнация., которая мало зависит от вас. Просто ситуация или лето будет мешать вам получить больше клиентов и больше прибыли. И еще возможно вам стоит сделать некий "финт ушами" что-то необычное для вашей сферы. Это опять же Повешенный натолкнул на такую мысль. Я просто не знаю чем конкретно вы занимаетесь, но может быть стоит сделать какую-то необычную работу и выставить ее для примера в своем профиле в соцсетях. ну там, где вы себя раскручиваете и где ищите клиентов. То есть чтобы народ глазом зацепился за фото и зашел к вам на страничку.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 июн 2018, 10:48

angelapharmaceut2006
доброе утро Вам @}->--
angelapharmaceut2006 писал(а): Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы увеличить количество клиентов с заказами?
Туз пентаклей, Повешенный, 3 пентаклей.
Вложиться в рекламу.
Вам, скорее всего, нужен сайт-одностраничник, его еще называют лендинг-страницей (Повешенный). Когда пользователь заходит на сайт и просто прокручивает вниз, знакомясь со всей информацией поэтапно.
Привлеките, по возможности, и других людей к сотрудничеству. Похоже, что пока Вы работаете по принципу "многорукий многоног"

Сугубо по триплету.
Квинт не высчитываю, он меня "сбивает".

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 июн 2018, 10:53

angelapharmaceut2006 писал(а): Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы увеличить количество клиентов с заказами?
Кто как видит?
для меня по вашим картам ответ тут очевиден, чтобы увеличить количество клиентов, усилить их поток, вам нужно..как максимум "повысить уровень своего мастерства в той области, про которую спрашиваете" по 3 пентаклей, потому что, Туз пентаклей - это сам заказ (заказчики с денежкой в руке, готовые вам ее "протянуть"), а за ним идет СА Повешенный - "тянете" видимо с исполнентием заказов, часто оставляя принятый заказ "в подвешенном состоянии", в результате и сами "не в удовольствии" и заказчик не доволен..по Повешенному также как и по 3 пентаклей идет рекомендация "практиковать новую тактику, нестандартные решения"..
вот и Башня тут указание на "выход за привычные, узкие рамки" и на "то чтобы "повысить" свой проф. уровень..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 09 июн 2018, 11:28

voronov
Maya_
ягодка-малинка
Девочки, доброе утро! @}->-- Огромное вам спасибо за помощь! Все вы правы, конечно. Вроде и с рекламой работаю, да видимо, недостаточно. И соцсети развиваю, и учиться продолжаю, за заказы берусь с радостью, делаю все на совесть, но заказов маловато. Хотя сейчас как раз самый сезон. Как верно заметила уважаемая voronov, сейчас действительно какая-то стагнация. Даже зимой было получше.
А занимаюсь я кондитеркой) Дело свое очень люблю, старательно изучаю его и ежедневно чуть ли не целыми днями отрабатываю все, тренируюсь, довожу каждое изделие до совершенства. И вроде все получается, поэтому не понимаю, где и в чём у меня брешь, над чем нужно поработать еще, чтоб было больше заказов.
Обдумаю ваши слова и приму меры.
Спасибо вам огромное! С меня плюсы поэтапно :love:
Прикреплю несколько работ, чтобы вы убедились в том, что действительно очень стараюсь и выкладывают по-максимуму.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - LRM_EXPORT_20180606_174503.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - LRM_EXPORT_20180523_204453.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - LRM_EXPORT_20180518_165619-01.jpeg

Ветеран

Сообщение voronov » 09 июн 2018, 11:42

angelapharmaceut2006
очень красиво! А вы не в Москве находитесь?

Ветеран

Сообщение voronov » 09 июн 2018, 11:44

angelapharmaceut2006
а еще, знаете, вы фотки тортов в разрезе выставляйте обязательно. Чтобы народ видел что там за слои внутри.
Я теперь понимаю что ТП у вас это может тортик показывать. Повешенный - необычный декор или из чего сделан. Короче вам надо побольше креатива)))) и я думаю летом будет не очень, а потом по 3П дело пойдет.

Закрыто