Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 15 июн 2017, 00:21

kristinka18 писал(а): он на меня обижен немного(решила спросить сердится ли сейчас на меня он дьявол вода 10 земля 4 думаю да ..даже очень((
согласна, и даже очень
kristinka18 писал(а): по какой причине он сердится императрица император слуга воды.думаю из за жены..так как она узнала о связи с ним..звонила мне а я не знала что это она и трубку взяла.
ну здесь вы причину и так знаете

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 19 июн 2017, 14:27

Добрый день.Расклад на год на отношения.Сейчас общения нет.
1. Отношения сейчас-туз воды.Желание новых отношений и эмоций.Видимо не в отношении друг друга.
2. Что партнер думает о вас-5 земли.То,что я в каком-то униженном безвыходном положении.Ну в принципе,да,сама писала ему,что отношения с ним меня унижают.
3. Что партнер чувствует к вам-7 воды(3 огня)-он боится сближаться,думая,что я начну себя неадекватно вестиь
4. Как будет вести себя с вами-маг.Будет гнуть свою линию.В данном случае линию молчания.
5. Чего партнер ждет от этих отношений-6 воды.Флирта.
6. Как вам следует вести себя с партнером-императрица.Иметь гордость и уважение к себе
7. Отношения в ближайший месяц-колесница(всадница воздуха).Только мысли и влспоминания.
8. Отношения через три месяца-10 огня.Конфликт думаю кто-то затеит.
9. Отношения через полгода-звезда(суд).Общения никакого.
10. Отношения через год-отшельник.Тут вообще тихий ужас.Озлобленность и полнейший разрыв.Окончательный совсем видимо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2017, 16:50

Катерина89 писал(а): 5. Чего партнер ждет от этих отношений-6 воды.Флирта.
Я эту карту как флирт бы не рассматривала, это такое наблюдение друг за другом на расстоянии, без каких-либо реальных действий
По остальным позициям согласна с вами

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 08:56

Помогите с трактовкой чужого расклада на мои отношения.

Любовная история" для verona_verona:
1.Моя главная роль в этих отношенияхСлуга огня
Личная утомлённость,усталость и нежелание самой что-либо делать для улучшения этих отношений.Вы не получаете удовольствия от брака.Угнетают мысли о проблемах с мужем.Выгорание чувств,казалось уже ничего не хочется и ничего не надо.Но всё же вы в размышлениях о будущем с этим мужчиной.
2.Главная роль моего партнёраКоролева воды
Мужчина живёт в своём мире,сосредоточен на себе,держит внутри свои чувства,переживания.Хочет верить,что вы его любите,ждёт вас,когда в очередной раз придёте к нему.Думает,что вы всё равно никуда не денетесь от него.
3.Что лежит в основе отношений4огня
Любовь головой,а не сердцем.Отношения построены на обоюдной выгоде,каждый что-то получает для себя.
4.Мои надежды в отношениях 5земли
Вы не уверены,что может быть по другому,что в отношениях с мужем исчезнут все расстраивающие вас проблемы.Пытаетесь найти для себя хоть какие-то плюсы в этой связи.
4.Его надежды в отношенияхВсадница огня
Надежды узнать, как у вас и что ,в жизни происходит без него.
5.Что меня беспокоит в отношениях7огня
Беспокоит надоедливое поведение мужчины.Достаёт вас своим чрезмерным вниманием.
6.Что его беспокоит в отношенияхСлуга воды
Страх насовсем вас потерять.Беспокоит,что вы не хотите быть рядом с ним.
7.Совет .Что делать для улучшения(развития)отношенийНаказание
Нужно пожертвовать своими интересами,желаниями ради мужа,действовать не себе в угоду,а для общего блага.Проявить терпение к нему.Дать мужчине почувствовать себя важным для вас,стараться подстроиться под него.
8.Перспективы развития отношений на загаданный срок(6мес)6воздуха
Если вы примите партнёра таким,каков он есть,со всеми его достоинствами и недостатками,ведь никто не идеален,то отношения обещают быть перспективными и гармоничными.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июн 2017, 11:05

MarilynM. писал(а): 3.Что лежит в основе отношений 4 огня
4 огня все же карта страсти, даже если один партнер сильнее привязан к другому. Еще может говорить о служебном романе
MarilynM. писал(а): Мои надежды в отношениях 5земли
возможно надежда избавиться от накопившегося недовольства и негатива, исправить ситуацию
MarilynM. писал(а): Его надежды в отношенияхВсадница огня
мужчина на определенную долю свободы надеется.
Вообще вы бы написали, в каком состоянии отношения на данный момент, по первой трактовке я так поняла, что это брак, а далее - вроде разошлись люди?
MarilynM. писал(а): Что меня беспокоит в отношениях7огня
как вариант - да, но наверное если б надоел, вы бы на него не гадали :smile:
еще по этой карте идет усталость от того, что не ладятся отношения, и уже все равно, к чему все приведет
MarilynM. писал(а): Что его беспокоит в отношенияхСлуга воды
карта сама по себе беспокойства не показывает, как вариант - дама слишком углублена в свою работу/хобби и мало уделяет внимания мужчине
MarilynM. писал(а): 7.Совет .Что делать для улучшения(развития)отношенийНаказание
Опять же, понимать бы суть ситуации. Может и наоборот, дать тычек, если заслужил:)
MarilynM. писал(а): 8.Перспективы развития отношений на загаданный срок(6мес)6воздуха
похоже дама видит своего партнера не таким, каков он есть на самом деле, так ничего и не изменится. Если люди расстались - пока не сойдутся

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 12:44

MARgot_ писал(а):
MarilynM. писал(а): 3.Что лежит в основе отношений 4 огня
4 огня все же карта страсти, даже если один партнер сильнее привязан к другому. Еще может говорить о служебном романе
MarilynM. писал(а): Мои надежды в отношениях 5земли
возможно надежда избавиться от накопившегося недовольства и негатива, исправить ситуацию
MarilynM. писал(а): Его надежды в отношенияхВсадница огня
мужчина на определенную долю свободы надеется.
Вообще вы бы написали, в каком состоянии отношения на данный момент, по первой трактовке я так поняла, что это брак, а далее - вроде разошлись люди?
MarilynM. писал(а): Что меня беспокоит в отношениях7огня
как вариант - да, но наверное если б надоел, вы бы на него не гадали :smile:
еще по этой карте идет усталость от того, что не ладятся отношения, и уже все равно, к чему все приведет
MarilynM. писал(а): Что его беспокоит в отношенияхСлуга воды
карта сама по себе беспокойства не показывает, как вариант - дама слишком углублена в свою работу/хобби и мало уделяет внимания мужчине
MarilynM. писал(а): 7.Совет .Что делать для улучшения(развития)отношенийНаказание
Опять же, понимать бы суть ситуации. Может и наоборот, дать тычек, если заслужил:)
MarilynM. писал(а): 8.Перспективы развития отношений на загаданный срок(6мес)6воздуха
похоже дама видит своего партнера не таким, каков он есть на самом деле, так ничего и не изменится. Если люди расстались - пока не сойдутся
Это брак существующий. Разводиться не хотят. Отношения не понятные. То сходятся, то расходятся. Жена всегда уходит от мужа, когда что-то не так, без инициативная, бескомпромиссная.

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 13:10

А шестёрку воздуха можно расценивать, как переезд семьи?

Ветеран

Сообщение nadine » 21 июн 2017, 13:47

MarilynM.

Этот расклад вам прислал таролог? Мне кажется,некорректно перепроверять его здесь,тем более личные наработки каждого из тарологов могут разниться.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 14:01

nadine писал(а): MarilynM.

Этот расклад вам прислал таролог? Мне кажется,некорректно перепроверять его здесь,тем более личные наработки каждого из тарологов могут разниться.
Это корректно, когда затрагивается волнующий вопрос. И это не личные наработки, а МБК. Тем более, в некоторых позициях меня закрадывают сомнения.

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 14:06

И мне кажется всадница огня говорит о надежде партнёра развивать отношения, и переехать с ней, ибо муж постоянно говорит о совместном переезде из страны. И перспектива наверное тоже говорит о том, что они могут уехать???

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июн 2017, 14:10

MarilynM. писал(а): И мне кажется всадница огня говорит о надежде партнёра развивать отношения, и переехать с ней, ибо муж постоянно говорит о совместном переезде из страны.
переезд - да, может быть, это карта движения
Серьезные намерения обычно по ней не идут, но в данном контексте может быть именно переезд

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 14:18

MARgot_ писал(а):
MarilynM. писал(а): И мне кажется всадница огня говорит о надежде партнёра развивать отношения, и переехать с ней, ибо муж постоянно говорит о совместном переезде из страны.
переезд - да, может быть, это карта движения
Серьезные намерения обычно по ней не идут, но в данном контексте может быть именно переезд
А если в этом контексте приписать перспективу на 6 месяцев может подтверждать переезд??

Ветеран

Сообщение nadine » 21 июн 2017, 14:19

MarilynM.
Так может вам это стоит обсудить с тем тарологом? Почему МБК,почему так,а не иначе?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июн 2017, 14:41

MarilynM. писал(а): А если в этом контексте приписать перспективу на 6 месяцев может подтверждать переезд??
в позиции "его надежды" - карта говорит о надеждах, а не о факте переезда

Посетитель

Сообщение MarilynM. » 21 июн 2017, 14:44

MARgot_ писал(а):
MarilynM. писал(а): А если в этом контексте приписать перспективу на 6 месяцев может подтверждать переезд??
в позиции "его надежды" - карта говорит о надеждах, а не о факте переезда
Нет, я о последней позиции. Может ли 6 воздуха, как 6 мечей в раскладе указывать на переезд в последней позиции расклада?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 июн 2017, 14:54

MarilynM. писал(а): Может ли 6 воздуха, как 6 мечей в раскладе указывать на переезд в последней позиции расклада?
в моем представлении нет , т.к. карты в колодах принципиально разные, хотя иногда в Манаре и срабатывают по классической трактовке карты, но далеко не все. Здесь я согласна с nadine, трактовать нужно исходя из наработок вашего таролога

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 июн 2017, 13:05

MARgot_
здравствуйте)если есть время посмотрите пожалуйста,интнересует ваше мнение.
какие мысли у м1 обо мне дьявол(вода 10)огонь 3 огонь 4.мысли о сексе со мной
какие чувства наказание(умеренность)туз земли 3 земля итог королева воды чувства теплые влюбленность.
как сложатся отношения в течении месяца земля 10 король огня слуга воды общение и встречи возможны
Будет ли интим воздух 6 вода 7 башня(король воды)нет не будет
Какие мысли у мч2 обо мне(мужчина женатый)воздух 5 земля 3 жрец(земля 7)как то нет мыслей,все о семье мысли..а ко мне даже отстраненность.
какие чувства жрица(король огня)вода 4 вода 7 чувств тоже не вижу как таковых.
будет ли интим в течении месца смерть (6 огня)жрец (туз огня)король огня..нет не будет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 июн 2017, 14:12

kristinka18 писал(а): мысли у м1 обо мне дьявол(вода 10)огонь 3 огонь 4.мысли о сексе со мной
думает, что вы его в сильный соблазн вгоняете, вы работаете вместе?
kristinka18 писал(а): какие чувства наказание(умеренность)туз земли 3 земля итог королева воды чувства теплые влюбленность.
мужчина в браке или в стабильных отношениях? Как-то спокойно довольно по чувствам у него. Если не в браке, то может считать, что вы вполне подходящая кандидатура, только вот наказание смущает, может злиться на вас за что-то
kristinka18 писал(а): Будет ли интим воздух 6 вода 7 башня(король воды)нет не будет
согласна
kristinka18 писал(а): Какие мысли у мч2 обо мне(мужчина женатый)воздух 5 земля 3 жрец(земля 7)как то нет мыслей,все о семье мысли..а ко мне даже отстраненность.
согласна, решил поставить точку с вами и сосредоточиться на семье
kristinka18 писал(а): какие чувства жрица(король огня)вода 4 вода 7 чувств тоже не вижу как таковых.
в принципе да, хотя мысли посещают о вас, но наверное считает вас угрозой для своей семьи
kristinka18 писал(а): будет ли интим в течении месца смерть (6 огня)жрец (туз огня)король огня..нет не будет
наверное нет. Король огня скорее типаж самого мужчины

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 июн 2017, 17:44

MARgot_
MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): мысли у м1 обо мне дьявол(вода 10)огонь 3 огонь 4.мысли о сексе со мной
думает, что вы его в сильный соблазн вгоняете, вы работаете вместе?
нет не работаем..но видимся раз в неделю стабильно ато и два..в общественном месте.в баре)а ээто плохо что вгоняю или хорошо?)
kristinka18 писал(а): какие чувства наказание(умеренность)туз земли 3 земля итог королева воды чувства теплые влюбленность.
мужчина в браке или в стабильных отношениях? Как-то спокойно довольно по чувствам у него. Если не в браке, то может считать, что вы вполне подходящая кандидатура, только вот наказание смущает, может злиться на вас за что-то
Мужчина свободен)
kristinka18 писал(а): Будет ли интим воздух 6 вода 7 башня(король воды)нет не будет
согласна
kristinka18 писал(а): Какие мысли у мч2 обо мне(мужчина женатый)воздух 5 земля 3 жрец(земля 7)как то нет мыслей,все о семье мысли..а ко мне даже отстраненность.
согласна, решил поставить точку с вами и сосредоточиться на семье
kristinka18 писал(а): какие чувства жрица(король огня)вода 4 вода 7 чувств тоже не вижу как таковых.
в принципе да, хотя мысли посещают о вас, но наверное считает вас угрозой для своей семьи
kristinka18 писал(а): будет ли интим в течении месца смерть (6 огня)жрец (туз огня)король огня..нет не будет
наверное нет. Король огня скорее типаж самого мужчины
Спасибо вам большое @}->--

Иногда заходит

Сообщение Tessa08 » 30 июн 2017, 23:00

Помогите растолковать расклад,
Мысли мужчины- туз воды, думаю хочет возобновления отношений
Чувства - король огня, хочет как-то удивить, покорить
Его планы- императрица, думаю, что хочет встретится
Сейчас мы не в отношениях, его чувств ко мне не понимаю, как собака на сене

Ответить