Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Tessa08
Мужчина свободен? Если свободен,то ждите от него красивых жестов,если нет,то так и будет как собака на сене,т к.им рулит другая женщина(императрица)
Мужчина свободен? Если свободен,то ждите от него красивых жестов,если нет,то так и будет как собака на сене,т к.им рулит другая женщина(императрица)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Здравствуйте.
Я тут новичок ! Помогите разобраться с раскладом.
Оба в браке, но не в отношениях друг с другом. Так, иногда общаются. Возможно, взаимно симпатизируют..
1. Что Он хочет от девушки? Туз воды - предположу, что зарождения отношений, опять же, девушка на карте одна, может быть, хочет , чтобы девушка по нему сохла)
2. Что Он боится по отношению к девушке? Всадница воды - что та станет зависима от него (или Он, тут не знаю..)
3. Что предпримет в ближайшее время к девушке? Четверка огня - склонит к тайному сексу, манипулирование через секс, т.е и ему хорошо, и ей хорошо))
4. Что скрывает по отношению к девушке? двойка воды - кто-то будет кого-то удерживать истерикой
5. В итоге будут ли между ними отношения? Десятка воздуха - один будет терпеливо ждать другого, второй приходить , когда хочет (только кто именно)

Оба в браке, но не в отношениях друг с другом. Так, иногда общаются. Возможно, взаимно симпатизируют..
1. Что Он хочет от девушки? Туз воды - предположу, что зарождения отношений, опять же, девушка на карте одна, может быть, хочет , чтобы девушка по нему сохла)
2. Что Он боится по отношению к девушке? Всадница воды - что та станет зависима от него (или Он, тут не знаю..)
3. Что предпримет в ближайшее время к девушке? Четверка огня - склонит к тайному сексу, манипулирование через секс, т.е и ему хорошо, и ей хорошо))
4. Что скрывает по отношению к девушке? двойка воды - кто-то будет кого-то удерживать истерикой
5. В итоге будут ли между ними отношения? Десятка воздуха - один будет терпеливо ждать другого, второй приходить , когда хочет (только кто именно)
MARgot_

Re: Таро Манара
у меня 10 воздуха отигрывается как в принципе отсутствие отношений, но учитывая 4 огня возможно отношения и будут, но от случая к случаю
-
- Ветеран
MARgot_
И еще другой вопрос про другую пару. Кверентка интересуется, что происходит у ее мужа с его коллегой, с которой работают вместе.
Как Он к Ней относится? Семерка земли - относится ровно, нет ненависти, но и чувств
Как Она к Нему относится - императрица - хочет им повелевать
Какие у них отношения сейчас? Наказание - тут я в замешательстве, если честно
предполагаю, что отношения требуют жертвы
Вот и у меня такое же мнение, интим иногда ...
И еще другой вопрос про другую пару. Кверентка интересуется, что происходит у ее мужа с его коллегой, с которой работают вместе.
Как Он к Ней относится? Семерка земли - относится ровно, нет ненависти, но и чувств
Как Она к Нему относится - императрица - хочет им повелевать
Какие у них отношения сейчас? Наказание - тут я в замешательстве, если честно

предполагаю, что отношения требуют жертвы
- Ветеран
Луна111
Думаю,у них чисто рабочие отношения с эффектом неприязни
Думаю,у них чисто рабочие отношения с эффектом неприязни
-
- Ветеран
nadine
Спасибо за трактовку!
Спасибо за трактовку!
- Посетитель
Уважаемые, помогите в трактовке, пожалуйста.
Сделала расклад Чувства и отношения.
Карты 2, 4, 6, 8 – карты Чувств, демонстрирующие то, что именно чувствует человек.
Карты 1, 3, 5, 7 – карты Отношений, демонстрирующие то, что чувствует человек.
9 – Ответ на вопрос: почему именно такие чувства испытывает человек?
10 – Ответ на вопрос: почему так относится человек?
Карты 9 и 10 позволят вам «увязать» Чувства и Отношения, но не в контексте «равенства» или не равенства, а в сути вопроса – мотивации. Они как бы дают вектор ответа – все карты Отношения и Чувств как бы выстраиваются в очередь, детализируя и уточняя их значения.
Трактовка парами ( отношения- чувства)
Мужчина по отношению к женщине.
9 ячейка- чувства. 7 воздуха
10 ячейка- отношение. Туз огня
Трактовка мотивации. Он просто её хочет. Но пока желание не реализовано.
1 ячейка- отношение. Суд
2 ячейка- чувства. 9 воды.
Трактовка. Возрождение чувств. Просто любовь.
3 ячейка- отношение. 9 огня
4 ячейка- чувства. Звезда
Трактовка. По 9 огня человек размышляет, почему бы и нет,почему бы и не попробовать ,не завести интрижку. Но вот Звезду никак не увяжу..
5 ячейка- отношение. Туз воздуха
6 ячейка- чувства. 4 воздуха.
Трактовка. Человек размышляет,а нужно ли оно ему,эмоции ушли на второй план,обдумывание и выжидание.
7 ячейка- отношение. 8 воды.
8 ячейка- чувства. 8 воздуха.
Трактовка.пассивность, или действовать исподтишка, что бы привлечь внимание к себе. Либо остаться невидимым, тогда не надо будет выражать свои чувства. Запуталась.
Общий вывод. Он её любит,но занял позицию выжидания и раздумывания,тенденция отношений- сексуальная связь.
На женщину .
9 ячейка- 2 воды
10 ячейка- Умеренность
Трактовка. Несмотря на прошлые сложности и свои страхи, она готовадать шанс отношениям.
1 ячейка- 6 воздуха
2 ячейка- 9 огня
Трактовка. Она много думает об отношениях,проигрывает варианты,но считает, что это только игра такая.
3 ячейка. 10 воды
4 ячейка туз воздуха.
Трактовка. Она ждёт чего- то радостного, при этом ковыряется в себе,пытаясь разобраться в собственных чувствах,но не получается.
5 ячейка. Император.
6 Королёва земли
Трактовка. Она хочет доминировать,хочет получить недоступное.
По королеве земли. Обижена, чувства разбиты. Её оставили.
Вот по этой связке очень большой контраст,я не могу все увязать
7 ячейка отшельник
8 ячейка 3 воды
Трактовка. Она хочет- вынуждена быть одна? Хотя любит?
Общий вывод. В прошлом произошло что- то,что сильно отразилось на чувствах Ж, предательство,разрыв отношений. Она обижена и желает отомстить?
Хочет возобновить отношения,много об этом думает,но это игра...действий нет. Ковыряется в своих чувствах.
При этом надеется, на какие- то действия со стороны партнёра.
Конфликт между чувствами по Звезде и 3 водыпо отношению.
Она любит и ненавидит одновременно.
При всем этом хочет отношений.
Очень прошу помочь. Спасибо.
Сделала расклад Чувства и отношения.
Карты 2, 4, 6, 8 – карты Чувств, демонстрирующие то, что именно чувствует человек.
Карты 1, 3, 5, 7 – карты Отношений, демонстрирующие то, что чувствует человек.
9 – Ответ на вопрос: почему именно такие чувства испытывает человек?
10 – Ответ на вопрос: почему так относится человек?
Карты 9 и 10 позволят вам «увязать» Чувства и Отношения, но не в контексте «равенства» или не равенства, а в сути вопроса – мотивации. Они как бы дают вектор ответа – все карты Отношения и Чувств как бы выстраиваются в очередь, детализируя и уточняя их значения.
Трактовка парами ( отношения- чувства)
Мужчина по отношению к женщине.
9 ячейка- чувства. 7 воздуха
10 ячейка- отношение. Туз огня
Трактовка мотивации. Он просто её хочет. Но пока желание не реализовано.
1 ячейка- отношение. Суд
2 ячейка- чувства. 9 воды.
Трактовка. Возрождение чувств. Просто любовь.
3 ячейка- отношение. 9 огня
4 ячейка- чувства. Звезда
Трактовка. По 9 огня человек размышляет, почему бы и нет,почему бы и не попробовать ,не завести интрижку. Но вот Звезду никак не увяжу..
5 ячейка- отношение. Туз воздуха
6 ячейка- чувства. 4 воздуха.
Трактовка. Человек размышляет,а нужно ли оно ему,эмоции ушли на второй план,обдумывание и выжидание.
7 ячейка- отношение. 8 воды.
8 ячейка- чувства. 8 воздуха.
Трактовка.пассивность, или действовать исподтишка, что бы привлечь внимание к себе. Либо остаться невидимым, тогда не надо будет выражать свои чувства. Запуталась.
Общий вывод. Он её любит,но занял позицию выжидания и раздумывания,тенденция отношений- сексуальная связь.
На женщину .
9 ячейка- 2 воды
10 ячейка- Умеренность
Трактовка. Несмотря на прошлые сложности и свои страхи, она готовадать шанс отношениям.
1 ячейка- 6 воздуха
2 ячейка- 9 огня
Трактовка. Она много думает об отношениях,проигрывает варианты,но считает, что это только игра такая.
3 ячейка. 10 воды
4 ячейка туз воздуха.
Трактовка. Она ждёт чего- то радостного, при этом ковыряется в себе,пытаясь разобраться в собственных чувствах,но не получается.
5 ячейка. Император.
6 Королёва земли
Трактовка. Она хочет доминировать,хочет получить недоступное.
По королеве земли. Обижена, чувства разбиты. Её оставили.
Вот по этой связке очень большой контраст,я не могу все увязать
7 ячейка отшельник
8 ячейка 3 воды
Трактовка. Она хочет- вынуждена быть одна? Хотя любит?
Общий вывод. В прошлом произошло что- то,что сильно отразилось на чувствах Ж, предательство,разрыв отношений. Она обижена и желает отомстить?
Хочет возобновить отношения,много об этом думает,но это игра...действий нет. Ковыряется в своих чувствах.
При этом надеется, на какие- то действия со стороны партнёра.
Конфликт между чувствами по Звезде и 3 водыпо отношению.
Она любит и ненавидит одновременно.
При всем этом хочет отношений.
Очень прошу помочь. Спасибо.
MARgot_

Руцина
Схему расклада никак не осилила, но по картам в блоке мужчины чувств особых нет, он возможно сердцеед просто, дама ему интересна может быть в сексуальном плане, но не сказать, чтобы страстью пылал. 9 воды в моей практике о любви не говорила ни разу, скорее освобождение от былой привязанности (если таковая была), если не было - человек свободен от чувств и заморочек и ему и так хорошо. На сближение явно идти не готов. Звезда в этой колоде, как мне кажется, карта довольно холодная. Человек будто получает моральное удовлетворение, взирая на весь мир с высоты своей звездности:)
По блоку дамы чувства прослеживаются и видно, что ждет активности от мужчины, но уже подустала мне кажется.
Отшельник и 3 воды в моем представлении это сочетание душевного комфорта в полном одиночестве.
Схему расклада никак не осилила, но по картам в блоке мужчины чувств особых нет, он возможно сердцеед просто, дама ему интересна может быть в сексуальном плане, но не сказать, чтобы страстью пылал. 9 воды в моей практике о любви не говорила ни разу, скорее освобождение от былой привязанности (если таковая была), если не было - человек свободен от чувств и заморочек и ему и так хорошо. На сближение явно идти не готов. Звезда в этой колоде, как мне кажется, карта довольно холодная. Человек будто получает моральное удовлетворение, взирая на весь мир с высоты своей звездности:)
По блоку дамы чувства прослеживаются и видно, что ждет активности от мужчины, но уже подустала мне кажется.
Отшельник и 3 воды в моем представлении это сочетание душевного комфорта в полном одиночестве.
-
- Ветеран
Спросила про женатого мч, о котором выше писала. С которым общение.
Карта Звезда выпала на мой вопрос, хочет ли он со мной близости? По всей вероятности, что нет, он сейчас холоден отстранен. Но меня смутило то, что карта может говорить о гомос-ти.
Вопрос: А привлекают ли его мужчины сексуально? - Дурак - это говорит о бисексуальности?
Карта Звезда выпала на мой вопрос, хочет ли он со мной близости? По всей вероятности, что нет, он сейчас холоден отстранен. Но меня смутило то, что карта может говорить о гомос-ти.
Вопрос: А привлекают ли его мужчины сексуально? - Дурак - это говорит о бисексуальности?

- Ветеран
Луна111
я думаю, в таких вопросах пары карт недостаточно, но точно могу сказать, что даже если иногда звезда говорит о гомосексуальности, то не всегда, когда она выпадает, надо в чём-то мч подозревать. Кстати по шуту вряд ли, он даже о таком не думал судя по карте
я думаю, в таких вопросах пары карт недостаточно, но точно могу сказать, что даже если иногда звезда говорит о гомосексуальности, то не всегда, когда она выпадает, надо в чём-то мч подозревать. Кстати по шуту вряд ли, он даже о таком не думал судя по карте
-
- Ветеран
nadine
Ну, да. Этот мужчина не похож на человека с нетрадиционной ориентацией.
Вот интересный расклад, наиболее подходящий в моем случае. Прошу помочь с трактовкой.Некоторые вопросы из них:
Какую провоцирует реакцию? Туз огня - вызвать страсть, желание, просто, чтоб с ума сходила по нему
На что расчитывает в отношениях со мной? 5 огня - у него противоречивые чувства, то обожает, то ненавидит, то равнодушен. Но в сочетании с Тузом огня чтоб я реализовала с ним свои желания
Что будет , если я соглашусь на отношения? Король огня - это он сам, его получу
Какую линию поведения лучше избрать? Тройка воды - уйти в свои эмоции, погрузиться в чувства, забыть обо всем
Ну, да. Этот мужчина не похож на человека с нетрадиционной ориентацией.
Вот интересный расклад, наиболее подходящий в моем случае. Прошу помочь с трактовкой.Некоторые вопросы из них:
Какую провоцирует реакцию? Туз огня - вызвать страсть, желание, просто, чтоб с ума сходила по нему
На что расчитывает в отношениях со мной? 5 огня - у него противоречивые чувства, то обожает, то ненавидит, то равнодушен. Но в сочетании с Тузом огня чтоб я реализовала с ним свои желания
Что будет , если я соглашусь на отношения? Король огня - это он сам, его получу
Какую линию поведения лучше избрать? Тройка воды - уйти в свои эмоции, погрузиться в чувства, забыть обо всем
-
- Собеседник
Добрый вечер.В ступоре, мысль не идет.Что любовник думает о наших отношениях.
4 земли(2 земли)+ солнце+ жрица( всадница возд) итог 4 воды
Сразу уточню, что я вообще ноль интциативы, но несмлтря на это он считает по 4з, что я планирую раскрыть его карты? А в целом по его мнению отношения легкие, хорошие, хоть и есть ограничения в проявлении чувств
4 земли(2 земли)+ солнце+ жрица( всадница возд) итог 4 воды
Сразу уточню, что я вообще ноль интциативы, но несмлтря на это он считает по 4з, что я планирую раскрыть его карты? А в целом по его мнению отношения легкие, хорошие, хоть и есть ограничения в проявлении чувств
MARgot_

- Ветеран
Луна111
А другой женщины там нет? Вот что весьма красноречиво отыгрывается,так это 5огня на банальные любовные треугольники
А другой женщины там нет? Вот что весьма красноречиво отыгрывается,так это 5огня на банальные любовные треугольники
- Посетитель
Посмотрите,пожалуйста.
Какие планы у М на Ж,как на женщину.
Отшельник-6 огня-10 воды.
Сейчас отношений нет.
По старшему аркану нет никаких планов.
С какой целью М опять возник в жизни Ж?
Влюбленные-6 огня-9 воздуха
Тут мне вообще не понятно. Сами влюбленные очень противоречива я карта. Я её вообще не понимаю.Вроде и чувства есть,но препятствие существует,6 огня страсть, 7 воздуха ожившие фантазии.
Какие планы у М на Ж,как на женщину.
Отшельник-6 огня-10 воды.
Сейчас отношений нет.
По старшему аркану нет никаких планов.
С какой целью М опять возник в жизни Ж?
Влюбленные-6 огня-9 воздуха
Тут мне вообще не понятно. Сами влюбленные очень противоречива я карта. Я её вообще не понимаю.Вроде и чувства есть,но препятствие существует,6 огня страсть, 7 воздуха ожившие фантазии.
-
- Ветеран
nadine
Ну если я задавала вопрос касательно меня - На что он со мной рассчитывает? На любовный треугольник :), так выходит?
Есть, его жена. Но и у нас с ним любовных отношений нет, поэтому тоже непонятно тут...Или у него любовница еще есть?
Ну если я задавала вопрос касательно меня - На что он со мной рассчитывает? На любовный треугольник :), так выходит?
- Ветеран
Луна111
Вот именно саму ситуацию карты и показали. Скорее всего в плане рассчитывает его раздирают противоречивые чувства:и хочется показать себя мачо-соблазнителем(отсюда огненная масть)и нельзя(т.к.жена,обязательства и т.п.). Поэтому толком ни на что не рассчитывает.
Вот именно саму ситуацию карты и показали. Скорее всего в плане рассчитывает его раздирают противоречивые чувства:и хочется показать себя мачо-соблазнителем(отсюда огненная масть)и нельзя(т.к.жена,обязательства и т.п.). Поэтому толком ни на что не рассчитывает.
-
- Ветеран
nadine
Благодарю, наверное, так и есть. Карты интересные, но ооочень сложные для меня. Порой не знаешь, ЧТО именно они хотят сказать...
Благодарю, наверное, так и есть. Карты интересные, но ооочень сложные для меня. Порой не знаешь, ЧТО именно они хотят сказать...
MARgot_

за вдохновением пришел:)
если бы не первый триплет, по которому явно планов нет, можно было бы предположить что-то большее
6 огня у меня страстью не отыгрывалась ни разу, так, от скуки проявить интерес, эмоций хочется, ощущений новых
- Посетитель
Скучно стало и решил " пощекотать".... Очень может быть,спасибо.
-