ягодка-малинка писал(а):если в целом, то он "не видит вас расстроенной" тем что вы сейчас одна, не вместе с ним..Ника-Ника писал(а): что думает обо мне бывший муж. Не живем 2 месяца. Сегодня встречались, чтоб дал разрешение на выезд с ребёнком за границу на отдых, задала вопрос,что думает после нашей встречи: Туз жезлов, Отшельник,5 жезлов.
9 пентаклей. Помогите)
Я так понимаю, что он считает что я заслужила отдых или как?
Спасибо,что ответили))Да,я и не хочу,чтоб он видел,что мне плохо...
Если не сложно посмотрите перспективу отношений на 3 месяца,это расклад на него,но с другой девушкой,они как бы показывают,что вместе,но не понятно,что у них.
Она-10 кубков-настроена хорошо,видит с ним будущее.
Он-Паж пентаклей-не торопится,или присматривается,узнает ее.
Основа отношений-Мир(Солнце)-здесь тоже все хорошо,они понимают,поддерживают друг друга.
Прошлое-5 кубков-здесь мне кажется,что их связало-разочарование ,печаль от прежних отношений,возможно?
Настоящее-2 кубков-Показывает,что есть отношения и все взаимно.
Препятствия,Страхи-Паж мечей-страх разочароваться друг в друге,или что скажут люди"
Её мнение-9 мечей-Она сомневается в нем.Или может что-то ее напрягает в этих отношениях?
Его мнение-5 жезлов-Он готов бороться за их отношения?
Её ожидания-7 мечей-Она боится обмана,подлости от него,не уверенна получается в нем.
Его ожидания-6 жезлов-А он получается добьется ее,и хочет развития отношений?
Итог-8 пентаклей(Колесница,3 пентаклей)-А вот здесь я уж я не пойму??Это рывок вперед,переход на новый уровень отношений,возможна свадьба,либо совместное проживание?
Подскажите,или я себе накручиваю...