Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 16:10

Посмотрите пожалуйста, обновленный пост с дополнительным вопросом @}->--
Maya_ писал(а):
Maya_ писал(а): Понравился вопрос)
Знакома ли я со своим будущим мужем? Колода Ру.
9 кубков - 3 кубков - Мир(доп. Влюбленные). Дно - 6 кубков.
Итог - 4 жезлов(доп. рыцарь мечей)

ой. неужели знакома и даже связь с ним была - Мир+ Влюбленные?

все же надеюсь, что пока нет. Знакомство состоится в некой компании. Мужчина пока находится ВНЕ пределов моего мира (Мир). Так подойдет? :smile:
Буду признательна за Ваши мнения @}->--
Добавлю еще вопрос.

"Что меня сейчас связывает с моим будущим мужем?"
пока тасовала выпали 4 кубков и 5 жезлов.
король кубков - 8 мечей - 7 мечей(доп. 3 мечей). Дно - 2 жезлов. Итог - 6 жезлов.

очень похоже на историю с бывшем, которого везде заблокировала (8М) и делаю все, чтобы избежать с ним встречи (7М), как раз по причине моих травм (3М)
КК как раз был его сигнификатор. Если это он, то лучше быть одной, чем с таким.

Если абстрагироваться, то в день сегодняшний - ничего меня с ним не связывает.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 12 июн 2018, 16:26

Sis 14, большое спасибо за помощь! @}->-- Это было бы чудесно!!!))
С меня баллы по восстановлении репутации.
Спасибо! :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 16:47

Доброго Вам дня, уважаемые тарологи @}->--
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.

Перестали общаться с приятельницей. На ее вопрос "что случилось?", рассказала моменты в ее поведении, которые обидели (пригласила в гости и занималась своими делами, будто меня и нет, так было несколько раз). В ее общем ответе было - "вот были бы у тебя дети, ты бы меня поняла. А раз нет, то ты ничего не знаешь."
Хотя, как раз знаю, другой формат поведения женщин, у которых есть дети. Поэтому, не аргумент)) Но считаю, что она обидела меня, даже оскорбила, этим высказыванием.

Колода Ру. "Справедливо ли мое чувство по отношению к высказанной позиции приятельницы?"
Отшельник(доп. 2 жезлов) - 5 пентаклей - 6 жезлов. Дно - 3 жезлов. Итог - 2 пентаклей.

Думаю, ситуация просматривается двояко. И все же, думаю, она где то задела меня (Отшельник), тем что у меня чего то не хватает (5П), чтобы ощущать себя в победоносном настроении (6Ж)

"Намеренно ли она так высказалась в мою сторону?"
(хочу уточнить это был акцент для меня, или в принципе, ее ответ для окружающих)
10 мечей(доп. Колесо) - Дьявол - Сила. Дно - 5 пентаклей.

для меня, тут четкое да. Даже будто она хотела поставить точку в нашем общении, чтобы в гости к ней уже не приежала (Колесо)(ос - хотя, всегда звала она)
Последующие карты говорящие - активировала коварство свое, дабы показать, кто тут главный (Дьявол и Сила).
Дно - она выбрала то, что она посчитала моим уязвимым местом.

как Вы думаете @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 12 июн 2018, 16:55

Луна111 писал(а): Сделала еще "Он под прицелом", на мужа. с которым сейчас в ужасной ссоре.
Прошу мнений @}->--

Выложу только 2 позиции, так как остальное понятно.
1. Что сделает? 6 кубков и 4 жезлов - хорошие карты, воссоединение и гармония
2. Его цель? Паж мечей и 5 жезлов - ну тут какая-то хитрая провокация :shock:
1)Думаю, что он возможно устроит романтический вечер)
2) думаю, присматривать за Вами и если что отбивать Вас у другого.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 июн 2018, 16:57

Каро
Благодарю Вас! Что-то на него не похоже :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 12 июн 2018, 16:58

Луна111 писал(а): Каро
Ну, мужчина всегда будет охранять своё) @}->--
Если любит)
Имхо.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 июн 2018, 17:17

Каро писал(а):
Луна111 писал(а): Каро
Ну, мужчина всегда будет охранять своё) @}->--
Если любит)
Имхо.
А посмотрим ) Просто до этого повода не было!
Посмотрите, пожалуйста, на предыдущей странице мой триплет в конце @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 июн 2018, 17:27

Maya_
Доброго дня!
Maya_ писал(а): "Справедливо ли мое чувство по отношению к высказанной позиции приятельницы?"
Отшельник(доп. 2 жезлов) - 5 пентаклей - 6 жезлов. Дно - 3 жезлов. Итог - 2 пентаклей.

Думаю, ситуация просматривается двояко. И все же, думаю, она где то задела меня (Отшельник), тем что у меня чего то не хватает (5П), чтобы ощущать себя в победоносном настроении (6Ж)
Вообще, Ваша приятельница высказалась некорректно, мягко говоря, она Вам намекнула, о чем ее и не просили)
Справедливо. Отшельник - Ваш уход в себя и одиночество, а еще и вкупе с 5 пентаклей - добавляет негативных красок, ощутили себя неполноценной какой-то (извините, так могу прочитать карты). А с 6 жезлов - будто Вы двигаетесь, но не туда ((
Maya_ писал(а): Намеренно ли она так высказалась в мою сторону?"
(хочу уточнить это был акцент для меня, или в принципе, ее ответ для окружающих)

для меня, тут четкое да. Даже будто она хотела поставить точку в нашем общении, чтобы в гости к ней уже не приежала (Колесо)(ос - хотя, всегда звала она)
Последующие карты говорящие - активировала коварство свое, дабы показать, кто тут главный (Дьявол и Сила).
Конечно, намеренно. Хотела задеть Вас побольнее, что якобы Вам не везет. Да еще с Дьяволом и Силой - раздавить окончательно хотела.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 17:30

Луна111
Здравствуйте @}->--

Согласна полностью с Вашей трактовкой. Ибо, так примерно себя ощутила в те моменты, и оно пока никуда не делось, прекратила с ней всякое общение. А в какой то момент засомневалась, вдруг где ошиблась. Оказалось, что нет.

Благодарю Вас @}->--

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 12 июн 2018, 17:42

Каро писал(а): Должен выйти по Рыцарю Жезлов
Talullah Tu писал(а): ееет! Башня здесь заменила мечи - а именно показала вторжение в аджну. Посмотрите триплет - он прекрасный ведь. Посыл Вы вложили весьма удачно и "пробили" объект. Рж показывает, что посыл приведет к действиям
Большое спасибо вам, дорогие Каро и Talullah Tu @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Парень объявился, но лишь утром, это "наш обыденный ритуал"- созваниваться каждое утро, по этому не могу сказать, что мои воздействия возымели успех.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 июн 2018, 17:43

сделала расклад на подругу, по ее просьбе .прошу помощи в трактовке. брак у дамы поздний , возраст поджимает
Изображение
Изображение
расклад на беременность, будет ли бер в браке
1 готов ли кверент по состоянию здоровью к зачатию ребенка маг
да , но исключу что нужно обратится к опытному врачу , чтоб помогли с этим вопросом
2 готов ли партнер к зачатию по состоянию здоровья туз чаш
да, партнер полон сил и желания , здоровье позволяет
3 истинные мотивы дамы иметь ребенка 9 посохов
реализовать себя, добиться желаемого
4 возможна ли беременность дама чаш
однозначно да
5 чем или кем придется пожертвовать инициатору рождения ребенка 10 пентаклей
благосостоянием
6 чем или кем придется пожертвовать партнеру для рождения ребенка туз пентаклей
тоже благостоянием
7 эмоциональный фон в семье во время беремености и рождения ребенка 2 чаш
любовь, родство душ
8 позволяет ли материальное состояние иметь ребенка сила
даа, еще какое
9 совет кверенту императрица
думаю все будет хорошо, просто надо взять инициативу в сои руки

Ветеран

Сообщение Каро » 12 июн 2018, 17:53

Луна111 писал(а): Вот еще хочу спросить @}->--

Сподвигнет ли этот случай (с обнаружением переписки) к переменам мужа ко мне в лучшую сторону?
4 кубков, рыцарь кубков, Паж кубков
Какие кубки прям все вышли :)
Видимо, да. Скукоту, которая была, он разбавит каким-либо любовным импульсом с налетом романтики, какое-то предложение романтического плана.
Хотя, мой муж далек от романтики))
Конечно сподвигнет) только не хотя как бы, придётся ему это сделать)

Ветеран

Сообщение Каро » 12 июн 2018, 18:09

Maya_ писал(а): "Справедливо ли мое чувство по отношению к высказанной позиции приятельницы?"

Добрый день, дорогая Maya_ @}->--
Думаю, да. Так как Вы пришли и почувствовали себя ненужной и покинутой, хотя должны были общаться и делиться новостями, быть в прекрасном настроении.
Maya_ писал(а): "Намеренно ли она так высказалась в мою сторону?"
Для меня тоже да. С Вами полностью согласна.
П.С. да и забейте на неё.
Нечего тратить своё драгоценное время и внимание на таких людей.
Вы очень необыкновенная девушка Maya_ @}->--

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 12 июн 2018, 18:16

Ника-Ника писал(а):
Avanda писал(а):
Ника-Ника писал(а): Если не сложно посмотрите перспективу отношений на 3 месяца,это расклад на него,но с другой девушкой,они как бы показывают,что вместе,но не понятно,что у них.
Это мой бывший муж(2 месяца ,как расстались и вроде с другой уже,серьезно ли там у них)?

Она-10 кубков-настроена хорошо,видит с ним будущее.
Он-Паж пентаклей-не торопится,или присматривается,узнает ее.
Основа отношений-Мир(Солнце)-здесь тоже все хорошо,они понимают,поддерживают друг друга.
Прошлое-5 кубков-здесь мне кажется,что их связало-разочарование ,печаль от прежних отношений,возможно?
Настоящее-2 кубков-Показывает,что есть отношения и все взаимно.
Препятствия,Страхи-Паж мечей-страх разочароваться друг в друге,или что скажут люди"
Её мнение-9 мечей-Она сомневается в нем.Или может что-то ее напрягает в этих отношениях?
Его мнение-5 жезлов-Он готов бороться за их отношения?
Её ожидания-7 мечей-Она боится обмана,подлости от него,не уверенна получается в нем.
Его ожидания-6 жезлов-А он получается добьется ее,и хочет развития отношений?
Итог-8 пентаклей(Колесница,3 пентаклей)-А вот здесь я уж я не пойму??Это рывок вперед,переход на новый уровень отношений,возможна свадьба,либо совместное проживание?
Добрый день!

Девушка считает, что у нее с мужчиной уже полноценная семья, что они будут вместе, что отношения стабильны и прочны. На мой взгляд, довольно наивно по прошествии 2х месяцев совместной жизни так думать. Хотя, если она добивалась Вашего мужа долгое время, вполне может быть счастлива, что у нее наконец-то получилось.
Мужчина, на данный момент, хочет узнать девушку получше, он очарован её, считает, что у него возникла довольно сильная симпатия, которая в будущем может перерасти в крепкое чувство. Паж пен - карта довольно слабая все таки, если у мужчины была внезапная "вспышка" и он увлекся этой девушкой, по ПАжу пен он может точно так же быстро и перегореть.
2 куб - говорит о том, что отношения весьма молодые, что у партнеров романтика, они сейчас наслаждаются обществом друг друга. Паж П + 2 куб, может говорить о внезапно нагрянувших чувствах, любви.
Паж Мечей - Вы правильно заметили, что партнеры бояться "что люди скажут", бояться сплетен, не хотят, что бы их пару обсуждали. Бояться, что в их сторону будут язвить, злословить.
По 9 мечей - девушка очень сильно боится потерять мужчину, её преследует страх, что мужчина от неё уйдет, что не захочет быть с ней.
Мужчина готов бороться со всеми её страхами (9 мечей + 5 жез). При этом он очень сильно боится, что в этих отношениях он потерпит неудачу.
Девушка подсознательно ждет от мужчины обман и измен. Возможно, что перенося Вашу ситуацию на их отношения?
Мужчина чувствует себя довольно уверенно в отношениях, он явно хочет их развивать, хочет стабильных, прочных отношений.
Если говорить об итоге, то отношения будут развиваться, партнеры будут в них вкладывать свои силы и эмоции. Именно, о свадьбе, пока говорить рано, но Вы правильно отметили, что возможен совместные переезд.

Спасибо большое, что ответили. Да странно все так, она девушка не с лучшей репутацией и меняет их каждые два месяца, а то и чаще. У нас все знакомые в шоке, что он с ней... У нас такая любовь была, поругались и сразу с ней сошелся(((ну пускай живут.. Может и мне повезёт найти свою половинку))

Спасибо за поддержку @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Kissochka » 12 июн 2018, 18:17

Луна111 писал(а): Сделала еще "Он под прицелом", на мужа. с которым сейчас в ужасной ссоре.
Прошу мнений @}->--

Выложу только 2 позиции, так как остальное понятно.
1. Что сделает? 6 кубков и 4 жезлов - хорошие карты, воссоединение и гармония
2. Его цель? Паж мечей и 5 жезлов - ну тут какая-то хитрая провокация :shock:
1. Вспомнит ваши приятные семейные моменты.
2. В один "прекрасный" момент вспомнит вам ваш косяк. Короче будете спорить из-за этого. Покажет какая вы плохая женщина.

Я так вижу эти карты. Если что сорри))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 18:28

Каро
Доброго Вам дня @}->--
Каро писал(а): Так как Вы пришли и почувствовали себя ненужной и покинутой, хотя должны были общаться и делиться новостями, быть в прекрасном настроении.
именно так и было.
Каро писал(а): П.С. да и забейте на неё.
Нечего тратить своё драгоценное время и внимание на таких людей.
Вы очень необыкновенная девушка Maya_
Признательна Вам за поддержку) @}->--
Вы правы) незачем.
иногда хочется "позаморачиваться", поэтому и решила для себя точки расставить.

а в чем необыкновенность проявляется?

Участник

Сообщение Agorra » 12 июн 2018, 18:39

Agorra писал(а): Девушки, добрый вечер)
Какое решение принял МЧ в отношении девушки? 9 пентаклей, 6 кубков, Звезда(Дама кубков). Что все в прошлом, хорошие воспоминания, а на горизонте уже другая девушка?
Девушки, посмотрите, пожалуйста) дублирую

Участник

Сообщение Agorra » 12 июн 2018, 18:40

Agorra писал(а):
Agorra писал(а): Девушки, еще вопрос, повторяюсь, ибо понравилась четкая формулировка: знакома ли девушка со своим будущим мужем: 9 мечей, Рыцарь Кубков, КФортуны. Дно Хозяин. Я так понимаю, что нет еще?

И почему не вышло отношений с Загаданным МЧ?
5 пентаклей(Хозяйка), Туз Кубков(Паж кубков), Башня (8 мечей). Тут, видимо, девушка сама что-то не так сделала...по 5 пентаклей, возможно, не так себя повела...либо слишком эмоционально по Тузу кубков, и из-за конфликтов/ссор по Башне?
И эти вопросы тоже, кто как видит? Помогите с расшифровкой, пожалуйста)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 18:44

Здравствуйте @}->--
Agorra писал(а):
Agorra писал(а): Девушки, добрый вечер)
Какое решение принял МЧ в отношении девушки? 9 пентаклей, 6 кубков, Звезда(Дама кубков). Что все в прошлом, хорошие воспоминания, а на горизонте уже другая девушка?
Девушки, посмотрите, пожалуйста) дублирую
Согласна с Вашей трактовкой. Желание оставить ее в лучшем виде, в рамках своей памяти, и двинуться в путь за "цыганской Звездой кочевой..." Девушки своей мечты значит.

Знаете есть выражение - "человек хороший, но я бы в него не влюбилась". Вот его решение по отношению к загаданной девушке, созвучно с этим выражением.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 июн 2018, 18:45

Agorra писал(а):
Agorra писал(а):
Agorra писал(а): Девушки, еще вопрос, повторяюсь, ибо понравилась четкая формулировка: знакома ли девушка со своим будущим мужем: 9 мечей, Рыцарь Кубков, КФортуны. Дно Хозяин. Я так понимаю, что нет еще?

И почему не вышло отношений с Загаданным МЧ?
5 пентаклей(Хозяйка), Туз Кубков(Паж кубков), Башня (8 мечей). Тут, видимо, девушка сама что-то не так сделала...по 5 пентаклей, возможно, не так себя повела...либо слишком эмоционально по Тузу кубков, и из-за конфликтов/ссор по Башне?
И эти вопросы тоже, кто как видит? Помогите с расшифровкой, пожалуйста)
Хозяйка это Императрица?

Закрыто