Зато новое понятие ввели

Шёпот осени
Ну хоть в этом задании не промазала

дно - это сама суть, это "о чем собственно, речь"
ягодка-малинка писал(а): Если никто не против, я дам новое задание, притом, двойное:
Ситуация: женщина, имея определенные материальные затруднения, решила обратиться к руководству организации, в которой она работает с просьбой о материальной помощи. Причем обращаться ей пришлось всего 2 раза (с временным промежутком).
Вопрос:
каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения №1 (по выпавшим картам)?
7 жезлов, 2 кубков, 8 кубков (пер)-По первому- разговор был, разговаривали тет- а тет, но результат ее не устроил , не договорились, сказали, подожди.
дно - Мир (пер)
каков был результат(в смысле - пошли навстречу или отказали) ее обращения № 2 (по выпавшим картам)?
6 мечей(пер), 2 кубков (пер), Колесо (пер)
дно - 2 мечей (пер).Человек был в тупике, взаимопониманя не нашел, и п\п колесо говорит о том, что для человека нет изменений, что человек наткнулся на непонимание и произошла остановка. и человек понял для себя, что ему просто морочили голову
свою версию и ОС кверентки (по итогам) дам 09.02.2017, вечером
я думаю, восприняли изначально в штыки ее просьбу, мол, и так раздаем больше, чем вливаний получаем, поэтому и дотации не в состоянии сделать. но по мелочи что-то ей дали и обещали еще помочь через некоторое время, хотя, как мне видится, женщина особенно не надеялась и поняла, что при своих интересах и останется.
мне кажется, сделали "тяпку", типа они вообще не понимают, в чем дело. допущу, что даже и не рассматривали просьбу больше по причине того, что сами "пустые, как барабан".
мне кажется просто вы были разочарованы гадающим... не понравился он вам.Lupita писал(а): Здравствуйте. У меня должна была состояться встреча с опытным проверенным гадающим (мужчиной), но она все откладывалась. Вопрос был - состоится ли встреча? Выпало - Маг, Королева Жезлов, 5 Кубков. Собственно, сам гадающий выпал, я (КЖ), но по 5 Кубков я думала, что встреча не состоится, либо состоится, но его прогноз окажется плохим. Как вы думаете, как проигрался расклад?
ягодка-малинка писал(а):встреча состоялась, но сам таролог по итогу вам не показался таким уж "опытным и проверенным".Lupita писал(а): У меня должна была состояться встреча с опытным проверенным гадающим (мужчиной), но она все откладывалась. Вопрос был - состоится ли встреча? Выпало - Маг, Королева Жезлов, 5 Кубков. Собственно, сам гадающий выпал, я (КЖ), но по 5 Кубков я думала, что встреча не состоится, либо состоится, но его прогноз окажется плохим. Как вы думаете, как проигрался расклад?
Почти... Вышло так - встреча состоялась, и гадающий (не Таро, обычные карты) сделал благоприятный прогноз, я встречей осталась довольна. Причем я разбираюсь в картах и сама видела, что на ситуацию вышли карты хорошие. Но по прошествии двух месяцев я поняла, что его прогноз не верный - и все поигралось вообще не так, а неблагоприятно (( Итог - разочарование.
интрига - это именно "интрига", ее призвание не подсказать, а "подогреть интерес желающих высказать и свое мнение", собственно как и в любом конкурсном задании (а вдруг, именно мое мнение окажется верным)!
мое мнение таково, что тому, кто реально хочет попробовать свои силы даже подсказка не к чему, сужу по себе лично, когда выполняю подобного рода задания,то никогда не смотрю ответы других участников (зачем?), мне интересно, насколько я сама верно ответила, поэтому,по возможности, предпочитаю ответить если не первой, то в числе первых.
искренне жаль! а может быть ваш ответ был бы самым верным!?
не задумывалась об этом, если честно, просто писала и все, в другой, не менее популярной, теме форума - "конкурсы", где я всегда принимаю активное участие почти все так пишут и к ним нет вопросов (ни у других пользователей, ни у модераторов).