Мне то как раз и нужно сведением добиться знакомства и попасть в тот круг общения, иначе бы использовала уже что-то другое

вот за что я не люблю позицию "итог" это за то, что ее можно ошибочно принять за сам ответ..но тогда бы не было надобности другие карты ваыкладыть, сразу "итог" и все ответ понятен..но видимо не все так просто, ответ карт всегда нужно растолковывать, учитывая все выпавшие карты..я думаю что итог тут показывает возможность встречи, но чисто теоретически..потому что основной ряд карт весьма "статичный"..
1. верит, ибо он знаком с женщиной практикующей.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 00:43Верит м в магию ?
Император - 9 мечей - жрица - верит и боится
А м 2 ?
5мечей- 6 монет 5 монет - да, но тоже как-то поосторожнее с ней
1. Мне тоже выходило что есть у него практическ, когда смотрела его на картах и на наличие защиты.Maya_ писал(а): ↑05 сен 2019, 00:521. верит, ибо он знаком с женщиной практикующей.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 00:43Верит м в магию ?
А м 2 ?
2. скорее нет, считает это предрассудками "выкачкой денег" из доверчивых граждан, страждущих (6п и 5п)
тут совет - вернуть его тому кто его вам подкинул (только руками голыми не берите), т.е. к дому врага..если есть сообращения в этом плане, кто бы это мог быть, то подкиньте подклад к дому (порогу) этого человека, уходите не оглядываясь и другой дорогой, не той что пришли к его дому..
1. да.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 01:23Насколько она хорошо разбирается в магии та ж ?
Туз монет - туз чаш - жрица - прекрасно, профи
В какой традиции работает ?
Звезда - Суд - 9 чаш - работа с вс
Практикует графическую магию?
Жрец - 10 жезлов - туз чаш - нет
Обращается к ней?
Дьявол - смерть - влюбленные - я думаю как применяет
Она является его родственницей ?
Туз чаш - жрец - императрица - ну вот по тузу хочется да сказать.
Решила этот вопрос задать так как по таро вышло что она не предоставляет платные услуги ( императрица - башня - 2 меча ). И плату с него не берет , на этот вопрос вышел такой треплет ( рыцарь мечей-8 чаш - 6 мечей).
ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 00:43Верит м в магию ?
Делает вид, что нет, так как император- материалист. по 9 мечей или боится, или в совокупности со жрицей- пострадал в прошлом сам.
А м 2 ?
нет, считает это чушью и выкачкой денег
ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 01:23Насколько она хорошо разбирается в магии та ж ?
Туз монет - туз чаш - жрица - прекрасно, профи
нельзя сказать, что профи. здесь скорее карты потенциала на мой взгляд и он есть
В какой традиции работает ?
Звезда - Суд - 9 чаш - работа с вс
я бы не сказала, что работа прям с ВС - это понятие растяжимо. Можно сказать периодическое обращение. Сам триплет вообще говорит о том, что это - любовная магия. Надежды на возвращение оправдываются- буквально
Практикует графическую магию?
Жрец - 10 жезлов - туз чаш - нет
может практиковать, но успех переменный
Обращается к ней?
Дьявол - смерть - влюбленные - я думаю как применяет
дык может она на него и воздействовала. Если она занимается любовной магией- тут приворот цветет и пахнет. Или же он к ней за приворотом))))
Она является его родственницей ?
Туз чаш - жрец - императрица - ну вот по тузу хочется да сказать.
нельзя однозначно утверждать, тут скорее по жрецу может быть
Решила этот вопрос задать так как по таро вышло что она не предоставляет платные услуги ( императрица - башня - 2 меча ) по 2 мечей может быть бартер. И плату с него не берет , на этот вопрос вышел такой треплет ( рыцарь мечей-8 чаш - 6 мечей).по этому триплету не берет.
нет. по 3 мечей скорее отворот))))
В обоих =Да!ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 14:33Начну ли я встречаться с м , если поставлю сила новая реальность плотность, чтобы вызвать в моей реальности изменения которые приведут к этому результату?
Ру
8 жезлов - 6 жезлов (королева жезлов ) - дьявол( колесница) - да ? Должны прорваться дьявол и колесница доп ?
На тенях вышло
Шабаш ведьм - магический круг - ваалверит владыка соглашений.
Получится.ArborVitae писал(а): ↑05 сен 2019, 14:45Выйдет у меня сейчас запустить став новая реальность ?
Туз мечей - колесница - звезда - да !![]()
Просто очень интересно, я вот сейчас чистками родни занимаюсь и нечего кроме не делаю, неуделе здесь судьба благоволит мне ?
получится, но не сразу. раскручиваться будет долго. дольше чем ожидаете
Не работает.OlgaKa писал(а): ↑05 сен 2019, 15:45А я увидела, что кто-то в теме про ставы по трансформации реальности пишет, и почему-то про свой вспомнила.
Колода 78 дверей
Как работает став «Transmutatio»? Справедливость, Туз пентаклей, Паж кубков
Итог: 4 мечей, 8 пентаклей - мне кажется, что став вообще не работает. Хотя, по тузу...