Ага
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Добрый день!solncepunya писал(а): сделала расклад на подругу, по ее просьбе .прошу помощи в трактовке. брак у дамы поздний , возраст поджимает
расклад на беременность, будет ли бер в браке
1 готов ли кверент по состоянию здоровью к зачатию ребенка маг
да , но исключу что нужно обратится к опытному врачу , чтоб помогли с этим вопросом
2 готов ли партнер к зачатию по состоянию здоровья туз чаш
да, партнер полон сил и желания , здоровье позволяет
3 истинные мотивы дамы иметь ребенка 9 посохов
реализовать себя, добиться желаемого
4 возможна ли беременность дама чаш
однозначно да
5 чем или кем придется пожертвовать инициатору рождения ребенка 10 пентаклей
благосостоянием
6 чем или кем придется пожертвовать партнеру для рождения ребенка туз пентаклей
тоже благостоянием
7 эмоциональный фон в семье во время беремености и рождения ребенка 2 чаш
любовь, родство душ
8 позволяет ли материальное состояние иметь ребенка сила
даа, еще какое
9 совет кверенту императрица
думаю все будет хорошо, просто надо взять инициативу в сои руки
1)Согласна
2)Согласна
3)Желание защитить свою семью. Она была до этого замужем?
4)Да
5, 6, 7, 8 согласна
9) Всё у нее будет хорошо, нужно просто расслабиться и позволить природе взять своё.
- Ветеран
По первому - думаю, все же, да. Они периодически пересекались, взглядами так точно. И внешне она оценила его как привлекательного для себя.Agorra писал(а):И эти вопросы тоже, кто как видит? Помогите с расшифровкой, пожалуйста)
Потому что, она еще не готова быть женой и хозяйкой семьи (5П и Императрица). Морально, может и хотелось бы ей, а фактически нет.
А мужчина также еще не зрелый, ему хочется эмоций и страстей, не нагулялся, еще в стадии мечтателя (туз и паж)
Думаю, эти отношения были даны им обоим, чтобы выйти из своей скорлупки незрелости и уже перейти на взрослый, зрелый уровень (Башня и 8М).
-
- Ветеран
Вы не такая как все. У нас на форуме других и нет) Все необыкновенные)
Вы пытаетесь проникнуть в самую глубь вещей, стараетесь их понять. Практикуете интересные техники(взять хотя бы камни) ну и т.д. С Вами интересно общаться) Очень хорошо и тепло)
Прошу прощения за офф-топ.
- Ветеран
Признательна Вам за прояснение
Согласна с Вами, Волшебницы тут) и каждая по своему, уникальна и неповторима.
-
- Посетитель
Девочки,простите,надоела уже,но после всех событий в жизни хочется верить,что все хорошо будет...Разложила для себя Кельтский крест,на три месяца.Вот т,что получилось:
Сигнификатор-Влюбленные-???
1Ситуация-Повешенный-по карте,да,ситуация такая,что мир перевернулся,муж загулял,изменил и ушел.
2Что повлияло на эту сит-ю-4 пентаклей-это все шло к разрыву,а окончательной точкой стало,что я подала на алименты,потому что муж мне не помогал никак...
3.Основа сит-ии-Туз жезлов-Почему-то туз жезлов я плохо понимаю-Может это показывает,что я получила какой то жизненный опыт...
4.Прошлое-5 мечей-вот она измена,предательство,то,почему я сейчас в таком состоянии(повешенный)
5.Вероятный исход этой сит-ии-Звезда-Надежда на новые дороги в жизни,надежда на лучшее
6.Ближайшее будущее-(3 месяца)-Умеренность-Мне кажется,что"раны затянутся";найду гармонию с внутренним и внешним миром,все должно нормализироваться?
7.Как я себя вижу-Мир-Хочу изменений,хочу поехать заграницу,хочу,что все было хорошо)))
8.Как окружающие видят меня-Рыцарь жезлов-Что я могу добиться поставленных целей?
9.Надежды,страхи,мечты-Король кубков-???Это желание найти свою половинку,достойного??
10.Исход-3 кубков-Я тоже смогу ощутить"праздник жизни"?)))
Посмотрите,пожалуйста,так хочется,после предательства,лжи,лицемерия,верить ,что все у меня буде хорошо))))
Расклад делала для себя,собираюсь ехать отдыхать,и забыть обо всем))))
Очень много СА получилось??
Сигнификатор-Влюбленные-???
1Ситуация-Повешенный-по карте,да,ситуация такая,что мир перевернулся,муж загулял,изменил и ушел.
2Что повлияло на эту сит-ю-4 пентаклей-это все шло к разрыву,а окончательной точкой стало,что я подала на алименты,потому что муж мне не помогал никак...
3.Основа сит-ии-Туз жезлов-Почему-то туз жезлов я плохо понимаю-Может это показывает,что я получила какой то жизненный опыт...
4.Прошлое-5 мечей-вот она измена,предательство,то,почему я сейчас в таком состоянии(повешенный)
5.Вероятный исход этой сит-ии-Звезда-Надежда на новые дороги в жизни,надежда на лучшее
6.Ближайшее будущее-(3 месяца)-Умеренность-Мне кажется,что"раны затянутся";найду гармонию с внутренним и внешним миром,все должно нормализироваться?
7.Как я себя вижу-Мир-Хочу изменений,хочу поехать заграницу,хочу,что все было хорошо)))
8.Как окружающие видят меня-Рыцарь жезлов-Что я могу добиться поставленных целей?
9.Надежды,страхи,мечты-Король кубков-???Это желание найти свою половинку,достойного??
10.Исход-3 кубков-Я тоже смогу ощутить"праздник жизни"?)))
Посмотрите,пожалуйста,так хочется,после предательства,лжи,лицемерия,верить ,что все у меня буде хорошо))))
Расклад делала для себя,собираюсь ехать отдыхать,и забыть обо всем))))
Очень много СА получилось??

Последний раз редактировалось Ника-Ника 12 июн 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
1.да, готова, но под наблюдением врачейsolncepunya писал(а): расклад на беременность, будет ли бер в браке
1 готов ли кверент по состоянию здоровью к зачатию ребенка маг
да , но исключу что нужно обратится к опытному врачу , чтоб помогли с этим вопросом
2 готов ли партнер к зачатию по состоянию здоровья туз чаш
да, партнер полон сил и желания , здоровье позволяет
3 истинные мотивы дамы иметь ребенка 9 посохов
реализовать себя, добиться желаемого
4 возможна ли беременность дама чаш
однозначно да
5 чем или кем придется пожертвовать инициатору рождения ребенка 10 пентаклей
благосостоянием
6 чем или кем придется пожертвовать партнеру для рождения ребенка туз пентаклей
тоже благостоянием
7 эмоциональный фон в семье во время беремености и рождения ребенка 2 чаш
любовь, родство душ
8 позволяет ли материальное состояние иметь ребенка сила
даа, еще какое
9 совет кверенту императрица
думаю все будет хорошо, просто надо взять инициативу в сои руки
2.готов
3. она этим шагом хочет укрепить какие то слои позиции в отношениях
4.да, возможна
5.да, чем то материальным, скорее всего стабильностью в этом плане
6.ему тоже чем то материальным, а может даже и каким то "шансом"..
7. взаимопонимание
8. да, позволяет
9.совет - собралась, рожай, не раздумывай и не откладывай.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
- Собеседник
Добрый вечер, Волшебницы :
Расклад Он Под Прицелом на мужчину в браке
1. Его мысли о жене- Дама Пентаклей
2. Что он говорит о ней- Дама Жезлов
3. Что чувствует к ней- Паж Пентаклей
4.Что хочет- Рыцарь Мечей
5,6. Что сделает- Король Кубков+Маг
7,8.Его Цель- Справедливость+2 Жезлов
1. Думает- жена, хозяйка, значимая, ценная золотко
2. Говорит- красавица, сексуальная и вся такая дерзкая
3. Чувствует каждый день как новое что-то, чувства, нравится узнавать ее, по прежнему интересна
4. Что хочет- наверно, хочет страстей, чтоб не скучно было, динамики, что-ли
5,6. Сделает... Не знаю, Маг делает все для себя любимого, эгоисты, все для того, чтоб ему было классно, думаю о ней тут речи нет...
7,8. Цель- брак для него важен, " долгосрочный проект", по этому цель- сам брак с женой и есть
Где мимо трактую- помогите, пожалуйста. Заранее всем спасибо
Расклад Он Под Прицелом на мужчину в браке
1. Его мысли о жене- Дама Пентаклей
2. Что он говорит о ней- Дама Жезлов
3. Что чувствует к ней- Паж Пентаклей
4.Что хочет- Рыцарь Мечей
5,6. Что сделает- Король Кубков+Маг
7,8.Его Цель- Справедливость+2 Жезлов
1. Думает- жена, хозяйка, значимая, ценная золотко
2. Говорит- красавица, сексуальная и вся такая дерзкая
3. Чувствует каждый день как новое что-то, чувства, нравится узнавать ее, по прежнему интересна
4. Что хочет- наверно, хочет страстей, чтоб не скучно было, динамики, что-ли
5,6. Сделает... Не знаю, Маг делает все для себя любимого, эгоисты, все для того, чтоб ему было классно, думаю о ней тут речи нет...
7,8. Цель- брак для него важен, " долгосрочный проект", по этому цель- сам брак с женой и есть
Где мимо трактую- помогите, пожалуйста. Заранее всем спасибо

-
- Ветеран
- Старожил
Раскладывала триплет на дела на работе на предстоящей неделе
Солнце Колесница РМ(доп 7М и Суд) квинт Сила
вот прямо по цитате от Ягодки-малинке вроде бы обнаружится какие то делишки что не так все окажется радужно как изначально казалось
Если сойдется с ОС обязательно отпишусь.
- Собеседник
Здравствуйте. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С РАСКЛАДОМ
Я и так на этом сайте редко бываю
1.Любит ли он меня сейчас?
ПРАВОСУДИЕ
Нет не любит.
2. Думает ли он обо мне сейчас?
КОРОЛЬ КУБКОВ
Нет. Думает о себе или о каком-то мужчине.
3. Правильно ли я выбрала мужчину?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
Мне кажется, что да.
4.Боится ли он меня потерять?
8 ЖЕЗЛОВ
Да. Боится потерять общение со мной.
5. Что у него сегодня на сердце?
ПАЖ КУБКОВ
Какое-то романтическое настроение.
6.Обманывает ли он меня?
ТУЗ МЕЧЕЙ
Думаю, что нет.
7. Выйду ли я за него замуж?
10 ПЕНТ
Ну типа да...
8. Какое место я занимают в его жизни?
8 МЕЧЕЙ
Тут какие-то ограничения у него есть что ли.
9. Есть ли у него другая?
6 ЖЕЗЛОВ ( спросила у карт что есть в этой карте и чего нету. Император есть, а башни нету)
Кажется у него есть кто-то
10. Тянет ли его ко мне сексуально?
ОТГЕЛЬНИК
Нет.
11. Что его волнует больше всего?
ТУЗ ПЕНТ
Большие деньги
12. Может ли он охладеть ко мне в будущем?
7 ПЕНТ
Да, если займется своими делами денежными.
13. Карта итога
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Новые начиная
Я и так на этом сайте редко бываю
1.Любит ли он меня сейчас?
ПРАВОСУДИЕ
Нет не любит.
2. Думает ли он обо мне сейчас?
КОРОЛЬ КУБКОВ
Нет. Думает о себе или о каком-то мужчине.
3. Правильно ли я выбрала мужчину?
КОРОЛЕВА КУБКОВ
Мне кажется, что да.
4.Боится ли он меня потерять?
8 ЖЕЗЛОВ
Да. Боится потерять общение со мной.
5. Что у него сегодня на сердце?
ПАЖ КУБКОВ
Какое-то романтическое настроение.
6.Обманывает ли он меня?
ТУЗ МЕЧЕЙ
Думаю, что нет.
7. Выйду ли я за него замуж?
10 ПЕНТ
Ну типа да...
8. Какое место я занимают в его жизни?
8 МЕЧЕЙ
Тут какие-то ограничения у него есть что ли.
9. Есть ли у него другая?
6 ЖЕЗЛОВ ( спросила у карт что есть в этой карте и чего нету. Император есть, а башни нету)
Кажется у него есть кто-то
10. Тянет ли его ко мне сексуально?
ОТГЕЛЬНИК
Нет.
11. Что его волнует больше всего?
ТУЗ ПЕНТ
Большие деньги
12. Может ли он охладеть ко мне в будущем?
7 ПЕНТ
Да, если займется своими делами денежными.
13. Карта итога
ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Новые начиная
-
- Старожил
Ника-Ника
При раскладе КК есть так называемая событийная линия от прошлого через центр к будущему, у Вас как я поняла это
5М Повешенный Умеренность РЖ
по Вашему раскладу и по этой линии событий я вижу у Вас явно состоится встреча с молодым мужчиной и завязывание с ним сексуальных отношений, за это говорят и ТЖ в основе ситуации и надежды и особенно исход 3Ч, по раскладу у меня сложилось впечатление что Вы слишком сильно переживаете именно из-за развала семьи-ячейки общества, а жизнь Вас толкает к тому чтобы Вы ею наслаждались и развивались, а Вы по сигни и по 4П - противосиле этому всячески сопротивляетесь и зависаете (Повешенный) в переживаниях по поводу предательства мужем Вашего союза и вот карты Вам и говорят - не надо так
При раскладе КК есть так называемая событийная линия от прошлого через центр к будущему, у Вас как я поняла это
по Вашему раскладу и по этой линии событий я вижу у Вас явно состоится встреча с молодым мужчиной и завязывание с ним сексуальных отношений, за это говорят и ТЖ в основе ситуации и надежды и особенно исход 3Ч, по раскладу у меня сложилось впечатление что Вы слишком сильно переживаете именно из-за развала семьи-ячейки общества, а жизнь Вас толкает к тому чтобы Вы ею наслаждались и развивались, а Вы по сигни и по 4П - противосиле этому всячески сопротивляетесь и зависаете (Повешенный) в переживаниях по поводу предательства мужем Вашего союза и вот карты Вам и говорят - не надо так

-
- Посетитель
[quote="Маура"] Ника-Ника
[/
Вы абсолютно правы. Я очень переживала, у меня был шок. У нас дочке ещё двух годиков нету.Я верила ему,всегда ждала, переживала.Он младше меня на много и может эта разница дала о себе знать. Я не скажу что хорошо мне было.я больше терпела и надеялась, что все изменится, но видимо зря. Сейчас я хочу все поменять, отпустить это все.забыть, как страшный сон.Я хочу идти дальше, хочу , конечно, мужское плечо, надёжного человека , доброго,ответственного. Главное чтоб уважал и понимал..мой муж меня поменял сильно,я замкнулась в себе.Вот хочется открыться и жить с удовольствием
Спасибо большое, что помогли.Радует, что хоть чёрная полоса позади, теперь все в моих руках

[/Вы абсолютно правы. Я очень переживала, у меня был шок. У нас дочке ещё двух годиков нету.Я верила ему,всегда ждала, переживала.Он младше меня на много и может эта разница дала о себе знать. Я не скажу что хорошо мне было.я больше терпела и надеялась, что все изменится, но видимо зря. Сейчас я хочу все поменять, отпустить это все.забыть, как страшный сон.Я хочу идти дальше, хочу , конечно, мужское плечо, надёжного человека , доброго,ответственного. Главное чтоб уважал и понимал..мой муж меня поменял сильно,я замкнулась в себе.Вот хочется открыться и жить с удовольствием
Спасибо большое, что помогли.Радует, что хоть чёрная полоса позади, теперь все в моих руках

- Собеседник
Добрый вечер! Вопрос не мой.
Как Ж оценивает секс с М?
королева пент,суд(9 пент),умерен(7 меч).дно 3 куб
Какие то карты вообще не сексуальные.То что я вижу,это так себе.
Девочки у кого какие мнения?
Как Ж оценивает секс с М?
королева пент,суд(9 пент),умерен(7 меч).дно 3 куб
Какие то карты вообще не сексуальные.То что я вижу,это так себе.
Девочки у кого какие мнения?
- Ветеран
Kissochka
и снова с вопросом к Вам)
каков статус Ваших отношений? Каков статус каждого из Вас?
и снова с вопросом к Вам)
каков статус Ваших отношений? Каков статус каждого из Вас?
- Участник
Был ли мужчина рад встрече? (незапланированная)
/мы на уровне гляделок друг на друга изподтишка, он свободен, живет с мамой, я несвободна, есть ребенок/
Рыцарь жезлов (королева мечей, 3 кубков)+ королева пентаклей+10 кубков, на дне 6 мечей.
он вышел с большой сумкой, которую загрузил в машину, а я катала ребенка на качелях и не заметила как он вышел и поздно подняла голову, заторможенно немного поздоровалась, потому что с новой прической не узнала))) увидела только когда он вперед прошел, и пока шел, пристально смотрел на меня, "чуть шею не свернул", и с хорошим настроением был.
По картам вроде был рад, типа полюбовался и пошел дальше)) королева монет - мой сигни. или просто для себя отметил, что мне весело с ребенком, и пошел дальше? К кому 10 кубков относится?)) Подскажите, пожалуйста:)
/мы на уровне гляделок друг на друга изподтишка, он свободен, живет с мамой, я несвободна, есть ребенок/
Рыцарь жезлов (королева мечей, 3 кубков)+ королева пентаклей+10 кубков, на дне 6 мечей.
он вышел с большой сумкой, которую загрузил в машину, а я катала ребенка на качелях и не заметила как он вышел и поздно подняла голову, заторможенно немного поздоровалась, потому что с новой прической не узнала))) увидела только когда он вперед прошел, и пока шел, пристально смотрел на меня, "чуть шею не свернул", и с хорошим настроением был.
По картам вроде был рад, типа полюбовался и пошел дальше)) королева монет - мой сигни. или просто для себя отметил, что мне весело с ребенком, и пошел дальше? К кому 10 кубков относится?)) Подскажите, пожалуйста:)
Да будет все во Благо! 

- Собеседник
- Старожил
Не хочу расстраивать, но вот именно этого карты не предвещают, прогнозируют они пока именно секс, романтику и веселье с каким то Рыцарем Жезлов и итог 3Ч тоже говорит о легкости в отношениях, так что по первой карте Повешенный - суть вопроса одно из классических трактовок на совет - пересмотрите свои взгляды, приоритеты, посмотрите на ситуацию снизу вверх и наоборот, обстоятельства Вас заставляют это сделать.
-
- Посетитель
Всем доброго вечера!
Хорошего настроения!
Сегодня общалась с мамой бывшего и с самим бывшим,по отдельности...
Что чувствовал мч при общении со мной?
пп императрица,королева чаш,пп паж мечей
любовь к другой ж,недовольство
какие мысли были у мч обо мне,во время разговора?
пп иерофант,пп 4 жезл,пп башня
о расстроенной свадьбе ,разрушение,обстоятельства которые нельзя изменить
причастна ли мама б/мч к нашему расставанию?
пп 6 чаш,7 мечей,пп луна
нет,не причастна..она тоже узнала о другой женщине
какие мысли были у мамы бывшего при общении со мной?
пп 3 мечей,9 пент,пп 10 жезл
Заполненные закрома не спасают от страданий,интрига
кто как видит..
прошу помощи
с уважением
Хорошего настроения!
Сегодня общалась с мамой бывшего и с самим бывшим,по отдельности...
Что чувствовал мч при общении со мной?
пп императрица,королева чаш,пп паж мечей
любовь к другой ж,недовольство
какие мысли были у мч обо мне,во время разговора?
пп иерофант,пп 4 жезл,пп башня
о расстроенной свадьбе ,разрушение,обстоятельства которые нельзя изменить
причастна ли мама б/мч к нашему расставанию?
пп 6 чаш,7 мечей,пп луна
нет,не причастна..она тоже узнала о другой женщине
какие мысли были у мамы бывшего при общении со мной?
пп 3 мечей,9 пент,пп 10 жезл
Заполненные закрома не спасают от страданий,интрига
кто как видит..
прошу помощи
с уважением

К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-